|
|
Случайные фото из галереи: |
|
По Каддафи – атомной бомбой? , Продолжение |
|
Волкон  |
Отправлено: 2 ноября 2011 — 14:43
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38064
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Airborn Так всёж таки вы бы проголосовали за кого?
|
|
|
Airborn  |
Отправлено: 2 ноября 2011 — 14:51
|

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010

|
Волкон
Слушайте, ну признайтесь что запутались в бредятине! Так по вашему русских убьют. изничтожат, армию вырежут. Но до этого вы (бжезинский или Гал) говорили, что россия нужна от китая защищаться. То есть сначала уничтожат а потом воскресят? Или осуществят фазовый переход материи II-го рода? Что по ОТО возможно.
Я, признаюсь, я не понимаю - как это: народ и армию уничтожат, но защищаться от китая россия нужна. То есть из пробирки штоль вырастят клонов? Но зачем тогда убивать впк? Вы уж разберитесь, дядя 
Гал пишет: Как это нету? Я когда был на выборах в последний раз, был такой пункт.
Смешно ей-богу. Слушайте, это был бы резонный ответ если б последние выборы были на прошлой неделе. А так они были в 2008. Давно как бы. С тех пор графу "против всех" убрали. Вы вместо рысканья по пропагандонским материалам, лучше б жизнью своей страны интересовались и ее реалиями. А болтать все умеют, бумага все стерпит. А на деле даже элементарного не знаете. Зато наверно обеими руками за единую россию...
Гал пишет: Мысль развил, а что?
Вы бы лучше мысль по заданному вопросу развили.
Гал пишет: То что пиндосы понимают что пиндосовские воины хуже русских, так это не секрет, об этом все знают уже давно.
Опять вы в сторону со своими бравадами... Не знаю кто такие пиндосовские войны - может это в вашей онлайн рпг противники? Или кто? Тогда не спорю, вы, Волкон и ваши соседи возможно знают что пиндосовские войны слабее ваших. только причем здесь форум? ----- Vive la republique! |
|
|
Гал  |
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:01
|
подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011

|
Airborn пишет: Вы вместо рысканья по пропагандонским материалам, лучше б жизнью своей страны интересовались и ее реалиями.
А кто определяет реаль? Вы?
Airborn пишет: А на деле даже элементарного не знаете. Сами выборы и их механизм выборов последнее что меня интересует.
Airborn пишет: Вы бы лучше мысль по заданному вопросу развили.
Если Вас не устраивает ответ, это Ваши проблемы...
Airborn пишет: Не знаю кто такие пиндосовские войны - может это в вашей онлайн рпг противники?
Поиск форума Вам в помощь, это уже давно обсудили, кто такие пиндосы и с чем их едят... |
|
|
GraetDane  |
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:04
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Airborn пишет: Это по каким же кадрам судя Каддафи был пленен, а господин Лавров?? Интересно, а Вы эти кадры не видели??? Или Вы уверены, что Каддафи «снял» снайпер с 1000 метров? Или не знаете в каких случаях, по Женевской конвенции, считаются пленными???
Airborn пишет: Вообще ссылка на медведева гениально - типа если медведев что-то сказал, то остальные должны поклониться и сказать "есть, приняли!" Гениально!!!!!!! Это Ваше отношение к Нашему Президенту? Я понимаю, для Вас намного ближе, Ваше гениальное – пришли, увидели, убили, или, как там выразилась Ваша Хиллари Клинтон? Только в этом случае, нам всем надо кричать – браво!!! Бесподобно!!!??? |
|
|
Airborn  |
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:04
|

