|
|
Случайные фото из галереи: |
|
По Каддафи – атомной бомбой? , Продолжение |
|
Штык нож  |
Отправлено: 27 октября 2011 — 00:50
|

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011
[+]

|
Гал пишет: Ну что Штык нож, клали ливийцы на ваши прогнозы и определения....
Дык, уже готовы для них новые прогнозы... ежу понятно, что эта возня постоит, там пару годков... ничего, перетопчутся...
И потом, что такое ливийцы?.. сколько людей столько мнений (тем паче сейчас у них, в такой суете)... а паразиты, и мародёры всегда сопутствуют таким событиям как революция... с вашей стороны недальновидно не понимать это.
Вообще-то всё идёт по плану, как я и говорил, что убьют Каддафи, закопают подальше от глаз...
|
|
|
Волкон  |
Отправлено: 27 октября 2011 — 10:53
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38255
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
SolitaryWolf пишет: Одним словом дело не в том какая еврейская семейка кому что пытается впендюрить, а в том какие ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЕ задачи решаются конкретными игроками большой игры. Совпадают интересы - получаются союзники, не совпадают - враги. банкиры и промышленники здесь выступают лишь в роли шакалов-мародеров и подстрекателей, а разбираться с ситуаций РЕАЛЬНО приходится тиграм-Шерханам. У вас получается, что есть какие то высшие интересы , КОГО: церкви, спецслужб,интеллектуалов, масонов или может быть народа, той или иной страны, а правительства лишь суммируют эти интересы и проводят в жизнь? А как назначаются правительства и их лидеры? Кто их назначает? Наверное бог? Отсюда любимая Штык-ножём да и христианами присказка:- Всякая власть от Бога- и мол сидите и не вякайте? А ведь хитро получается: сидел на престоле Каддафи- был от бога(и попробуй его тронь! ), а потом какие то пришли, удалось им скинуть тирана- во они теперь от Бога, а если не удалось- они от кого приходили, от дьявола,чтоль? И вот так во всём, хер разберёшь, ху из ху?
(Добавление)
Штык нож пишет: Вообще-то всё идёт по плану, как я и говорил, что убьют Каддафи, закопают подальше от глаз...
----- По плану Бога-Дьявола, или вашему -Ябога? А в плане -цели грохнуть как можно больше людей пожрать ихнего мяса и попить кровушки?
А на очереди мы Русские, или кто там у вас следующий? |
|
|
Штык нож  |
Отправлено: 27 октября 2011 — 12:30
|

майор

[+]

|
Волкон пишет: По плану Бога-Дьявола, или вашему -Ябога? А в плане -цели грохнуть как можно больше людей пожрать ихнего мяса и попить кровушки?
А на очереди мы Русские, или кто там у вас следующий?
На очереди как обычно беззаконники, как пролетарии со всех стран мира, которым суждено пролететь... Именно к России это не относиться, это планетарный процесс.
И хватит, мне приписывать всякое людоедство!... себе припишите. Я не страдаю ни садизмом, ни мазохизмом, и ни какими извращениями.
В отличии от немцев, которые возмутились, что в их компьютеры входят и спецсслужбы, видя всё что там у них, и что запрашивали...
А вот мне по хер, кто зайдёт и вывернет мой комп... у меня там всё чисто, как и в жизни... я законопослушный гражданин, и богобоязненный человек... |
|
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 27 октября 2011 — 13:00
|
генерал-майор

[+][+]

|
Штык нож пишет: я законопослушный гражданин, и богобоязненный человек Так ведь у вас боги выступают как какая то сволочь постоянно вредящая и ненавидящая людей, ставящая им палки в колёса. Они же -враги рода человеческого.! А вы их и боитесь, аки банду уголовную? И законы представителями этой банды написанные соблюдаете от страха? Вот и русских не покорных собрались отстреливать из охотничьего ружья с оптическим прицелом, и для пущей храбрости обозвали себя богом. Ну и компашка у вас собралась. А почём у вас стакан человечей крови ? А шашлык из меса людыны? |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 27 октября 2011 — 16:03
|
генерал-майор

