|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Подонки |
|
Obzdunzig  |
Отправлено: 29 июня 2011 — 19:27
|
рядовой

Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011

|
del (Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:08)
|
|
|
mischuta69  |
Отправлено: 29 июня 2011 — 19:29
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Obzdunzig пишет: отсутствия в обществе осуждения того режима, который набрав 5% голосов избирателей в Учр. собрание
Хватит вранья!!!
(Добавление)
Результаты выборов в разных регионах резко различались: так, в Петрограде в выборах участвовало около 930 тыс. человек, за большевиков было подано 45 % голосов, за кадетов — 27 %, за эсеров — 17 %[2]. В Москве большевики получили 48 %, на Северном фронте — 56 %, а на Западном — 67 %; на Балтийском флоте — 58,2 %, в 20 округах Северо-Западных и Центральнопромышленных районов — в общей сложности 53,1 % [3]. Таким образом, большевики набрали наибольшее количество голосов в Петрограде, Москве, больших промышленных городах, Северном и Западном фронтах, а также Балтийском флоте. В то же время эсеры лидировали за счёт непромышленных районов и южных фронтов. |
|
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Штык нож  |
Отправлено: 29 июня 2011 — 22:24
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Obzdunzig пишет: Без признания ошибок прошлого, без разбора того что делают те кого вы именуте колаборами у вас не только выборов, как сейчас, не будет, у вас и продукты в магазинах закончаться, и это уже всё происходило.
Я так понимаю некое запугивание, если я не стану жить прошлым, а буду жить настоящим... смотря реально, на реальные дела тех, кто вокруг меня, и как ко мне относиться...
(включая власть) Ещё кстати, светлое будущее хорошо отрывает от реальности... я верю в Живого Бога, который живёт не историей и не обещаниями св. будущего...
а в режиме, здесь и сейчас.
Далее:
Obzdunzig пишет: Я вас призываю, трезво глядеть на факты и может нам удасться всё-таки обойти эти грабли на этот раз.
Спасибо, вот и смотрю трезво, уж куда трезвее...
Obzdunzig пишет: Режим большевиков изначально нелегитимный!
Пордонс, люди имели право на месть... убить лжеца, кознокрада, и прочию гниду это благо... Слава Ленину!
Obzdunzig пишет: И не забывайте, что кроме гордости за свою страну, дети должны получить ещё от нас больницы, врачей квалифицированных, преподоватлей и учетелей, и прочее, прочее. И начинать это делать надо было ещё вчера!
Ну и при чём тут Бог? Бог никогда не был против науки, сам летает на НЛО... верней Его Ангелы... развивайте науку; вчера колесо, сегодня ракету... кто не даёт...
А раз уж Вы экономист, то почему не можете понять, что врачи и учителя, должны зарабатывать в раз 5 так, больше!
Плохенький вы экономист, да и библию не знаете... ИМХО конечно.  (Отредактировано автором: 29 июня 2011 — 22:25) |
|
|
Obzdunzig  |
Отправлено: 30 июня 2011 — 11:36
|
рядовой

Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011

|
del (Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:10) |
|
|