Игорь Стрелков (Гиркин) , Ваше мнение о Игоре Ивановиче Стрелкове
STiv
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:51
генерал-майор
Сообщений всего: 35955
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Svin пишет:
Чо серьзено? раскажите мне -где же к 12 апреля на Донбассе ВСУ что то там силовым путем "придавляли"?
и что это за выражение такое "силовым путем" - это точно так же -как Стрекловцы -палили из автоматов и резали людям животы кидая в озеро,или нет?
Попытки отдельных подразделений СБУ взять под контроль начались с первых чисел марта. Правда они были вялыми. были попытки киева принудить СпН ВСУ к активным действиям. такие приказы были как и в Крыму, когда частям ВСУ из Киева слали депеши...учите мат часть...
Svin пишет:
Это признание самого Гикрина. Кроме этого естьи не призанные самим Гиркиным вещи -я их выше указал.
Прежде чем писать озаботтесь доказательсвами. Ваша манера делать вбросы мне давно известна. Это не первый раз. Я вам до этого писал- не надо гнать идеологическое фуфло.......от того. что оно киевское или антикиевское суть не меняется......
Svin пишет:
Чо серьзено? раскажите мне -где же к 12 апреля на Донбассе ВСУ что то там силовым путем "придавляли"?
Я вам указал, что в этот период. пока Киев не взял под полный контроль силовиков, были попытки принудить силовиков с оружием задавить митинги и арестовать местные органы власти. в частности местные советы.....Т.к. реальная военная сила в тот момент, слабо подчинялась Киеву, были использованы ЧВК. несколько случаев захвата власти бойцами ЧВК местных органов власти и акции устрашения были по всей Украине, наряду с захватом оружия и складов, и органов власти боевиками УНА-УНСО.
Svin пишет:
то что вы перешил на оскоробления в прцинипе не удивительно
Ваша манера постоянно врать и впаривать идеологическое фуфло мне давно знакома. заканчивайте......Вы постоянно врете и какую реакцию ожидаете?
Svin пишет:
Я уверен -не сопосбны даже указать где же например к 11 апреля - СУ,СБУ и спецназ -хотя бы стреляли из автоматов
Боевики Правого сектора стреляли в стране, захватывали склады с оружием. Были попытки переброски автобусов с боевиками в донбасс, т.к. бойцов ЧВК. огонь который открывал Гиркин в т.ч. были актами отпугивания.....
вы когда выступаете в роли пропагандоса, хоть удосужтесь картинку в целом оценить......мат часть учите. Видео о перемещении бойцов ЧВК в марте по украине можете на ютубе глянуть и порядок захвата административных зданий в стране правым сектором.....поперло хфантазия.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 2116
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
mi621 пишет:
Счёт за это предъявить некому, а казаки как жили, так и живут.
Что за казаки такие?
нации такой нету и не было никогда . Сословного же деления так же нет в гражданком обществе любой страны - что России что Укарины.
кто это?
Сейчас казаки -не более чем члены некой общественной ,недавно (лет 20) образваошейся структуры.
Вам сейчас хунвейбины за севернуюю Маньчжурию -Приамурье счета начнут предъявлять, а казахи-кпчаки - за северные улусы Золотой Орды, вы как - отдадите? или сопротивляться будете? ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Волкон
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:55
генерал-майор
Сообщений всего: 38219
Дата рег-ции: 29.01.2010
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Svin
Отправлено: 24 июня 2016 — 11:57
подполковник
STiv
Я так понимаю на мою просьбу указать где же там,по вашему завялению, СБУ-ВСУ со стрельбой и утполением в озере к 12 апреля 2014 что то там подавили-покарали на Донбассе -вы ответили набором бесвязных рассуждений и личных выпадов...
признаться не удивлен
Так что там с примерами? ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
STiv
Отправлено: 24 июня 2016 — 12:01
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Помните соотношение 1 200 000 к 300 000 жертв в ГВ в России ?
дедушка вы воевали в Гражданскую? Я смекаю , что вы видимо еще с гипербореями с северу на юг спускались?
не надо приводить бредовые цифирьки в угоду своему стареющему сознанию.....приведенные вами цифирьки- это некие оценочные фантазии не имеющие документальных данных, хочется спростить: когда вам надоесть бред постить, но понимаю, что вам это задавать бесполезно, у вас полная атрофация сознания на идеологической почве. Я вас могу порадовать в таком случае такими же цифирьками: 800 тыс человек которые оказались в концлагерях адмирала Колчака в Сибири и от 1 до 2 млн жерт карательных операций Белых по всей стране. Вас такие цифирькки устроят или хотите посоревноваться в писании страшилок? (Добавление) Svin
Я вам все привел. какие вопросы у вас остались? Читать не умей или что? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Svin
Отправлено: 24 июня 2016 — 12:08
подполковник
STiv пишет:
Я вам все привел. какие вопросы у вас остались? Читать не умей или что?
если это малосвязный бред про чвк и УНА_УНСО - это называется "я все привел" на вопрос где же там на донбасе что то убивали-карали - ну так что же...
