|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Русский мир |
| |
fan1945  |
Отправлено: 16 сентября 2015 — 17:21
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
galbur пишет: Вашим любимым западом (в купе с сегоднящним ООН)давно заинтересовались прокуроры всевышнего.
galdur, Я же давно признался, что монголо-татар или что-то такое. Но точно с
азиатской примесью. Меня как-то красиво "обозвал" Волкон, но я слово забыл..  Это я к тому, что Вы почему-то причислили меня к обожателям
Запада. Я как бы наоборот, обстрагируюсь, доказываю что МЫ разные. Что Запад
НАС не примет. Мы для них АЗИЯТЫ страшные и непонятные...
Но "тронулся" я на старости понятием справедливость. Потому и мешаюсь патриотам виноватых искать... Любопытный я. Жду кого еще в виноватые назначат.
Вообще-то я реалист. И потому точно знаю,что во всех своих бедах Я один и виноват. И потому сильно всегда поражаюсь, как другие ловко ухитряются находить других виноватыми.. 
|
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 16 сентября 2015 — 17:56
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: Не нравится сочетание русский мир, назовите иначе....суть не поменяется.....единое пространство для разных культур и народов......
Из-за обилия неадекватов от политики для меня этот термин в последнее время стал ругательным.
STiv пишет: У 99% американцев уровень образования такой, что они австрию от австралии не отличают......Формируется мир на основе консенсуса элит......
Насчет немцев и французов....Когда французы имели свой мир, Де Голь не вступал в НАТО, как только...А немцы после 2 МВ и так полностью зависимы от США, там по факту режим оккупации остался в виде военных баз.....контроля немецких спецслужб АНБ, формирование и влияние на политику бундесканцлера.....там просто форма зависимости и игра по правилам англо-саксов.....
Сомневаюсь. Влияние США велико. Однако я не считаю Меркель марионеткой США. Полагаю, что вы выдаете желаемое за действительное.
STiv пишет: Это цитата.....а у меня цитата командующего ВДВ СССР ген Маргелова...ну у меня тоже паранноя......?????
К вашей цитате у меня нет претензий. А вот к изложенной выше - масса.
STiv пишет: Простите......каким боком на личный комфорт западного охлоса влиял кризис между Грузией и РФ в 2008 годе? Каким образом американского или австралийского охлоса волнует кризис в Украине, которую они на карте найти не могут? Иракская война? ИГИЛ? ОНИ про ИГИЛ узнали когда беженцы к ним поперли.....
Я вам советую в ютубе глянуть коменты с германских каналов, там эти кризисы разбирают очень подробно.....
Мне приходилось общаться с некоторыми иностранцами после украинских событий.
Мнение приблизительно такое - Путин - крейзи, Украина - не поймем что у вас происходит, и все же жаль что на РФ санкции наложили, и далее, не поверите, это все Америка подстроила, эта ебаная Америка хочет весь мир подчинить.
Но в принципе уже спустя пару минут они сами спрыгивают с этого разговора, т.к. эта тема им неинтересна. Вот беженцы - это пожалуйста, тут можно говорить долго.(Отредактировано автором: 16 сентября 2015 — 17:57) |
| |
|
galbur  |
Отправлено: 16 сентября 2015 — 19:22
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
fan1945 пишет: Я же давно признался, что монголо-татар или что-то такое. Но точно с
азиатской примесью. Ну я вообще бурят,и что такого???!Не могу что-ли за вымирающею расу слово замолвить??!
fan1945 пишет: Это я к тому, что Вы почему-то причислили меня к обожателям
Запада. Я как бы наоборот, обстрагируюсь, доказываю что МЫ разные. Что Запад
НАС не примет. Мы для них АЗИЯТЫ страшные и непонятные...
Вы глаза раскройте-то!!Европейцы то и есть азиаты и по ментальности и по культуре. К не азиатам относятся только негры и русские.
fan1945 пишет: Вообще-то я реалист. И потому точно знаю,что во всех своих бедах Я один и виноват. И потому сильно всегда поражаюсь, как другие ловко ухитряются находить других виноватыми.. Самокритичный подход это хорошо!! Но этого мало чтоб разобраться в состоянии страны.Ну не во всем народ виноват.немного и от управления зависит.
(Добавление)
Центурион пишет: Однако я не считаю Меркель марионеткой США. Не имей своих интересов, она-бы и дня не протянула!!  ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 16 сентября 2015 — 19:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Из-за обилия неадекватов от политики для меня этот термин в последнее время стал ругательным.
