|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Пиндосы |
|
Волкон |
Отправлено: 4 июня 2011 — 17:11
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37986
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Гал пишет: Почему, могут попросить пару разделов убрать с форума
Вот тут я не понял,каких ещё пару разделов? Может половину блоггеров?
(Добавление)
Валентин пишет: чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума , оборотиться? Плохому танцору известно что мешает. Дурак всегда ищет врага на стороне. Поглядите на себя - майка и трусы турецкие или китайские, джинсы американские, рубаха тоже из-за бугра. Жрёте вы итальянские огурцы и аргентинскую говядину, сидите за корейским или японским компьютером с американскими программным обеспечением. Они пиндосы, а вы кто? Ясное
жалко, что ты мне не попался со своими текстами в 37 году! ну ещё не вечер.
|
|
|
Малышок |
Отправлено: 4 июня 2011 — 18:57
|
полковник
Сообщений всего: 5113
Дата рег-ции: 23.08.2010
|
Волкон пишет: Вот к примеру ,-я- являюсь 5 колонной в России (в пользу Марса).
А вы в пользу какой реальной страны партизаните? СССР? Но ведь её нет. В пользу какой утопии ?
Значит присоединяюсь к Марсу..
Волкон пишет: Вам не кажется ,что Мы не вписываемся? А если учесть ,что за нашими проектами никогда не будут стоять большие деньги, то единственно ,что остаётся это бодаться на уровне ЖКХ...и прочих подходов к лесам и озёрам.(((((
Конечно не вписываемся.. Потому и написал про тонкий геноцид.. Войну то напрямую против нас то не начнешь же.. Вот и работают тонко....
А ЖКХ и прочие подходы к лесам и озерам - здесь много не набодаешся.. Разве что в лес уходить.. который отобран..
Волкон пишет: Но вот вчера наш шиб...к , предложил накладывать большие штрафы на модераторов предоставляющих высказывать свои позиции "экстремистам".
Ну в общем то давно ожидаемо.. И вопрос не столько в дифирамбах.. сколько в обратных песнях - это хуже чем отсутствие дифирамбов..
Волкон пишет: Может мы с вами общаемся последние месяцы. а потом остануться одни ЭТИ.?
Давно об это думал.. Ну ведь не может ведь быть, что бы учителька не срала..
Но посмотрим.. Вроде как демократия щас.. .. Во всяком случае ЭТИ усиленно этим хвастают..
А я вот пишу все это и думаю: удастся мне когда то разозлить ЭТИХ..что бы они оступились своих идей?..
Валентин пишет: Малышок: чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума , оборотиться
Это к чему написано?.. Я наоборот призываю не заниматься пустыми подсчетами наших ракет (в любом случае это ничего не решит..даже если у нас этих ракет будет больше.. и расчеты будут на них первоклассные).. Валентин пишет: Плохому танцору известно что мешает. Дурак всегда ищет врага на стороне. Поглядите на себя - майка и трусы турецкие или китайские, джинсы американские, рубаха тоже из-за бугра. Жрёте вы итальянские огурцы и аргентинскую говядину, сидите за корейским или японским компьютером с американскими программным обеспечением. Они пиндосы, а вы кто? Ясное дело - подпиндосники.
Ну... И это всё? (цитата доктора Ливси из мульта "Остров сокровищ", в ответ на гневную тираду капитана Смоллета)
Гал пишет: Да, а треть мира которые пользуется нашим вооружением, нашей древесиной газом и нефтью которые служат производству этих огурцов и компьютеров они тогда кто? Они получаются подроссияники... Радость
Это у Валентина спросите..
Волкон пишет: Гал пишет:
Почему, могут попросить пару разделов убрать с форума
Вот тут я не понял,каких ещё пару разделов? Может половину блоггеров?
А мож и то и другое?.. Напишет нам Админ..что бы рты позакрывали.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
|
|
Гал |
Отправлено: 4 июня 2011 — 21:27
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Волкон пишет: Вот тут я не понял,каких ещё пару разделов? Может половину блоггеров?
