Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Горящие туры в Европу!
Горящие туры в Европу!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-12-2014 11:10:21)

Комментарий: На счет полос и звездочек - все реально, есть фото того времени.
Английские  солдаты бегут в атаку!
Английские солдаты бегут в атаку!

Загрузил egor
(07-03-2015 16:53:18)

Комментарий: Круто. Фотограф просто умничка, отличный кадр поймал, а ведь не было в т...
С Новым годом!
С Новым годом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2016 20:01:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Линейный крейсер «Гнейзенау»
Линейный крейсер «Гнейзенау»

Загрузил egor
(05-01-2016 19:24:09)

Комментарий: Ему бы 3х2 380мм орудий вместо 283мм. Но Гитлер не пошёл на установку бо...

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »   
> По Каддафи – атомной бомбой? , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 14:43
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38064
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Airborn Так всёж таки вы бы проголосовали за кого?

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 14:51
Post Id

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010  

Волкон
Слушайте, ну признайтесь что запутались в бредятине! Так по вашему русских убьют. изничтожат, армию вырежут. Но до этого вы (бжезинский или Гал) говорили, что россия нужна от китая защищаться. То есть сначала уничтожат а потом воскресят? Или осуществят фазовый переход материи II-го рода? Что по ОТО возможно.
Я, признаюсь, я не понимаю - как это: народ и армию уничтожат, но защищаться от китая россия нужна. То есть из пробирки штоль вырастят клонов? Но зачем тогда убивать впк? Вы уж разберитесь, дядя Улыбка

Гал пишет:
Как это нету? Я когда был на выборах в последний раз, был такой пункт.

Смешно ей-богу. Слушайте, это был бы резонный ответ если б последние выборы были на прошлой неделе. А так они были в 2008. Давно как бы. С тех пор графу "против всех" убрали. Вы вместо рысканья по пропагандонским материалам, лучше б жизнью своей страны интересовались и ее реалиями. А болтать все умеют, бумага все стерпит. А на деле даже элементарного не знаете. Зато наверно обеими руками за единую россию...

Гал пишет:
Мысль развил, а что?

Вы бы лучше мысль по заданному вопросу развили.
 Гал пишет:
То что пиндосы понимают что пиндосовские воины хуже русских, так это не секрет, об этом все знают уже давно.

Опять вы в сторону со своими бравадами... Не знаю кто такие пиндосовские войны - может это в вашей онлайн рпг противники? Или кто? Тогда не спорю, вы, Волкон и ваши соседи возможно знают что пиндосовские войны слабее ваших. только причем здесь форум?
-----
Vive la republique!

email

Гал Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Airborn пишет:
Вы вместо рысканья по пропагандонским материалам, лучше б жизнью своей страны интересовались и ее реалиями.

А кто определяет реаль? Вы?

Airborn пишет:
А на деле даже элементарного не знаете.
Сами выборы и их механизм выборов последнее что меня интересует.

Airborn пишет:

Если Вас не устраивает ответ, это Ваши проблемы...

Airborn пишет:
Не знаю кто такие пиндосовские войны - может это в вашей онлайн рпг противники?

Поиск форума Вам в помощь, это уже давно обсудили, кто такие пиндосы и с чем их едят...

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
GraetDane Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:04
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Airborn пишет:
Это по каким же кадрам судя Каддафи был пленен, а господин Лавров??
Интересно, а Вы эти кадры не видели??? Или Вы уверены, что Каддафи «снял» снайпер с 1000 метров? Или не знаете в каких случаях, по Женевской конвенции, считаются пленными???
 Airborn пишет:
Вообще ссылка на медведева гениально - типа если медведев что-то сказал, то остальные должны поклониться и сказать "есть, приняли!" Гениально!!!!!!!
Это Ваше отношение к Нашему Президенту? Я понимаю, для Вас намного ближе, Ваше гениальное – пришли, увидели, убили, или, как там выразилась Ваша Хиллари Клинтон? Только в этом случае, нам всем надо кричать – браво!!! Бесподобно!!!???

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:04
Post Id

майор

Волк пишет:
Совсем озверели, мрази! А еще мусульманами зовутся!

Ой да бросьте комедию ломать! Будто вы не знали что в мусульманских старанх дохрена такого - зверской средневековой жестокости. Тем более на ближнем востоке. Прям вот мусульмане ну такие ангелочки!

SolitaryWolf пишет:
Возвращаемся к Ливии: были европейцы, были США, но они вроде как заодно были, а тут вдруг Китай приперся со своими инвестициями, Россия чего-то сварганить начала пытаться - этак уже фиг прибыль получишь в прежнем объеме, а тут мировой кризис как назло. В общем лидеру профсоюза водителей (Каддафи) сначала намекнули, что мол надо бы только на нас пахать, а не понял - получи по шляпе.

