Сообщений всего: 218
Дата рег-ции: 11.12.2010 Откуда: Россия
Волк пишет:
А своих "ветеранов" холят и лелеют!
Некоторых из тех "ветеранов" до сих пор разыскивают по разным аргентинам,чтобы посадить на скамью подсудимых.Да и бывшие эсэсовцы в ФРГ не дают интервью телевидению про года своей молодости,а тихо сидят по углам.И не слышно,чтобы престарелых гестаповцев сотрудники контрразведки этой страны приглашали на концерты,сажали в первые ряды или дарили цветы. (Добавление)
Волк пишет:
Нацизму/фашизму оправдания нет. Или Вы другого мнения?
Как и коммунизму.Эти учения должны находиться рядом на одной помойке. (Добавление)
Волк пишет:
Фашизм зародился в Италии при Муссолини, но и немцы переняли их бредовую идею.
Относительно зачисток от евреев,цыган,гомосексуалистов,сумасшедших и пр.,список которых вы составляли?Муссолини все это проделывал? (Добавление)
Волк пишет:
Это Вы меня не поняли. Я имел в виду, что Вы выступаете за реабилитацию и обожествление "белых".
Об "обожествлении" речи не идет.А вот с тем,что борцам против красного тоталитаризма надо отдать должное,думаю,согласится каждый здравомыслящий человек. ----- "За нашу антисоветскую Родину!"
"Шрапнелью - по "товарищам"!
v999a
Отправлено: 29 декабря 2010 — 19:55
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
Волк пишет:
Что "почему"?
название темы. победил народ. а вообще, потому что победила и .
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
mischuta69
Отправлено: 30 декабря 2010 — 01:13
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
daggervad пишет:
А вот с тем,что борцам против красного тоталитаризма надо отдать должное,думаю,согласится каждый здравомыслящий человек.
Ой ли?Резали , пороли и вешали своих соотечественников только потому , что они родились не в тех семьях.
Егоза
Отправлено: 30 декабря 2010 — 06:41
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Волк пишет:
Суть в том, что Бог дает людям Свое Священное Слово, Истину, чтобы они донесли его до остальных. Но человек всегда переиначивает Его слово...
Вопрос чрезвычайно интересный теоретически и очень важный практически. Может, создадим отдельную тему? Что-нибудь вроде "Вера и религия в их историческом развитии"? (Добавление)
v999a пишет:
а может каждый слышит только то, что хочет услышать?
Во-первых, услышать от кого? Все было бы намного проще, если бы время от времени, хотя бы раз в 1000 лет, на небе появлялись огненные буквы, складывающиеся в Слова Истины. Тогда бы вопросов ни у кого не возникало. Проблема толкования никуда не исчезла бы, но хотя бы в подлинности "оригинала" сомнений бы не было. А мы что имеем? Книги, написанные людьми... И крайне сомнительно, что "их рукой водил сам бог". Непредвзятое текстологическое изучение писаний выявляет достаточно много ошибок и несоответствий, я уж не говорю про качество переводов на другие языки.
Во-вторых, насколько я знаю, ни одна из религий не допускает "выборочного применения" - человек или следует (старается в меру сил) всем заповедям, или толку не будет. (Добавление)
v999a пишет:
сам вопрос - "почему", не корректен.
В смысле что такая формулировка подразумевает некое удивление? Если так, то вполне корректен - если любому, не то что военному, а просто здравомыслящему человеку, предъявить результаты первых 3-4 месяцев войны в виде, так сказать "статистических выкладок" - потери живой силы, техники, территории, производственных мощностей, ресурсов, населения; скорость наступления, площадь захваченной территории и т.д., то вряд ли у кого-то будут сомнения в том, что "красные" обречены, а "синих" от победы отделяет еще всего примерно столько же времени. Да, мы то сейчас знаем, чем и как все кончилось, но тогда... Было ли нечто подобное в истории? (Добавление)
daggervad пишет:
Волк пишет:
Фашизм зародился в Италии при Муссолини, но и немцы переняли их бредовую идею.
Относительно зачисток от евреев,цыган,гомосексуалистов,сумасшедших и пр.,список которых вы составляли?Муссолини все это проделывал?
Насколько я знаю у итальянцев такое отношение к Муссолини - "если бы он не связался с Гитлером, был бы героем нации". Вроде бы именно Мусолини первым в Европе ввел бесплатное школьное образование и медицинское обслуживание. Да и Гитлер. кстати, был не только любимым "фюрером" немецкой нации, но и "Человеком года", кажется в 1938 г. (Добавление)
mischuta69 пишет:
daggervad пишет:
А вот с тем,что борцам против красного тоталитаризма надо отдать должное,думаю,согласится каждый здравомыслящий человек.
Ой ли?Резали , пороли и вешали своих соотечественников только потому , что они родились не в тех семьях.