[+][+]

|
Штык нож пишет: мож, по теме погутарим а? Вы по ссылке на теме "Никакой войны в Ливии нет и не было" гуляли? ну так какое может быть ещё продолжение темы о Каддафи... Ганнибалы-каннибалы. Там и до Карфагена не далеко с его ритуальными убийствами 8 дневных младенцев и их кладбищами тофатами... Всё сходится Жрецы бога Амона никуда не девались. Ролики смотрели как пленных, а может и своих заставляют человеченку жевать?
Кстати тут выяснилось и люди из какого племени прикончили Каддафи. Он оказывается проклял давно их, назвав евреями стамбульскими, они то кашу и заварили с этой революцией колючек..... Выж вроде рреволюцанеров ,тоже не любите? Или любите? А то я уже заплутал в вашей сети- мыслей-слов. |
|
|
Штык нож  |
Отправлено: 27 октября 2011 — 16:44
|

майор

[+]

|
Волкон дык, и я о том же... пытаюсь внушить Волку и Галу... что просто так, народ не встанет! ... скелеты в шкафу его добили! Я видел рожу это Каддафи, то ещё чмо... Например сидит Назорбаев, и его по взгляду видать, что это нормальный, порядочный человек... или Путин, или Медведев, нормальные порядочные люди, для России в самый раз!...
Верно сказано в библии "лица ваши, свидетельствуют против вас!" так любой умный человек, может уже по роже определить, кто перед ним...
(ну понятно, баран на это не способен.... )
Гал и Волк говорят - мол и в России был путч!.. а на самом деле, эта была тихая и мирная смена власти, под феерверги танкового выстрела... вся Россия-то спокойно дома чай пила..
И простой вопрос - за каким ху..м, нас ровнять с этой дибильной Ливией?(Отредактировано автором: 27 октября 2011 — 16:48) |
|
|
Волк  |
Отправлено: 27 октября 2011 — 19:40
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Гал, это всего лишь первые сигналы и признаки грядущего краха Ливии, как было в Ираке, Югославии...
Штык нож пишет: Дык, уже готовы для них новые прогнозы... ежу понятно, что эта возня постоит, там пару годков... ничего, перетопчутся...
Нет, это еще одна непрекращающаяся гражданская война. Не перетопчутся. Резня будет, мы еще будем видеть ролики и читать новости про геноцид, казни, теракты и активность Аль-Кайеды в Ливии.
Штык нож пишет: пытаюсь внушить Волку и Галу... что просто так, народ не встанет! ... скелеты в шкафу его добили! Я видел рожу это Каддафи, то ещё чмо...
Нормальные лица были у Саддама Хуссейна, Слободана Милошевича. Их тоже уничтожили... Даже на лица не посмотрели. Просто потому, что не пожелали подчиниться.
Штык нож пишет: Гал и Волк говорят - мол и в России был путч!.. а на самом деле, эта была тихая и мирная смена власти, под феерверги танкового выстрела... вся Россия-то спокойно дома чай пила..
Ничего себе мирная смена власти! Есть у меня знакомый, живший тогда пацаненком в Москве. Так он рассказывал, что в те дни им запретили появляться в окнах квартиры во избежание снайперского огня. Однажды чуть в бабушку не попали. В оконном стекле осталась дырка от пули... А потом 1993. Тогда вообще танки работали! И это в столице!
Штык нож пишет: я законопослушный гражданин, и богобоязненный человек...
Самого себя боитесь? И кто тут обещал Галу при случае всадить нож хоть в перед, хоть в спину?
Штык нож пишет: И простой вопрос - за каким ху..м, нас ровнять с этой дибильной Ливией?
А никто и не равняет. Просто поймите, что все это - репетиция, прелюдия.
А на мой вопрос от 24.10.2011 г. не желаете ответить? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
Штык нож  |
Отправлено: 28 октября 2011 — 01:00
|

