|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 10:16
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: работающие в одной зоне ПВО, не имеют общего распознавания, звучит на уровне добротного бреда. Может дело не в союзниках, а в Хэзболле?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 10:39
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Вполне вероятно что коды "свой , чужой" не введены в сирийскую систему ПВО в отношении российских самолётов. Это и понятно...
(Добавление)
mi621 пишет: Она и не работает. Вас почитать у нас в России вообще ничего не работает. Кроме вас самого и вашей электроподстанции. |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 10:52
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Извиняюсь, я тоже не совсем понимаю почему появление израильских самолётов для наших наземных служб оказалось полной неожиданностью? Они "не видят" небо?
(Добавление)
И ещё один момент Сирийцы не знали о том, что в этом районе наш самолёт? Мы не предупредили сирийцев?
Мужики вы вообще выступление нашего ненерала слушали ? на карту смотрели??
Кто сказал что не видели? Вы услышали сути претензий???
Кратко, как я понял.
4 Ф-16 находились в нейтральных водах, в районе международных авиалиний (!!) , внизу был французский корабль. С-400 ВИДЕЛА эти самолеты и отслеживала передвижение. Учитывая кол-во сторон и кашу в Сирии, а так же ДОГОВОР с Израилем, наши просто следили за их перемещениями...С-200 там их достать не могла, возможно не видела.
Ил-20 в это время был не далеко от потенциальных объектов поражения. Т.е. он летал над СИРИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ и его ВИДЕЛИ ВСЕ имею ввиду и русских и сирийцев.
Ф-16 двигаясь по направлению СЕВЕРО-Восток, но находясь в нейтральных водах, ЗА ! МИНУТУ, евреи утверждают больше чем за одну минуту, ну пусть будет 1,5 минуты..Заявили голосом лейтенанта(!!!) что самолеты намерены атаковать ОБЪЕКТЫ НА СЕВЕРЕ((!!!).
Карл!!! Для Израиля с точки зрения географии все объекты в СИРИИ находятся на СЕВЕРЕ!!!
Для наших ( на базе) это то же север, но реально, это северозападная или западное побережье. Тут вопрос точки отчета.
Ф-16 атакуют, Илу-20 дают команду УХОДИТЬ НА БАЗУ, т.е. на ЮГ от места боя. Он обходит это с ВОСТОКА В т.ч. на сирийскими ПВО и они его ВИДЯТ и логично ЗНАЮТ кто ЭТО(!!) и повернув на ЗАПАД , делает разворот над морем и идет на северо-восток для посадки, т.е. СНИЖАЕТСЯ! Под контролем С-200 СИРИИ и С-400 России..
К тому моменту. доблестные израильские летчик на Ф-16 отбомбились по объектам, там видимо ПВО не стояло и отошли в нейтральные воды, на стартовую позицию или район сбора. И там барражировали.
А вот ТУТ то и начинается КЛОУНАДА. Евреи заявляют что их самолеты вернулись на базу(!!!)
Наши заявляют, что видели 4 борта над нейтральными водами!
Ибо Ф-16 были в зоне контроля С-400! Но, не были в зоне контроля с-200!!
Т.е. евреи знали(!!!) что С-400 их не тронет по любому.
Если не изменяет память радары Ф-16 видят до 200 км.(??) Т.е. в момент когда была атака Ф-16 ВИДЕЛИ или должны были видеть Ил-20 когда тот был на севере(??) В воздухе над Сирией не так много объектов летает...
И вот что любопытно! Евреи отстаивая свою версию, что они отстрелялись и срулили и дальше мы ни чего не знаем...По сути открытым текстом заявляют БОРТ по вине которого атакован ваш Ил-20 НЕ НАШ!
ЕПТ...конспирология! Т.е. 4 борта Израиля ушли(?) а на их месте в нейтралке появились другие Ф-16(??) Вот весело!
И вот интересное совпадение. Если евреи видели Ил-20 на радарах это тихоход и большое пятно, то они примерно знали ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
И хотя тут унас появились коллеги из Израиля и на полном сурьезе смахнув пейсы с лица втирали на дысь, что их летчики ни чего не знают и не умеют, Но ведь летчики контролируют вокруг себя пространство через радар? И идентифицируют цели и объекты???
Т.е. израильские летчики ДОЛЖНЫ были ЗНАТЬ что это Ил-20(!!)
