Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.
Девиз форума!
Девиз форума!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(24-02-2015 09:54:46)

Комментарий: Это не девиз форума, а девиз советского уголовного розыска прежде всего
Летающая лодка Do-24
Летающая лодка Do-24

Загрузил foma
(01-06-2015 18:06:46)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Огонь по врагу!
Огонь по врагу!

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:45:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   
> Подонки
Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 19:27
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011  

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:08)

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 19:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Obzdunzig пишет:
отсутствия в обществе осуждения того режима, который набрав 5% голосов избирателей в Учр. собрание

Хватит вранья!!!
(Добавление)
Результаты выборов в разных регионах резко различались: так, в Петрограде в выборах участвовало около 930 тыс. человек, за большевиков было подано 45 % голосов, за кадетов — 27 %, за эсеров — 17 %[2]. В Москве большевики получили 48 %, на Северном фронте — 56 %, а на Западном — 67 %; на Балтийском флоте — 58,2 %, в 20 округах Северо-Западных и Центральнопромышленных районов — в общей сложности 53,1 % [3]. Таким образом, большевики набрали наибольшее количество голосов в Петрограде, Москве, больших промышленных городах, Северном и Западном фронтах, а также Балтийском флоте. В то же время эсеры лидировали за счёт непромышленных районов и южных фронтов.

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 20:08
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:08)

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
mischuta69 Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 20:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Obzdunzig
Ну не пять же процентов.Вторые по численности после эсеров.И опять пулеметы с крыш.Это скорее методы Временного правительства в июле 1917 года.

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 20:47
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:09)

email

Гал Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 21:07
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Obzdunzig

Ну и что? Вы мне сейчас еще расскажите о Тамбовском и Кронштадских мятежах.
Я тоже помню историю, однако ко ВМВ какое это имеет отношение? Если Учредительное собрание упустило инициативу то это минус эсерам.. Да и на меня не особо действуют страшилки о плохих большевиках и хороших эсеров. Я понимаю, в свете предстоящих выборов каждый свою партию хвалит.

email

Brandis Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 21:09
Post Id

сержант

Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: 20.06.2011  

А почем тогда участие в демонстрации было? Уверен, цены после пулеметов с крыш сильно подскочили?! Хотя это и не наш метод - я - бы резиновые пули применил Достал

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 22:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011  

[+]

Obzdunzig пишет:
Без признания ошибок прошлого, без разбора того что делают те кого вы именуте колаборами у вас не только выборов, как сейчас, не будет, у вас и продукты в магазинах закончаться, и это уже всё происходило.

Я так понимаю некое запугивание, если я не стану жить прошлым, а буду жить настоящим... смотря реально, на реальные дела тех, кто вокруг меня, и как ко мне относиться...
(включая власть) Ещё кстати, светлое будущее хорошо отрывает от реальности... я верю в Живого Бога, который живёт не историей и не обещаниями св. будущего...
а в режиме, здесь и сейчас.

Далее:
 Obzdunzig пишет:
Я вас призываю, трезво глядеть на факты и может нам удасться всё-таки обойти эти грабли на этот раз.

Спасибо, вот и смотрю трезво, уж куда трезвее...

Obzdunzig пишет:
Режим большевиков изначально нелегитимный!

Пордонс, люди имели право на месть... убить лжеца, кознокрада, и прочию гниду это благо... Слава Ленину!
 Obzdunzig пишет:
И не забывайте, что кроме гордости за свою страну, дети должны получить ещё от нас больницы, врачей квалифицированных, преподоватлей и учетелей, и прочее, прочее. И начинать это делать надо было ещё вчера!

Ну и при чём тут Бог? Бог никогда не был против науки, сам летает на НЛО... верней Его Ангелы... развивайте науку; вчера колесо, сегодня ракету... кто не даёт...

А раз уж Вы экономист, то почему не можете понять, что врачи и учителя, должны зарабатывать в раз 5 так, больше!
Плохенький вы экономист, да и библию не знаете... ИМХО конечно. Улыбка

(Отредактировано автором: 29 июня 2011 — 22:25)

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 23:07
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:09)

email

Гал Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 23:16
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Эти люди не занимаются историей, а "ищут блох в бороде у бога"..
И не история трещит по швам, а идут попытки переписать ее в свете новых демократических ценностях. Отсюда появляются и новые памятники на территориях соседних государств, и марши "ветеранов СС", и пересмотры итогов войны, а также перетяжка одеяла победы странами на свои могучие плечи.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 30 июня 2011 — 10:12
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38255
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Obzdunzig Первая фотография с девочкой, это в какой стране и в какое время сделана?
Вторая- это должен вроде какой то голодомор иллюстрировать? Опять же где, когда?

В музее голодомора у Ющенко, ...обнаружились фотографии из США времён великой дипрессии. Подмигивание
Демшиза может додуматься и уродцев из питерской кунцкамеры пришить к делу "СССР".?! Хорошо

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 30 июня 2011 — 11:36
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:10)

email

Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

признаки империи, американский солдат советской армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история