Почему победила Красная Армия в войне , Продолжение
Волкон
Отправлено: 4 января 2011 — 19:18
генерал-майор
Сообщений всего: 38063
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Волк пишет:
Что-то Вы загоняться начали! Вы, хоть, отличаете патриота от абрека?
P. S.: имя Богоматери пишется с заглавной буквы! Еще раз настоятельно рекомендую Вам научиться грамоте!
неучите меня жить дайте лучше опохмелиться? И в конце концов с какких это пор имя как кой то матери пишется с большой буквины? Мне эта сомнительная женщина нагулявшая от белого центуриона еврейского миссию, никем не является. Если вам после социалистического временного поражения , как предателю удалось устроться мусульманским пропагандистом , то это ваша беда.
Коллобариционис т вы наш. Суда и повешения не боитесь? и как вы вообще осмелились войти на на наш мужской форум со своей бабской религиозной идеологией? У нас только Галка на задворках кудахтала на эту же тему.
Похожие темы: Почему победила Красная Армия в войне
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Волкон пишет:
И в конце концов с какких это пор имя как кой то матери пишется с большой буквины?
Может, Вам это объяснят местные христиане?
Волкон пишет:
Если вам после социалистического временного поражения , как предателю удалось устроться мусульманским пропагандистом , то это ваша беда.
И во время СССР я не был атеистом. Всегда знал Единого Бога!
Волкон пишет:
Коллобариционис т вы наш. Суда и повешения не боитесь?
Это кто же меня осудит и повесит-то? Уж не Вы ли, грозный Вы наш?
Волкон пишет:
и как вы вообще осмелились войти на на наш мужской форум со своей бабской религиозной идеологией? У нас только Галка на задворках кудахтала на эту же тему.
Ух, как сильно сказанул-то! "Наш мужской!" судя по Вашим частым истеричным выпадам, эта самая "баба", как раз-таки, - Вы! ))
P. S.: Еще раз настоятельно рекомендую и прошу заново выучиться грамоте! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 5 января 2011 — 12:04
генерал-майор
[+][+]
Волк пишет:
Может, Вам это объяснят местные христиане?
Так вроде бы их всех тут извели?
Волк пишет:
И во время СССР я не был атеистом. Всегда знал Единого Бога!
Под ником АБСОЛЮТ ?
Волк пишет:
Ух, как сильно сказанул-то! "Наш мужской!" судя по Вашим частым истеричным выпадам, эта самая "баба", как раз-таки, - Вы! ))
P. S.: Еще раз настоятельно рекомендую и прошу заново выучиться грамоте!
Профиль : E-mail : Сообщение
Мужик по имени т-72, выкладывал материалы по армии США, так там в передовые части (штыки), набирают психопатов и уже они составляют приблезительно 30-40%, поскольку у них тормоза не работают.
Что касаемо граматейства. То тут вы безусловно правы. Плохо нас учили в школе.Вот ОГОНЁК, пишет, так пишет. ХОЧУКНЕМУНАКУРСЫ ЗАПИСАТЬСЯ ИОСВОИТЬ ЕГОПРАВОПИСАНИЕ ЗАВИДУЕТЕ СТАНОВИТЕСЬ ВОЧЕРЕДЬ
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
Волкон пишет:
Что касаемо граматейства. То тут вы безусловно правы. Плохо нас учили в школе.Вот ОГОНЁК, пишет, так пишет. ХОЧУКНЕМУНАКУРСЫ ЗАПИСАТЬСЯ ИОСВОИТЬ ЕГОПРАВОПИСАНИЕ ЗАВИДУЕТЕ СТАНОВИТЕСЬ ВОЧЕРЕДЬ
А он вас не возьмет. Он никого не будет учить, потому как секрет его грамотности еще больший, чем место Куликовской битвы ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Волкон
Отправлено: 5 января 2011 — 13:22
генерал-майор
[+][+]
Zasada пишет:
А он вас не возьмет. Он никого не будет учить, потому как секрет его грамотности еще больший, чем место Куликовской битвы
Так мне казалось он Куликбитву, уже обозначил, а теперь ищет Грааль? и меч Небилунгов?
И вообще, ногии проч от форумных придурков, маргиналов, психопатов А ТОДОВЕДЁТЕ НАС ДО ДО.... СОБЕРЁМСЯИСНЕСЁМ ВАШСОБОР ВАСИЛИЯБЛАЖЕННОГО СЧЕМОСТАНЕТЕСЬММЛЯ?
