Svin пишет: Чо серьзено? раскажите мне -где же к 12 апреля на Донбассе ВСУ что то там силовым путем "придавляли"?
и что это за выражение такое "силовым путем" - это точно так же -как Стрекловцы -палили из автоматов и резали людям животы кидая в озеро,или нет?
Попытки отдельных подразделений СБУ взять под контроль начались с первых чисел марта. Правда они были вялыми. были попытки киева принудить СпН ВСУ к активным действиям. такие приказы были как и в Крыму, когда частям ВСУ из Киева слали депеши...учите мат часть...
Svin пишет: Это признание самого Гикрина. Кроме этого естьи не призанные самим Гиркиным вещи -я их выше указал.
Прежде чем писать озаботтесь доказательсвами. Ваша манера делать вбросы мне давно известна. Это не первый раз. Я вам до этого писал- не надо гнать идеологическое фуфло.......от того. что оно киевское или антикиевское суть не меняется......
Svin пишет: Чо серьзено? раскажите мне -где же к 12 апреля на Донбассе ВСУ что то там силовым путем "придавляли"?
Я вам указал, что в этот период. пока Киев не взял под полный контроль силовиков, были попытки принудить силовиков с оружием задавить митинги и арестовать местные органы власти. в частности местные советы.....Т.к. реальная военная сила в тот момент, слабо подчинялась Киеву, были использованы ЧВК. несколько случаев захвата власти бойцами ЧВК местных органов власти и акции устрашения были по всей Украине, наряду с захватом оружия и складов, и органов власти боевиками УНА-УНСО.
Svin пишет: то что вы перешил на оскоробления в прцинипе не удивительно
Ваша манера постоянно врать и впаривать идеологическое фуфло мне давно знакома. заканчивайте......Вы постоянно врете и какую реакцию ожидаете?
Svin пишет: Я уверен -не сопосбны даже указать где же например к 11 апреля - СУ,СБУ и спецназ -хотя бы стреляли из автоматов
Боевики Правого сектора стреляли в стране, захватывали склады с оружием. Были попытки переброски автобусов с боевиками в донбасс, т.к. бойцов ЧВК. огонь который открывал Гиркин в т.ч. были актами отпугивания.....
вы когда выступаете в роли пропагандоса, хоть удосужтесь картинку в целом оценить......мат часть учите. Видео о перемещении бойцов ЧВК в марте по украине можете на ютубе глянуть и порядок захвата административных зданий в стране правым сектором.....поперло хфантазия.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|