Obzdunzig пишет: Без признания ошибок прошлого, без разбора того что делают те кого вы именуте колаборами у вас не только выборов, как сейчас, не будет, у вас и продукты в магазинах закончаться, и это уже всё происходило.
Я так понимаю некое запугивание, если я не стану жить прошлым, а буду жить настоящим... смотря реально, на реальные дела тех, кто вокруг меня, и как ко мне относиться...
(включая власть) Ещё кстати, светлое будущее хорошо отрывает от реальности... я верю в Живого Бога, который живёт не историей и не обещаниями св. будущего...
а в режиме, здесь и сейчас.
Далее:
Obzdunzig пишет: Я вас призываю, трезво глядеть на факты и может нам удасться всё-таки обойти эти грабли на этот раз.
Спасибо, вот и смотрю трезво, уж куда трезвее...
Obzdunzig пишет: Режим большевиков изначально нелегитимный!
Пордонс, люди имели право на месть... убить лжеца, кознокрада, и прочию гниду это благо... Слава Ленину!
Obzdunzig пишет: И не забывайте, что кроме гордости за свою страну, дети должны получить ещё от нас больницы, врачей квалифицированных, преподоватлей и учетелей, и прочее, прочее. И начинать это делать надо было ещё вчера!
Ну и при чём тут Бог? Бог никогда не был против науки, сам летает на НЛО... верней Его Ангелы... развивайте науку; вчера колесо, сегодня ракету... кто не даёт...
А раз уж Вы экономист, то почему не можете понять, что врачи и учителя, должны зарабатывать в раз 5 так, больше!
Плохенький вы экономист, да и библию не знаете... ИМХО конечно.  (Отредактировано автором: 29 июня 2011 — 22:25) |