Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
1940 немецкие солдаты на переправе
1940 немецкие солдаты на переправе

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:30:34)

Комментарий: Боши хорошо смотрятся-))
Маркет Гарден
Маркет Гарден

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:23:43)

Комментарий: Уникальное фото снято в воздухе в момент десанитирования личного состава...
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]   
> Почему рухнула Российская Империя? , Продолжение
Метеоролог Токарев
Отправлено: 23 апреля 2025 — 11:28
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: 14.06.2024  

alexeybo пишет:
пробелы в моих знаниях географии.

Разве ваше стремление перевести стрелки на "штаны" оправдывает ваше незнание географии?
Нисколько не оправдывает.

Географию следуюет учить Курю

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2025 — 12:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8607
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Метеоролог Токарев пишет:
Разве ваше стремление перевести стрелки на "штаны" оправдывает ваше незнание географии?
Нисколько не оправдывает.
Географию следуюет учить
Радость Так и что же Вы, по своей тупости не учили географии, что не знаете в ней элементарного?
Идите, выгребите из своих штанов то, что наделали в них, подмойтесь и постирайте свое белье. Радость
Тупой нацист, оботри не обсохшее молоко на своих губах, иди учи матчасть и географию в частности! Радость

email

Метеоролог Токарев
Отправлено: 25 апреля 2025 — 00:48
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: 14.06.2024  

Были тут посты от волкона с инфой от Алифанова, по поводу революций 1848 .

А есть ещё и воспоминая Людендорффа о высказываниях Бисмарка,
по поводу британской татктики устраивания революций:

(Ждем когда алексейбот отправит Бисмарка учить матчасть,

и помним о том что и Иван Бездомный отправлял Канта на Соловки )
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Были тут посты от волкона

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
alexeybo Пользователь
Отправлено: 25 апреля 2025 — 11:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8607
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Метеоролог Токарев пишет:
Были тут посты от волкона с инфой от Алифанова, по поводу революций 1848 .
А есть ещё и воспоминая Людендорффа о высказываниях Бисмарка,
по поводу британской татктики устраивания революций:
(Ждем когда алексейбот отправит Бисмарка учить матчасть,
и помним о том что и Иван Бездомный отправлял Канта на Соловки )
Радость Зачем мне отправлять учить матчасть Бисмарка? Он давно уже в земле лежит. Я могу послать учить матчасть Вас, тупой нацист-метеоролог. Радость
Вы полагаете, что Людендорф имел возможность читать мысли Бисмарка? Радость Я подобное исключаю.
И потом, что нового открыла Англия, если подобная опора на внутреннее недовольство использовалась и в древности немцами при захватах чужих земель? Например, при захвате Пскова. Принцип "разделяй и властвуй" известен еще с античных времен. Радость
И если Людендорф так негодует про действия Англии, то разве не подобными были мотивы немцев, разрешающих проезд по своей территории российским революционерам из Швейцарии? Крокодиловы слезы льет Людендорф, вместе с тупым нацистом-метеорологом. Радость
Учи матчасть, тупой нацист! Радость

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 26 апреля 2025 — 00:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10189
Дата рег-ции: 27.09.2016  

alexeybo пишет:
И если Людендорф так негодует про действия Англии, то разве не подобными были мотивы немцев, разрешающих проезд по своей территории российским революционерам из Швейцарии? Крокодиловы слезы льет Людендорф, вместе с тупым нацистом-метеорологом.

...Наиболее существенным ресурсом, который могла задействовать нацистская Германия на Ближнем Востоке, являлось арабское национально-освободительное движение, направленное против англо-французского засилья в регионе. Принцип «враг моего врага - мой друг» мог стать приемлемой основой для взаимодействия между нацистским руководством и представителями арабской политической элиты. Нацистское руководство подчеркивало, что Германия, как и арабы, является «жертвой Версаля». Отсюда делался вывод о необходимости совместных усилий, направленных против держав-победительниц. Германия претендовала на то, чтобы возглавить «освободительное» антиимпериалистическое движение арабов, всячески подчеркивая при этом отсутствие устремлений к территориальным захватам на Ближнем Востоке....
Пропа ганда нацистской Германии в араб ском мире накануне и в годы Втор ой мировой войны
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Страниц (9): « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Революции »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная галерея 1812 года, крейсер аскольд

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история