ХОЗЯИН пишет: Кентавр, я с тобой треплюсь исключительно для собственного развлечения, ибо не помню когда ты что-нибудь полезное для ума выдавал. Иди с миром нах ввп в два раза поднимай со всеми такими же кентаврами. Родина от тебя ждет стахановского подвига. А то разболтался ты в интернете, кто пахать будет, Пушкин што ли?
Пушкин и Шевченко не пахали ,а громоздили Понятия, по старому Образы.
Константин ты ж, понимаешь, что ты такой же, как и я Кентавр. А для ума твоего , я уж постараюсь , чего нибудь надыбать. Там у тебя пробелы то, есть ... Ты совсем не рубишь в Славяно-Арийских Ведах. Зациклился на ж....й, подставе: противоборстве Речи Посполитой с Московией. И тогда и сейчас! Ты в зеркало глянь, а рядом Волкон и не отличишь...
Я когда на форум пришёл , призвал Засаду не педалировать тему противоборства между Русскими и Украинцами, но был не понят. И долго пребывали в матерном положении....Но меня не отрехтовать, я и сейчас пребываю всё в том же состоянии, народы под названиями : ..........., даже и перечислять лень, проживающие на Сакральной территории, являют одну НАЦИЮ. И сейчас в великом запое прибывают. А блиц, скотина спаивает, то бишь по утру подносит.
|