Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Башня ПВО времен ВВ2
Башня ПВО времен ВВ2

Загрузил foma
(09-06-2015 18:55:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Траншеи первой линии
Траншеи первой линии

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:32:25)

Комментарий: Я бы сказал, что это французы в ПМВ...
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:08:28)

Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (23): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Опрос
Преступления Британской империи:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Преступления британской империи. , Одна из самых старых демократий Европы оказалась по локоть в крови?
STiv Пользователь
Отправлено: 25 марта 2019 — 14:36
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

STiv пишет:
Я советую обратиться с жалобой к админам по этому вопросу. Посты на ветке сознательно оставляю без изменений. Пусть они принимают решение.
Центурион.

Без проблем. Вынесу на обсуждение.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Преступления британской империи.

Первый чемпионат мира по танковому биатлону
Соревнования проходить на подмосковном полигоне с 4 по 16 августа. Участвовуют представители 12 государств Европы, Азии, Африки и Южной Америки.

100 лет назад
Гибель российской Империи

Перед батькой Минаем встаньте, все отцы, на колени.
жизнь, и ее оценка. одного из самых трагичных героев партизанского движения

Святослав Игоревич Храбрый
Попытка создания империи или ...

Умерла Народная артистка России Татьяна Самойлова.

Холодная война без Трумэна.
Гарри Трумэн погибает в 1943 году.

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 марта 2019 — 14:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Григорий Не я пишет:
ссылку , пожалуйста. и если возможно -не на ВИКИ.

Вики к счастью дает ссылки на источники, вот по урожайности риса: такая интересная организация http://www.fao.org/faostat/en/#data

Вы данным ООН не верите???

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 25 марта 2019 — 14:39
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Они отрицают факт стихийных бедствий, спекуляции рисом и оккупации Бирмы?
Стихийные бедствия? Вообще ни слова. те, кого я читал- ни слова. А ,дико извиняюсь. Бирма какое отношение имеет к вывозу продовольствия?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Вы данным ООН не верите???
А вы?

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 марта 2019 — 14:42
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
а зачем просить? у вас есть более действенное оружие- предупреждение и бан. Я выложил мнение эксперта. не из ВИКИ.. И что? Что Михаил ответил? Что эксперт может думать, всё что угодно ( за дословность не ручаюсь), но он Михаил знает лучше, и вываливает статью из ВИКИ, которой сам и не доверяет.

1) Вы для начала дайте ссылку на этого эксперта. А то у нас любой самозванец -эксперт.

2) В Вики даны ссылки на информацию. Судя по всему она довольно объективна и не противоречит логике. Вы можете ее опровергнуть? Я спорю с Вики если у меня есть иная информация и я могу ее аргументировать.

3)Я не применяю в спорах баны и замечания. Но вот за хамство да - санкции. Вот Свин - мне лично симпатичен, но начал хамить Оперу в теме голодомора - два замечания от меня. И кучу его постов удалил. Хотя мы с Опером часто спорим, и жестко.

Я хоть раз банил или делал замечания за корректный спор??? Например Вам?

email

Отправлено: 25 марта 2019 — 14:44
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Я не применяю в спорах баны и замечания. Но вот за хамство да - санкции. Вот Свин - мне лично симпатичен, но начал хамить Оперу в теме голодомора - два замечания от меня. И кучу его постов удалил. Хотя мы с Опером часто спорим, и жестко
Михаил! Можно сказать, что вы светлая личность!! Не знал!
 Михаил1 пишет:
Вы для начала дайте ссылку на этого эксперта. А то у нас любой самозванец -эксперт.
Понимаю. Все те мнения. которые не совпадают с вашим- самозванцы. Понимаю.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 25 марта 2019 — 14:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Григорий Не я пишет:
а зачем просить? у вас есть более действенное оружие- предупреждение и бан. Я выложил мнение эксперта. не из ВИКИ.. И что? Что Михаил ответил? Что эксперт может думать, всё что угодно ( за дословность не ручаюсь), но он Михаил знает лучше, и вываливает статью из ВИКИ, которой сам и не доверяет.

Мне кажется тему модераторства и банов поднимаете вы сами.
Хотя может я ошибаюсь. Обратитесь к админам, если Михаил угрожал вам неправомерно.
 Григорий Не я пишет:
Конечно. пусть уберёт предупреждение,выданное Стиву. А мне на угрозы - чихать.Мне он не угрожал.

Из того, что я вижу, предупреждение вынесено справедливо. Тем более, что это не бан, а так, считай пожурили просто.

Григорий, вы зря начинаете этот разговор. Посмотрите внимательно. За то время, пока вы со Стивом были в ссылке по собственному желанию, никаких политических репрессий здесь не было. И Опер и Малышок спокойно здесь пишут и никто их не трогает.
Зато сидели в бане исключительно ваши оппоненты, и исключительно за хамство - Свин (дважды), Волкон, Главстакановец. Кроме того строжайше предупрежден Генерал Лебедь.
И так будет и далее. Преследоваться будет только хамство, троллинг и нездоровый сарказм.
Я вас очень уважаю, и хочу чтобы вы остались. В принципе и к Стиву у меня нет никаких претензий. Давайте не будем снова раскачивать лодку. Пишите что хотите, но давайте будем уважать ЛЮБОЕ мнение оппонента. Даже если он считает, что немцев мог победить еще кто-то кроме советсткого союза.
Надеюсь на ваше понимание.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 марта 2019 — 14:46
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Стихийные бедствия? Вообще ни слова. те, кого я читал- ни слова. А ,дико извиняюсь. Бирма какое отношение имеет к вывозу продовольствия?