Я имел в виду этот раздел "политика" в котором мы сейчас пишем... |
|
|
Vuling |
Отправлено: 5 июня 2011 — 00:07
|
лейтенант
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: 22.01.2011
[+]
|
Нагинак пишет: Да, есть стартовые площадки. Но боеготовность самих войск очень низка. И самое главное их очень- мало. Кроме того у нас почти нет средств прикрыти пусковых площадок. а без них просто невозможно надеятся на эффективное ведения войны с использованием ракет, т.к они будут уничтожены еще на столах. по крайней мере их часть. Але . Ты служил в РВСН? Какие на х... Стартовые площадки? Ты знаешь что такое Тополя? Когда я был зеленым летехой я не выполнил задание(единственное). Захват Тополя. Охрана на ура у них.
(Добавление)
Vuling пишет: Да, есть стартовые площадки. Но боеготовность самих войск очень низка. И самое главное их очень- мало. Кроме того у нас почти нет средств прикрыти пусковых площадок. а без них просто невозможно надеятся на эффективное ведения войны с использованием ракет, т.к они будут уничтожены еще на столах. по крайней мере их часть. Не уже ли даже форум не может ликвидироать безграмотность. Фильмов про Сатану насмотрелся? Нету их, стартовых площадок. Горбатый поспособствовал. А стартовые площадки залиты водой. И крышки с них(алюминиевые) китаезам проданы.(Отредактировано автором: 5 июня 2011 — 00:22) |
|
|
Нагинак |
Отправлено: 5 июня 2011 — 17:18
|
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
|
Vuling пишет: может ликвидироать безграмотность. Фильмов про Сатану насмотрелся?
Прошу со мной не разговаривать в таком тоне.
А сколько у нас тополей? РЕАЛЬНО боеготовых? я имею ввиду как комплекс. Сел, поехал и выстрелил?
Прикрытие ППД их какое? да и есть ли оно? Фактическое а не нормативное время развертывания?
(Добавление)
Хочу сказать, что со стороны России не будет массированного ракетно- Артиллерийского Удара (МРАУ)- максимум жалкое мяу.
Что у нас есть?
В год мы теряем ракетную дивизию- взамен- 6- 7 топольков.
6-7- это меньше полка. Дальше.
На лето 2008 года у нас РС- 18 и РС- 20 97 и 75 соответственно.
Все они уже старые- срок службы их продлили до 17 года, но это безысход, моложе они не будут, дежурить они должны по 25 лет, а не по 40.
Половина из этих ракет стоит незаправлена горючим и окислителем- это конструкционная особенность ракеты. Соответственно, из 170 ракет остается штук 90.
Теперь- Тополей у нас немного, будет еще меньше, делают их мало.
Примерно, Тополей столько же, около 150, возможно, я ошибаюсь, но не намного. В итогах мы получаем около 320 целей- это что, много для высокоточного оружия? США способны насытить атаку 7000- 8000 томагавками одновременно.
Прикрыть ПВО? Не смешите.
На Севере у нас огромные прорехи. На дежурстве стоит 600 С- 300, а надо 2700. С- 400 всего два дивизиона. А без этих систем наша ПВО гроша ломаного не стоит. МиГ 31 не производят. Выбить 300 целей одним ударом, имея опыт войны в Ираке, Югославии, Афгане э
то большая проблема? Теперь о Тополях. Он делался как дополнение к основному блюду- тяжелым шахтным ракетам. Его цель- подвижность, чтобы запутать системы слежения США.
Поэтому он был легкий и однозарядный. А теперь, не имея возможности увеличить запас топлива(конструкция жесткая) пытаются засунуть три заряда. От этого уменьшается дальность. Другой вариант- эти три будут весить, как старый один, но тогда они будут маломощны.
Дальше- ракета уязвима при старте. Можно разбомбить пусковые комплексы Тополя- они не бронированнее БМП, места расположения и патрулирования известны. На старте МБР выдают горячие газы из стартовых двигателей- они отлично видны со спутника, скорость на начальном этапе мала.
Навести беспилотники на нее реально. Они уже давно способны долбить танки, а тут ракета. На этом этапе полета достаточно давления в 0, 3 атм на м2, чтобы сбить ее. ТАК ВОТ, ИТОГ. Часть целей при беспомощности ПВО уничтожается на земле и начальной стадии полета. А то что взлетит- системой ПРО.
Это сказал юзер Lev. Я с ним согласен. эти же слова но не так аргументированно я сказал ранее.(Отредактировано автором: 5 июня 2011 — 17:46) ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
|
|
Гал |
Отправлено: 6 июня 2011 — 00:41
|
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
|
Вы считаете, что это совсем ничего нет у России?
