|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Пиндосы |
|
Гал |
Отправлено: 1 июня 2011 — 20:45
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Airborn пишет: Да в Афгане беспредел. Я думаю здесь много зависит от командующего войсками. Просто такое количество жертв мирного населения не может окупаться простыми извинениями. Да собственно и выплаты погибших не вернут. НАТО надо пересмотреть манеру поведения командования в Афганистане, которое достойно как минимум увольнения с постов, а скорее и уголовной ответственности. Зачастую и разведка плохо работает, случай когда в доме якобы боевики, а на деле мирные, уже отнюдь не первый. За такое должны слетать головы командующих...
Неужели Вы не видите, НАТО клал и на жертвы среди мирных жителей, и на резолюции ООН, структура из оборонительной стала чисто наступательной...
И не защищает бедную Европу от злобных агрессоров, а сама является агрессором..
|
|
|
Commandeur |
Отправлено: 1 июня 2011 — 23:08
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010
|
Гал пишет: или вся Сибирь будит рассматриваться как независимое государство....
Слава Богу такое по-маленьку выходит из разряда мифологии.(Отредактировано автором: 1 июня 2011 — 23:09) |
|
|
| foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Волкон |
Отправлено: 2 июня 2011 — 13:33
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37715
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Гал пишет: А защищаться особо нечем, кроме ракет естественно.. Единственное что удерживает и не пускает ни их ни китайцев... нету у нас ни друзей, ни союзников... нету..
Зато у нас есть Путимед и благодаря его взвешенной внутренней и внешней политике мы не СТРАШНЫ западу, но и НЕСЛАБЫ для Грузии, Прибалтики, Польши,... Это очень удобно, для мирного существования: ни то гниём, ни то возрождаемся. Наше дальнейшее загнивание может привести к развалу страны, с непредсказуемыми последствиями для "мирового сообщества".
А вот быстрое Возрождение, может напугать "мировое сообщество", с непредсказуемыми последствиями для нас и опять же ...для них. Мы сидим на двух стульях,( на доске, упирающейся на два стула). Поэтому прежде чем ниспрвергать путимеда, надо хорошо почесать репу.
А так ведь и самобог Штык-нож, может оказаться прав, благославляя Д.А. Медведева, типа "Живите, пока живётся", а то как бы потом не пришлось кусать подошвы,.. |
|
|
Airborn |
Отправлено: 2 июня 2011 — 17:51
|
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Волкон пишет: США. Израиля. Росиянской федерации? Деточка, вас судьёй назначат?
А Буша младшего за неспровоцированную агрессию против Ирака, и многих, многих иже с ним не желаете ли посудить?
Тролль
вам
(Добавление)
Малышок пишет: Потому что после таких заявлений обязательно нужно указывать, в каком месте я должен смеяться.. ТОгда я просто расценю эту вашу цитату как анекдот или шутку..
Дражайший, я вас тут уже обучал экономической теории и военному делу. Мне не хватало еще и чувству юмора вас учить?! Нестыдно?
Малышок пишет: Во вторых: и правда.. Вы действительно собрались тянуть в Трибунал Бушей..Расмфельдов..?
Это ваша выдумка. я говорил о других фигурантах.
Малышок пишет: Вы хотя бы адресуя мне такие слова..не писали бы этой цитаты.... Потому что после таких заявлений обязательно нужно указывать, в каком месте я должен смеяться.. ТОгда я просто расценю эту вашу цитату как анекдот(Буш в трибунале) или шутку..про соответствующие органы в министерстве обороны..
У вас таблетки просроченные? Вы все напутали, вам эти слова не писались, это был ответ Галу и Волкону.
Малышок пишет: Не там копаете.. Копать нужно с причин присутствия НАТО в Афгане..
Нет, просто я использую индуктивный метод суждения: от частного к общему. Это первое. А второе - я говорил о конкретном командовании конкретных частей в конкретном регионе, которое может отличаться от общей линии США, например по причине покрывалова командующих в Афгане друг друга.
Малышок пишет: ТОлько не надо мне рассказывать про Бен Ладена.. и террористов.. вскормленных Талибаном..
Нет никакого желания. Вы не поймете. Ваш разум застелен ненавистью к Америке, воспетой бульварной прессой.(Отредактировано автором: 2 июня 2011 — 17:52) ----- Vive la republique! |
|
|
Волкон |
Отправлено: 2 июня 2011 — 21:48
|
генерал-майор
[+][+]
|
Airborn пишет: США. Израиля. Росиянской федерации? Деточка, вас судьёй назначат?
А Буша младшего за неспровоцированную агрессию против Ирака, и многих, многих иже с ним не желаете ли посудить?
