|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Пиндосы |
|
Commandeur |
Отправлено: 3 июня 2011 — 12:40
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010
|
Гал пишет: то на Россию при ихней тактике, воевать десятикратным преимуществом потребуется хрен знает сколько дивизий... И где они их наберут?
Да какая необходимость оккупации России-то? Чего кому надо россияне всегда сдают просто так. В общем-то без всякого боя. Кричат, правда, при этом пронзительно и гневно, но отдают. Какой смысл военной оккупации, когда достаточно просто поставить своих смотрящих?
|
|
|
Малышок |
Отправлено: 3 июня 2011 — 13:22
|
полковник
Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010
|
Волкон пишет: А я в прошлом году на работе и в дороге несколько номеров прочёл. Но тогда она была как и раньше вполне демлибер- рупор,а сейчас начала наезжать на пиндосию? Мда! КУ! да и только. Закатив глазки
Да хрен его знает.. на кого она наезжает.. Я ее не читаю.. И другое..если попадается под руку..если и прочитаю.. то..когда в парикмахерской в очереди сижу жду..
Commandeur пишет: Какой смысл военной оккупации, когда достаточно просто поставить своих смотрящих?
Совершенно верно..
..А кричат так.. для создания видимости сопротивления.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
Commandeur |
Отправлено: 3 июня 2011 — 13:27
|
старший лейтенант
|
Гал пишет: Ракетные войска мы не рассматриваем поскольку это писец всем будет глобальный, а вот их они как раз то и боятся....
Это нам надо бояться своих ракет. Тот уровень подготовки специалистов, который есть в данный момент и пугает больше всего. Бабахнет "совершенно случайно" все это хозяйство на своей территории, или не на своей - но улетит ваще не туда, куда вроде целились. Потом, конечно, все в СМИ объясним - что мол роковая случайность, геройски павшим выдадим награды посмертно. Мы с Вами, если еще сдюжим, как-то обсудим это вот на форуме.
(Добавление)
Малышок пишет: для создания видимости сопротивления
100 очей |
|
|
| Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Гал |
Отправлено: 3 июня 2011 — 17:51
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Commandeur пишет: Это нам надо бояться своих ракет. Тот уровень подготовки специалистов, который есть в данный момент и пугает больше всего. Бабахнет "совершенно случайно" все это хозяйство на своей территории, или не на своей - но улетит ваще не туда, куда вроде целились. Потом, конечно, все в СМИ объясним - что мол роковая случайность, геройски павшим выдадим награды посмертно. Мы с Вами, если еще сдюжим, как-то обсудим это вот на форуме.
все 1259 зарядов не туда попадут? Если они (заряды) уйдут со старта, будит уже без разницы куда они попадут... прибавте еще американских и прочих тысячи 2000....
Откуда информация у Вас что уровень подготовки специалистов не высок и состояние ракет неважное? Лично у меня другая информация....(Отредактировано автором: 3 июня 2011 — 17:52) |
|
|
Commandeur |
Отправлено: 3 июня 2011 — 19:13
|
старший лейтенант
|
Гал пишет: Откуда информация у Вас что уровень подготовки специалистов не высок и состояние ракет неважное?
Про состояние ракет я ничего не говорил - оно возможно и удовлетворительное, а вот про спецов - если в средине 80-х еще как-то полигоны были задействованы, проходили регулярные учения хоть просто по боеготовности, в средине 90-х вся работа на полигонах прекратилась, а летчики перестали налетывать часы. Что-то сейчас сильно изменилось? В 85-м лично видел, как ракетная типа бригада пыталась покинуть расположение по тревоге и уйти в зап. район - за 2 часа ни одна машина, включая и пусковые, не вышла за кпп (а по нормативам через час должна уходить последняя машина обеспечения). Дело было просто в том, что тревожный сигнал пришел без оповещения заранее (как потом выяснилось это была ошибка).
А это была бригада типа показательная. Я не думаю, что сейчас все прям намного лучше.
(Добавление)
Гал пишет: все 1259 зарядов не туда попадут?
Ну конечно не все. |
|
|
Гал |
Отправлено: 3 июня 2011 — 19:49
|
подполковник
|
Ну так Вы еще и скажите что и космос некому осваивать с нашей стороны, однако идут успешные запуски, есть конечно проблемы как с потерей Голонасса, так и с неудачными запусками Булавы, однако это испытания и не все должно идти гладко....
(Добавление)
А вот теперь факты:
18 октября 2007 г. в 9:10 мск (05:10 UTC) расчетами Ракетных войск стратегического назначения и Космических войск произведен успешный пуск ракеты комплекса Тополь с полигона Плесецк. Головная часть ракеты достигла назначенной цели на полигоне на Камчатке.
21 декабря 2006 г. в 11:20 мск (08:20 UTC) Ракетные войска стратегического назначения провели успешный пуск ракеты Р-36М2 (РС-20В, SS-18) из расположения ракетной дивизии в Домбаровском. Согласно сообщению РВСН, головные части ракеты поразили назначенные цели на полигоне Кура на Камчатке.
