Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Вполне вероятно, что постановочное. Тем более наспех. Очень уж нарядна.....
В этих краях опять война...
В этих краях опять война...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-04-2015 20:57:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Масоны
Масоны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-12-2018 19:38:03)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Игорь Стрелков (Гиркин) , Ваше мнение о Игоре Ивановиче Стрелкове
Svin Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2116
Дата рег-ции: 30.07.2015  

mi621 пишет:
В отличии от них, мне за сказки не платят.
Для кого авторитет? Для готовых верить в любой трёп, если он соответствует их чаяниям и представлениям?

Хорошо. Мне тоже не платят. А факты которые я привел -общеизвестны,общедосутпны и зафиксированы разными инстанциями, организациями и проч. Публичным прчием. с фото фиксацией (фотка где трупы доставтых из озера ,со вспоротыми животами, кстати тоже - в сеть попали ) и документированием (вплоть до октрытия УД).

В отличии от ваших баек -неизвестного анонима с интернета..

но вернемся к теме и заданным выше вопросам. Волкон овтетил - хотя и очень обтекаемо..
Нажмем на прошлый вопрос и уточним:

так что там насчет того -чтобы именно вашим женам или мамм -порезали лицо ножиком? чтоб имено вашего брата -рапороли живот и утопили в озере? именно вашего отца увели из дома и закопали на пустыре за горбольницей?

Изрезали, утопили и закопали -именно пришлые братья из какого нибудь братского Китая которые пришли вас освободить от "хунты виолончелиста",например, и которых лично вы совсем не звали?

mi621, Юнкер, Волкон, Алексей Еремин и т.д. -высказвайтесь - не стесняйтесь!

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 11:04)
-----
Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.

email

> Похожие темы: Игорь Стрелков (Гиркин)

Немецкие воинские захоронения в России
Ваше отношение?

Лучший современный танк
Ваше мнение

Панк-группа "Pussy Riot" в храме
Какого наказания они достойны. Ваше мнение.

Заградительные отряды.
Ваше отношения и то что вы об этом знаете

Дедушка русского спецназа
памяти Ильи Григорьевича Старинова

АК-12
Новое в стрелковке от Российского ВПК.

STiv Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:05
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35542
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Svin пишет:
и когда ваш общественный авторитет

Вы бы за свой афторитет волновались, тем паче про амнести и другие типа "афторитетные" нести не стоило.......

По признанию Гиркина за время его боев, и контроль не большой территории, расстерляно было кажись 4 человека.....за мародерсво и воровство из местных.
Это первое.
Второе. Гиркин появился в Донбассе после того, как уже были попытки силовиков и ВСУ Украины придавить силовым путем ситуацию в Донбассе. Вам как "афторитетному хисторику из группы афторитетных хистоиков" озабоченных "прафдивой" освещением всех уголков истори, стоило бы для начала не портить воздух вбросами сомнительного содержания, а глянуть что происходило в стране в тот моент. И я думаю, что вы бы очень удивились, что уже в первых числах марта на территорию Украины были переброшены наемники из западных ЧВК около 400 человек. Ближайшее от Донбасса подразделение, базировалось около 2 недель в Харькове. Они были замечены в Мариуполе, автобус с ними был заблокирован на подъезде к Донецку.....так, что прежде чем тут в афторитете, пургу гнать, удосужтесь рассмотерь вопрос в комплексе.....ну для этого нужен инструментарий.. Подмигивание

Svin пишет:
и тогда лейтенант украинской армии Н.Савченко -всего лишь достойный гражданин и офицер,

Ну хто спорит!!!!!!! я бы удивился если бы было иначе.......

Svin пишет:
Эти каратели пришли -в начале апреля -еще до всяких объявлений АТО и приказов Турчинова

выше написал, врете как сивый мерин. Гиркин появился после провала разовых акций СБУ и вялых попыток украинского СпН че то там устроить. Запдные наемники в Украине были с первых чисел марта.