Ну меня как то много чего стало напрягать последнее время....стараюсь держаться в рамках здравого смысла.
Центурион пишет: Сомневаюсь. Влияние США велико. Однако я не считаю Меркель марионеткой США. Полагаю, что вы выдаете желаемое за действительное.
Имел беседы с мужем знакомой- испанец чиновник ОБСЕ.....Еще начало 2000-ых...достаточно четко описал современные реалили....
Был в Австралии у друзей в 2008 годе, как раз во время российско -грузинского кризиса...мастные аборигены перепугались, что РФ на кого то там напала, на кого не знают, почему, не знают, зачем, не знают....но полные штаны.....Пришлось лекцию читать о истории российско-грузинских отношений......Они с удивлением узнали, что Сталин-грузин, а не русский.....Полистал их прессу- был в ауте, такой бред и такая расчитанная на иб.Ицила пропаганда......ну уровень типа, если бы я сказал, что все американцы ходят голые с перьями в попе....и такая тотальная безграмотность их не волнует.....им пофиг..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 17 сентября 2015 — 05:15
|
полковник

|
galbur пишет: Вы глаза раскройте-то!!Европейцы то и есть азиаты и по ментальности и по культуре. К не азиатам относятся только негры и русские.
Ну и за что Вы такое красивое, большое и ЗНАЧИМОЕ понятие - АЗИЯ кому-то
отдаёте. Я не согласен. Я евразиец, азиятин и не согласен это гордое звание
делить с гнилой "еропой"
galbur пишет: Ну не во всем народ виноват.немного и от управления зависит.
Я вообще-то разделяю мнение, что "каждый народ достоин своих правителей"...
STiv пишет: .Полистал их прессу- был в ауте, такой бред и такая расчитанная на иб.Ицила пропаганда......ну уровень типа, если бы я сказал, что все американцы ходят голые с перьями в попе....и такая тотальная безграмотность их не волнует.....им пофиг.....
STiv, ну ничего ведь нового в том нет. Американцы, как впрочем Австралийцы с
Новозеландцами (если не русского происхождения) не только про РФ и Грузию
не интересуются, но даже о о Мировых войнах стали интересоваться когда у них
призыв в ВС начался и особенно когда убитые оказались...
Для американцев и сейчас дела их штата и когда их КОМАНДА (какая-нибудь)
что-то выиграет важнее чем дела в стране. Не говоря о Европе...
Хотя всегда была и есть прослойка образованных или заинтересованных людей,
которые ориентируются в этих вопросах. С ними обычно и разговаривают СМИ. |
| |
|
Михаил1  |
Отправлено: 17 сентября 2015 — 09:34
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Юнкер пишет: В таком случае, исходя из вашей логики Пётр Краснов и Андрей Шкуро не колоборационисты, а освободители донской земли. Ибо они придерживались принципа; " Хоть с чёртом, но против большевиков!" Таких же взглядов придерживались и участники РОВС.
Они колоборационисты по отношению к Польше. На начало ВМВ они ее граждане. Считаю ли я колоборантами Краснова и Шкуро? Тут надо смотреть на их гражданство. СССР они присягу не давали. Не знаю насчет Югославии. Но не являясь юридически колоборантами, они были предателями русского народа.
(Добавление)
fan1945 пишет: STiv, ну ничего ведь нового в том нет. Американцы, как впрочем Австралийцы с
Новозеландцами (если не русского происхождения) не только про РФ и Грузию
не интересуются, но даже о о Мировых войнах стали интересоваться когда у них
призыв в ВС начался и особенно когда убитые оказались...
Для американцев и сейчас дела их штата и когда их КОМАНДА (какая-нибудь)
что-то выиграет важнее чем дела в стране. Не говоря о Европе...
Хотя всегда была и есть прослойка образованных или заинтересованных людей,
которые ориентируются в этих вопросах. С ними обычно и разговаривают СМИ.
А вы спросите нашу молодежь что-нибудь про Латинскую Америку, ее отношения с США, про Американскую историю. Можно конечно утверждать какие они "туупые", но и у нашего обывателя, особенно молодого, помойка в голове. Недавно проводили шуточный опрос: какая из битв была важнее во время Великой отечественной: Ледовое побоище или Куликовское поле? Находились , которые пускались в рассуждения на этот счет...  |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 18 сентября 2015 — 00:43
|
полковник

|
galbur пишет: там свалят русских и огромные пространства обустроиной земли останется
Это что Вы обустроенной землей называете? Москву с Питером и примкнювшую к
ним Казань? Дык и своим мало....  |
| |
|
|
|
| |
| |