Игорь Стрелков (Гиркин) , Ваше мнение о Игоре Ивановиче Стрелкове
Алексей Ерёмин
Отправлено: 23 июня 2016 — 21:37
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Юнкер пишет:
Савченко это типа Хартмана? Сейчас смешно было.
Юнкер, спросите у Дормидонта, он какую траву курит, или может употребляет что то по тяжелее? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Всё это очень тяжело читать. Во всяком случае мне, совдеповцу.
wanderer
Отправлено: 23 июня 2016 — 21:42
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Юнкер,
напрасно Вы этот разговор затеяли, напрасно... О политике можно говорить только с вменяемыми людьми. А сюда сейчас сбегутся все свины и дормидонты, какие найдутся на форуме.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Алексей Ерёмин
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 23 июня 2016 — 21:43
генерал-майор
Сообщений всего: 35333
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Юнкер пишет:
Советую следить за словами, ибо далее пойдёт ненорматив и пох на бан.
Оно не стоит того, это типа тоже стукачек......держите себя в руках они того не стоят... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Svin
Отправлено: 23 июня 2016 — 23:05
подполковник
Сообщений всего: 2114
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
А чо вы так братцы возбудились то?
я ,между прочим, реальные примеры привел -имена и тех пленных стрелковцы в плен брали и потом в озере топили , и имена баптистов (им даже община вроде как маленьких памятник поставила) известны.Эти имена и фотки и обстоятельства в сети находятся за полминуточки -благо два года назад это было
Разве что Амнести Интернешнл (международная организация между прочим -"статус консультанта при ООН" имя Анны которой ополченцы в мае 2014 года шею и руки-ноги резали ножом -скрыла от публичности..
Вопрос собственно -как вы такое воспримете когда с вами и вашими близкими такое уделают? вот лично ваше мнение про лично ваших близких и их муки ,а?
Я вас спрошу про такие вот "подвиги" ополчения и Стрелкова в частности - те кто это делал (до всех карательных карательностей и сражений,между прочим ) - это каратели или нет?
че молчите?
(Отредактировано автором: 23 июня 2016 — 23:26) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
mi621
Отправлено: 24 июня 2016 — 07:42
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Svin пишет:
Вопрос собственно -как вы такое воспримете когда с вами и вашими близкими такое уделают? вот лично ваше мнение про лично ваших близких и их муки ,а?
Помнится, такую же фигню рассказывали о добровольцах в Приднестровье "очевидцы и участники событий". Только было всё совсем даже наоборот. Так что трёп этот "в топку". Я могу столько таких баек рассказать о супостатах ... . Состаритесь слушая.
Волкон
Отправлено: 24 июня 2016 — 09:50
генерал-майор
Сообщений всего: 37495
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Svin "Революции не делаются в белых перчатках..." Чтож возмущаться, что контреволюции делаются в ежовых рукавицах".?
(И.Бунин). В украине произошла революция смены парадигмы культурного и национального кода. От революционеров прозвучало : москаляку на гиляку, кто нэ скаче тот москаль. И призыв растреливать русьню из атомных пулемётов. И понёсся по стране жовто-блакитный террор. Баптист Турчина, как тот Ленин в начале 1918 года, отдал приказ силой подавить первые контреволюционные выступления на Донбассе. И послал карателей своих красногвардейских матросиков на бронепоездах. Что символично , первые белые партизаны Чернецов, Шкуро в начале 1918 года, действовали именно в тех же городах и посёлках Донбасса, что и Стрелков, Бородай в 2014. И даже знамёна у карателей тогда и сегодня одних цветов -чёрно-красные. Матросики то были анархо-большанутыми. Соответственно у контреволюционеров цвета доблестного русского флага. Кстати сказать, ни коммунисты украины, ни России не создали там ни одного интербатальона под красным советским знаменем, чтоб хотя бы защитить могилы краснодонцев. Что говорит об их полной импотентности. Ведь советским люденам сегодня уже почти сто лет. Чего хотеть то от таких маразматиков. У них уже песок вместо мозгов. А в жилах течёт коньячок за пятачёк (5000 рублей за бутыль).
Александр Сидоров
Отправлено: 24 июня 2016 — 09:52
старший лейтенант
Сообщений всего: 412
Дата рег-ции: 5.05.2015 Откуда: замкадье не дальнее
почему байки? вполне может быть. То , что сейчас на Украине происходит-золотое время для подонков и упырей всех мастей...я верю... особенно про парнишку, за которого папа 60штук баксов заплатил. знали кого брать. что фантастического? просто не надо всех общим аршином мерить.