Они его просто ДО этого видели..
И дальше веселуха. 4 Ф-16 висят в нейтралке. В это время делает круг Ил-20 над морем...и один Ф-16 откалываться от группы, и идет к Илу!
Вопрос ЗАЧЕМ? Логично- что бы его лучше рассмотреть. Или идентифицировать(!)) Т.е. он НЕ ЗНАЕТ что ЭТО ТАКОЕ(??)
Войдя в зону С-200 Ф-16 получает сигнал что облучен радаром. в Это время Ил идет на посадку, он тихоход(!!!) А дальше летчик на радаре видит пуск или движение объета похожего на ракету ПВО.
Все что ему по идеи в этот момент надо сделать, просто резко спустится ниже на эшелон Ила...ракета пойдет за ним...т.е. будет корректировать высоту атаки...а как только Ил окажется в зоне захвата головки ракеты или ее подсветит луч радара С-200 ведущего Ф-16...ракета автоматом захватит большую цель, т.к. Ф-16 либо пропал, либо мелкая...Дальше все как было.
Ну вопрос то не в этом. Если это не израильские Ф-16 то чьи они??? Что там делал французкий корабль? Почему израильский летчик пошел изучать Ил???
ну так тут либо это были не израильские самолеты...Либо это была ДРУГАЯ группа израильских ВВС...
не стыковка в том. что РЛС РФ ВИДИТ 4 Ф-16, а владельцы говорят ТАМ НАС НЕТ!!
mi621
Я вам ранее писал, что обвинят РФ в том, что сама С-400 сбила ИЛ? Писал? ну вот уже один кретин это озвучил... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 11:02
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Кто сказал что не видели? Вы услышали сути претензий? Я не об израильских самолётах. Их точно видели. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 11:05
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: не стыковка в том. что РЛС РФ ВИДИТ 4 Ф-16, а владельцы говорят ТАМ НАС НЕТ!! Я не говорю о нестыковках. Я говорю об организации. Если то, что поведал генерал соответствует действительности, то такая ПВО работать не будет. Это Вам скажет курсант 1-го курса училища ПВО. STiv пишет: Вы услышали сути претензий??? Услышал. Только как различить цели? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 11:05
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Ну вопрос то не в этом. Если это не израильские Ф-16 то чьи они??? Что там делал французкий корабль? Почему израильский летчик пошел изучать Ил???
Повторюсь. пусть останутся виновными израильтяне.
(Добавление)
Я не понял из выступления нашего генерала, знали ли сирийцы о присутствии нашего самолёта в этой зоне. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 сентября 2018 — 11:15
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Я говорю об организации. Если то, что поведал генерал соответствует действительности, то такая ПВО работать не будет
Так для С-400 израильские самолеты не были вражескими.
Изначально!
По умолчанию между Израилем и РФ НЕЙТРАЛИТЕТ. Больше того, взаимная коррекция действий сторон!!!
Условия- ПРЕДУПРЕЖДАТЬ друг друга о действиях сторон в определенных зонах.
Организация в чем прокололась? Россия не лезет в разборки Ирана и Сирии с Израилем и не считает их врагами. если не враг, то просто отслеживание по умолчанию.
О перемещениях своих ВВС Россия предупреждает сирийцев, сирийцы на своих С-200 ВИДЯТ наши борты.
И все работает.
Проблема в том, откуда в небе берутся не учтенные Ф-16 не понятно кому принадлежащие и почему они идут на сближение с ИЛ-20???
mi621 пишет: Только как различить цели
Какие???
Григорий Не я пишет: Повторюсь. пусть останутся виновными израильтяне.
не..так не пойдет. если русские такие идиЕты, как вы намекаете, рукожопые и тупые ( я имею ввиду военных в данном случае), объясните мне, тогда что они сделали не так???
Я хочу понять логику?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Я не понял из выступления нашего генерала, знали ли сирийцы о присутствии нашего самолёта в этой зоне.
Он ЧАС летал над Сирией!!! и на посадку заходил, через ту С-200 ракета которого его потом и сбила! Они не могли его не видеть и не знать!!!
И они его Пропустили над собой и он уже шел на посадку...
Вопрос не в том, видели или нет. ОНИ ЕГО ВИДЕЛИ и ЗНАЛи И НЕ ТРОНУЛИ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |