|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Подонки |
|
Obzdunzig  |
Отправлено: 30 июня 2011 — 20:49
|
рядовой

Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011

|
del (Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:13)
|
|
|
Малышок  |
Отправлено: 1 июля 2011 — 00:03
|
полковник

Сообщений всего: 5099
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Мда.. Однако.. Похоже на 40 лет мало..
Obzdunzig пишет: А теперь спокойны и без впадания в маразм о "мировой закулисе" и жидо-массонских заговорах.
Для вас пакт Молотова-Рибентропа со всеми протоколами, и подписанный через месяц протокол о госграницах и дружбе с картами, Это что уже не Документ?, тогда вам действительно в пустыню, на 40 лет!
А чем вам так не нравится Пакт?.. Только конкретно..без рассказов об открытии шлюзов самой кровавой войны.. Так сказать, техническую сторону вопроса..
..А то..как я понимаю из данного вашего поста..что САМИ ВЫ Пакт этот не читали..
Да и развитие событий второй половины 1939 года не совсем проследили..
Obzdunzig пишет: В 1939 году как вы знаете два самых кровавых диктатора в истории человечества (надеюсь это не вызывает вопросов)
Ой как вызывает.. По одному из них молчу.. А вот по другому.. На него так и пытаются, ..натянуть ярлык "кровавый".. да еще и "диктатор" .. Но ярлыки эти..словно гандон не подходящий по размеру.. Ну никак не хочет надеваться..
Откуда дровишки..уважаемый..что бросаетесь такими умными словами?..
Егоза пишет: Пожалуй, трудно было бы более кратко и емко продекларировать свое незнание обсуждаемых вопросов... или неуемное желание исказить действительность... Что, правда Ленин = Муссолини? И на каком фронте воевала дивизия ЧК "Красная голова"?
Мда.. Похоже мужичок то ли читать не умеет.. ТО ли не хочет читать.. А аргументы какие - Пакт М.-Р.!.. Во как громко кричать умеет.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
Малышок  |
Отправлено: 1 июля 2011 — 02:06
|
полковник

Сообщений всего: 5099
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Obzdunzig пишет: Пакт не баба чтоб мне нравится. Из всего что вы написали, я могу заключить только один вывод, вы не собираетесь даже читать ответы на свои корявые реплики. Вы прочтите ту ахинею, что вы написали.
Я прочел вашу корявую ахинею.. и потому принялся комментировать.. Хотя судя по вашим еще более громким словам я зря это сделал.. Не потому что вы мне тут диагнозы ставите.. а потому что я в вас сразу не разглядел тот самый диагноз.. За что и получил первую порцию замечательных слов..
Obzdunzig пишет: Гандоны ему с конкретикой подавай, шлюзы войны не трогай!
Значит конкретики не будет..
Да вы у нас похлеще Жирика.. Ему надо еще у вас поучиться....
Obzdunzig пишет: Советский союз мирный, войну начал Гитлер!
Я это знаю.. Могу только добавить.. что раньше ему помогли с этим в Мюнхене..
Obzdunzig пишет: Вы идиот?
Позвольте представится: Упрямый параноик и антиЖирик в одном лице.. Воюю с "мифическими" врагами..
(Добавление)
Obzdunzig пишет: Пакт не баба чтоб мне нравится.
Красиво все таки говорит!.. На трибуну его!.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
Commandeur  |
Отправлено: 1 июля 2011 — 02:35
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010

|
Obzdunzig пишет: я говорил что БОЛЬШЕВИЗМ=ФАШИЗМ, СС=ЧК. А пример вам привёл, чтоб вы думали не клеше, которые вам со школы объясняли, а понимали, что не надо всё на чёрное и белое равнять. Надо внимательно вдумываться и разбирать, что происходило и как, а вы тех кто это делать пытается, умело называете Подонками и прочее, применив таким образом ещё одно клеше.
А я считаю, что это равенство не очень правильно.
Возможно, что где-то СС и давали джазу, но среди моих хоть мало-мальски знакомых нет таких, кто бы от своих предков много чего слышал бы об СС. Дед мой, который вернулся с войны говорил, что Гитлера не видал, а воевал против солдат с "той стороны" (может и СС - кто разберет).
А вот про НКВД, если тему зацепят - наслушаешься.
Картинка мне рисуется безрадостная какая-то.
От СС рода моих матери с отцом не пострадали, а вот от НКВД сильно. И по уху мне какой горе-сталинец-патриот чего будет еще про непонятое мною счастье соцреализма писать и рассказывать. Это болезнью называют. "Стокгольмский синдром".Никогда я это не полюблю.
Вывод - я подонок. |
|
|
Егоза  |
Отправлено: 1 июля 2011 — 08:00
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Obzdunzig пишет: Если бы вы уловили суть диалога, вы бы наверняка догодались бы что мной имелось ввиду равенство по преступности этих организаций и их идеалогий.
С тем, что коммунисты - преступники спорить не буду. Однако, насчет "равенства по преступности" - не надо наводить тень на плетень. Лучше направьте свои усилия на установление истоков коммунистической идеологии, ведь борьба со следствиями (вместо устранения причин) просто бессмысленна.
(Добавление)
Волкон пишет: Кстати, забыл спросить , а что должно ожначать буквосочетание- ТО .
То Гал, То Волкон, То Егоза, ....
Товаришь, чтоль?
Ну, Волкон... Вы бесподобны! Правда не знаете или ... "жжете"? |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 1 июля 2011 — 10:30
|
генерал-майор