9 ноября 2006 г. в 14:35 мск (11:35 UTC) расчетом Ракетных войск стратегического назначения из шахтной пусковой установки космодрома Байконур был произведен успешный учебный пуск баллистической ракеты УР-100НУТТХ (SS-19, РС-18). Согласно сообщению РВСН, учебная головная часть ракеты поразила цель на полигоне Кура на Камчатке с заданной точностью. Предыдущий учебный пуск ракеты этого типа был осуществлен 20 октября 2005 г.
29 ноября 2005 г. Ракетные войска стратегического назначения осуществили успешный испытательный пуск ракеты подвижного грунтового комплекса Тополь (SS-25). Пуск был произведен в 10:44 мск (07:44 UTC) с мобильной пусковой установки из района полигона Плесецк. Головная часть ракеты достигла назначенной цели на полигоне Кура на Камчатке.
20 октября 2005 г. в 11:30 мск (10:30 ДМВ, 07:30 UTC) из шахтной пусковой установки площадки No. 175 космодрома Байконур был произведен успешный учебный пуск баллистической ракеты УР-100НУТТХ (SS-19, РС-18). Согласно сообщению РВСН, ракета поразила цель на полигоне Кура на Камчатке с заданной точностью.
1 ноября 2005 г. Ракетные войска стратегического назначения осуществили успешный испытательный пуск баллистической ракеты Тополь-М (согласно некоторым источникам - Тополь). [ДОПОЛНЕНИЕ: Это было испытание ракеты Тополь/SS-25. Согласно данным Договора СНВ, на полигоне Капустин Яр была развернута пусковая установка именно этой ракеты.] Пуск состоялся в 20:10 мск (17:10 UTC) с мобильной пусковой установки, развернутой на испытательном полигоне Капустин Яр. Ракета успешно достигла цели на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.
Я думаю с уровнем подготовки специалистов там все нормально... |
|
|
Гал |
Отправлено: 3 июня 2011 — 23:54
|
подполковник
|
А они и на Урале не нужны...
А если серьезно, то есть...
Эксплуатацию системы противоракетной обороны А-135, развернутой вокруг Москвы, обеспечивает дивизия, входящая в состав армии РКО. Командно-измерительный пункт системы ПРО, совмещенный с РЛС Дон-2Н, расположен в г. Софрино Московской области. Вычислительные средства системы проходят модернизацию.
В состав системы ПРО входят РЛС Дон-2Н, командно-измерительный пункт и противоракеты 68 ракет 53T6 (Gazelle), рассчитанных на перехват в атмосфере. 32 ракеты 51T6 (Gorgon), призванные осуществлять перехват за пределами атмосферы, выведены из состава системы. Противоракеты размещены в шахтных пусковых установках, расположенных в позиционных районах вокруг Москвы. Противоракеты ближнего перехвата расположены в пяти позиционных районах -- Лыткарино (16 пусковых установок),Сходня (16),Королев (12), Внуково (12) и Софрино (12). Противоракеты дальнего перехвата были развернуты в двух частях, базирующихся в Наро-Фоминске-10 и Сергиевом Посаде-15. Система была принята на вооружение и поставлена на боевое дежурство в 1995 г. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 4 июня 2011 — 16:12
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37183
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Малышок пишет: Но воевать между собой сверхдержавы все равно не перестанут.. Но это уже войны другого уровня.. Сейчас идут войны информационные..религиозные.. идеологические.. экономические..и т. д. Все они направлены на раскол страны противника изнутри: посеять с помощью вышеперечисленных методов вражду со всеми вытекающими.. Достигается сразу две цели: ослабление противника..а то и полной развал его мощи.. и геноцид - очень тонкий и продуманный..для зачистки завоеванных территорий ..
Правильно. Войны между собой ведут пятые колонны.
Вот к примеру ,-я- являюсь 5 колонной в России (в пользу Марса).
А вы в пользу какой реальной страны партизаните? СССР? Но ведь её нет. В пользу какой утопии ? Вот наши и ваши либерасы ,у,них уйма стран в пользу которых они пятоколонят. Вам не кажется ,что Мы не вписываемся? А если учесть ,что за нашими проектами никогда не будут стоять большие деньги, то единственно ,что остаётся это бодаться на уровне ЖКХ...и прочих подходов к лесам и озёрам.((((( Пока остаётся наш очень свободный форум, для оглашения наших возмущений. Но вот вчера наш шиб...к , предложил накладывать большие штрафы на модераторов предоставляющих высказывать свои позиции "экстремистам".
Ну, я его очень хорошо понимаю, он прошерстил сайты инета и не обнаружил дифферамбов в свой адресс, более того ....
Может мы с вами общаемся последние месяцы. а потом остануться одни ЭТИ.? |
|
|
Гал |
Отправлено: 4 июня 2011 — 16:44
|
подполковник
|
Да, а треть мира которые пользуется нашим вооружением, нашей древесиной газом и нефтью которые служат производству этих огурцов и компьютеров они тогда кто? Они получаются подроссияники...
(Добавление)
Волкон пишет: Ну, я его очень хорошо понимаю, он прошерстил сайты инета и не обнаружил дифферамбов в свой адресс, более того ....
Может мы с вами общаемся последние месяцы. а потом остануться одни ЭТИ.?
Почему, могут попросить пару разделов убрать с форума |
|
|
|
|
|
| |