Тролль [b]
В наших лесах такой зверь не водится, это наверное обитатель общаг в С. Каролине.? Airborn пишет: Дражайший, я вас тут уже обучал экономической теории и военному делу. Мне не хватало еще и чувству юмора вас учить?! Нестыдно?
Какой теории ..и каккому делу?
А потом разве ж только я один такой чести удостоился? вы вроде как для половины форума пацаком в бейсболке и в шортиках, с кафедры вещаете? Airborn пишет: Нет, просто я использую индуктивный метод суждения: от частного к общему. Это первое. А второе - я говорил о конкретном командовании конкретных частей в конкретном регионе, которое может отличаться от общей линии США, например по причине покрывалова командующих в Афгане друг друга.
Так когда Буша, и блэйров потянем к ответу, на сковородку.И тебя вместе с ними?
Малышок пишет:
Airborn пишет: Нет никакого желания. Вы не поймете. Ваш разум застелен ненавистью к Америке, воспетой бульварной прессой.
(Отредактировано автором: 02 Июня, 2011 - 17:52:17)
Ку!!! метод нарушил (инДУктивный). Посадят тебя зас...ц, в ящик с гвоздями пожизнено. |
|
|
Нагинак |
Отправлено: 2 июня 2011 — 23:31
|
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
|
Гал пишет: Ракетные войска мы не рассматриваем поскольку это писец всем будет глобальный, а вот их они как раз то и боятся....
Должен Вас разочаровать. Ракетных войск у нас нет. То, что кажут по ТВ это просто прикол а-ля ура-патриотизьм. Да, ракеты есть. Да, есть стартовые площадки. Но боеготовность самих войск очень низка. И самое главное их очень- мало. Кроме того у нас почти нет средств прикрыти пусковых площадок. а без них просто невозможно надеятся на эффективное ведения войны с использованием ракет, т.к они будут уничтожены еще на столах. по крайней мере их часть.
АПРК у нас очень мало, но даже и эту горстку надо еще развернуть а это время и немалое. Базы Ту 160 и 95 хорошо известны. Про "Скальпель" не знаю, но, по-моему его у нас тоже больше нет.
Так что перспектива не айс. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
|
|
Малышок |
Отправлено: 3 июня 2011 — 01:59
|
полковник
Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010
|
Airborn пишет: Дражайший, я вас тут уже обучал экономической теории и военному делу. Мне не хватало еще и чувству юмора вас учить?! А?! Нестыдно?
Значит плохой из вас учитель.. .. После каждого вашего ответа количество вопросов только растет...
Airborn пишет: Во вторых: и правда.. Вы действительно собрались тянуть в Трибунал Бушей..Расмфельдов..?
Это ваша выдумка. я говорил о других фигурантах.
Вот оно как.. Ну хорошо.. Пусть другие фигуранты.. Их потянем в Гаагу?.. Нет?.. Почему одних в Гаагу.. а других какой то трибунал полевой..?
Можно по примеру Хуссейна - пусть доблестный и справедливый суд Афганистана вынесет этим фигурантам вердикт..
И пишите себе дальше.. про тех или этих фигурантов..
Airborn пишет: У вас таблетки просроченные? Вы все напутали, вам эти слова не писались, это был ответ Галу и Волкону.
Представляете.. прочитал тот ваш пост Галу и Волкону.. и удивился: толи вы чего то не то несете.. то ли действительно таблетки просроченные..
Это я вам про те слова.. которые вы сне немного раньше написали.. А я просто прокоментировал ваш пост..
Airborn пишет: Нет, просто я использую индуктивный метод суждения: от частного к общему.
Ну вот и давайте к общему.. Вопрос № 1:
КАКОГО Х,,, АМЕРИКОСЫ ДЕЛАЮТ В АФГАНЕ???
Airborn пишет: Нет никакого желания. Вы не поймете.
Из этих слов, я так полагаю, вы действительно думаете, что в 9/11 виноваты террористы и Бен Ладен... Так?.. Airborn пишет: Ваш разум застелен ненавистью к Америке, воспетой бульварной прессой.
Мой разум застелен вполне адекватной реакцией.. к отдельным индивидуумам..которые уже похоже полностью разучились думать и логически мыслить..
Airborn пишет: бульварной прессой.
Это интересно.. И кто же из бульварщины наезжает на бедных и справедливых америкашек?.. Может какая нибудь Комсомольская правда?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
Волкон |
Отправлено: 3 июня 2011 — 11:46
|
генерал-майор
[+][+]
|
Малышок пишет: И кто же из бульварщины наезжает на бедных и справедливых америкашек?.. Может какая нибудь Комсомольская правда?..
А я в прошлом году на работе и в дороге несколько номеров прочёл. Но тогда она была как и раньше вполне демлибер- рупор,а сейчас начала наезжать на пиндосию? Мда! КУ! да и только. |
|
|
|
|
|
| |