Сообщений всего: 35104
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Obzdunzig пишет: Умалчивая или лучше утаивая про весь тот балаган, творившийся в треугольнике Дубно-Луцк-Броды. Если бы большевитская пропоганда писала всё как есть, у школьников возникли бы те вопросы, которые привели бы их к полному пересмотру "советской" истории, начиная с вопроса, а что они вообще там на границе делали. И заканчивая, а почему люди так горячо, "любившые" советскую власть бежали и не хотели её родную защищать. А может всё-таки потому, что они не глупее потомков были, кто бы хотел из нас в том времени пожить, вот им не очень то хотелось. Так вы всё ещё с советской историей воюете ,милейший? А мы вроде бы тоже , но и с её разновидностью -либеральной ,заодно. Поскольку для Национал-патриотов, что хрен,что редька, эти ваши две изторыи, монета одна ,а стороны разные. Ваши либеральные инсинуации, действительно обращены именно к детским эмоциональным мозгам,( этож вы для них вывешивали фото-страшилки?) Кстати, девочка на первой явно не русская и хата не украинская. А ежели мы сейчас для устрашения начнём выкладывать современные цветные страшилки и назовём их : ЖЕРТВЫ либеральных репрессий, мало не покажется?
Что касается пресловутого треугольника, то у дядек, а не у школьников вопросов не возникает. Возникает только сожаление, что войска не были дислоцированы по плану Прикрытия Госграницы..... А вообще то ваш приятель к-111, на теме -Резун и иже с ним" получил профессиональный втык, на все его детские вопросики. Чего и вам желаю, ежели конечно, не поленитесь и прочтёте ту тему. Там действительно выложены первоисточники, а не ваши резуновско-солонинские заклинания.
Кстати , планчик "Гроза" , может вы уже откопали в застенках спецхранилищ? Выкладывайте, полюбуемся. А ежели неТ, тогда я вам переслегинский анегдот про КАМАЗ расскажу. 
(Добавление)
Егоза пишет: Ну, Волкон... Вы бесподобны! Правда не знаете или ... "жжете"?
Профиль : E-mail : Сообщение Я только вам и скажу- не знаю,...
А вот уже появилось ещё обращение -2 (Малышок). Что это, зачем это? Это не спроста...  |
|
|
Егоза  |
Отправлено: 1 июля 2011 — 11:20
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Волкон пишет: Егоза пишет: Ну, Волкон... Вы бесподобны! Правда не знаете или ... "жжете"? Я только вам и скажу- не знаю,...
А вот уже появилось ещё обращение -2 (Малышок). Что это, зачем это? Это не спроста... 
Это - по английски... 'to' в данном контексте означает "обращение к..." Например, To Егоза - отвечаю Егозе... А "двойку" иногда пишут потому, что английское "два" произносится в точности как это самое to. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 1 июля 2011 — 11:33
|
генерал-майор

Сообщений всего: 35104
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Егоза пишет: Это - по английски... 'to' в данном контексте означает "обращение к..." Например, To Егоза - отвечаю Егозе... А "двойку" иногда пишут потому, что английское "два" произносится в точности как это самое to. Та вы шо? так это нам сам Резун из Ландона отписал.? Какой человечище, а я сним о России! |
|
|
oleg_k111  |
Отправлено: 1 июля 2011 — 11:45
|
майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011

|
GraetDane пишет: Опять сбой штампов??? Или Вас Ваши западные друзья не научили, что если вешаешь штамп Коммунист и вдогонку, не просто Коммунист, а Сталинист, то после этого нельзя говорить, и «молишься ты на Медведева и Путина». Логики нет, штампы есть, а логики даже рядом нет.
Сбой действительно есть - в твоей голове.
Я-то здесь при чём?
Если ты в одном посте - сторонник Медведева, а в другом - сторонник Сталина.
Это называется "ДВОЕМЫСЛИЕ", по Джорджу Оруэллу.
А по-русски: "ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ?"
Хотя откуда тебе знать это имя, ты даже Гоголя не читал. |
|
|
|
|
|
| |