Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Нет вашему апгрейду!
Нет вашему апгрейду!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 16:45:10)

Комментарий: Бедная картинка, как только над ней не изгаляются (все знают это слово :...
Звено израильских   вертолетов на патрулировании
Звено израильских вертолетов на патрулировании

Загрузил egor
(27-02-2015 14:28:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский танк Т-28
Советский танк Т-28

Загрузил foma
(23-03-2015 18:14:15)

Комментарий: Здесь что-то "не то" с откатным устройством пушки ( его просто нет или о...
Первая линия французских окопов
Первая линия французских окопов

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:29:45)

Комментарий: Окопы чересчур широкие, в таких от осколков не спрячешься..

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »   
> Пиндосы
Гал Пользователь
Отправлено: 1 июня 2011 — 20:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Airborn пишет:
Да в Афгане беспредел. Я думаю здесь много зависит от командующего войсками. Просто такое количество жертв мирного населения не может окупаться простыми извинениями. Да собственно и выплаты погибших не вернут. НАТО надо пересмотреть манеру поведения командования в Афганистане, которое достойно как минимум увольнения с постов, а скорее и уголовной ответственности. Зачастую и разведка плохо работает, случай когда в доме якобы боевики, а на деле мирные, уже отнюдь не первый. За такое должны слетать головы командующих...

Неужели Вы не видите, НАТО клал и на жертвы среди мирных жителей, и на резолюции ООН, структура из оборонительной стала чисто наступательной...
И не защищает бедную Европу от злобных агрессоров, а сама является агрессором..

email

Commandeur Пользователь
Отправлено: 1 июня 2011 — 23:08
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010  

Гал пишет:
или вся Сибирь будит рассматриваться как независимое государство....

Слава Богу такое по-маленьку выходит из разряда мифологии.

(Отредактировано автором: 1 июня 2011 — 23:09)

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 1 июня 2011 — 23:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

че вы херню несете?
Нато обязано делать вид, что оно защищает права человека.
А жаль.
Надо этих гадов уничтожить всех. До единого. Химией, напалмом, или еще чем.
что их жалеть?????
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
Гал Пользователь
Отправлено: 2 июня 2011 — 00:11
Post Id

подполковник

Нагинак кого уничтожить напалмом? Здание в Брюсселе? В Пентагоне?
Я это не к тому чтобы войну развязать, а к тому, чтобы иллюзиями себя не тешить что пиндосы нам друзья и братья... Покажим слабость, раздерут на куски как Югославию... А защищаться особо нечем, кроме ракет естественно.. Единственное что удерживает и не пускает ни их ни китайцев... нету у нас ни друзей, ни союзников... нету..

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 июня 2011 — 13:33
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37715
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гал пишет:
А защищаться особо нечем, кроме ракет естественно.. Единственное что удерживает и не пускает ни их ни китайцев... нету у нас ни друзей, ни союзников... нету..

Зато у нас есть Путимед и благодаря его взвешенной внутренней и внешней политике мы не СТРАШНЫ западу, но и НЕСЛАБЫ для Грузии, Прибалтики, Польши,... Это очень удобно, для мирного существования: ни то гниём, ни то возрождаемся. Наше дальнейшее загнивание может привести к развалу страны, с непредсказуемыми последствиями для "мирового сообщества". А?!
А вот быстрое Возрождение, может напугать "мировое сообщество", с непредсказуемыми последствиями для нас и опять же ...для них. Мы сидим на двух стульях,( на доске, упирающейся на два стула). Поэтому прежде чем ниспрвергать путимеда, надо хорошо почесать репу.
А так ведь и самобог Штык-нож, может оказаться прав, благославляя Д.А. Медведева, типа "Живите, пока живётся", а то как бы потом не пришлось кусать подошвы,.. Белый флаг А ты думал?

email

Гал Пользователь
Отправлено: 2 июня 2011 — 16:39
Post Id

подполковник

Волкон вопрос страшны не страшны для пиндосов очень спорный.... Даже если рассматривать сухопутные войска. Если пиндосы не могут набрать дополнительный батальон для Афганистана, то на Россию при ихней тактике, воевать десятикратным преимуществом потребуется хрен знает сколько дивизий... И где они их наберут? Ракетные войска мы не рассматриваем поскольку это писец всем будет глобальный, а вот их они как раз то и боятся....

