|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 12:20
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Мечта об идеальном, или, если угодно,попытка создать справедливое обществе, как правило, приводит к жесточайшей диктатуре и массовым репрессиям.
Я про тоже самое. Весь этот либерализм, который визжит последние годы, по сути своей новая разновидность фашизма. т.к. базово он совершенно четко в поведении повторяет все, что делали фашисты...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 12:27
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Весь этот либерализм, который визжит последние годы, по сути своей новая разновидность фашизма. т.к. базово он совершенно четко в поведении повторяет все, что делали фашисты...... Либералы и не скрывают своей кровожадности. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 12:42
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Григорий Не я пишет:
Мечта об идеальном, или, если угодно,попытка создать справедливое обществе, как правило, приводит к жесточайшей диктатуре и массовым репрессиям.
Я про тоже самое. Весь этот либерализм, который визжит последние годы, по сути своей новая разновидность фашизма. т.к. базово он совершенно четко в поведении повторяет все, что делали фашисты...... Товарищи мляти вы бы для начала друг друга научились понимать. Один говорит о несбывшейся советской мечте, второй об итальяно-германской. Кто в лес, кто по дрова. Может вам легче будет продолжить ностальгировать по брежневизму с его коньячными кексами.
"Сто миллионов мух едят гофно и не могут ошибаться!"
О. Хайяма. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 12:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Товарищи мляти вы бы для начала друг друга научились понимать. Один говорит о несбывшейся советской мечте, второй об итальяно-германской. Вы нас понимаете лучше, чем мы друг друга. Это дорого стоит. Я пока на ваши "чудные" слова не обращаю внимание. Но терпение у меня не безграничено.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 13:00
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: напичкана идеалистическими моделями из книг западных либерастов? STiv ! до чего дошла либеральная идея.... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 13:34
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: fan1945 пишет:
Еще ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ. Щемящее чувство... потери
и надежды... Надежды, что придет время, когда отдельные лучики имперского сознания сольются в сплошное СИЯНИЕ НОВОГО, возрождённого из пепла ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА!
шо то вы не в восторге от возрождённого, для начала, суверенитета России. И от КРЫМНАШ вас выворачивает , и ДОНБАСС вызывает икоту. А вот если б всё это, как тот Щорс, да под красным знаменем,тогда -даааа!? А под трёхколорным ,ну никак не пойдёт возрождение Великой единой и неделимой.
Что означает "возрождённый суверенитет России" ? От кого освободилась,кем была лишены? Про Крым и Украину две или три ветки, где я свою позицию СРАЗУ озвучил. Но Вы, правда, тогда жили эмоциями и, видимо, язык без ругани не воспринимали... Можете перечитать. Я своего мнения не менял.
Про мою страну - СССР, я всегда говорил и буду говорить только как о ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ и только в
превосходной степени. Но, я даже лучше понимаю ВСЕ отрицательное в те времена - я тогда жил... И
уже соображал. "брежневизм" полностью на моих глазах.... Про 60-е, был молод и просто много не замечал...
Про будущее. Мне не сам триколор не нравится. Но за ним НЕТ ИДЕИ. Такой же ВЕЛИКОЙ, как под флагом КРАСНЫМ (он кстати и красивее). И я совершенно уверен, что СССР 2 - это не означает повторение пройденного. Тем более это просто невозможно. Это условное название НОВОЙ ДЕРЖАВЫ, которой Мы не знаем. И, УВЫ, пока не знаем на каких идеалах она будет возрождаться... Но что это вероятно произойдет я и увидел в искренности этой девочки
За этот пост сказали спасибо: wanderer |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 13:40
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: брежневизм" полностью на моих глазах.. я не понимаю...Эпоха Брежнева не была частью истории великой державы?(Отредактировано автором: 3 июня 2016 — 13:50) |
| |
|
wanderer  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 13:41
|
майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016

|
Григорий Не я,
А вы не допускаете мысли, что после достижения обществом некоторого уровня развития (экономического, социального, технологического) "массовые репрессии" становятся никому не нужными и попросту невозможными? В развитых странах уже давно не было ничего подобного. В СССР в 1989-91 произошла революция (или контрреволюция, если угодно). В РФ в 1993 даже была небольшая гражданская война. И никаких массовых репрессий, только этнические конфликты и криминальный передел собственности. Потому что не было тотального разрушения сложившихся социальных структур, в отличие от прежних социальных революций. Именно это разрушение является объективной причиной массовых репрессий, а не "идеализм" или "революционный романтизм", о котором вы говорите.
STiv, теперь можете меня записать в "марксисты", как до этого записали в либералы. 
(Добавление)
Григорий Не я
я не понимаю...Эпоха Брежнева не была частью великой державы?
Это был ее закат. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 июня 2016 — 13:51
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Это дорого стоит. Я пока на ваши "чудные" слова не обращаю внимание. Но терпение у меня не безграничено. mi621 пишет: На злых людей мы сами волки. Григорий Не я пишет: На зло добром отвечало очень малое количество людей Григорий Не я пишет: до чего дошла либеральная идея....
"Сто миллионов мух едят гофно и не могут ошибаться" |
| |
|
|
|
| |
| |