Почему победила Красная Армия в войне , Продолжение
Волк
Отправлено: 29 декабря 2010 — 12:58
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
daggervad пишет:
Вы меня с кем-то путаете. За это тут выступают другие.
Это Вы меня не поняли. Я имел в виду, что Вы выступаете за реабилитацию и обожествление "белых".
daggervad пишет:
А вот интересно стало:если написать,что при Гитлере снизилась безработица,были построены отличные автобаны,которыми немцы пользуются до сих пор,это будет оправдание нацистов или нет?
Нацизму/фашизму оправдания нет. Или Вы другого мнения?
daggervad пишет:
фашисты были у Муссолини.Это так,к сведению
Фашизм зародился в Италии при Муссолини, но и немцы переняли их бредовую идею. (Добавление) Егоза
Шариат - это свод законов и правил. Я, хоть и верю в Аллаха, не придерживаюсь неукоснительно этого свода. Закапывать живьем изменников или забивать публично камнями лично для меня недопустимо! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Похожие темы: Почему победила Красная Армия в войне
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Волк пишет:
Фашизм зародился в Италии при Муссолини, но и немцы переняли их бредовую идею.
Какую именно?
Волк пишет:
Шариат - это свод законов и правил. Я, хоть и верю в Аллаха, не придерживаюсь неукоснительно этого свода.
Шариат (араб. شريعة [ʃariːʕa(tun)] — (правильный) путь, образ действия, в буквальном смысле означает «водопой», «источник») — совокупность правовых, морально-этических и религиозных норм ислама, охватывающая значительную часть жизни мусульманина и провозглашаемая в исламе как «вечное и неизменное» Божественное установление; одна из конфессиональных форм религиозного права.
Возможно ли для правоверного не следовать "правильному пути"?
(Отредактировано автором: 29 декабря 2010 — 13:15)
Волк
Отправлено: 29 декабря 2010 — 13:17
полковник
Егоза пишет:
Возможно ли для правоверного не следовать "правильному пути"?
А кто написал Шариат и кто установил этот путь, не узнавали? Те же люди, халифы. (Добавление)
Егоза пишет:
Какую именно?
Национализм, агрессивная политика и т. д. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Егоза
Отправлено: 29 декабря 2010 — 13:31
майор
Волк пишет:
А кто написал Шариат и кто установил этот путь, не узнавали? Те же люди, халифы.
А Коран написал Мухаммад, и он был непорочен?
Волк пишет:
Национализм, агрессивная политика и т. д.
Израиль, например, подходит?
Волк
Отправлено: 29 декабря 2010 — 14:04
полковник
Егоза пишет:
А Коран написал Мухаммад, и он был непорочен?
Нет, Коран не был написан Мухаммедом (да пребудет с ним мир и милость Аллаха!). Он вообще был неграмотным. Коран был написан его сподвижниками.
Волк пишет:
Израиль, например, подходит?
Израиль строит концлагеря и ведет политику уничтожения/порабощения других стран? Хотя, глядя на политику, проводимую по отношению к Палестине, трудно назвать ее демократией... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Егоза
Отправлено: 29 декабря 2010 — 14:19
майор
Волк пишет:
Нет, Коран не был написан Мухаммедом (да пребудет с ним мир и милость Аллаха!). Он вообще был неграмотным. Коран был написан его сподвижниками.
Волк пишет:
А кто написал Шариат и кто установил этот путь, не узнавали? Те же люди, халифы.
Некоторую проблему не видите?
Волк
Отправлено: 29 декабря 2010 — 14:30
полковник
Егоза пишет:
Некоторую проблему не видите?
Намекаете на человеческое авторство Ислама? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Егоза
Отправлено: 29 декабря 2010 — 14:36
майор
Волк пишет:
Намекаете на человеческое авторство Ислама?
Как и любого другого Писания.
Волк
Отправлено: 29 декабря 2010 — 14:46
полковник
Егоза пишет:
Как и любого другого Писания.
Так вот и я о том же! Суть в том, что Бог дает людям Свое Священное Слово, Истину, чтобы они донесли его до остальных. Но человек всегда переиначивает Его слово... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
v999a
Отправлено: 29 декабря 2010 — 17:27
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
а может каждый слышит только то, что хочет услышать?
Волк
Отправлено: 29 декабря 2010 — 17:47
полковник
v999a пишет:
а может каждый слышит только то, что хочет услышать?
Может быть... Может быть... Что-то мы все отвлеклись от темы! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
v999a
Отправлено: 29 декабря 2010 — 17:58
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.