Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
А зори здесь тихие...
А зори здесь тихие...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:40:33)

Комментарий: Судя по деталям униформы это финн. Когда мы наконец увидим вариант извес...
Американские солдаты  в АФганистане. Operation Enduring Freedom
Американские солдаты в АФганистане. Operation Enduring Freedom

Загрузил egor
(07-03-2015 16:39:20)

Комментарий: Не побегут, конечно. Но и выбирать местность для вступления в бой не все...
Английский пехотный танк "Черчиль"
Английский пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(15-05-2015 17:54:30)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Истребитель И-16,    уничтоженный   на аэродроме  в первые дни войны
Истребитель И-16, уничтоженный на аэродроме в первые дни войны

Загрузил egor
(05-01-2016 19:15:54)

Комментарий: Первый раз вижу. Почему-то фото не встречалось МНЕ-лично, никогда. Да и ...

Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »   
> Подонки
Гал Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 14:24
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Obzdunzig

Вот я и гляжу трезво с позиции своего жизненного опыта и мировозрения. Мне хоть от части и близки либеральные взгляды, но сейчас приходиться выбирать позицию, немножко беременным быть не получается. И я принимаю позицию изложенную в статье, которую я привел вначале. Я сейчас понимаю, что блага которые принесла мне пиндосия иллюзорны, что вроде бы все есть в жизни, в материальном плане, а нету стержня, гордости за свою страну, когда большинство пытается каяться и лизать сапоги пиндосам за якобы совершенные ошибки прошлого. А уж тем более когда начинаешь воспитывать детей, то какие ценности им прививать? Сладостно-ползующие? Нет спасибо, не хочу! В пропасть страну кинули не режимы Сталина и прочие, а пиндосовские покаятели 80-90-х.

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 14:29
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Гал пишет:
когда большинство пытается каяться и лизать сапоги пиндосам за якобы совершенные ошибки прошлого.
Полностью поддерживаю

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 14:51
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: 29.06.2011  

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:05)

email

22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!
Зарегистрироваться!
Гал Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 15:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Уже не один раз на форуме приводились цифры о количестве и качестве населения подвергнувшегося арестам и репрессиям, лично я склонен им доверять. Опять строить? Может лучше сохранить что осталось? А то уже понастроили строители... Считаю, что я рос в здоровом обществе где была качественная медицина, образование. Сейчас этого нет и вина в этом лежит опять таки не на сталинском режиме, а на строителей-перестроителей 80-90- и т.д.

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 15:13
Post Id

майор

Obzdunzig пишет:
Идёт нормальный диалог, суть его Давайте разберёмся сами и будем строить общество, но уже здоровое!
Я как-то уже задавал вопрос, примерно такому, как Вы. Что нам даст, если мы перед ВСЕМ миром покаемся и признаем, что СССР это зло, все руководители в СССР были олицетворением зла и проявляли это в отношении своего народа и других стран, что Гитлер=Сталину и ВМВ развязали они на пару и т.д. Принципиально не будем учитывать, точно такие же действия других стран, как любят говорить, такие как Вы – давайте мы покаемся и не будем смотреть на других, это их дело. И что это нам даст??? И как это прибавит здоровья обществу???
 Obzdunzig пишет:
Мне как экономисту это предельно понятно
Смею Вас заверить, Вы тут далеко не единственный экономист.
 Obzdunzig пишет:
что кроме гордости за свою страну, дети должны получить ещё от нас больницы, врачей квалифицированных, преподоватлей и учетелей, и прочее, прочее.
Вот так вот принципиально??? Или гордость за страну, или больницы и школы???

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 15:21
Post Id

рядовой

del

(Отредактировано автором: 7 июля 2011 — 00:07)

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 15:52
Post Id

майор

Obzdunzig пишет:
признание ЧК преступной организацией, даст нам с вами запрещение нам органа прямого его последователя
Это Вы про ФСБ и СВР? Или чисто теоретически – если кто-то когда-то захочет создать прямого последователя ЧК, то наше покаяние не разрешит этого сделать? Вы хоть сами подумайте, что Вы конкретно говорите.)))

Obzdunzig пишет:
По поводу экономиста, естественно не единственный, только уровень разный.
Ааа, ну то есть еще один непризнанный гений экономики.
(Добавление)
 Obzdunzig пишет:
и согласны на контроль нашей жизни и работы ЧК
Вас контролирует ЧК?
 Obzdunzig пишет:
тогда следующее это период когда Россия распадается дальше на более мелкие кусочки чем в 91, со всеми прелестями для наших детей.
При ЧК Россия особенно то не распадалась, не так ли?

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 16:06
Post Id

рядовой

del

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 16:37
Post Id

майор

Obzdunzig пишет:
К сожалению я не могу вставить вам свои мозги, чтобы вы поняли всю глубину того, что вы называете покаяния, поэтому довёл до вас суть.
Для меня это к радости, если я когда-нибудь, буду ратовать за публичные покаяния о которых Вы говорите, то лучше пусть меня увезут в психушку.
[
 Obzdunzig пишет:
Я же призывал ТС хотя бы не лезть, потому как с уровнем вашего понимания, и это видно из ваших вопросов, вам сложно найти связь между двумя этими процессами. И смысл месседжа первого был, хотя бы не мешайте.
Интересно, то есть Вы зарегистрировались, написали « месседж первый» и желали, что бы отвечали только поддерживающие Вашу точку зрения? Говорили – вот молодец, умище просто, а как смел то. А те кто не согласен или имеет другую точку зрения, просто заткнулись и не мешали Вам почивать на лаврах? Может месседж лучше на доску объявлений вешать?
 Obzdunzig пишет:
А дискутировать с вами, было до некоторого момента забавно, пока вы почему-то не стали вешать ярлыки(((
Ну извините, я просто не понял, что Ваши слова «По поводу экономиста, естественно не единственный, только уровень разный» Вы не зная меня, считаете свой уровень более низким. Еще раз извините, я не понял, что Вы такой самокритичный.)))

email

Obzdunzig Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 17:46
Post Id

рядовой

del

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 18:28
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37305
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Obzdunzig пишет:
Понимание нелегитимности, признание ЧК преступной организацией, даст нам с вами запрещение нам органа прямого его последователя. Что в перспективе даст свободу прессы, и выборы наконец. А значит нормальное здоровое общество.

По поводу экономиста, естественно не единственный, только уровень разный.

И возвращаясь к немножко беременной, именно вот так, третьего не дано. Если мы учим детей по сегодняшним учебникам, и согласны на контроль нашей жизни и работы ЧК, тогда следующее это период когда Россия распадается дальше на более мелкие кусочки чем в 91, со всеми прелестями для наших детей. Надеюсь, что я не единственный ЗДЕСЬ экономист, который понимает.
Прикреплено изображение

Господин хороший, а вы по русски ч л е н о р а з дельней, не желаете ли изъяснятся?
Поскольку " нормальное здоровое общество"в перспективе ,как вырисовывается?

email

Чивас Пользователь
Отправлено: 29 июня 2011 — 18:53
Post Id

майор

Сообщений всего: 1545
Дата рег-ции: 12.12.2010  

Гал пишет:
В пропасть страну кинули не режимы Сталин а и прочие, а пиндосовские покаятели 80-90-х

А какие покаятели то? Кто -то за что-то каялся? Я чего то не помню... То что СССР растаскивают бывшие коммунисты-гбшники под милостивым взглядом пендосов-црушников, так с этим никто и не спорит. Только каяться никто не за что не собирался. Не за то что делали их деды, ни за то что они творят сейчас.
(Добавление)
 GraetDane пишет:
Принципиально не будем учитывать, точно такие же действия других стран, как любят говорить, такие как Вы – давайте мы покаемся и не будем смотреть на других, это их дело. И что это нам даст??? И как это прибавит здоровья обществу???

А знаете, прибавит, ИМХО, конечно. Иллюзии страшны тем что не позволяют излечиться.

(Отредактировано автором: 29 июня 2011 — 18:56)

email

Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

признаки империи, американский солдат советской армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история