Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Японский танк
Японский танк

Загрузил МАГАЗИНЕР
(15-02-2015 20:40:15)

Комментарий: Этот танк стоит на Поклонной горе в Москве. У него неправильная гусеница...
Ужин командира  РККА
Ужин командира РККА

Загрузил egor
(27-02-2015 14:35:48)

Комментарий: Тут все неправильно ибо хуже сала без хлеба может быть только лук без со...
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930
Венгерский противотанковый ракетный комплекс 44.M Buzogányvető на станке М.1930

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:49:04)

Комментарий: Стрелка эпично так выстрела припекает справа.
Трудности перевода
Трудности перевода

Загрузил mischuta69
(15-05-2017 23:16:54)

Комментарий: Ну без этого у нас нет победы и развития. Магические слова.

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »   
> Подонки
Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 30 июня 2011 — 20:49
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011  

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:13)

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 30 июня 2011 — 23:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Obzdunzig пишет:
Попеля мемуары, Рокоссовского... Как с их историей она в учебники не вписывается.

Их история как раз в учебники и вписывается.Только учебники нашего , русского издательства , а не забугорнонаписанные.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 00:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5049
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Мда.. Однако.. Похоже на 40 лет мало..

Obzdunzig пишет:
А теперь спокойны и без впадания в маразм о "мировой закулисе" и жидо-массонских заговорах.
Для вас пакт Молотова-Рибентропа со всеми протоколами, и подписанный через месяц протокол о госграницах и дружбе с картами, Это что уже не Документ?, тогда вам действительно в пустыню, на 40 лет!

А чем вам так не нравится Пакт?.. Только конкретно..без рассказов об открытии шлюзов самой кровавой войны.. Так сказать, техническую сторону вопроса..
..А то..как я понимаю из данного вашего поста..что САМИ ВЫ Пакт этот не читали..

Да и развитие событий второй половины 1939 года не совсем проследили..
 Obzdunzig пишет:
В 1939 году как вы знаете два самых кровавых диктатора в истории человечества (надеюсь это не вызывает вопросов)

Ой как вызывает.. По одному из них молчу.. А вот по другому.. На него так и пытаются, ..натянуть ярлык "кровавый".. да еще и "диктатор" .. Но ярлыки эти..словно гандон не подходящий по размеру.. Ну никак не хочет надеваться..

Откуда дровишки..уважаемый..что бросаетесь такими умными словами?..
 Егоза пишет:
Пожалуй, трудно было бы более кратко и емко продекларировать свое незнание обсуждаемых вопросов... или неуемное желание исказить действительность... Что, правда Ленин = Муссолини? И на каком фронте воевала дивизия ЧК "Красная голова"?

Мда.. Похоже мужичок то ли читать не умеет.. ТО ли не хочет читать.. А аргументы какие - Пакт М.-Р.!.. Во как громко кричать умеет..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 01:05
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:13)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 02:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5049
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Obzdunzig пишет:
Пакт не баба чтоб мне нравится. Из всего что вы написали, я могу заключить только один вывод, вы не собираетесь даже читать ответы на свои корявые реплики. Вы прочтите ту ахинею, что вы написали.

Я прочел вашу корявую ахинею.. и потому принялся комментировать.. Хотя судя по вашим еще более громким словам я зря это сделал.. Не потому что вы мне тут диагнозы ставите.. а потому что я в вас сразу не разглядел тот самый диагноз.. За что и получил первую порцию замечательных слов..

Obzdunzig пишет:
Гандоны ему с конкретикой подавай, шлюзы войны не трогай!

Значит конкретики не будет..

Да вы у нас похлеще Жирика.. Ему надо еще у вас поучиться....
 Obzdunzig пишет:
Советский союз мирный, войну начал Гитлер!

Я это знаю.. Могу только добавить.. что раньше ему помогли с этим в Мюнхене..

Obzdunzig пишет:
Вы идиот?

Позвольте представится: Упрямый параноик и антиЖирик в одном лице.. Воюю с "мифическими" врагами..
(Добавление)
 Obzdunzig пишет:
Пакт не баба чтоб мне нравится.

Красиво все таки говорит!.. Улыбка На трибуну его!..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Commandeur Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 02:35
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010  

Obzdunzig пишет:
я говорил что БОЛЬШЕВИЗМ=ФАШИЗМ, СС=ЧК. А пример вам привёл, чтоб вы думали не клеше, которые вам со школы объясняли, а понимали, что не надо всё на чёрное и белое равнять. Надо внимательно вдумываться и разбирать, что происходило и как, а вы тех кто это делать пытается, умело называете Подонками и прочее, применив таким образом ещё одно клеше.