Получается? А?
Zasada
Отправлено: 5 января 2011 — 13:31
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
Волкон пишет:
Так мне казалось он Куликбитву, уже обозначил, а теперь ищет Грааль? и меч Небилунгов?
Извините не заметил, не частый я гость. А когда Грааль найдет, он наверно фотку покажет. Вот бы посмотреть
Волкон пишет:
Получается? А?
Не надо, вас тодой тяжело читать, пробелы приходится самому ставить. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
ХОЗЯИН
Отправлено: 5 января 2011 — 14:04
капитан
Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]
Волкон пишет:
Зацепиться за большую глупомань и высунуть свою головку , так это же святое, мы все тут такие. И не надо выделяться, выж не хозяин-кулак, каккой то? Будьте поскромней, привыкайте жить в моквалёвском коллективе. а то в угол поставят.Хау!
Вооще-то меня уже попросили не обращать внимания на то, как россияне холопского происхождения, лают на память русинов свободного происхождения, которые историю определяли и страну эту когда-то создали. Эту значит по территории. По содержанию она погибла, но всякие засранцы почему то к ней и к ним и делам их постоянно примазываются..Парадокс.
Волкон
Отправлено: 5 января 2011 — 15:57
генерал-майор
[+][+]
ХОЗЯИН пишет:
По содержанию она погибла, но всякие засранцы почему то к ней и к ним и делам их постоянно примазываются..Парадокс.
А сейчас в моду входит наука под названием Генная география. не слыхали? И та наука может отследить житие, передвижение ваших предков ни то ,что на 1000 лет, а на 3000-5000 лет назад. Вы уже догадались к чему я клоню,... вас?
Короче. Может и не русином вы окажетесь, а самым что ни на есть монголо татарским москалём. Не застрелитесь? Это я вас ещё только на 1000 лет погрузил, а если ещё глубже ....?
Волк
Отправлено: 5 января 2011 — 18:59
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Волкон пишет:
Так вроде бы их всех тут извели?
Не знаю, неужто одни безбожники собрались?
Волкон пишет:
Под ником АБСОЛЮТ ?
Не понял юмора... Объясните, ежели не трудно! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Гость
Отправлено: 5 января 2011 — 19:50
Не зарегистрирован!
Волкон пишет:
И та наука может отследить житие, передвижение ваших предков ни то ,что на 1000 лет, а на 3000-5000 лет назад. Вы уже догадались к чему я клоню,... вас?
успокойся и утрись, не знаю какая там
Волкон пишет:
Генная география
может отследить тебя от кентавров или от обезьяны какой-нибудь, а я свой род по метрике Литовской могу 100% точно отследить с 1567 года. Есть еще и фамильные предания до условно 1344 года, но я и сам в них сомневаюсь. Вот лучше узнай особенности поминальных списков .. русинских "хохлов" и отличия их списков от списков москалей.
Волкон
Отправлено: 6 января 2011 — 11:40
генерал-майор
[+][+]
Гость Хозяин, что это с вами приключилось? Куда лик исчез?
Вполне возможно, что мои предки С князем Кифом держали те степи под рукой Росконии. И ежели варвары ахейцы-греки ,называли их Кентаврами, от страха и восхищения, да и просто непонимания..., то вы пошли ещё дальше . В ваших устах сие слово приобрело ругательный смысл. А я хочу вам предложить заключить пакт о ненападении. Вливайтесь в наше Монголо татарское войско, пойдём Ие РУС алим освобождать от неверных. А там глядишь и вам удасться стать Кентавром. Ваши предки порадуются за героя освободителя. Ну как, по рукам?
ХОЗЯИН
Отправлено: 6 января 2011 — 13:36
капитан
Сообщений всего: 504
Дата рег-ции: 20.09.2010
[+]
Кентавр, я с тобой треплюсь исключительно для собственного развлечения, ибо не помню когда ты что-нибудь полезное для ума выдавал. Иди с миром нах ввп в два раза поднимай со всеми такими же кентаврами. Родина от тебя ждет стахановского подвига. А то разболтался ты в интернете, кто пахать будет, Пушкин што ли? (Добавление)
А вот раз про гены что-то начал, так давай копай. Я тебе ключевой момент указал - сколько своих поколений знал показаченный хохол. А сам не справишься, так спроси у распластавшегося с хохлом. Заодно проверим какой он настоящий хохол, а то мне видится, что он хохол только на картинке.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.