|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Подонки |
|
Obzdunzig |
Отправлено: 1 июля 2011 — 11:56
|
рядовой
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011
|
del (Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:14)
|
|
|
Егоза |
Отправлено: 1 июля 2011 — 12:15
|
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
|
Волкон пишет: так это нам сам Резун из Ландона отписал.?
Да бросьте Вы... Человек просто в некоторой степени копирует манеру, характерную для англоязычных форумов...
(Добавление)
Obzdunzig пишет: ...вы на разных языках говорите.
Кстати, Obzdunzig, мне только так кажется или Вы - хорошо владеющий русским языком иностранец? |
|
|
GraetDane |
Отправлено: 1 июля 2011 — 12:24
|
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011
|
oleg_k111 пишет: Если ты в одном посте - сторонник Медведева, а в другом - сторонник Сталин а 1. С воспитанием, у Вас совсем плохо, так же как и логикой и интеллектом. Зачем же лишний раз это доказывать?
2. Если я не считаю, что нам надо каяться и признавать перед всем Миром, что СССР и Сталин воплощения зла, что СССР и Сталин развязали 2МВ, и что политическая партия это не одно и тоже, что и орган государственного управления, и из этого Вы делаете вывод, что я Сталинист??? В психиатрии есть такой диагноз – слабо сформированная психика. Провертись, мой Вам совет.
3. Если я скажу, что действовать надо согласно девиза – умение и труд на благо Родины, то я – кадет??? И теперь я коммунист, сталинист, единорос и кадет? Супер. В п.2 я Вам сообщал, что могут значить эти симптомы, проверьтесь. |
|
|
| foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Волкон |
Отправлено: 1 июля 2011 — 13:08
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37183
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Obzdunzig пишет: может нанести расположение всех родов войск к любой из обсуждемых дат, при условии, что его мозг свободен от конспирологических идей, будет смеяться вам в лицо, слушая нелепые доводы
Ну и нанесли мы расположение войск РККА на 22 июня и чем же оно НАС может поразить, какие конспералогическин идеи зарождаются в голове? Obzdunzig пишет: будет смеяться вам в лицо, слушая нелепые доводы про планы прикрытия гос.границ, которые были установлены в Москве мирным Сталин ым в сентябре 39)))) А вы знаете, не такие уж они и нелепые. Мне приходилось учавствовать в оперативно-стратегических играх на картах. И вот войска развёрнутые и приведённые в БГ к 22 июня , по плану прикрытия, очень даже имеют шанс повоевать неделю- две на линии госграницы и в полосе 30-60 км от неё, нанеся противнику значительно больший урон, чем в реальности.
Да ещё не будучи битыми по частям, отойти без многотысячных котлов. Приграничное сражение всё равно проигрывается, поскольку закладывается коэффиц.качества 0,5 для сов. войс.
Что касается пресловутого резуновского плана "Гроза", то тут вообще игру лучше и не начинать привязывая её к 1941 году. Поскольку никак не получается сфарганить хоть что то отдалённо напоминающее победную барбароссию. Слишком много: НО и НАДО, и самое главное ЗАЧЕМ(?), Obzdunzig пишет: И заметьте, я говорил, о бегстве красноармейцев.
Ну от германца, кто только не бегал, а вот сам то германец, только от нас.
Сколько , военнопленных немцев было захвачено в Венской операции 45 года, 700-800 тысячь ? |
|
|
Волкон |
Отправлено: 1 июля 2011 — 14:30
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37183
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Obzdunzig пишет: Прошу вас, не сбивать меня, на вашего Суворова. Мы с вами по вопросу обороны/наступления всё равно к общему знаменателю не придём, следовательно равзивать нам эту тему алогично. Одностороннее какое то общение получается. Сами в поле Резуна и Солонина и иже с ними пасётесь, а как я то поле чуток пропахать собрался, так "не сбивайте меня, на вашего СУ.."
А на военно пленных немцев-европейцев, а на цирк в треугольнике Познань-Варшава-Кельцы, можно обратить внимание? Или у вас как у тех "подонков", только 41-42 годы, и прочий негатив против русских допускается, а как вас пушистых , да серпом по яй...м, да молотом по голове, так ВАУ !!! ЧК, СС, КГБ, психи, идиоты, кооммуно, патриоты!!! Визжите млечинскими голосишками
Нехорошос ТО. |
|
|
Егоза |
Отправлено: 1 июля 2011 — 15:00
|
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
|
Obzdunzig пишет: Политика Гитлера не оставила русскому народу шанса...
А поконкретнее?
Obzdunzig пишет: ...только в 41 наши предки не предполагали, что он такой же истребитель людей, как и Сталин.
Насколько я знаю, они оба, мягко говоря, недолюбливали одну вполне конкретную "породу" людей, как раз более всего прославившуюся "истребительством" именно русского человека. Вас послушать, так "говнюки-чекисты" начинают зверствовать вовсе не с 1917 года... |
|
|
Малышок |
Отправлено: 1 июля 2011 — 17:49
|
полковник
Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010
|
Obzdunzig пишет: Это же идиотизм, как можно спрашивать про документ о распиле Европы и начале войны, вынося за скобки развязывание войны. У вас в голове мозги или Кю?
Вот это уже точно едиотизм.. Вы - не читали САМИ Пакт.. Вы только громко кричите о грозной пиле..изготовленной 23.08.1939 в Кремле..
Obzdunzig пишет: Дальше вы выностие, используя существительное "гандон", за скобки кого-то из диктаторов. Если в XXI веке человек не понимает/не признаёт те преступления, что совершил Гитлер и Сталин , то лучше у него заранее спросить, вы идиот?
Вопросы риторические.
Я вам сказал..что про Гитлера молчу.. А вот про Сталина не согласен.. Спросил у вас откуда дровишки.. а вы значит Жирика пародируете..
..Или вы и есть Жирик?
Obzdunzig пишет: Если в XXI веке человек не понимает/не признаёт те преступления, что совершил Гитлер и Сталин , то лучше у него заранее спросить, вы идиот?
Ну да.. Сегодняшнее мироустроение требует присоединить Сталина к Гитлеру.. и на подобии Ющенка..который за отрицание Голодомора требовал уголовной ответственности... требовать считать идиотом всех, что не согласен с новой исторической установкой ..
Я - идиот.. А вы - флюгер...
..Это вы, флюгера..сделали эти вопросы риторическими..
Егоза пишет: А вот уже появилось ещё обращение -2 (Малышок). Что это, зачем это? Это не спроста... Ниндзя
Это - по английски... 'to' в данном контексте означает "обращение к..." Например, To Егоза - отвечаю Егозе... А "двойку" иногда пишут потому, что английское "два" произносится в точности как это самое to.
Егоза пишет: Obzdunzig пишет:
...вы на разных языках говорите.
Кстати, Obzdunzig, мне только так кажется или Вы - хорошо владеющий русским языком иностранец?
Сто пудов.. Иначе какого хрена сей англосаксонский манер?..
Да и по постам - явно европейский ветер подул..
Obzdunzig пишет: Наших предков как свиней расстреливали в подвалах и в чистом поле, выводили на площади и брали в заложники, это гражданская война, начала становления.
Простите идиота за вопрос.. А кто растреливал?.. Большевики?.. А как на счет Белых?.. Может ангелы во плоти были?
Крепко же вас ТАМ зарядили.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
Obzdunzig |
Отправлено: 1 июля 2011 — 18:23
|
рядовой
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011
|
del (Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:15) |
|
|