насчет карателей.........украинские добровольцы воевали против федералов в РФ, в 1 и 2 чеченских компаниях, на стороне сепаратистов и исламистов. расстреливали росийских пленных и участвовали в допросах......Россия, не разу, не назвала это агрессией Украины и не объявила ее оккупантом и т.п. Хотя чеченские боевики лечились в Украине, тернировались в лагерях....через территорию Украины шла "гумманитарка" для боевиков на Кавказе.......

Ну вот прилетела обратка к братанам. За весь период "братской" дружбы 90-ых....и какой визг поднялся7!

СВИН, смотрите. что бы и вам за вранье обратка не прилетела...... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Svin пишет:
Мы перешли на "ТЫ" ?
Это где увидели?
 Svin пишет:
мне тоже не платят.
Я этого не утверждал.
 Svin пишет:
Публичным прчием. с фото фиксацией и документированием .
Прямо так с фото исполнителей?
 Svin пишет:
В отличии от твоих баек -неизвестного анонима с интернета..
На ты я общаюсь с друзьями и близкими. Вы, любезнейший, к их числу не относитесь.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Svin Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:10
Post Id

подполковник

mi621 пишет:
Это где увидели?

я ошибся и уже поправил текст, неправильно поняв первоанчальный смысл.Извините

Цитата:

Нет. с фото проиществия. А по поводу исполнителей - "байки свидетелей и очевидцев"
задокуменитрованы как свидетельские показания... кто уводил, что кто говрои.делал и т.п.
как показывает практика -для суда (от Нюрнберга до Хатыни) и признания вины вполне достаточно Закатив глазки

Я так понимаю милейший mi621, на вопрос чтобы вашего отца утопили в озере со вспоротым животом - вы сказачно молчите... напирая на "вы все верти" ...понятно
Закатив глазки

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 11:12)
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:12
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37656
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Но сейчас я хочу помочь создать новый "ХПП" для совершенно исстрадавшихся без новых методичек троллей. Просто потому, что он будет, на мой взгляд, больше соответствовать действительности, чем все сочинения предыдущих пропагандистских кампаний.

Я осмеливаюсь заявить, что Донбасс вряд ли будет сдан. Но не по причине тайной симпатии Путина и Ко к его несчастным жителям, которых он некогда обещал защитить. И не потому, что его сдача не соответствует желаниям резко качнувшегося в сторону интересов "западников" властного клана. Нет, моё объяснение куда банальнее.

Не смогут сдать просто потому, что не умеют ничего сделать до конца. Вообще ничего! Все делают "кое-как, наполовину". Наполовину защитили Донбасс, наполовину разгромили боевиков в Сирии. Наполовину восстановили суверенитет. Наполовину "реформировали" образование и медицину. Наполовину продвинули национально-территориальную реформу. Наполовину создали ЕВРАЗЭС... Наполовину соорудили "турецкий поток"... И т.д., и т.п. За что бы ни взялся Путин, как бы ни был широк его "размах" на словах в начале дела, столкнувшись с первыми же трудностями и препятствиями, он сразу же начинает "искать компромиссы", в которых, в итоге, запутывается настолько, что легче бросить на фиг все начатое и заняться чем-нибудь другим, показавшимся более перспективным. А "недоделки" оставляет "вариться в собственном соку" - авось сами-собой рассосутся... Главное - не напрягаться, ибо напряжение опасно для здоровья вечно молодого спортсмена... Иногда у меня возникает впечатление, что Путин (и/или его ближайшие доверенные советники) являются верными приверженцами философии Ходжи Насреддина, у которого, как известно, через 10 лет неизбежно должен был или шах умереть, или ишак сдохнуть, или он сам упокоиться и, потому, ничего делать не надо было вообще. ""
И. И .Стрелков.
И волки сыты и овцы целы. Но что в этом плохого.? И единственное что может повторится как с Павлом -Первым .тоже весами, это дворцовый переворот . Но будем молится за Россию и зорко следить за "погодой в Кремле".

