|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Подонки |
|
Obzdunzig |
Отправлено: 30 июня 2011 — 15:34
|
рядовой
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011
|
del (Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:11)
|
|
|
Гал |
Отправлено: 30 июня 2011 — 15:38
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Я не коммунист. Даже в комсомол не взяли в свое время, говорили, зачем это тебе он и так разваливается и без тебя...
В своем мнении и убеждении я основываюсь не только на советской истории. Благо сейчас много источников. Однако это не значит, что я все их мнения разделяю.
А теперь Вы ответьте мне на вопрос, хотя я уже задавал его, Вы эсер?
(Добавление)
Obzdunzig пишет: ЧК воевал и воюет с 18 года прошлого века на территориях которые не снились ни одной девизии сс. Искалечив, убив, отправив на спецпоселение, в психушки, или новомодное на вынужденную ссылку, это кто (как здесь было подмечено) успел, количество превышающее численность некоторых народов. Здесь сс равенством похвастатся не может.
Вы общими словами не говорите, давайте цифры, Вы же экономист, только подтвержденные цифры а не с потолка как 7 млн. расстреляных..... |
|
|
| Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
oleg_k111 |
Отправлено: 30 июня 2011 — 15:53
|
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011
|
Волкон пишет: b]GraetDane[/b Брат рыцарь, вы его так до эпилепсии доведёте, у него на 25% кровь не хорошая (сам признался) , как бы вирус не запустил, от демшизы как и от революции спасения нету.
Олег к -111=Мо Обсдунциг= .....?
Кого вы братом - рыцарем назвали???
Очередной маразм посетил нашего Деда?
Он едросовский прихвостень, молится Путину и Медведеву.
Или вы ориентацию поменяли?
А как же РРР?
Смотрите, как бы не досталось вам по чайнику от единомышленников.
Или может быть Erosa - вам уже не товарищ?
И не врите по поводу чьих-то признаний. Читаете наверное справа налево, вот и померещилось.(Отредактировано автором: 30 июня 2011 — 16:13) |
|
|
GraetDane |
Отправлено: 30 июня 2011 — 16:54
|
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Волкон пишет: Олег к -111=Мо Обсдунциг= .....? Без сомнения.
oleg_k111 пишет: Он едросовский прихвостень, молится Путину и Медведеву Опять сбой штампов??? Или Вас Ваши западные друзья не научили, что если вешаешь штамп Коммунист и вдогонку, не просто Коммунист, а Сталинист, то после этого нельзя говорить, и «молишься ты на Медведева и Путина». Логики нет, штампы есть, а логики даже рядом нет. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 30 июня 2011 — 19:23
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Гал, GraetDane Мужики, братаны, вы как хотите ,а я каяться и проклинать начинаю тот коммунизм. Пускай у меня покаяние принимает наш самбог Штык нож.
Я член партии всесоюзной коммунистов большевиков с 1937 года по 1953 год, каюсь что в детстве смотрел фильм "Цирк"и "Свинарка и пастух" и они мне нравились, тогда. Теперь когда американский продюссер показывает в цирке ребёнка чёрного рождённого белой тёлкой и говорит: -Смотрите у неё чёрный ребёнок!!! а совок ему хором отвечает:- Ну и ЧТО??!!
Американец обомлел:- Как это что? У белой женщины -чёрный ребёнок! Это позор. Вы что не понимаете?-..
-НЕ ПОНИМАЕМ !опять хором публика в том цирке- Хоть серо-буро-малиновый!--
А свинарки и мусульманские пастухи? это как может быть , ведь свинина же!!!
Я тоже тогда любил песню:
Смело мы в бой пойдём
За власть советов (кто такая)
И как один умрём
В борьбе за это.
Сейчас то я уже понимаю, что петь надо было Белогвардейскую:
Смело мы в бой пойдём
За Русь святую.
И всех ж...в убьём,
Сволочь такую.
(Добавление)
Проклинаю ГОЛОВУ карла маркса, туловища я его не видел, может его и не было, вовсе. И его подругу фридриха энгельса. А также ротшильда (кто такой), давшего несколько тысяч фунтов на написание заразы коммуняковой -Манифеста ихнейского. Это в котором "Призрак бродит по Европе, призрак (страхуидеще) КОММУНИЗМА..."
Иудушку Троцкого -американо-англицкого агента влияния (шпиона чтоль?)