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 2 июня 2011 — 17:51
Post Id

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010  

Волкон пишет:
США. Израиля. Росиянской федерации? Деточка, вас судьёй назначат?
А Буша младшего за неспровоцированную агрессию против Ирака, и многих, многих иже с ним не желаете ли посудить?

Тролль

вам
(Добавление)
 Малышок пишет:
Потому что после таких заявлений обязательно нужно указывать, в каком месте я должен смеяться.. ТОгда я просто расценю эту вашу цитату как анекдот или шутку..

Дражайший, я вас тут уже обучал экономической теории и военному делу. Мне не хватало еще и чувству юмора вас учить?! А?! Нестыдно?

Малышок пишет:
Во вторых: и правда.. Вы действительно собрались тянуть в Трибунал Бушей..Расмфельдов..?

Это ваша выдумка. я говорил о других фигурантах.
 Малышок пишет:
Вы хотя бы адресуя мне такие слова..не писали бы этой цитаты.... Потому что после таких заявлений обязательно нужно указывать, в каком месте я должен смеяться.. ТОгда я просто расценю эту вашу цитату как анекдот(Буш в трибунале) или шутку..про соответствующие органы в министерстве обороны..

У вас таблетки просроченные? Вы все напутали, вам эти слова не писались, это был ответ Галу и Волкону.
 Малышок пишет:
Не там копаете.. Копать нужно с причин присутствия НАТО в Афгане..

Нет, просто я использую индуктивный метод суждения: от частного к общему. Это первое. А второе - я говорил о конкретном командовании конкретных частей в конкретном регионе, которое может отличаться от общей линии США, например по причине покрывалова командующих в Афгане друг друга.
 Малышок пишет:
ТОлько не надо мне рассказывать про Бен Ладена.. и террористов.. вскормленных Талибаном..

Нет никакого желания. Вы не поймете. Ваш разум застелен ненавистью к Америке, воспетой бульварной прессой.

(Отредактировано автором: 2 июня 2011 — 17:52)
-----
Vive la republique!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 июня 2011 — 21:48
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Все ходы записаны
 Airborn пишет:
США. Израиля. Росиянской федерации? Деточка, вас судьёй назначат?
А Буша младшего за неспровоцированную агрессию против Ирака, и многих, многих иже с ним не желаете ли посудить?

Тролль
[b]
В наших лесах такой зверь не водится, это наверное обитатель общаг в С. Каролине.?
 Airborn пишет:
Дражайший, я вас тут уже обучал экономической теории и военному делу. Мне не хватало еще и чувству юмора вас учить?! Нестыдно?

Какой теории ..и каккому делу?
А потом разве ж только я один такой чести удостоился? вы вроде как для половины форума пацаком в бейсболке и в шортиках, с кафедры вещаете?
 Airborn пишет:
Нет, просто я использую индуктивный метод суждения: от частного к общему. Это первое. А второе - я говорил о конкретном командовании конкретных частей в конкретном регионе, которое может отличаться от общей линии США, например по причине покрывалова командующих в Афгане друг друга.
Так когда Буша, и блэйров потянем к ответу, на сковородку.И тебя вместе с ними?

Малышок пишет:

Airborn пишет:
Нет никакого желания. Вы не поймете. Ваш разум застелен ненавистью к Америке, воспетой бульварной прессой.
(Отредактировано автором: 02 Июня, 2011 - 17:52:17)

Ку!!! метод нарушил (инДУктивный). Посадят тебя зас...ц, в ящик с гвоздями пожизнено.

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 2 июня 2011 — 23:31
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Гал пишет:
Ракетные войска мы не рассматриваем поскольку это писец всем будет глобальный, а вот их они как раз то и боятся....

Должен Вас разочаровать. Ракетных войск у нас нет. То, что кажут по ТВ это просто прикол а-ля ура-патриотизьм. Да, ракеты есть. Да, есть стартовые площадки. Но боеготовность самих войск очень низка. И самое главное их очень- мало. Кроме того у нас почти нет средств прикрыти пусковых площадок. а без них просто невозможно надеятся на эффективное ведения войны с использованием ракет, т.к они будут уничтожены еще на столах. по крайней мере их часть.
АПРК у нас очень мало, но даже и эту горстку надо еще развернуть а это время и немалое. Базы Ту 160 и 95 хорошо известны. Про "Скальпель" не знаю, но, по-моему его у нас тоже больше нет.
Так что перспектива не айс.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Гал Пользователь
Отправлено: 3 июня 2011 — 00:02
Post Id