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 11:27)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:12
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
в Украине,
Звучит, как "в острове".
(Добавление)
 Svin пишет:
задокуменитрованы как свидетельские показания..
Или куплены? За ту или иную цену?
 Svin пишет:
Я так понимаю милейший mi621, на вопрос чтобы вашего отца утопили в озере со вспоротым животом
Это только слова. И зачем так хитромудро?

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 11:13)

email

Svin Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:19
Post Id

подполковник

mi621 пишет:
Это где увидели?

Я нерпавилльно понял ваш текст, поэтмуо сразу поправил текст. Извините
 Цитата:

Не. фото -с мест приошествия, вылволенных убитых
Насчет исполинтеелй -кто приходил,что кто сылшал,видел - это задокументировано как "байки" по вашим слвоам. А для материалов УД -свидетельские показания. Их вплоне для суда достаточно, как показывает огромная общемировая практика от Нюрнберга до Хатыни

STiv пишет:
По признанию Гиркина за время его боев, и контроль не большой территории, расстерляно было кажись 4 человека.....за мародерсво и воровство из местных.
Это первое.

Это признание самого Гикрина. Кроме этого естьи не призанные самим Гиркиным вещи -я их выше указал.
 Цитата:
Второе. Гиркин появился в Донбассе после того, как уже были попытки силовиков и ВСУ Украины придавить силовым путем ситуацию в Донбассе.

Чо серьзено? раскажите мне -где же к 12 апреля на Донбассе ВСУ что то там силовым путем "придавляли"?
и что это за выражение такое "силовым путем" - это точно так же -как Стрекловцы -палили из автоматов и резали людям животы кидая в озеро,или нет?
 Цитата:
выше написал, врете как сивый мерин. Гиркин появился после провала разовых акций СБУ и вялых попыток украинского СпН че то там устроить. Запдные наемники в Украине были с первых чисел марта.

то что вы перешил на оскоробления в прцинипе не удивительно
Как показывает ваша многолетняя эскапада на фоурме -на большее вы не способны
Я уверен -не сопосбны даже указать где же например к 11 апреля - СУ,СБУ и спецназ -хотя бы стреляли из автоматов,как это делали стрелковцы, на том же самом Донбассе -я молчу уже про то чтобы к этйо дате - ВСУ или СБу поймав пленных -вспороал им живот и кинула в озеро -как этос делали с Ю.Поправко и депутатом Рыбак
(Добавление)
 mi621 пишет:
Или куплены? За ту или иную цену?

Вы все врети(С)
всю общину баптистов Славянска подкупили ..так что те сами поверли и памятник поставили погибшим
и несколько десятков побывавших "на подвале" у стрелкова тоже Улыбка

Цитата:
Это только слова. И зачем так хитромудро?

молчите. ну и правильно...
и Stiv молчит...и Волкон и Алексей Ермин и Юнкер

ответить что - так и нужно с вашим отцом -любой здавромыслящий человек не может
А что так нельзя делать ни с вашим оцтом,ни с кем то другим - подводит под то -что убийцам сопротивляться то можно и нужно... что ВСУ и сделали.

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 11:27)
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:34
Post Id

полковник

[+][+]