1)В этих источниках данные по стихийным бедствиям.

Myers D. Causes of the Great Bengal Famine 1943 (англ.). — suite101, 14.08.2010.
Knight, H. Food Administration in India, 1939-47. — 4. — Stanford: Stanford University Press, 1954. — P. 80. — 323 p. — ISBN 9780804704472.
Sreenivasaprasad S., Johnson R., Manibhushan Rao K. Major Fungal Diseases of Rice: Recent Advances. — Dordrecht: Kluwer Academic Publishers, 2002. — P. 293. — 365 p. — ISBN 9781402000508.

2) Бирма - это соседняя колония, причем один из крупнейших производителей риса. В 2015 году около 500 кг риса на душу населения, т.е. урожайность в 1,5 раза выше чем в Бангладеш. Обычно бирманский рис сбивал цену, но после оккупации ее рис начал кормит Японию.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Михаил! Можно сказать, что вы светлая личность!! Не знал!

Да, скорее всего. И как модер добрый, и с оппонентами вежливый. Стараюсь не людей обсуждать, а их посты.

Григорий Не я пишет:
Понимаю. Все те мнения. которые не совпадают с вашим- самозванцы. Понимаю.

Нет, не понимаете. В РФ сейчас очень много самозваных экспертов, которые несут околесицу и регулярно попадают пальцем в небо типа Ищенко, Кедми и т.п. По этому я и прошу назвать, какой именно эксперт и дать ссылку на его текст.

email

Отправлено: 25 марта 2019 — 14:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Центурион пишет:
И так будет и далее. Преследоваться будет только хамство, троллинг и нездоровый сарказм
.
 Центурион пишет:
Пишите что хотите, но давайте будем уважать ЛЮБОЕ мнение оппонента.
Так давайте уважать все мения всех форумчан, и не выносить предупреждение за статью, которую вдруг кто-то посчитает не соответствующей его мнению.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 марта 2019 — 14:56
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Конечно. пусть уберёт предупреждение,выданное Стиву. А мне на угрозы - чихать и мне он не угрожал.

1)Пусть Стив себя ведет как форумчанин, тогда и замечаний не будет. Вам хочется, чтобы наш форум был как в блоге у Кассада? Там путриоты с бандеровцами соревнуются в пожеланиях от.сать, лизнуть, рвануть пукан, поиметь. Я такое уголовное красноречие презираю. Сидят зад..ты и оскорбляют друг друга. А у нас на форуме люди умные.

2) Правильно, потому что вы спорите со мной, пусть и не всегда корректно. Но это Ваше право и я его уважаю.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Так давайте уважать все мения всех форумчан, и не выносить предупреждение за статью, которую вдруг кто-то посчитает не соответствующей его мнению.

На статью наплевать, пусть ему самому будет стыдно такое печатать. Я вынес замечание за конкретную оскорбительную фразу.

email

Отправлено: 25 марта 2019 — 14:59
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Пусть Стив себя ведет как форумчанин, тогда и замечаний не будет. Вам хочется, чтобы наш форум был как в блоге у Кассада? Там путриоты с бандеровцами соревнуются в пожеланиях от.сать, лизнуть, рвануть пукан, поиметь. Я такое уголовное красноречие презираю. Сидят зад..ты и оскорбляют друг друга. А у нас на форуме люди умные.
Михаил1! А когда вы на форум выкладывали бред какого-то казака. забыл его погоняло, о сотнях гробов вагнеровцов из Сирии- это вы вели себя. как форумчанин? А когда ввы на форуме, в период активных боевых действий на донбассе выкладывали только данные ВСУ, чего не скрывали"- это нормально?

(Отредактировано автором: 25 марта 2019 — 15:00)

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 25 марта 2019 — 15:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Григорий Не я пишет:

Предупреждение вынесено за вот это.

Знаю, что после этого, рванет пукан, у целого ряда "либеральных борцунов с фашисткой Рашкой и коммуняками" , но это просто фаты и история. Подмигивание

И так!

А не за статью.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 25 марта 2019 — 15:08
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Михаил1! А когда вы на форум выкладывали бред какого-то казака. забыл его погоняло, о сотнях гробов вагнеровцов из Сирии- это вы вели себя. как форумчанин?

1) Я озвучивал одну из версий, причем сейчас уже не отрицают факт гибели наших ребят. Вопрос в их количестве. Российский же МИД тупо врал, что погибших нет, пока не всплыли десятки фамилий. Опять же я давал ссылки и возможность написать авторам.

Григорий Не я пишет:
А когда ввы на форуме, в период активных боевых действий на донбассе выкладывали только данные ВСУ, чего не скрывали"- это нормально?

1)Я на форуме с 2015 года, какие активные действия?

2) Я выкладываю данные ЛостАрмора, российского сайта. По мне самого объективного.

3) Данные ВСУ я выкладывал только по потерям украинцев, и то не ВСУ, а волонтеров, они существенно выше. Потом, а что в этом плохого? Есть две стороны, которые мягко говоря, привирают насчет своих и чужих потерь, разве разумно доверять одной стороне, которая регулярно ловилась на лжи? Не зря возник даже термин: "Басуринка" - очередной фейк из пропаганды ДНР. Ну тогда давайте жить только по данным ДНРовской пропаганды. Они уже Киев с Лондоном взяли.
(Добавление)
4) Григорий, раз вы такой защитник Стива, готовы отвечать за его статьи? Будем статью предметно обсуждать, доказывать, какие янки адские буки?

email

Страниц (23): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Новое время »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

противотанковые рвы, гражданская война в сша 1861 1865

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история