Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Бомбардировщик АНТ-4
Бомбардировщик АНТ-4

Загрузил foma
(29-01-2015 17:24:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ми-28Н  "Ночной охотник"
Ми-28Н "Ночной охотник"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:23:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.
Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года.

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:01:05)

Комментарий: Вечная память!

Страниц (16): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Игорь Стрелков (Гиркин) , Ваше мнение о Игоре Ивановиче Стрелкове
Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 13:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Часто практиковалось

Часто практиковалось белыми. Зачем же ты врешь сволочь?

email

> Похожие темы: Игорь Стрелков (Гиркин)

Немецкие воинские захоронения в России
Ваше отношение?

Лучший современный танк
Ваше мнение

Панк-группа "Pussy Riot" в храме
Какого наказания они достойны. Ваше мнение.

Заградительные отряды.
Ваше отношения и то что вы об этом знаете

Дедушка русского спецназа
памяти Ильи Григорьевича Старинова

АК-12
Новое в стрелковке от Российского ВПК.

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 13:17
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37305
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

mi621 пишет:
STivНикто никому ничего не докажет. А Украина сама лопнет, как с водой, сброшенный с энного этажа. Вопрос времени, недалёкого.
Лопнет как СССР лет через 70. Советская свидомитая власть там всерьёз и надолго !( Ленин- Мавзолеевич)...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 13:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621

Да это все понятно. задолбали пропагандосы со своими фейками. и примитивными представлениями о реальности.........
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 13:19
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Крэнг пишет:
Мы поможем если чего. Что бы не лопнула.
Коммуняшники вы уж как нибудь между собой договоритесь с лопаньем укропии.
А ещё лучше езжайте на Донбасс под своим красным прапором, вас только там и не хватает, чтобы победить. Ведь там где вы-с там всегда пОБЕДа.
Крянг в вашей интернбригаде будет комиссаром, Стивкин доктором-айболитом, а Микки-рур-дезертиром. И все поляхи по национальности.

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 13:28)

email

Svin Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 13:25
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2110
Дата рег-ции: 30.07.2015  

mi621 пишет:
А Вы?

Я всего лишь указал на общеизвестные (ну мне так казалось) и публичные факты,случившиеся достаточно давно -чтобы спелкась пена пропагандерства уточнилсиь сведения и детали.
и постарлся их аргументировать ссылкой на общеизвестные и более-менее авторитеные источники (т.е. как мииму гуманитарные организации,а не интенрнет-паблики от анонимов)
после чего задал вопросы остальным форумчанам (особеннгькто пылыхает насчет "усарины и каратлей"Подмигивание - как с их точки зрения -имеют ли моральное право - такие некрасивые вещи случиться с их близкими? будут ли они сопротвилятсья такому развитию событий -не дай бог?
ответом мне было или типа: "все врети..бред... не может быть..."
или поток хамства и оскорблений
или - неловкое молчание,от большинства форумчан, ввиду очевидности ответов...

ну пока как бы вот так

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 13:27)
-----
Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 13:27
Post Id

полковник

[+][+][+]

Svin пишет:
после чего задал вопросы остальным форумчанам

Что же это за вопросы Свин? Вам что именно не понятно в ситуации с Украиной?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Коммуняшники вы уж как нибудь между собой договоритесь с лопаньем укропии.

Мы? Волконушка зомби ты наш - нас уже давно нет. С 26 декабря 1991 года. 25 пять лет уже. И во всем что произошло за эти 25 лет виноваты вы, а не мы. С кем мы там должны договориться лично не непонятно. Украину захватили США и фашисты (серединка на половинку). Действующая власть на Украине ненавидит большевиков, проводит политику десоветизации, рушит Советские памятники, убивает все что хоть как то связано с коммунизмом. КПУ изгнана и запрещена. Так что не неси херню старый маразматик. Договаривайся с ними сам. Там твоя власть, а не моя. А мы с этой сволочью в свое время не разговаривали. Танками раздавили и все.

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 13:32)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 13:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Svin пишет:
Я всего лишь указал на общеизвестные (ну мне так казалось) и публичные факты,
На любой факт есть, как минимум, два противоположных взгляда. Создание "факта" тоже не проблема. Каждый верит в то, во что он хочет верить.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 14:06
Post Id

генерал-майор

[+][+]

ДМИТРИЙ ГУДКОВ: ОБ ИНТЕРВЬЮ СТРЕЛКОВА
Ну что ж, уважаемые сотрудники администрации президента, члены правительства, депутаты Думы и сенаторы Совфеда. Вот вам увлекательное чтение на вечер. Интервью г-на Гиркина, он же Стрелков. Очень взвешенное интервью, рациональное, умное. Ссылка

Вы не хотели прислушиваться к демократам, вышедшим на мирный протест? Так прислушайтесь тогда к людям из противоположного лагеря – тем самым «консерваторам», которым вы на словах так симпатизируете. В оценке ситуации демократы с «консерваторами» сошлись, разница только в одном – что будет дальше. «Консерваторы» дорожную карту составили, вам в ней место тоже указали. Прочитайте и вспомните, что вы не Тарас Бульба и не сможете сказать «Я тебе породил, я тебя и убью». Уже не сможете.

«Мое основное образование — это пятимесячные курсы при академии ФСБ России, где я изучал борьбу с подпольем и организацию работы с подпольем. Я не юрист».

«Мы не будем бороться за власть мирным путем и вообще бороться за власть сейчас».

