|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Религия. |
| |
Валентин  |
Отправлено: 27 июня 2011 — 12:58
|
подполковник

Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010

|
Волк: глупцу Волку: ну и наивность! И ещё лезете что-то обсуждать. Да без проблем. Вопрос в тренировке. Если для вас труп -это нечто страшное и ишакирующее - тогда вы хот верующий, хоть неверующий, трястись будете. А если вам это дело более или менее привычное - никакой реакции.
|
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 27 июня 2011 — 13:16
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Валентин пишет: Если для вас труп -это нечто... ишакирующее...
Можно понять поспешность и небрежность, можно понять неграмотность... но все вместе, да еще у человека, претендующего на ЗНАНИЕ... ипать-колотить!... |
| |
|
 | Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться! |
Малышок  |
Отправлено: 27 июня 2011 — 23:28
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Валентин..
.1 (Отобразить).Моя история проста..  .. Бухал..гулял..наркотики..телки..
А потом однажды я проснулся.... С самого утра..будучи с бодуна..у меня было жуткое ощущение..что за мной кто то стоит..кто то большой.. и стыдит меня.. Стыдит так.. что мне действительно стало стыдно..  .. Мож у меня белка проснулась - незнаю.. Но с того дня я впервые задумался (никаких "механизмов" никто не включал).. По началу было все как вы и пишите - тупая вера.. и ничего более.. Затем..по мере моего жалкого проживания (дела наркоманские не закончились)..стал читать религиозные книги.. в том числе и Коран..который мне любезно предоставил пуштун..учившийся у нас.. По мере прочтения стал находить похожие до боли ситуации из своей же жизни.. По началу как вы и говорите - страх..переживание.. волнения.. Но затем осмыслив некоторые фразы успокоился.. и понеслось.. Я стал бороться с самим собой.. И получилось.. В наркодиспансер не ложился - решил, что сам смогу..
Я наверное должен согласится с вами на счет силы моей веры.. Но только частично.. и только исходя из церковных приколов..
Я то ведь читал и другие книги и в немалом числе.. Все это вместе и позволило мне обрести Бога.. ТОго самого..которого вы описали в рассказе о Тибетских монахах..
Правда мне никто не является..по вызову..  Но знаю..что такое можно устроить.. Я почему и писал о силе разума.. и что это и есть оружие Бога - с его помощью человек способен творить чудеса..в известном смысле слова..
Я верю и знаю.. что Бог есть.. но это не тот Бог которого мне пытаются всучить церковь и всякого рода баптисты и прочие свидетели.. Я знаю про другого Бога..который возможно понятен только мне одному (кстати..: в реале..по понятным причинам..о том, что написал выше ни с кем не обсуждаю  ).. И я давно уже понял.. что нельзя тупо следовать писанию - это такой же грех..как и все остальные.. Потому что понял главное: Отход от разума - это самый большой грех..
(Добавление)
GraetDane пишет: И все это из-за 12 догматов?
12 догматов - это лишь маленькая часть..которая может разжечь ненависть к ближнему.. Парадокс?
Волк
Момент о кладбище - это тоже из разряда созданного Всемогущим камня..который он не может поднять..
Этот момент - тоже парадокс?..
Егоза пишет: Такие люди, независимо от того, как они сами себя называют - скорее верящие, чем верующие.
Верно.. Но зачастую это мало кто понимает.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волк  |
Отправлено: 27 июня 2011 — 23:47
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Малышок, извините, что вмешиваюсь в диалог. Но по моему мнению и осознанию, Бог - это не седовласый добрый старик, сидящий на облаке или летающий в космосе, а Абсолютно Все Сущее! Он - не личность в нашем понимании личности, он Вселенский Разум, знающий и творящий все! Он - всемогущ и всесилен, Он знает, что было, что есть и что будет, ибо Он так уже заложил! Вся Вселенная, все галактики, все звезды, все молекулы, атомы и электроны - частички Бога! Следовательно и мы - частички Бога! Но в нас есть еще одна частичка Бога - душа. Умерев, тело выпускает частичку Бога, душу, которая затем сливается с Космосом, то есть с самим Богом!
Вот фото с телескопа "Хаббл". Каждая звезда - это одна солнечная система. Посмотрите, насколько огромны эти столбы газа. Это за гранью нашего разума. Это создать может только Он! Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Валентин  |
Отправлено: 28 июня 2011 — 09:07
|
подполковник

Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010

|
Ребята, я же говорю - мозгов у вас нет, один балдёж. Представили себе всемогущую, всезнающую, всемудрую силу и прибалдели от осознанья и просветленья. Ну разверните этот тезис чуть дальше - это значит, что всё зло, что творится - это всего лишь зло в нашем примитивном обезьяньем мозгу. А на самом деле это великое добро, запланированное Всемогущей, всезнающей и т.д. и т.п. И тогда, на кой хрен вам вообще вера-то нужна во всемилстоивого придурка, который только вам и поможет? Церковь это давно раскусила и поэтому говорит: не думай а веруй, что в переводе означает не думай, а балдей. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 28 июня 2011 — 11:04
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Валентин пишет: на кой хрен вам вообще вера-то нужна во всемилстоивого придурка, который только вам и поможет? Церковь это давно раскусила и поэтому говорит: не думай а веруй, что в переводе означает не думай, а балдей. -Первоначально христианство было всего лишь новой ветвью (ересью) в иудаизме. Раввины оказались достаточно мудры, чтобы быстро понять, что безумные проповеди Христа разлагают народ и его религия является смертоносной заразой. Быстро Христа распяли и от его ереси отказались.
Но позже в головах евррейских первосвященников (левитов) возник новый план. Они решили не просто выбросить христианство, а использовать его для разложения арийских народов....
Особенно страшна заповедь- Любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас_.
Когда через 1000 лет после внедрения в головы гоев этой заразы, успех был достигнут, решено было преступить к плану "Б". И на свет появилась ересь под названием Марксизм. Сразу разделившаяся на две секты: большевики и меньшевики. Коммунисты-большевики отказывают людЯм в частной собственности, а либералы-меньшевики её внедряют. Но это только две стороны одной медали под названием марксизм-материализм. Они же родные дети идеализма христианского. Валентин такой же верующий фанатик, работающий на первопричину. А либералов надо распять на косых крестах- как в Риме распинали пассивных педерастов. А у нас под таким крестом-андреевским флагом, весь флот живёт 
Кстати на прямом кресте распинали активных педов.  |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 28 июня 2011 — 12:49
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Да уже по моему лошади понятно, что религии возникли, от соприкосневения с другими цивилизациями. И переделывались в верования и суеверия, обряды и служения...
По всей видимости, это пошло от того, что люди обслуживали прилетевших (возможно, просто переодически вылазиющих из гор и недр земли)
Даже мы имеем, подземную лодку...
Но вот, пророчества например, (связь этих цивилизаций, с определённым человеком) не имеют ничего общего с религиями.
Думаю пора бы уже, людям начать разделять эти пониятия: пророчества и религиии.
Например на библейских пророчествах, выросла не одна религия, в которой её служители, сами не понимают этих пророчеств, причём повсеместно. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

|
| |
|
GraetDane  |
Отправлено: 28 июня 2011 — 14:44
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Штык нож пишет: Её засекретили, так как признали опаснейшим оружием, спецназ может незаметно появиться в любом участке земли, а за ним по тунелю, (тунелям, в зависимости от количества лодок) целая армия! То-то!... Ну тут не поспоришь, секретность это сила, кстати если мне не изменяет память, то ее засекретили вместе с пушкой, выстрелом из которой можно запускать людей на Луну. Это же тоже ОГО-ГО, ни ракет тебе, не топлива. ТО-ТО!!!  |
| |
|
|
|
| |
| |