подполковник

Тут уже полковник объяснял действующую ситуацию насчет ракет, я как то склонен ему доверять, поскольку описано было четко, внятно и понятно... Если Вы пропустили эту тему, я напомню...
Vuling: "А ядреных боеголовок у нас хватает с избытком. Больше их больше расходов на их содержание. Так что вы не в теме. Так же как и на счет жд комплекса. Их нет зато есть мобильные тополя которые тоже ху.. го отслеживаются спутниками. С ядерным щитом у нас проблем нет не смотря на все усилия горбатого и борьки.."
".... И самое современное оружие мы не продаем. Кто может похвастаться полноценным дивизионом С-400 да и фавориты не слышал чтобы на право и налево продавали."
"... Даже не знаю с чего начать... В чем принцип ПРО? В том. что у противоракет стартовая скорость выше (где-то в 2-3 раза) чем у ракет. Это и есть головная боль противника. Сбивать ракеты можно только при пуске. Когда скорость не высока и противоракета догоняет ракету. Дальше когда ракета достигает крейсерской скорости ее сбить почти не возможно.
1. Стартовую скорость наших Тополей существенно повысили.
2. Вы думаете Путин и Медведев зря намекают на Искандер...? У Искандера скорость выше чем у противоракет... С-300 и С-400 теоретически сбивает все что летает. Виноват про С-300 уточню - Фаворит.
3. Ну и сколько противоракет американцы утопили в Тихом океане пытаясь сбить свои же ракеты?
4. Не с Дальнего Востока, а начиная с уральских ракет(Оренбург) уже практически не сбиваемы.
5. Подводные лодки? 60-е года забудем. Даже Синева пущенная с ПЛА Екатеринбург - это не щит России..."

Ну и так далее.. Более подробную информацию насчет ракет, Vuling может рассказать, если захочет....

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 3 июня 2011 — 01:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Airborn пишет:
Дражайший, я вас тут уже обучал экономической теории и военному делу. Мне не хватало еще и чувству юмора вас учить?! А?! Нестыдно?

Значит плохой из вас учитель.. Улыбка .. После каждого вашего ответа количество вопросов только растет...

Airborn пишет:
Во вторых: и правда.. Вы действительно собрались тянуть в Трибунал Бушей..Расмфельдов..?

Это ваша выдумка. я говорил о других фигурантах.

Вот оно как.. Ну хорошо.. Пусть другие фигуранты.. Их потянем в Гаагу?.. Нет?.. Почему одних в Гаагу.. а других какой то трибунал полевой..?
Можно по примеру Хуссейна - пусть доблестный и справедливый суд Афганистана вынесет этим фигурантам вердикт.. Радость

И пишите себе дальше.. про тех или этих фигурантов..
 Airborn пишет:
У вас таблетки просроченные? Вы все напутали, вам эти слова не писались, это был ответ Галу и Волкону.

Представляете.. прочитал тот ваш пост Галу и Волкону.. и удивился: толи вы чего то не то несете.. то ли действительно таблетки просроченные..
Это я вам про те слова.. которые вы сне немного раньше написали.. А я просто прокоментировал ваш пост..
 Airborn пишет:
Нет, просто я использую индуктивный метод суждения: от частного к общему.

Ну вот и давайте к общему.. Вопрос № 1:
КАКОГО Х,,, АМЕРИКОСЫ ДЕЛАЮТ В АФГАНЕ???

Airborn пишет:
Нет никакого желания. Вы не поймете.

Из этих слов, я так полагаю, вы действительно думаете, что в 9/11 виноваты террористы и Бен Ладен... Так?..
 Airborn пишет:
Ваш разум застелен ненавистью к Америке, воспетой бульварной прессой.

Мой разум застелен вполне адекватной реакцией.. к отдельным индивидуумам..которые уже похоже полностью разучились думать и логически мыслить..

Airborn пишет:
бульварной прессой.

Радость Это интересно.. И кто же из бульварщины наезжает на бедных и справедливых америкашек?.. Может какая нибудь Комсомольская правда?..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 июня 2011 — 11:46
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Малышок пишет:
И кто же из бульварщины наезжает на бедных и справедливых америкашек?.. Может какая нибудь Комсомольская правда?..

А я в прошлом году на работе и в дороге несколько номеров прочёл. Но тогда она была как и раньше вполне демлибер- рупор,а сейчас начала наезжать на пиндосию? Мда! КУ! да и только. Закатив глазки

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

долговременная огневая точка, лучшие истребители второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история