«Мы и раньше говорили, что нынешний режим обречен, он сожрет сам себя. На наших глазах происходит саморазрушение режима, который не желает меняться. Он распадается и на уровне экономики, и политики, и даже властной вертикали, потому что она раскалывается. Наша задача — не свергать этот режим, хотя бы потому, что мы видим на примере Украины, к чему приводит свержение. Наша задача — когда режим начнет обрушиваться, иметь ту силу, которая сможет сохранить страну. Мы нацелены не на противостояние с нынешним режимом, а на спасение страны от катастрофы и выстраивания нового политического будущего».

«Да, в каком-то смысле в ситуации кризиса взять власть».

«У Путина команда бессменная. Часть кооптирована с ельцинских времен, часть он сам собрал из своего кооператива, из товарищей по татами и подворотням. Нельзя воевать против противника, имея в качестве исполнителей потенциальных шпионов. Хотя, думаю, там не только потенциальные есть».

«Русский народ сильно ослаблен, и каждый человек — ценность. Конечно, к примеру, Анатолий Борисович Чубайс для меня не ценность, и люди, подобные ему, для меня — не ценность».

«— А Чубайс в таком государстве найдет свое место? — Нет, Чубайс нет».

«Ищем соратников, которые готовы работать без денег, ставим им задачи, не требующие финансирования, и готовимся к времени, когда надо будет принять толпы добровольцев».

Что ж, господа, ждать осталось не так уж и долго. Демократическая оппозиция прижата к ногтю, Нацгвардия ощетинилась светошумовыми гранатами и танками для войны в городских условиях. Вот вам и представится шанс посмотреть, на что она годится.

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Кто не понял – тот поймет.

ДМИТРИЙ ГУДКОВ
(Добавление)
-------------------------------- ----------------------------
Игорь18 дней назад 17:10
Смысл гудковского послания режиму - "Мы такие же, как и вы, также выступаем за многонационалочку, архаичную прозападную экономику и ненавидим русских. Если бы вы пустили нас во власть мы помогли бы вам бороться против 82 процентов населения. Но т.к. вы не желаете делиться с нами властью, тогда попробуйте справиться с ними без нашей помощи, а мы посмотрим, как у вас это получится".
(Добавление)
Красножпый крэнг
 STiv пишет:
хочется спростить: когда вам надоесть бред постить, но понимаю, что вам это задавать бесполезно, у вас полная атрофация сознания на идеологической почве.

(Добавление)
 Крэнг пишет:
А мы с этой сволочью в свое время не разговаривали. Танками раздавили и все.
Как вы большевики-коммунисты давили танками мы все видели в августе 1991 года. Троих хероев россиянушки задавили. Вы тогда ещё наверное под столом в войнушку играли воображая как берёте Берлин. Хоть бы свой ник америкосовский сменил на Щорса. к примеру. А то крендечит ...м .

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 14:26)

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 14:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

Господа модераторы, закройте наконец эту тему. Иначе дождетесь неприятностей.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 14:38
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Крэнг пишет:
нас уже давно нет.
И я о том же- вас нет. Коммунист скончался от продолжительной и неизлечимой болезни в возрасте 74 лет.
Аминь. с ним.
(Добавление)
Дмитрий Петров13.04 09:33
Слава и честь и уважение русским воинам и всем вообще добровольцам из России, защитникам вставших на защиту русских городов и сёл Донбасса и русского населения, детей и стариков Донбасса от агрессии со стороны проамериканских укробандеровских карателей! Храни вас Господь Иисус Христос и Ангел Хранитель воины!!!!! Враг будет разбит!!! Победа будет за правдой!!! а правда - это очевидно - на стороне защитников детей и стариков Донбасса...

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 15:02
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
И я о том же- вас нет.

А какого хрена ты тогда винишь нас в том в чем виноват ты и такие вот твари как ты?
 Волкон пишет:
Как вы большевики-коммунисты давили танками мы все видели в августе 1991 года. Троих хероев россиянушки задавили.

Тогда большинство хотело капитализма, "демократии" и американской мечты. Большинство. А мы олицетворяем власть народа. Как народ захотел - так и получилось. Потому и танками в 91-м никого не давили. Расстрелами демонстраций и народных сходов как при царе-батюшке мы не занимались.

email

Svin Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 15:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2110
Дата рег-ции: 30.07.2015  

mi621 пишет:
На любой факт есть, как минимум, два противоположных взгляда. Создание "факта" тоже не проблема. Каждый верит в то, во что он хочет верить.

это из разряда "ни о чем и обо всем"
дпоустим случай про "убийство баптистов" -аргументы таковы:
"Программа развития ООН" - врет
"Мишшен европа"- врет
пастор Дудник -врет
жены убитых -врут
опрошенные свидетели пыток и побоев оных баптистов "на подвале" - врут
баптистская община что памятник поставила им -врет
упомянутые выше по цитате эксперты проводивше экспертизу трупов - врут тоже
разумеется врет укр-чиновничество и все прочие ,апорири так сказать

это только что я привел сюда в тему сведения.

все врут !

это ,знаете ли, как убийца на суде из-за клетки под давлением улик и показаний кричит на весь голос,срашаь грядущего приговора -"не было меня в переулке! не было! не было!"

ЗЫ
вы ка извините на этом "военно-историческом форуме" изучаете историю ? по приницпу - что не нарвиться -"все врети"? хех..

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 15:13)
-----
Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.

email

Страниц (16): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Игорь Стрелков
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные шутки, история пьянства в россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история