|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Религия. |
| |
Волкон  |
Отправлено: 28 июня 2011 — 14:50
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Штык нож пишет: Да уже по моему лошади понятно, что религии возникли Штык нож пишет: Например на библейских пророчествах, выросла не одна религия, в которой её служители, сами не понимают этих пророчеств, причём повсеместно.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Я так понял, чтобы понять пророчества,..надо стать лошадью??
А есть ещё грузовик КАМАЗ, он же многоцелевой вертолёт. Который тоже засекретили!
|
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 28 июня 2011 — 15:43
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Штык нож пишет: Меня разбанили, Всем привет! Желаю счастья и удачи!
Фу ты,а я то думаю куда это наш Штык-нож подевался. А оно вона как всё было... |
| |
|
Штык нож  |
Отправлено: 29 июня 2011 — 07:22
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Валентин пишет: Андреевский флаг взят российским флотом потому, что первым апостолом на территории будущей Руси был Андрей Первозваный. Он приплыл в Черноморье, а впоследствии был казнён на косом кресте. Поэтому флот и взял этот символ. Кстати, косой крест - символ солнца в летнее и зимнее солнцестояния.
Ни чё себе, у вас тут подробности! Валентин, скажи мне, почему GraetDane и Волкон, не верят в существование подземной лодки? ... у них что, интернета нет под рукой, чтоб проверить? Всё им хиханьки, да хаханьки!
... если этой лодкой, даже метро копали...  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 29 июня 2011 — 12:31
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Commandeur пишет: Святые апостолы отказались быть распяты как Христос - ибо не достойны. Ну это и понятно, ..что у них спросили вначале: -а как вас лучше, удобней распнуть, вниз головой, криво или косо? Попы не даром сотни лет хлеб жуют ,наобъясняют, что и земля круглая (или плоская)?
И что у христа есть родословная, но её и нету.
А монастыри этож сплошной содом и гоморра. Еслиб в них хоть ещё военному делу учили основательно, то был бы ещё прок от тех мужчинок для страны. А то утикли от баб и семей в мужские коллективы, непьющие, некурящие, самцы, едрить,... а бабьё под чурок ложится и плодится, когда как свои по тюрьмам и монастырям пихаются  Дулины, Михалычи ,гомосятины, ..тьфу!
(Добавление)
GraetDane Если я не ошибаюсь то та лодка прорыла в скале метров 50-100 и потом накрылась.... |
| |
|
|
|
| |
| |