Григорий Не я
Отправлено: 24 июня 2016 — 09:59
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
А в жилах течёт коньячок за пятачёк (5000 рублей за бутыль).
Завидно? Зависть- плохое чувство для "запутинца".
Волкон
Отправлено: 24 июня 2016 — 10:11
генерал-майор
Сообщений всего: 37495
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Зависть- плохое чувство для "запутинца".
Ну так поднимем же бокалы за "Великую, Единую и Неделимую!" ? За первопроходцев -добровольцев Стрелкова, и иже с ним, героев контреволюционеров. За нашу Победу.
"В небеса, задымлённые проседью,
На летящую мимо звезду,
Загадай чтоб сбылась Новороссия,
В наступающем новом году!" (Добавление)
Сообщений всего: 2114
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Милейший mi621, вот вы когда перестанете стесняться и начнете публично давать свои личные данные (Фамиля.Имя и т.п.) -как делают "свидетели и очевидцы" по вышеуказанным делам и эмиссары амнести интернешнл и ОБСЕ...
когда сможеет предоставляь опдисанные сабой (а не безвестным инком) фотоматериалы
и когда ваш общественный авторитет дорастет до высоты что,как ут же Амнести -до "консультанта при ООН" -мы и прислуашемся к вашим ,без сомнения, ценным расказам
а пока что -вы, выглядит как попытка наплевать желчью в стиле "вы все врети", раз аругментировано не получается возрвазить
Волкон - я как будто спорю насчет "белых перчаток"? Заметьте - я ведь не полахю пуканом насчет "усраина..каратели..нацисткие сволочи" - ни про ВСУ и НГУ (за которыми тоже много чего есть)...ни про ополчение не пишу -"сепары... оЧЛение.."
просто спросил, очень пылких ребят которые не стесняются в выражениях - насчет того - когда такие вот (как вышеописано) некрасивы едела начали делать (и первее делать,обязательно заметим) ополченцы - это как позвольте назвать?
кроме как наплевать желчи - мне никто ничего не ответил
значит вопрос -хороший и точный. Прямо в яблочку, в самую тыковку!
А так да - вооруженный мятеж (назвая своими вещами) на Донбассе не делается в белых перчатках.
Равно как начиная его - глупо НЕ ожидать адекватного противодействия противника, с которым начали вооруженное противоборство (заметим что наряду с указанными жесткостями - ополчение разбило разведгурппу СБУ у Славянска, отбило штурм спецназа у Семеновки в первых числах мая -уже имея инжерено оборудованные позиции, разбило роту 51 мехбригаду у Волновахи и так далее)
Цитата:
Каратели вероотступников и предателей Русского мира. Смерть мазеповцам.
Ну а если ополчение которое устроило эту резьбу по дереву для женщины и пленных - назвается "каратели" - то значит фиксируем - на восток Украины с терртории России пришли каратели , возгавляемые ФСБ-шником (и не одним).
Эти каратели пришли -в начале апреля -еще до всяких объявлений АТО и приказов Турчинова . "Пришли уибвать",как пишет Юнкер - жителей Украины, самым буквальнм и жесткоим образом.
С каких пор противостояние карателям и убийцам -стало постыдным делом?
и тогда лейтенант украинской армии Н.Савченко -всего лишь достойный гражданин и офицер (пусть может бытьи не очень умный или эксперссивный), ставший на пути карателей -как и положено офицеру с оружием в руках.
вот так
насчет же "смерть мерзавцам" - если такой лозунг ставиться во главе дейсвтий "карателей отступников Русского мира" - то тут время вспомнить что написано в Библии или Коране (многосотлетних книгах):
"Да воздастся каждому по делам его" (Библия)
"Воздаянием за зло является равноценное зло" (Коран)
(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 10:46) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
mi621
Отправлено: 24 июня 2016 — 10:55
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Svin пишет:
Милейший mi621, вот вы когда перестанете стесняться и начнете публично давать свои личные данные (Фамиля.Имя и т.п.) -как делают "свидетели и очевидцы"
В отличии от них, мне за сказки не платят.
Svin пишет:
бщественный авторитет дорастет до высоты что,как ут же Амнести
Для кого авторитет? Для готовых верить в любой трёп, если он соответствует их чаяниям и представлениям?
Svin пишет:
мы и прислуашемся к вашим
Да мне без разницы, прислушаются такие, как Вы, или нет. По крайней мере, я знаю, о чём пишу.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.