Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 5 , Продолжение
Волкон
Отправлено: 8 января 2019 — 15:11
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Земляк пишет:
А я давно уже понял, что нехрен обсуждать ее с политически озабоченными придурками? Почему? Да потому, что история это наука, а не шлюха для политически озабоченных придурков.
Шлюха нужна тем, кто в силу разных причин не может познать Клио
И вот эта мелочевка, вот эти инфантильные, вот эти политически озабоченные придурки заполняют исторические форумы в интернете, з заменяя своим политическим бердом ИСТОРИЮ
Пилите Шурочка, пилите.
История это всего лишь ваша биография.
Вы переобулись только наполовину. Вместе с Опером, Стивом, Григорием. Ну надо же какой прогресс. Правда. последняя электричка ушла, пока до вас доходило, как до жирафов.И вы- простой форумный маргинал..
Вы,опер, стив, григорий ни то ни сё.Как гафно в проруби . Без единого ИЗМа в голове. Как "Чапаев и Пустота" . (Добавление)
Пелевинское -русское !-Чапаев и Пустота" -это куда более капиталистей чем марксов капиталишка.
Как же противны все эти русские пророки-гении: ..перечислить?
Зема -материлист. Но не большевик. Ну меньшевик. Или эсер и кадет.Какая нахер разница...
(Отредактировано автором: 8 января 2019 — 15:37)
Похожие темы: Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом? - 5
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Искандер пишет:
решаемый. вполне.
Каким образом, пардон?
Я в Сербии и Косово не был, но много с сербами общался. Там уже лет 700 одна деревня сербская, а рядом с ней мусульманская. И все в перемешку. Решить вопрос - это значит согнать людей с земли.
Аналогично и в Израиле. Там я был. Арабы жили вперемешку с евреями. И сейчас живут.
Волкон
Отправлено: 8 января 2019 — 15:29
генерал-лейтенант
[+][+]
Удалено.
Не понимаю, как это относится к теме форума.
Центурион. (Добавление)
Предлагаю союз Готу,Фану, Ми против переовающийся в воздухе менту, психу и корейке.
Слабо? Они же вас уже предалии ... (Добавление)
Почему на русском форуме Милитари ,нет ни одного русского? Есть ленинцы, власовцы , мазеповцы,навалисты,русофобы модераторы?
Наш форум до сих пор зарегистрирован в украине? Оттого все модеры русофобы: Центурион, Нагинак и Михаил-2. ?
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Земляк пишет:
Потому что у меня есть уже не мало фактов, когда крымчане, массово, высказывали свое мнение о том, что Россия им близка. Ну а итоги референдума вообще никак нельзя рассматривать, как нечто иное, как стремление жителей Крыма жить в составе России. Естественно на условиях федерации.
Ага, а до этого крымчане массово высказывали желание жить с Россией! Митинги, манифестации,
референдумы???
Да и граждан РФ присоединение Крыма было как "холодный душ" В смысле - неожиданность! Никто, по большому счету и не интересовался им. Больше Египтом и Турцией. И что-то не припомню каких-либо требований ни в СМИ, ни в Госдуме?
Только мэр Москвы - Лужков оказывал всяческую симпатию к СЕВАСТОПОЛЮ!!! Но это подавалось как его личное мнение . За его излишне независимый взгляд, думаю и "попросили" освободить место!
Я вообще не пойму это нудное рассусоливание. И совершенно невероятные придумки. Вы Земляк видать на
облаках летаете?
Все просто и понятно и это поддержали большинство граждан РФ - Крым ВЗЯЛИ по праву сильного!!! Кто
хочет, пусть попробует забрать обратно!. Хотелось бы больше, но не случилось! А чтобы крымчане обратно
не захотели - РФ от своих отрывает и на КРЫМ - через специально построенный мост - гонит. Типа С-400...
А словоблудием пусть МИД занимается
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал
Центурион
Отправлено: 8 января 2019 — 17:12
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Волкон пишет:
Предлагаю союз Готу,Фану, Ми против переовающийся в воздухе менту, психу и корейке.
Слабо? Они же вас уже предалии ...
(Добавление)
Почему на русском форуме Милитари ,нет ни одного русского? Есть ленинцы, власовцы , мазеповцы,навалисты,русофобы модераторы?
Наш форум до сих пор зарегистрирован в украине? Оттого все модеры русофобы: Центурион, Нагинак и Михаил-2. ?
Что за ерунду вы пишете? Какие союзы, какие менты и психи?
При чем здесь русофобы-модераторы?.