Ленина с грецким орехом вместо левого полушария мозга ( шпиона-агента германского) И Вышинского заодно ,который был уполномочен поймать Ульянова, временным правительством и растрелять, как бешанова пса.
Не боись до Сталина ещё дойдём. |
|
|
Гал |
Отправлено: 30 июня 2011 — 20:30
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Накануне 70-летия начала Великой Отечественной войны из Софии пришло сообщение о том, что неизвестные раскрасили памятник Советской армии в болгарской столице, превратив фигуры советских бойцов и болгарских партизан в героев американских комиксов и фильмов.
С начала 90-х годов попытки осквернения этого памятника стали регулярными – расставаясь со своим коммунистическим прошлым, глашатаи новой демократической эпохи не скрывали своего желания низвергнуть все, что напоминало о недавнем прошлом. В духе «пламенных революционеров» они готовы были разрушить все до основанья, не думая, что будет затем... Болгарская общественность раскололась, причем в защиту памятника выступили не только сторонники социалистов и коммунистов, но и те, кто рассматривает его как дань уважения стране и армии, спасшей мир от фашизма. Памятник очищали от краски и грязных надписей, даже организовывали ночные дежурства, чтобы пресечь действия осквернителей. С тех пор каждый всплеск русофобии в Болгарии обязательно сопровождается кампанией за уничтожение памятника Советской армии. При этом выдвигаются следующие аргументы: во-первых, это памятник армии, поработившей болгарский народ; во-вторых, Советская армия не вела сражений на болгарской территории, поэтому ей не за что ставить памятник в Болгарии; в-третьих, советская система и национал-социализм – синонимы (этот тезис получил особое распространение после появления резолюции ПАСЕ, уравнявшей Сталина и Гитлера, цель которой – пересмотр итогов Второй мировой войны); в-четвертых, если и говорить о сохранении памятника, то лишь как экспоната в музее тоталитарного искусства, т.е. переместить его из центра города куда подальше.
Как известно, Болгария была союзником Гитлера во Второй мировой войне. Ее территория служила плацдармом гитлеровцев, их военные корабли и подлодки пользовались болгарскими портами. Болгарские власти услужливо исполняли все распоряжения Берлина, кормили и поставляли необходимое для гитлеровской армии, обеспечивали лечение и отдых потрепанных на Восточном фронте вояк. Экономика страны работала на износ, но были известные круги, которые наживались на народной беде – кому война, а кому и мать родна... Сам Геринг покровительствовал болгарской элите, а немецкий посол в Софии играл роль генерал-губернатора (вроде как сегодня посол США Д. Уорлик). Тем не менее, ни таской, ни лаской не удалось сформировать из болгар ни одной дивизии хотя бы для символического участия в боях против СССР. Не желали болгары воевать против русских! И неудивительно, что советским войскам не пришлось вести боев на болгарской земле, потому что их встречали хлебом-солью и чествовали как освободителей! Не стреляли болгарские солдаты в наших.
Болгары, впрочем, как и все народы Европы, в те годы хорошо себе представляли, кто их освободил и от чего.
Знаком благодарности болгарского народа и стал памятник Советской армии в Софии, сооруженный в честь и память великого подвига русского солдата. Нетрудно представить, кто не хотел его появления, кто жил, ненавидя и памятник, и все, что с ним связано.
Нынешняя возня вокруг памятника ясно показывает, что в болгарском обществе набрали силу те, кто отвергает знак благодарности , завещанный предыдущим поколением. Безусловно, иметь или не иметь тот или иной памятник на своей земле решает только сам народ. Памятник Советской армии стоит, слава Богу, не на кладбище, не перевернутся в своих гробах те, кто положил свои жизни в борьбе с фашизмом, и кого сегодня ставят на одну доску с гитлеровцами... Речь идет только о воле болгарского народа – хочет он иметь этот памятник или нет.
Очевидно одно – нужно прекратить издеваться над этим памятником, не пристало болгарам, одному из древних христианских народов Европы, демонстрировать нищету духа и варварство даже в угоду заокеанским господам.
Городские власти Софии разрешили активистам движения русофилов почистить памятник, что и было сделано… ночью. Сегодня памятник Советской армии стоит чистый – надолго ли?
Obzdunzig
Следующее предложение от Вас будит Родину-мать снести в Волгограде и весь мемориал? |
|
|
|
|
|
| |