майор

[+]

|
Волк пишет: Нет, это еще одна непрекращающаяся гражданская война. Не перетопчутся. Резня будет, мы еще будем видеть ролики и читать новости про геноцид, казни, теракты и активность Аль-Кайеды в Ливии.
И после этого, вы хотите меня убедить, что там нормальные люди... Волк пишет: Ничего себе мирная смена власти! Есть у меня знакомый, живший тогда пацаненком в Москве. Так он рассказывал, что в те дни им запретили появляться в окнах квартиры во избежание снайперского огня. Однажды чуть в бабушку не попали. В оконном стекле осталась дырка от пули... А потом 1993. Тогда вообще танки работали! И это в столице!
Вот и именно, что в столице!... а вот в других городах, всё было совершенно мирно, смотрели балет, и не о чём не знали бы, если б не телевизор... Вы когда это уже поймёте? Волк пишет: Самого себя боитесь? И кто тут обещал Галу при случае всадить нож хоть в перед, хоть в спину?
Это вы пытаетесь навешать на меня ярлыки, задаёте провакационные вопросы, как и Волкон (видимо Вам, так удобней жить и думать)... мне нахрен, не нужны ни чьи спины, не ножи. Волк пишет: А никто и не равняет. Просто поймите, что все это - репетиция, прелюдия.
К чему, репетиция?.. не говорите чепухи!.. вон они дорепетировались в Грузии, там и нато и Запад сидели... от таких репетиций, России только весело, есть хоть на ком силу показать... Волк пишет: А на мой вопрос от 24.10.2011 г. не желаете ответить?
Извиняюсь, но ненашёл его... Гал пишет: И считаются пиндосы только с силой и твердостью.
Всё так... и наивно думать что не так... только кто этого в России не знал?.. разве что дети, да женщины, ну может ещё пару интеллегентов, припидоренного вида. |
|
|
Волк  |
Отправлено: 28 октября 2011 — 19:27
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Штык нож пишет: И после этого, вы хотите меня убедить, что там нормальные люди...
Были нормальные. Только вот мозги им запудрили, подкупили знамо кто... Любой народ, население можно расценивать и как толпу. И среди этой толпы всегда найдется процент быдла, люмпен-пролетариат. И истерия, исходящая от этого контингента, как ни странно, очень заразна. А дальше уже ничем не остановить. Теперь вот толпа, столкнувшись с гражданской войной и всеми ее прелестями, снова очухается: "Ай-яй-яй! Какую страну и какого лидера просрали!". А поздно будет. Уже поздно!
Штык нож пишет: Вот и именно, что в столице!... а вот в других городах, всё было совершенно мирно, смотрели балет, и не о чём не знали бы, если б не телевизор... Вы когда это уже поймёте?
Боевые действия в Москве, столице некогда полностью мирного государства - нормально в плане "мирной смены властей"?!
Штык нож пишет: Это вы пытаетесь навешать на меня ярлыки, задаёте провакационные вопросы, как и Волкон (видимо Вам, так удобней жить и думать)... мне нахрен, не нужны ни чьи спины, не ножи.
Это не провокация. Просто напоминаю и указываю на Ваши же противоречия.
Штык нож пишет: К чему, репетиция?.. не говорите чепухи!.. вон они дорепетировались в Грузии, там и нато и Запад сидели... от таких репетиций, России только весело, есть хоть на ком силу показать...
Пробежитесь по теме "Война в Южной Осетии 8.08.08". Там все изложено подробно. "Дорепетировалась" НАТО в Грузии до полного вскрытия недостатков связи и управления в РА. Нехило Россия повеселилась с такими-то потерями.
Штык нож пишет: Извиняюсь, но ненашёл его...
Я задал вопрос: готовы ли Вы резать головы своим соотечественникам, подобно ливийцам, если они выступят в защиту действующего режима? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
|
|
|
| |