Airborn пишет: Малышок, я вас не узнаю. Вы изменились, но не к лучшему. С недавних пор в ваших постах постоянно сквозит набор неких выводов и соображений, во многом вздорных и не соответствующих реальности.
А че меня не узнавать?.. Я что ..поменялся во взглядах?..
ПРо выводы и соображения..
Airborn пишет: Волкон пишет:
В гаагский трибунал их усех?
Не гаагский, а военный. Есть соответствующие органы в министерстве обороны.
Потому что после таких заявлений обязательно нужно указывать, в каком месте я должен смеяться.. ТОгда я просто расценю эту вашу цитату как анекдот или шутку..
Во первых: почему одних в Гаагу.. а других просто в трибунал?.. Или осуждение за преступления против какого либо народа к американцам не относятся?
Во вторых: и правда.. Вы действительно собрались тянуть в Трибунал Бушей..Расмфельдов..?
Вы хотя бы адресуя мне такие слова..не писали бы этой цитаты.... Потому что после таких заявлений обязательно нужно указывать, в каком месте я должен смеяться.. ТОгда я просто расценю эту вашу цитату как анекдот(Буш в трибунале) или шутку..про соответствующие органы в министерстве обороны..
Airborn пишет: НАТО надо пересмотреть манеру поведения командования в Афганистане,
Не там копаете.. Копать нужно с причин присутствия НАТО в Афгане..
Объясните мне: с какого фигу они там делают?.. Вот уже 10 лет..
ТОлько не надо мне рассказывать про Бен Ладена.. и террористов.. вскормленных Талибаном.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |