|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Причина поражений РККА в начале войны. Моё мнение , Продолжение |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 30 января 2014 — 10:29
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Опер пишет: STiv пишет: Трофейный советский танк Т-26 вытаскивает из грязи немецкий грузовик Mercedes-Benz L 3000. Тоже дорога  Маневрировать по ней сплошное удовольствие, особенно перебрасывать танковые дивизии с приданной тяжелой артиллерией, где в качестве основного транспорта наша родная полуторка.
Вы все еще маневрируете? От народ наивный. Тогда был основной маневр - отступление+ эвакуация населения. И это без улыбки. Хотя, Опер, на том ресурсе, что Вы мне представили, там где приказ Тимошенко, есть боевые донесения с места боев. Начиная с 22- го числа. Ладно тот Остап, который постит здесь фотки, но Вы то прочитать сможете. И, кто его знает, поймете то, что творилось в первые дни войны на фронтах. Кстати, вот любопытны документ
Четвертый день войны
http://bdsa.ru/index.php?option=...79&Itemid=66
""Прибывают части 7-го механизированного корпуса и из Забайкальского военного округа."""
Думаю Вы понимаете, где Смоленск, а где Забайкалье.
Ну а Остап пусть трындит о том, что на Востоке вообще дорог нет, а под Киевом сплошь одноколейные дороги и поэтому их и захватывали. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 30 января 2014 — 10:46
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
STiv пишет: Земляк пишет: Тогда был основной маневр - отступление+ эвакуация населения
паниковский! купите себе гуся и выносите ему мозг......не надо возрастной маразм выдавать за исторические факты......
Советские танки Т-34 и БТ-7, застрявшие 7 июля 1941 года во время преодоления вброд речки Черногостница под Витебском в ходе участия в контрударе под Сенно и Лепелем. Машины из состава 27-го танкового полка 14-й танковой дивизии 7-го механизированного корпуса 20-й армии Западного фронта.
(Добавление)
Остап, ну-ка оцените Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) |
|
|
|
|
|
| |