И вот с такой примитивной бытовой логикой вы пытаетесь объяснить сложнейшие процессы? В молоко пример.
 SolitaryWolf пишет:
Есть группа выживших (эволюционировавших при помощи генетики или каких-то инопланетных кристаллов или сверхтоксичных веществ, трансформированных в киборгов

Это что за бред?
 SolitaryWolf пишет:
Мир лежит в руинах, а эти сверхлюди правят планетой

Гениально! И чем же/кем же они правят?
 SolitaryWolf пишет:
его смерть не стала "актом очищения от скверны", но стала актом, который лишь увеличил количество беззакония, страданий и несправедливости как раз того самого, защищаемого якобы мировым сообществом, ливийского народа.

Вы в курсе, что в основном все революции заканчивались казнью предыдущего правителя?
-----
Vive la republique!

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:07
Post Id

майор

Гал пишет:
что бы меня потом не попрекали что я сам эту власть выбрал...
А не пофиг ли на попрекателей???

email

Гал Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:12
Post Id

подполковник

GraetDane пишет:
А не пофиг ли на попрекателей???

Если делаешь выбор, за него надо отвечать и нести ответственность.. А не кряхтеть потом и причитать что нас обманули либо предали. А за кого свой голос отдать я не вижу, да и знакомым не могу ничего сказать в ответ на подобный вопрос. Мне кажется принцип "из двух зол выбирать меньшее..." это как выбирать каким способом состоится собственная казнь....

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:19
Post Id

майор

Гал пишет:
Если делаешь выбор, за него надо отвечать и нести ответственность.
При всем уважении к Вам, да бросьте Вы это. Так можно дойти до самобичевания (физического) за то что отдал свой голос. По мне так все просто – близка позиция (более-менее) идете и голосуете. Если не устраивает позиция ни одного кандидата – тогда смотрите, у кого из политических деятелей близкая к Вашей позиция. Если неприемлемы позиции ВСЕХ, то что-то не так с Вами. Извиняюсь за резкость.

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:22
Post Id

майор

Гал пишет:
Airborn пишет:
Вы вместо рысканья по пропагандонским материалам, лучше б жизнью своей страны интересовались и ее реалиями.

Airborn пишет:

Airborn пишет:

Airborn пишет:

Поиск форума Вам в помощь, это уже давно обсудили, кто такие пиндосы и с чем их едят...

Ясно. Слились.
(Добавление)
 GraetDane пишет:
Это Ваше отношение к Нашему Президенту? Я понимаю, для Вас намного ближе, Ваше гениальное – пришли, увидели, убили, или, как там выразилась Ваша Хиллари Клинтон? Только в этом случае, нам всем надо кричать – браво!!! Бесподобно!!!???

Да это мое отношение к президенту, так как я им не доволен, я против него и его партии. Но вам преверженцу и богачу не понять.
А вообще смысл фразы был в том что ссылка выглядит смешно: "Каддафи давно утратил свою легитимность, о чем было заявлено президентом России Дмитрием Медведевым." то есть это медведев определяет легитимность того или иного лица за пределами РФ. Супер! Папа римский прям! Так что клинтон и америку не стоило вам приплетать, не поняв смысла моей фразы.

Гал пишет:
Airborn пишет:

Airborn пишет:

Airborn пишет:

Airborn пишет:

Ясно. Слились.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Airborn Так всёж таки вы бы проголосовали за кого?

За оппозицию. за КПРФ.
-----
Vive la republique!

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:32
Post Id

майор

Airborn пишет:
А вообще смысл фразы был в том что ссылка выглядит смешно: "Каддафи давно утратил свою легитимность, о чем было заявлено президентом России Дмитрием Медведевым." то есть это медведев определяет легитимность того или иного лица за пределами РФ. Супер! Папа римский прям! Так что клинтон и америку не стоило вам приплетать, не поняв смысла моей фразы.
Ничего страшного, Вы приводите цитаты и СОВЕРШЕННО не понимаете их смысла. Уточняющий вопрос: а кто в РФ определяет легитимность того или иного лица, для внешней политики РФ?

email

Гал Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:37
Post Id

подполковник

Airborn пишет:
За оппозицию. за КПРФ.

А с каких это пор КПРФ стала оппозицией? Или чем больше будит бардак, тем будит лучше для Вас?

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:39
Post Id

майор

Airborn пишет:
Но вам преверженцу и богачу не понять
Так же, как много чего не понять приверженцу «Еврейского Радио».Так же, как много чего не понять приверженцу «Еврейского Радио». А на счет богача, Вы погорячились, во первых все в мире относительно, а во вторых где заканчивается средний класс и начинается богач?
(Добавление)
 Airborn пишет:
За оппозицию. за КПРФ.
Честно говоря, никогда бы не подумал. Удивили.

email

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

почему дизель, отечественная война 1812 года кратко

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история