А я считаю, что это равенство не очень правильно.
Возможно, что где-то СС и давали джазу, но среди моих хоть мало-мальски знакомых нет таких, кто бы от своих предков много чего слышал бы об СС. Дед мой, который вернулся с войны говорил, что Гитлера не видал, а воевал против солдат с "той стороны" (может и СС - кто разберет).
А вот про НКВД, если тему зацепят - наслушаешься.
Картинка мне рисуется безрадостная какая-то.
От СС рода моих матери с отцом не пострадали, а вот от НКВД сильно. И по уху мне какой горе-сталинец-патриот чего будет еще про непонятое мною счастье соцреализма писать и рассказывать. Это болезнью называют. "Стокгольмский синдром".Никогда я это не полюблю.
Вывод - я подонок.

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 08:00
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Obzdunzig пишет:
Если бы вы уловили суть диалога, вы бы наверняка догодались бы что мной имелось ввиду равенство по преступности этих организаций и их идеалогий.

С тем, что коммунисты - преступники спорить не буду. Однако, насчет "равенства по преступности" - не надо наводить тень на плетень. Лучше направьте свои усилия на установление истоков коммунистической идеологии, ведь борьба со следствиями (вместо устранения причин) просто бессмысленна.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Кстати, забыл спросить , а что должно ожначать буквосочетание- ТО .
То Гал, То Волкон, То Егоза, ....
Товаришь, чтоль?

Ну, Волкон... Вы бесподобны! Правда не знаете или ... "жжете"?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 10:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 33315
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Obzdunzig пишет:
Умалчивая или лучше утаивая про весь тот балаган, творившийся в треугольнике Дубно-Луцк-Броды. Если бы большевитская пропоганда писала всё как есть, у школьников возникли бы те вопросы, которые привели бы их к полному пересмотру "советской" истории, начиная с вопроса, а что они вообще там на границе делали. И заканчивая, а почему люди так горячо, "любившые" советскую власть бежали и не хотели её родную защищать. А может всё-таки потому, что они не глупее потомков были, кто бы хотел из нас в том времени пожить, вот им не очень то хотелось.
Так вы всё ещё с советской историей воюете ,милейший? А мы вроде бы тоже , но и с её разновидностью -либеральной ,заодно. Поскольку для Национал-патриотов, что хрен,что редька, эти ваши две изторыи, монета одна ,а стороны разные. Ваши либеральные инсинуации, действительно обращены именно к детским эмоциональным мозгам,( этож вы для них вывешивали фото-страшилки?) Кстати, девочка на первой явно не русская и хата не украинская. А ежели мы сейчас для устрашения начнём выкладывать современные цветные страшилки и назовём их : ЖЕРТВЫ либеральных репрессий, мало не покажется?
Что касается пресловутого треугольника, то у дядек, а не у школьников вопросов не возникает. Возникает только сожаление, что войска не были дислоцированы по плану Прикрытия Госграницы..... А вообще то ваш приятель к-111, на теме -Резун и иже с ним" получил профессиональный втык, на все его детские вопросики. Чего и вам желаю, ежели конечно, не поленитесь и прочтёте ту тему. Там действительно выложены первоисточники, а не ваши резуновско-солонинские заклинания.
Кстати , планчик "Гроза" , может вы уже откопали в застенках спецхранилищ? Выкладывайте, полюбуемся. А ежели неТ, тогда я вам переслегинский анегдот про КАМАЗ расскажу. Радость
(Добавление)
 Егоза пишет:
Профиль : E-mail : Сообщение
Я только вам и скажу- не знаю,...
А вот уже появилось ещё обращение -2 (Малышок). Что это, зачем это? Это не спроста... Ниндзя

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 11:20
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Волкон пишет:
 Егоза пишет:
Я только вам и скажу- не знаю,...
А вот уже появилось ещё обращение -2 (Малышок). Что это, зачем это? Это не спроста... Ниндзя

Это - по английски... 'to' в данном контексте означает "обращение к..." Например, To Егоза - отвечаю Егозе... А "двойку" иногда пишут потому, что английское "два" произносится в точности как это самое to.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 11:33
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 33315
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Егоза пишет:
Это - по английски... 'to' в данном контексте означает "обращение к..." Например, To Егоза - отвечаю Егозе... А "двойку" иногда пишут потому, что английское "два" произносится в точности как это самое to.
Та вы шо? так это нам сам Резун из Ландона отписал.? Какой человечище, а я сним о России!

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 11:33
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:14)

email

oleg_k111 Пользователь
Отправлено: 1 июля 2011 — 11:45
Post Id

майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011  

GraetDane пишет:
Опять сбой штампов??? Или Вас Ваши западные друзья не научили, что если вешаешь штамп Коммунист и вдогонку, не просто Коммунист, а Сталинист, то после этого нельзя говорить, и «молишься ты на Медведева и Путина». Логики нет, штампы есть, а логики даже рядом нет.

Сбой действительно есть - в твоей голове.
Я-то здесь при чём?
Если ты в одном посте - сторонник Медведева, а в другом - сторонник Сталина.
Это называется "ДВОЕМЫСЛИЕ", по Джорджу Оруэллу.
А по-русски: "ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ?"
Хотя откуда тебе знать это имя, ты даже Гоголя не читал.

email

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

признаки империи, американский солдат советской армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история