Это ложь, причем довольно наглая. Белогвардейцы не особенно церемонились в ВРАГАМИ (с кем они, собственно, и воевали), но сможете ли Вы привести пример повешения, скажем рабочего, только потому, что он рабочий? А вот примеров убийств красными (зачастую совершенно садистских) "тилигентов" ТОЛЬКО за ношение шляпы и очков - более чем достаточно.
Гость
Отправлено: 30 декабря 2010 — 09:53
Не зарегистрирован!
Национализм - основа любого национального государства. Вы тут в дибилизме упражняетесь, потому что боитесь признать, что Россия никогда не была национальным государством русских. Так что малочисленные и слаженные диаспоры рулят и грабят вас как хотят.
Не трепите лишнего про Гитлера и Муссолини, они пользовались искренней поддержкой своих народов. А вы, бараны, голосуете за Путина, только из-за безысходности своего состояния.
Красножопые резали русский народ единственно из целей ограбить и убрать свидетелей. Это давний чурекский обычай: когда сложились обстоятельства и ничтожный вор стал халифом на час, он напивался крови до упора. Так и большевички оказались при власти только вследствие поражения русского войска в Первую мировую. Вот потому она и победила, это красная кровавая армия, потому что побежденные потратили все силы на немцев. Это такая урка РККА из-под тишка финкой полоснула, а до этого в грязи валялась и сапоги лизала.
Сунну и хадисы написали люди. А ислам создал Умар. Мухамед - наркоман и параноик. Все просто. Учите матчасть.
Волк
Отправлено: 30 декабря 2010 — 10:16
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
О! Тут новый скинхер народился! Тоже симпатизируешь фюреру и дуче?
Гость пишет:
Мухамед - наркоман и параноик. Все просто. Учите матчасть.
А доказательства? Или только тупые домыслы? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Гость
Отправлено: 30 декабря 2010 — 10:24
Не зарегистрирован!
Ты, я смотрю, приезжий. Чего тут ошиваешься. Почему свою страну не строишь?
Волк пишет:
Тоже симпатизируешь фюреру и дуче?
я не предвзято оцениваю мировой исторический опыт.
Волк
Отправлено: 30 декабря 2010 — 10:35
полковник
Гость пишет:
Ты, я смотрю, приезжий. Чего тут ошиваешься. Почему свою страну не строишь?
Моя страна уже отстроена и поднята на зависть и удивление многим странам бывшего СССР!
Гость пишет:
я не предвзято оцениваю мировой исторический опыт.
Если маньяк-убийца Чикатило был начитанным и скромным семьянином, его тоже следует реабилитировать?
Гость, где доказательства про Мухаммеда (да пребудет с ним мир и милость Аллаха!)? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Егоза
Отправлено: 30 декабря 2010 — 10:49
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Гость пишет:
...боитесь признать, что Россия никогда не была национальным государством русских.
До Петра была. Теперь вот, возрождаться потихоньку собираемся... Понятно, что тебе не нравится, но, как говорится, кого волнует...
Гость пишет:
Так что малочисленные и слаженные диаспоры рулят и грабят вас как хотят.
Все эти "маленькие, но гордые" джигиты - не более чем мухи, слетевшиеся на говно, которое нами сейчас правит (бывают в жизни огорченья!). Уберем говно - мухи сами исчезнут, ума хватит не дожидаться пока их прихлопнут, чем ни попадя (привет с Манежки!).
Гость пишет:
А вы, бараны, голосуете за Путина, только из-за безысходности своего состояния.
Никто за него не голосовал, кроме пенсионеров и некоторых замороченых телевизором созданий. У нас... А кое-где - больше 100 % голосов было. Понятно почему...
Гость пишет:
Так и большевички оказались при власти только вследствие поражения русского войска в Первую мировую.
Это в каких сражениях немцы или австрийцы разбили русскую армию? Особенно накануне "революции"?
Гость пишет:
А ислам создал Умар.
аль-Хаттаб? А обосновать?
Гость пишет:
Мухамед - наркоман и параноик.
Первым желанием было сказать: "Тебе лучше знать", но, прочитав...
Гость пишет:
Все просто.
...понял, что ты вообще ничего не знаешь, кроме того, что тебе (очень кратенько, дабы не заморачивался) пересказали.
Волк
Отправлено: 30 декабря 2010 — 10:55
полковник
Егоза пишет:
Это в каких сражениях немцы или австрийцы разбили русскую армию? Особенно накануне "революции"?
Вот это и мне интересно!
И просьба - давайте не будем трогать имя Пророка в наших дискуссиях! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Гость
Отправлено: 30 декабря 2010 — 11:04
Не зарегистрирован!
Егоза, твоих доказательств тоже не видно, в отличие от твоего невеждества. Если не разбили, то где линия фронта проходила в феврале 1918 и почему большевики в Бресте полРоссии немцам продали?
Волк пишет:
Моя страна уже отстроена и поднята на зависть и удивление многим странам бывшего СССР!
Неужели муслим из Прибалтики? Расскажи тогда, как Мухамед с Аллахом при людях общался.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.