|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Советник из будущего , Ваши рекомендации Сталину в предвоенное время |
| |
mischuta69  |
Отправлено: 22 февраля 2012 — 20:04
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Alexis пишет: А что всё же по Будённому?
А что Буденный? Вполне адекватно командовал направлением , когда стало невмоготу , попросил у Сталина отвести войска за Днепр и оставить Киев , тот разрешил , но день спустя Кирпонос и Хрущев с пеной у рта клялись , что все в порядке и Киев они не собираются оставлять. Сталин снял Буденного , что дальше было всем известно.
(Добавление)
Для начала войны все трое : Жуков , Апанасенко и Буденный подходили на должность комфронта. Резервом мог быть Тимошенко.
|
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 23 февраля 2012 — 14:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Стас1973 пишет: Если реально, простите за бредовую формулировку, обсуждать альтернативу, то тогда пошагово. К примеру: берем за основу что СССР решил массово производить ТБ7 дату Х. Далее начинаем уже отыгрывать от этого события. Что получим и к какому сроку, где деньги брать, людей, заводы, что не дополучи Вы это серьёзно?
Какое отношение может иметь двигатель к ТБ-7М, к решению Гитлера не производить операцию Морской лёва, а осуществить Барбароссу? Стас1973 пишет: Тут надо сразу на команды разбиваться - одни за СССР, другие за Германию, определять исходники. Ну так любители альтернативной истории и разбиваются. Одни выкладывают аргументы в пользу СССР другие в пользу Рейха. Как правило при этом необходим посредник. Тогда исходные- приводятся к общему знаменателю и начинается альтернативная игра. Мне приходилось участвовать в таких играх. И никто из участников не руководствовался словом "Бред" . Военно стратегические (оперативные) игры на картах, это практика всех штабных работников. Просмотреть многовариантность развития событий, это и есть логистика.
Гимнастика ума,вообще не помешает в любой области знаний.
Если вы заметили, то противники СССР, вообще отказывают, жившим в СССР в какой нибудь логике. Автоматом забрасывая идею, что сохранённая Российская Империя .разрулила бы Мировою ситуацию, непременно в свою пользу. Сторонники СССР, говорят,что ПМВ это и был последний шанс для той империи. Второго захода не получится. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 24 февраля 2012 — 00:15
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
mischuta69 пишет: Alexis пишет:
Не будет же футбольный тренер защитника ставить на место нападающего и надеяться на победу?
А Буденный мог и наступать и обороняться. Их Гальдер тому свидетель и рассказчик.
Не спорю. Я могу и ошибаться. Это всего лиш моё мнение. Если не сложно, то приведите яркие примеры его наступательных операций в период ВОВ. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |