|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Подонки |
|
Гал |
Отправлено: 29 июня 2011 — 14:24
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Obzdunzig
Вот я и гляжу трезво с позиции своего жизненного опыта и мировозрения. Мне хоть от части и близки либеральные взгляды, но сейчас приходиться выбирать позицию, немножко беременным быть не получается. И я принимаю позицию изложенную в статье, которую я привел вначале. Я сейчас понимаю, что блага которые принесла мне пиндосия иллюзорны, что вроде бы все есть в жизни, в материальном плане, а нету стержня, гордости за свою страну, когда большинство пытается каяться и лизать сапоги пиндосам за якобы совершенные ошибки прошлого. А уж тем более когда начинаешь воспитывать детей, то какие ценности им прививать? Сладостно-ползующие? Нет спасибо, не хочу! В пропасть страну кинули не режимы Сталина и прочие, а пиндосовские покаятели 80-90-х.
|
|
|
| 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
GraetDane |
Отправлено: 29 июня 2011 — 15:13
|
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011
|
Obzdunzig пишет: Идёт нормальный диалог, суть его Давайте разберёмся сами и будем строить общество, но уже здоровое! Я как-то уже задавал вопрос, примерно такому, как Вы. Что нам даст, если мы перед ВСЕМ миром покаемся и признаем, что СССР это зло, все руководители в СССР были олицетворением зла и проявляли это в отношении своего народа и других стран, что Гитлер=Сталину и ВМВ развязали они на пару и т.д. Принципиально не будем учитывать, точно такие же действия других стран, как любят говорить, такие как Вы – давайте мы покаемся и не будем смотреть на других, это их дело. И что это нам даст??? И как это прибавит здоровья обществу??? Obzdunzig пишет: Мне как экономисту это предельно понятно Смею Вас заверить, Вы тут далеко не единственный экономист. Obzdunzig пишет: что кроме гордости за свою страну, дети должны получить ещё от нас больницы, врачей квалифицированных, преподоватлей и учетелей, и прочее, прочее. Вот так вот принципиально??? Или гордость за страну, или больницы и школы??? |
|
|
GraetDane |
Отправлено: 29 июня 2011 — 15:52
|
майор
|
Obzdunzig пишет: признание ЧК преступной организацией, даст нам с вами запрещение нам органа прямого его последователя Это Вы про ФСБ и СВР? Или чисто теоретически – если кто-то когда-то захочет создать прямого последователя ЧК, то наше покаяние не разрешит этого сделать? Вы хоть сами подумайте, что Вы конкретно говорите.)))
Obzdunzig пишет: По поводу экономиста, естественно не единственный, только уровень разный. Ааа, ну то есть еще один непризнанный гений экономики.
(Добавление)
Obzdunzig пишет: и согласны на контроль нашей жизни и работы ЧК Вас контролирует ЧК? Obzdunzig пишет: тогда следующее это период когда Россия распадается дальше на более мелкие кусочки чем в 91, со всеми прелестями для наших детей. При ЧК Россия особенно то не распадалась, не так ли? |
|
|
GraetDane |
Отправлено: 29 июня 2011 — 16:37
|
майор
|
Obzdunzig пишет: К сожалению я не могу вставить вам свои мозги, чтобы вы поняли всю глубину того, что вы называете покаяния, поэтому довёл до вас суть. Для меня это к радости, если я когда-нибудь, буду ратовать за публичные покаяния о которых Вы говорите, то лучше пусть меня увезут в психушку.
[ Obzdunzig пишет: Я же призывал ТС хотя бы не лезть, потому как с уровнем вашего понимания, и это видно из ваших вопросов, вам сложно найти связь между двумя этими процессами. И смысл месседжа первого был, хотя бы не мешайте. Интересно, то есть Вы зарегистрировались, написали « месседж первый» и желали, что бы отвечали только поддерживающие Вашу точку зрения? Говорили – вот молодец, умище просто, а как смел то. А те кто не согласен или имеет другую точку зрения, просто заткнулись и не мешали Вам почивать на лаврах? Может месседж лучше на доску объявлений вешать?
Obzdunzig пишет: А дискутировать с вами, было до некоторого момента забавно, пока вы почему-то не стали вешать ярлыки((( Ну извините, я просто не понял, что Ваши слова «По поводу экономиста, естественно не единственный, только уровень разный» Вы не зная меня, считаете свой уровень более низким. Еще раз извините, я не понял, что Вы такой самокритичный.))) |
|
|
Волкон |
Отправлено: 29 июня 2011 — 18:28
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37305
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Obzdunzig пишет: Понимание нелегитимности, признание ЧК преступной организацией, даст нам с вами запрещение нам органа прямого его последователя. Что в перспективе даст свободу прессы, и выборы наконец. А значит нормальное здоровое общество.
По поводу экономиста, естественно не единственный, только уровень разный.
И возвращаясь к немножко беременной, именно вот так, третьего не дано. Если мы учим детей по сегодняшним учебникам, и согласны на контроль нашей жизни и работы ЧК, тогда следующее это период когда Россия распадается дальше на более мелкие кусочки чем в 91, со всеми прелестями для наших детей. Надеюсь, что я не единственный ЗДЕСЬ экономист, который понимает.
Прикреплено изображение
Господин хороший, а вы по русски ч л е н о р а з дельней, не желаете ли изъяснятся?
Поскольку " нормальное здоровое общество"в перспективе ,как вырисовывается? |
|
|
Чивас |
Отправлено: 29 июня 2011 — 18:53
|
майор
Сообщений всего: 1545
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
Гал пишет: В пропасть страну кинули не режимы Сталин а и прочие, а пиндосовские покаятели 80-90-х
А какие покаятели то? Кто -то за что-то каялся? Я чего то не помню... То что СССР растаскивают бывшие коммунисты-гбшники под милостивым взглядом пендосов-црушников, так с этим никто и не спорит. Только каяться никто не за что не собирался. Не за то что делали их деды, ни за то что они творят сейчас.
(Добавление)
GraetDane пишет: Принципиально не будем учитывать, точно такие же действия других стран, как любят говорить, такие как Вы – давайте мы покаемся и не будем смотреть на других, это их дело. И что это нам даст??? И как это прибавит здоровья обществу???
А знаете, прибавит, ИМХО, конечно. Иллюзии страшны тем что не позволяют излечиться. (Отредактировано автором: 29 июня 2011 — 18:56) |
|
|
|
|
|
| |