Вам напомнить как называется этот форум?
Пишите по теме и без ярлыков и оскорблений. И заканчивайте с флудом.
fan1945
Отправлено: 9 января 2019 — 17:02
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон, с Рождеством Христовым и наступающим Новым годом, Старым...!
И... прочих, кто не допраздновал...
Григорий Не я
Отправлено: 9 января 2019 — 17:12
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Предлагаю союз Готу,Фану, Ми
Вы же этих форумчан публиковали в списке жертв аборта.. Дорогой Волкон! не успеваю следить за сменой ваших предпочтений.
Волкон
Отправлено: 14 января 2019 — 19:01
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Вы же этих форумчан публиковали в списке жертв аборта.. Дорогой Волкон! не успеваю следить за сменой ваших предпочтений.
Выпивши был сильно. Давно так не нажирался, как в молодости. Центурион меня в отрезвитель отправил...
Земляк
Отправлено: 15 января 2019 — 02:21
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
fan1945 пишет:
Земляк пишет:
Потому что у меня есть уже не мало фактов, когда крымчане, массово, высказывали свое мнение о том, что Россия им близка. Ну а итоги референдума вообще никак нельзя рассматривать, как нечто иное, как стремление жителей Крыма жить в составе России. Естественно на условиях федерации.
Ага, а до этого крымчане массово высказывали желание жить с Россией! Митинги, манифестации,
референдумы???
Да, конечно. В теме про политическую историю Крыма я и рассказал и показал эти митинги, манифестации и т.п.
fan1945 пишет:
Да и граждан РФ присоединение Крыма было как "холодный душ" В смысле - неожиданность! Никто, по большому счету и не интересовался им. Больше Египтом и Турцией. И что-то не припомню каких-либо требований ни в СМИ, ни в Госдуме?
Не плохо свое видение или не видение распространять на граждан всей России, но это крайне не корректно
fan1945 пишет:
Я вообще не пойму это нудное рассусоливание. И совершенно невероятные придумки. Вы Земляк видать на
облаках летаете?
Все просто и понятно и это поддержали большинство граждан РФ - Крым ВЗЯЛИ по праву сильного!!! Кто
хочет, пусть попробует забрать обратно!. Хотелось бы больше, но не случилось! А чтобы крымчане обратно
не захотели - РФ от своих отрывает и на КРЫМ - через специально построенный мост - гонит. Типа С-400...
А словоблудием пусть МИД занимается
Предельно не верное утверждение. Крым ДОБРОВОЛЬНО присоединился к России.
Малышок
Отправлено: 15 января 2019 — 11:55
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Земляк пишет:
Интересный момент.
На одном из украинских форумов зашел разговор про "аннексию" Крыма, и дошло до темы того, что, мол, переголосовать надо под эгидой ООН... Это предложил сторонник Майдана, а ему второй сторонник ответил: Нееее, нельзя. Для Украины - это смерти подобно. Мол, проголосуют снова за Россию, как пить дать. И без вариантов.
Т.е. сами майданные "эксперды", получается, признают, что Крым для них потерян безвозвратно. И что новое голосование НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Наоборот - окончательно добьет и Украину, и Запад в вопросе принадлежности Крыма. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Земляк
Отправлено: 15 января 2019 — 12:19
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Малышок пишет:
Земляк пишет:
Интересный момент.
На одном из украинских форумов зашел разговор про "аннексию" Крыма, и дошло до темы того, что, мол, переголосовать надо под эгидой ООН... Это предложил сторонник Майдана, а ему второй сторонник ответил: Нееее, нельзя. Для Украины - это смерти подобно. Мол, проголосуют снова за Россию, как пить дать. И без вариантов.
Т.е. сами майданные "эксперды", получается, признают, что Крым для них потерян безвозвратно. И что новое голосование НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Наоборот - окончательно добьет и Украину, и Запад в вопросе принадлежности Крыма.
Вся фишка в современности в том, что противники ДОБРОВОЛЬНОГО присоединения Крыма к РФ не могут найти устраивающий всех вариант НЕ ДОБРОВОЛЬНОСТИ.
Поверьте, трудно найти ЛОЖЬ в ПРАВДЕ
Лебедь Генерал
Отправлено: 15 января 2019 — 13:07
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Малышок пишет:
И что новое голосование НИЧЕГО НЕ ДАСТ. Наоборот - окончательно добьет и Украину, и Запад в вопросе принадлежности Крыма.
Если будут на референдум допущены международные независимые наблюдатели то результат может быть иным... ----- Arbeit macht mich frei
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.