почему то не удивилен
Еще раз вопрос и повтор:
Я так понимаю на мою просьбу указать где же там,по вашему завялению, СБУ-ВСУ со стрельбой и утоплением в озере к 12 апреля 2014 что то там подавили-покарали на Донбассе -вы ответили набором бесвязных рассуждений и личных выпадов...
(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 12:08) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
mi621
Отправлено: 24 июня 2016 — 12:11
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Svin пишет:
Что за казаки такие?
А что это за украинцы такие? Сегодня есть, завтра опять русские или малороссы.
STiv
Отправлено: 24 июня 2016 — 12:12
генерал-майор
[+][+][+]
Svin пишет:
Я так понимаю на мою просьбу указать где же там,по вашему завялению, СБУ-ВСУ со стрельбой и утполением в озере к 12 апреля 2014 что то там подавили-покарали на Донбасс
Вы даже здесь врете как сивый мерин, ну и после этого обижаетесь? вы перевираете мои слова и приписываете мне того, что я не писал...и какое вы хотите к себе отношение? и это не первый раз!!!
Я что написал:
STiv пишет:
как уже были попытки силовиков и ВСУ Украины придавить силовым путем ситуацию в Донбассе.
STiv пишет:
Гиркин появился после провала разовых акций СБУ и вялых попыток украинского СпН че то там устроить.
Вы мне что приписываете? Поговрим про вашу порядочность? Вы откровенный фуфлогон......
дерективы из Киева пошли сразу после смещения Янека, они шли во все части ВСУ и СБУ с требованием подчиниться новым властям страны. И требования к местным начальникам применять силу в отношении противников нового режима. на примере питиций частям ВСУ в Крыму известны. Об этом говорили как офицеры так и признавали участники госпереворота. Учите мат часть. и кончайте ВРАТЬ.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Svin
Отправлено: 24 июня 2016 — 12:15
подполковник
STiv пишет:
как уже были попытки силовиков и ВСУ Украины придавить силовым путем ситуацию в Донбассе.
то есть вы признаете что до появление Стрелкова -никто,никакие ВСУ и не СБУ из автоматов на Донбассе не стрелял, животы не вспарывал, в озере ен топил,так? и примеров нет и не будет
а были некие "вялые попытки"(тм)
раскжите -какие именно вялые? как они ,и мерпориятия в их ходе, могут быть моральным хотя бы обсонованием для захода с другой стороны вооруженного отряжа, и последующего начала стрельбы и начала вышеописанной "резьбы по дереву", что начало на Донбассе "ополчение Донбасса"
Пример из российской жизни:
тут недавно в Дербенте (в Дербенте !) какие то ни то боевики ни то "народные ополченцы Дербента" - тоже напали на ментов, одного даже в плен взяли (ну и там перебили потом конечно....вместо "коституционной реформы и выдачи права на самоуправление"
кто за то -что это нормальная причина чтобы после такого хунвейбины-казаки вторглись к нему в город (пох что до Дербента тысячи км и вы к нему никаким боком - точно так же как добнасски Славянск -далеко до Львова или Ровно)
чтобы спасти вас от "банды виолончелиста" - устроили стрельбу, нападения со стрлеьбой на ОВД и МВД, и затем вспоров вашему отцу живот и утопили его в озере. А вашу жену исполосвали бы ножиком и кровью на стене заставили бы что то писать на стене?
Не в далеком Дербенте у дагов-магов -а именно в вашем городе. именно у вас вашего оцта и вашу жену?
не стенсняйтесь, высказваетесь
(Отредактировано автором: 24 июня 2016 — 12:18) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
STiv
Отправлено: 24 июня 2016 — 12:15
генерал-майор
[+][+][+]
Svin пишет:
если это малосвязный бред про чвк и УНА_УНСО
Ну если ваш параноидальный бред про Гиркина -карателя который ни чем кроме ваших хфантазий и укр-пропаганды не подтвержден- так это фуфло. а фуфло вы гоните постоянно и по другим вопроса. Это не первый случай. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Svin
Отправлено: 24 июня 2016 — 12:22
подполковник
STiv пишет:
Ну если ваш параноидальный бред про Гиркина -карателя который ни чем кроме ваших хфантазий и укр-пропаганды не подтвержден- так это фуфло. а фуфло вы гоните постоянно и по другим вопроса. Это не первый случай.
Я так понимаю больше ответить вам на заднные вопросы нечего? с бодрого захода про то что на Добнбассе уже были некие "покрания" от СБУ и ВСУ перешли в режим маневрирования с акцентированием на "вялые попытки" ? в привычное хамтсво и оскорбления
сплошной Ad mominied
значит Stiv слил...
не удивлен ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
STiv
Отправлено: 24 июня 2016 — 12:25
генерал-майор
[+][+][+]
Svin
Я вам ответил. на фоне того. что вы мне тут стали свои хфантазии приписывать и не привели не одного доказательства своей позиции. я так понял вы сдклись? тогда о чем вопросы? учите мат часть..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.