майор

|
Волк пишет: Совсем озверели, мрази! А еще мусульманами зовутся!
Ой да бросьте комедию ломать! Будто вы не знали что в мусульманских старанх дохрена такого - зверской средневековой жестокости. Тем более на ближнем востоке. Прям вот мусульмане ну такие ангелочки!
SolitaryWolf пишет: Возвращаемся к Ливии: были европейцы, были США, но они вроде как заодно были, а тут вдруг Китай приперся со своими инвестициями, Россия чего-то сварганить начала пытаться - этак уже фиг прибыль получишь в прежнем объеме, а тут мировой кризис как назло. В общем лидеру профсоюза водителей (Каддафи) сначала намекнули, что мол надо бы только на нас пахать, а не понял - получи по шляпе.
И вот с такой примитивной бытовой логикой вы пытаетесь объяснить сложнейшие процессы? В молоко пример.
SolitaryWolf пишет: Есть группа выживших (эволюционировавших при помощи генетики или каких-то инопланетных кристаллов или сверхтоксичных веществ, трансформированных в киборгов
Это что за бред?
SolitaryWolf пишет: Мир лежит в руинах, а эти сверхлюди правят планетой
Гениально! И чем же/кем же они правят?
SolitaryWolf пишет: его смерть не стала "актом очищения от скверны", но стала актом, который лишь увеличил количество беззакония, страданий и несправедливости как раз того самого, защищаемого якобы мировым сообществом, ливийского народа.
Вы в курсе, что в основном все революции заканчивались казнью предыдущего правителя? ----- Vive la republique! |
|
|
Гал  |
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:12
|
подполковник

|
GraetDane пишет: А не пофиг ли на попрекателей???
Если делаешь выбор, за него надо отвечать и нести ответственность.. А не кряхтеть потом и причитать что нас обманули либо предали. А за кого свой голос отдать я не вижу, да и знакомым не могу ничего сказать в ответ на подобный вопрос. Мне кажется принцип "из двух зол выбирать меньшее..." это как выбирать каким способом состоится собственная казнь.... |
|
|
Airborn  |
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:22
|

майор

|
Гал пишет: Airborn пишет:
Вы вместо рысканья по пропагандонским материалам, лучше б жизнью своей страны интересовались и ее реалиями.
Airborn пишет:
А на деле даже элементарного не знаете.
Сами выборы и их механизм выборов последнее что меня интересует.
Airborn пишет:
Airborn пишет:
Не знаю кто такие пиндосовские войны - может это в вашей онлайн рпг противники?
Поиск форума Вам в помощь, это уже давно обсудили, кто такие пиндосы и с чем их едят...
Ясно. Слились.
(Добавление)
GraetDane пишет: Это Ваше отношение к Нашему Президенту? Я понимаю, для Вас намного ближе, Ваше гениальное – пришли, увидели, убили, или, как там выразилась Ваша Хиллари Клинтон? Только в этом случае, нам всем надо кричать – браво!!! Бесподобно!!!???
Да это мое отношение к президенту, так как я им не доволен, я против него и его партии. Но вам преверженцу и богачу не понять.
А вообще смысл фразы был в том что ссылка выглядит смешно: "Каддафи давно утратил свою легитимность, о чем было заявлено президентом России Дмитрием Медведевым." то есть это медведев определяет легитимность того или иного лица за пределами РФ. Супер! Папа римский прям! Так что клинтон и америку не стоило вам приплетать, не поняв смысла моей фразы.
Гал пишет: Airborn пишет:
Вы вместо рысканья по пропагандонским материалам, лучше б жизнью своей страны интересовались и ее реалиями.
Airborn пишет:
А на деле даже элементарного не знаете.
Сами выборы и их механизм выборов последнее что меня интересует.
Airborn пишет:
Airborn пишет:
Не знаю кто такие пиндосовские войны - может это в вашей онлайн рпг противники?
Поиск форума Вам в помощь, это уже давно обсудили, кто такие пиндосы и с чем их едят...
Ясно. Слились.
(Добавление)
Волкон пишет: Airborn Так всёж таки вы бы проголосовали за кого?
За оппозицию. за КПРФ. ----- Vive la republique! |
|
|
Гал  |
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:37
|
подполковник

|
Airborn пишет: За оппозицию. за КПРФ.
А с каких это пор КПРФ стала оппозицией? Или чем больше будит бардак, тем будит лучше для Вас? |
|
|
GraetDane  |
Отправлено: 2 ноября 2011 — 15:39
|

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011

|
Airborn пишет: Но вам преверженцу и богачу не понять Так же, как много чего не понять приверженцу «Еврейского Радио».Так же, как много чего не понять приверженцу «Еврейского Радио». А на счет богача, Вы погорячились, во первых все в мире относительно, а во вторых где заканчивается средний класс и начинается богач?
(Добавление)
Airborn пишет: За оппозицию. за КПРФ. Честно говоря, никогда бы не подумал. Удивили. |
|
|
|
|
|
| |