Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
танк-гигант Char 2C
танк-гигант Char 2C

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:42:21)

Комментарий: Номер танка загородили!!
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.

Загрузил STiv
(01-02-2016 23:23:20)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Атака  подводных лодок
Атака подводных лодок

Загрузил egor
(04-02-2016 23:59:37)

Комментарий: "Дойная корова" здесь не присутствует, т.к. они не имели артиллерии.

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »   
> Причина поражений РККА в начале войны. Моё мнение , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 15:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Разумный человек знает о том что люди народы,нации,расы не равны по множеству показателей....
Разумный человек знает что это бред. А вот расист с промытыми социал-дарвинизмом мозгами как раз уверен что он выше и культурнее других только потому, что у него волосы на ж.опе белые а не черные как у его соседа.

email

> Похожие темы: Причина поражений РККА в начале войны. Моё мнение

Революция, Гражданская война, красные и белые.
Продолжение

Финская война 1939-1944
Продолжение

Мария Бочкарева - офицер Русской Армии
Продолжение

Подвиг военного разведчика
Разведуправление РККА в годы ВОВ

Штурм Зимнего дворца. Правда и вымысел
Продолжение

Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР?
Продолжение

STiv Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 15:58
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Да можно было вас сразу послать на х... с вашим допросником-вопросиков,потому как вы не следак гпушный-гебистский,а я у вас не подследственый,чтоб в такой манере общаться,но я вам чуток подыграл....А у вас видать зовсим чувство умора отсутствуе

Поздно подтираться....когда штаны испачканы....уважаемый....

Волкон пишет:
Разумный человек знает о том что люди народы,нации,расы не равны по множеству показателей....

Вы понимаете, как пример, я знаю что вы больны, причем это ужо не лечится и пользы от вас мало и шума много и что теперь по вашему у меня есть законное право вас отправить на погост?

Насчет белых :

"Белые" шли по России как завоеватели. По словам "белого" историка А.Зайцева, вслед за "белыми" шла "волна восставших низов". По выражению западных историков, в России тогда возникло "межклассовое единство низов", которые отвергли проект "белых". Отвергли в целом, а не по мелочам. И не из-за "белого террора", хотя и в терроре "белые" отличились. Дела "просвещенного правителя" Колчака смутили даже белочехов. 13 ноября 1919 г. они издали меморандум: "Под защитой чехословацких штыков местные русские военные органы позволяют себе действия, перед которыми ужаснется весь цивилизованный мир. Выжигание деревень, избиение мирных русских граждан... и т. д." Напомним, что Колчак расстрелял депутатов Учредительного собрания, съехавшихся в Омск. Вот вам и "матрос Железняк"! Согласитесь, разгон и расстрел - не одно и то же.

Ненависть низов (в основном крестьянства) и верхушки "белых" была взаимной и принимала почти расовый характер. Об этом пишет в своих воспоминаниях "Очерки русской смуты" Деникин. Той же ненавистью к русскому простонародью дышат и "Окаянные дни" Бунина. "Красные" же (Чапаев или Щорс) были с ними "одной расы".

Так что не патриотизм двигал "белыми", а социальный расизм. И в буржуазии Запада видели они спасение от своего простонародья. Перечитайте Бунина, наконец! "Вчера были у Б. Собралось порядочно народу - и все в один голос: немцы, слава Богу, продвигаются, взяли Смоленск и Бологое... После вчерашних вечерних известей, что Петербург уже взят немцами, газеты очень разочаровали..." Чем шире становился известен проект "белых", тем уже становилась их социальная база среди русских в целом. Даже на пике успеха "белых" М.М.Пришвин, сам в то время убежденный антикомунист, писал: "Сейчас все кричат против коммунистов, но по существу - против "монахов", а сам "монастырь-коммуна" в святости своей признается и почти всеми буржуями".

http://www.thewalls.ru/facts/whites.htm

И насчет равенства и не равенства. По вашей логике, если я сильнее вас, я имею полное право вас ограбить, убить вашу семью, а вас заставить работать на себя как раба? Я правильно вас понял? Для этого достаточно моего желания и заявления, что вы полный отстой и лузер? Я правильно вас понял? Я имею в отношении вас право делать с вами, что хочу, потому, что мне так хочется?
(Добавление)
Опер

Давайте заканчивать с опусами Волкон а то так всю ветку засрем разным бредом.......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:02
Post Id

полковник

[+]

Волкон

Значится так. Вы уже достали засирать ветки форума своей ублюдочной нацисткой пропагандой. Ни на одной ветке пообщаться по теме не даете, везде приползете и начинаете выливать на голову сове мировоззрение конченного ублюдка.

Специально для таких убогих на голову созданы темы с соответствующими названиями - идите туда и гадьте друг другу на голову со своими единомышленниками. Может передеретесь наконец.

Если сейчас отсюда не уберетесь со своим бредом я буду вкладывать вас модераторам до тех пор пока они не отправят вас в бан за то что мешаете общаться остальным.

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:05
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37305
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Вы признали ЭТО фактом своего молчания......Вы не сказали......что порицаете....значит вы одобряете.....Любой нормальный русский человек однозначно отрицательно относится к уничтожению нацистами русских людей во времена ВОВ. Покрывать нацистов могут либо душевнобольные люди либо люди в которых нет ничего русского......
Тут с Опером и вами пообщаешься ,так ещё и не такую Русскую Освободительную Армию запишешься . Я теперь вполне понимаю тех мужиков ...Ибо признаюсь ,я по жизни в совдепе с такими вот Операми и Стивами не встречался,лишь подозревая ,что они где то рядом в этих громадных обкомах,горкомах по коридорам шныряют... С гебистами общался плотно,но они как раз таки были вполне адекватными своему времени мужиками (на начало 80-х годов),сапогами по лицу не били и давали мальборо покурить на допрос-беседе.... Улыбка

email

Егоза2.2 Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:07
Post Id

майор

Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014  

[+]

Опер пишет:
 Егоза2.2 пишет:
Сколько процентов населения СССР оказалось в оккупации, сколько из них оказывали сопротивление немцам,
В сотни раз больше чем тех, кто перешел на сторону оккупантов и грабителей.
А кто не перешел и просто принял новую власть (т.е. подавляющее большинство)? В России в гражданскую Вы всех таких людей сторонниками большевиков объявили...

Опер пишет:
 Егоза2.2 пишет:
и почему немцы не только не убивали всех подряд, но и допускали самоуправление?
Убивали всех подряд...
В РККА потом кого призывали? Зомби?

Опер пишет:
Еще раз: только очень большой моральный у.род или купленный подонок пропагандист будет отрицать тот факт что против русского народа немцами велась война на уничтожение.
Ещё раз: нет такого факта. Евреи, цыгане, "бандиты"... Если бы немцы уничтожали русских, русские на оккупированных территориях были бы уничтожены.

Опер пишет:
 Егоза2.2 пишет:
Директива фальшивая?
Мозги набекрень да промыты в добавок пропагандой, вот и не могут понять что там написано в реальности.
Там же русским языком написано))) Что написано, то и есть "в реальности".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:10
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Удалено модератором

Отредактировано модератором: Стас1973, 6 февраля 2014 — 03:44

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон

Давайте кончайте засирать ветку разговорами далекими от темы....Насчет того, что вы РОА бы записались..нет сомнений.......с детишками воевать и бабами это ваше....итог встречи с вами ....9 мм.....бешенных собак отстреливают не правда ли? Радость

Все закрыли тему......с нацистами и латентными полачами говорить не очем.......
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:27
Post Id

полковник

[+]

Егоза2.2 пишет:
А кто не перешел и просто принял новую власть (т.е. подавляющее большинство)?
А таких вообще не было, не говоря уж о подавляющем большинстве.

Приняли только уголовники да те, кто с голодухи умереть испугался или кого под пулеметами заставили на камеру позировать для немецкой пропагандисткой кинохроники.

Егоза2.2 пишет:
В России в гражданскую Вы всех таких людей сторонниками большевиков объявили...
Это не я объявил, это они сами себя объявили тем что в Гражданскую добровольно приняли сторону советской власти и помогли большевикам свернуть шею разной золотопогонной мрази.

Егоза2.2 пишет:
В РККА потом кого призывали? Зомби?
Тех кто в лесах спрятаться успел.

Егоза2.2 пишет:
Ещё раз: нет такого факта. Евреи, цыгане, "бандиты"... Если бы немцы уничтожали русских, русские на оккупированных территориях были бы уничтожены.
Вам этих фактов только за 41-й год уже приведено достаточно. Причем преступления совершали не СС-овцы а обычные ублюдки из Вермахта. Если сомневаетесь, то могу подкинуть.

Егоза2.2 пишет:
Там же русским языком написано))) Что написано, то и есть "в реальности".
Там русским языком написано что были отдельные случаи. И с этими случаями боролись. А подобные Вам пытаются из этих отдельных случаев создать систему, которой на самом деле не существовало.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:28
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Опер пишет:
Разумный человек знает что это бред.

разве существование таких различный людей как мы с вами -бред? Вы отрицаете самого себя?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
разве существование таких различный людей как мы с вами -бред?

Различие между нами основание сделать из вас раба? Загнать вас в психушку? Оставить подыхать в подворотне? Смотрите.......как бы ваши желания не стали для вас лично роковыми.....с судьбой не шутят.... Радость

Заканчивайте...мужики надоело,давайте по теме......хочется хрень пороть,вон у вас есть ваше гетто в виде ваших веток вот там и трендите.....
-----

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:32
Post Id

полковник

[+]

Читайте, херр нацисткий лойер.

Зверства фашистов (Отобразить)

Отредактировано модератором: Стас1973, 6 февраля 2014 — 03:46

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2014 — 16:37
Post Id

генерал-майор

[+][+]

STiv пишет:
Все закрыли тему......с нацистами и латентными полачами говорить не очем.......
Так ведь ни мы, ни вы с нами и не общаемся.И тем у нас с вами общих нет, не было и не будет. И заметьте мы куда более спокойно воспринимаем ваше присутствие чем вы наше.
 STiv пишет:
нет сомнений.......с детишками воевать и бабами это ваше....итог встречи с вами ....9 мм.....бешенных собак отстреливают не правда ли?
правда ваша!

email

Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

интересные факты о второй мировой, исторические стихотворения

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история