Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Уничтоженный  немецкий танк в 1941 г
Уничтоженный немецкий танк в 1941 г

Загрузил egor
(07-04-2015 01:14:38)

Комментарий: Скорее уж подбитый. Там ремонту на сутки и снова в бой.
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...
Ждут своего часа.
Ждут своего часа.

Загрузил foma
(07-06-2018 18:49:24)

Комментарий: Скорее не "Шерман", а М3 - "Ли Грант", только бортовая "казематная" пушк...

Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   
> Подонки
Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 19:27
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011  

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:08)

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 19:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Obzdunzig пишет:
отсутствия в обществе осуждения того режима, который набрав 5% голосов избирателей в Учр. собрание

Хватит вранья!!!
(Добавление)
Результаты выборов в разных регионах резко различались: так, в Петрограде в выборах участвовало около 930 тыс. человек, за большевиков было подано 45 % голосов, за кадетов — 27 %, за эсеров — 17 %[2]. В Москве большевики получили 48 %, на Северном фронте — 56 %, а на Западном — 67 %; на Балтийском флоте — 58,2 %, в 20 округах Северо-Западных и Центральнопромышленных районов — в общей сложности 53,1 % [3]. Таким образом, большевики набрали наибольшее количество голосов в Петрограде, Москве, больших промышленных городах, Северном и Западном фронтах, а также Балтийском флоте. В то же время эсеры лидировали за счёт непромышленных районов и южных фронтов.

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 20:08
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:08)

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
mischuta69 Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 20:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Obzdunzig
Ну не пять же процентов.Вторые по численности после эсеров.И опять пулеметы с крыш.Это скорее методы Временного правительства в июле 1917 года.

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 20:47
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:09)

email

Гал Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 21:07
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Obzdunzig

Ну и что? Вы мне сейчас еще расскажите о Тамбовском и Кронштадских мятежах.
Я тоже помню историю, однако ко ВМВ какое это имеет отношение? Если Учредительное собрание упустило инициативу то это минус эсерам.. Да и на меня не особо действуют страшилки о плохих большевиках и хороших эсеров. Я понимаю, в свете предстоящих выборов каждый свою партию хвалит.

email

Brandis Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 21:09
Post Id

сержант

Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: 20.06.2011  

А почем тогда участие в демонстрации было? Уверен, цены после пулеметов с крыш сильно подскочили?! Хотя это и не наш метод - я - бы резиновые пули применил Достал

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 22:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011  

[+]

Obzdunzig пишет:
Без признания ошибок прошлого, без разбора того что делают те кого вы именуте колаборами у вас не только выборов, как сейчас, не будет, у вас и продукты в магазинах закончаться, и это уже всё происходило.

Я так понимаю некое запугивание, если я не стану жить прошлым, а буду жить настоящим... смотря реально, на реальные дела тех, кто вокруг меня, и как ко мне относиться...
(включая власть) Ещё кстати, светлое будущее хорошо отрывает от реальности... я верю в Живого Бога, который живёт не историей и не обещаниями св. будущего...
а в режиме, здесь и сейчас.

Далее:
 Obzdunzig пишет:
Я вас призываю, трезво глядеть на факты и может нам удасться всё-таки обойти эти грабли на этот раз.

Спасибо, вот и смотрю трезво, уж куда трезвее...

Obzdunzig пишет:
Режим большевиков изначально нелегитимный!

Пордонс, люди имели право на месть... убить лжеца, кознокрада, и прочию гниду это благо... Слава Ленину!
 Obzdunzig пишет:
И не забывайте, что кроме гордости за свою страну, дети должны получить ещё от нас больницы, врачей квалифицированных, преподоватлей и учетелей, и прочее, прочее. И начинать это делать надо было ещё вчера!

Ну и при чём тут Бог? Бог никогда не был против науки, сам летает на НЛО... верней Его Ангелы... развивайте науку; вчера колесо, сегодня ракету... кто не даёт...

А раз уж Вы экономист, то почему не можете понять, что врачи и учителя, должны зарабатывать в раз 5 так, больше!
Плохенький вы экономист, да и библию не знаете... ИМХО конечно. Улыбка

(Отредактировано автором: 29 июня 2011 — 22:25)

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 23:07
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:09)

email

Гал Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 23:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Эти люди не занимаются историей, а "ищут блох в бороде у бога"..
И не история трещит по швам, а идут попытки переписать ее в свете новых демократических ценностях. Отсюда появляются и новые памятники на территориях соседних государств, и марши "ветеранов СС", и пересмотры итогов войны, а также перетяжка одеяла победы странами на свои могучие плечи.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 июня 2011 — 10:12
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35168
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Obzdunzig Первая фотография с девочкой, это в какой стране и в какое время сделана?
Вторая- это должен вроде какой то голодомор иллюстрировать? Опять же где, когда?

В музее голодомора у Ющенко, ...обнаружились фотографии из США времён великой дипрессии. Подмигивание
Демшиза может додуматься и уродцев из питерской кунцкамеры пришить к делу "СССР".?! Хорошо

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 30 июня 2011 — 11:36
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:10)

email

Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

признаки империи, американский солдат советской армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история