Svin пишет:
Не. фото -с мест приошествия, вылволенных убитых
Насчет исполинтеелй -кто приходил,что кто сылшал,видел - это задокументировано как "байки" по вашим слвоам. А для материалов УД -свидетельские показания. Их вплоне для суда достаточно, как показывает огромная общемировая практика от Нюрнберга до Хатыни
Останься эта территория за ДНР, были бы другие показания и другие уголовные дела.
 Svin пишет:
что ВСУ и сделали.
ДНР и ЛНР это территория Донского казачьего войска. Считать их Украиной - нонсенс. Флажки с вилкой там - нелепость. ВСУ делать там нечего.
(Добавление)
 Svin пишет:
молчите. ну и правильно...
Я сейчас напишу страшную страшилку. И спрошу; хотите, что бы так поступили с Вашим папой? Такой ответ устроит?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:38
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37656
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Svin оно вам надо сопоставлять жертвы красного и белого террора, теперь на украине. Помните соотношение 1 200 000 к 300 000 жертв в ГВ в России ? Где первая цифра это жертвы красного ,а вторая цифра белого террора 4:1, в пользу красных. А сегодня там в их ГВ 10:1. в пользу свидомых.

email

Svin Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:41
Post Id

подполковник

mi621 пишет:
Останься эта территория за ДНР, были бы другие показания и другие уголовные дела.

конечно...никто бы разумеется выловленных из озера людей и не стал бы опознавать и УД заводить
вот как здесь например
плавает голова в центре Донецка (куда и нога кратаеля не ступила) в,на минутчоку, 2015 году ?
ну и х.ер с ней
http://fakt-news.ru/ukraine/7271...nuyu-golovu.html
палкой потыкали в ВК запостили и дальше пошли

mi621 пишет:
ДНР и ЛНР это территория Донского казачьего войска. Считать их Украиной - нонсенс. Флажки с вилкой там - нелепость. ВСУ делать там нечего.

Какого какого войска? донское казачье войско - законилось в 20-х года прошлого века, со всей свойе территории вы еще Хазарский каганат вспомните Закатив глазки
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:46
Post Id

полковник

[+][+]

Svin пишет:
вы еще Хазарский каганат вспомните
Счёт за это предъявить некому, а казаки как жили, так и живут.

email

Svin Пользователь
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:50
Post Id

подполковник

Волкон пишет:
Svin оно вам надо сопоставлять жертвы красного и белого террора, теперь на украине. Помните соотношение 1 200 000 к 300 000 жертв в ГВ в России ? Где первая цифра это жертвы красного ,а вторая цифра белого террора 4:1, в пользу красных. А сегодня там в их ГВ 10:1. в пользу свидомых.

во-1, я стараюсь быть точным
И я не могу назвать жертв террора сепартистов и зеленых - допустим жертв войск предсдателя Укаринской-рабочеей-социалистическо демократической партии Петлюры или войск анархо-коммуниста Махно или Польской социалистичиеской партии Пилсудского - жертвами белого террора, как не могу назвать укзаанных персонажей - белыми. И поставить нарвне с Колчаком или Деникиным,Шкуро или Семеновым, Юденичем или Варнгелем.

Без этого же (зеленых,сепартистов,басмачей) - жертвы белого терорта -в пределах 150 тыс.

во-2, по той же самой причине -въдливости.занудства и желания быть точным, я не могу признать,когда прошло спустя 2 года (то есть все это стало историей,пропаганда текущего дня сбросила обороты про те события, накопился массив свидетельств -и можно применять методы исследования истории) за "Хунтой" 10-кратного превышения в жертвах казней.
извините.

В целом число жертв казней (мирных и пленных) -примерно равны обоих сторон (возможно по несколько сот с каждой стороны) и на общем фоне войны (напомню что оценочное число убитых комбатантов с обоих сторон -равно или больше чем силом мирных жителей) выглядят как девиации ,характерные для всякой любой войны.

Именно по этому я избегаю и лично - возражаю против ,выше указанных,в самом начале беседы "горячих" терминологий которые прибегают другие форумчане
Да и вообще -избегаю в общем то обсуждения Украины.
А ко всем сторонам (будь то белые или красные, или украинцы или русские,киайтцы или японцы) подхожу равноодинаково - с точки зрения гуманизма.

(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 11:52)
-----

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

Страниц (16): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: Игорь Стрелков
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военные шутки, история пьянства в россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история