Стратегическая авиация
Стратегические бомбардировщики, находящиеся на вооружении Вооруженных сил России, входят в состав 37-й воздушной армии Верховного главнокомандования (стратегического назначения). Командующий армией--генерал-майор Анатолий Дмитриевич Жихарев --назначен на эту должность 19 сентября 2009 г.
По состоянию на декабрь 2010 г. в составе 37-й воздушной армии находилось 76 стратегических бомбардировщиков двух типов, способных нести до 856 крылатых ракет большой дальности.
Подразделения дальней авиации
В состав 37-й воздушной армии входят две тяжелых бомбардировочных дивизии, на вооружении которых состоят стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95МС. Кроме этого, в составе армии находятся четыре тяжелых бомбардировочных дивизии с бомбардировщиками Ту-22М3 (Backfire C).
22-я гвардейская тяжелая бомбардировочная дивизия, базирующаяся в городе Энгельсе (Саратовская область), включает в свой состав два полка тяжелых бомбардировщиков: 121-й гвардейский с бомбардировщиками Ту-160 и 184-й полк с бомбардировщиками Ту-95МС. В составе 22-й дивизии находится 13 бомбардировщиков Ту-160 и 23 бомбардировщиков Ту-95МС.
Кроме этого, в состав дивизии возможно входит 203-й полк самолетов-заправщиков Ил-78, базирующийся в Рязани. В Рязани также расположен учебный центр, в котором могут базироваться стратегические бомбардировщики.
326-я тяжелая бомбардировочная дивизия базируется в Украинке (Хабаровский край). В состав дивизии входят 79-й и 182-й гвардейский полки бомбардировщиков Ту-95МС. Всего на базе в Украинке находится 40 бомбардировщиков.
Стратегические бомбардировщики
Стратегический бомбардировщик Ту-95МС (Bear H) был создан в КБ А. Н. Туполева. Серийное производство самолета осуществлялось в 1984-1991 гг. на авиационном заводе в г. Куйбышеве (в настоящее время--Авиационный завод Авиакор, г. Самара). Бомбардировщик оснащен турбовинтовыми двигателями. Ударное вооружение бомбардировщика состоит из шести крылатых ракет большой дальности Х-55, размещенных в бомбовом отсеке. Вариант бомбардировщика, обозначаемый как Ту-95МС16, может дополнительно нести до 10 крылатых ракет, размещаемых на пилонах под крыльями, но дальность бомбардировщика при этом значительно уменьшается.
Стратегический бомбардировщик Ту-160 (Blackjack)был разработан в КБ А. Н. Туполева. Серийное производство самолета осуществлялось в 1984-1992 гг. и вновь с 1999 г. на авиационном заводе в г. Казани (в настоящее время--Казанское авиационное производственное объединение им. С. П. Горбунова). Ударное вооружение бомбардировщика состоит из 12 крылатых ракет большой дальности Х-55, размещаемых в бомбовом отсеке. После осуществляемой в настоящее время программы модернизации бомбардировщики будут способны нести бомбы свободного падения и неядерные крылатые ракеты.
Крылатые ракеты
Крылатые ракеты Х-55 (AS-15, РКВ-500А), состоящие на вооружении дальней авиации, разработаны в МКБ Радуга (г. Дубна, Московская область). Производство ракет с 1983 г. осуществлял Дубнинский машиностроительный завод. Был разработан также вариант ракеты Х-55СМ, обладающий большей дальностью за счет дополнительных топливных баков. Этот вариант обозначается РКВ-500Б. В 1999 г. были проведены испытания модернизированного варианта ракеты, ставшего известным как Х-555. Сообщалось, что Х-555 представляет собой неядерный вариант Х-55. Этой ракетой планируется оснащать бомбардировщики Ту-160.
В настоящее время в России ведется работа над новой крылатой ракетой, которая по всей видимости призвана будет заменить Х-55 и ее варианты. Новая ракета в обычном оснащении стала известна как Х-101, вариант ракеты в ядерном оснащении известен как Х-102.
Ракетные войска стратегического назначения
Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) в настоящее время представляют собой род войск в составе Вооруженных сил РФ, находящийся в непосредственном подчинении Генерального штаба ВС РФ.
РВСН были преобразованы из вида войск в род войск в соответствии с указом Президента РФ от 24 марта 2001 г. Командующий РВСН--генерал-лейтенант Сергей Викторович Каракаев--был назначен на эту должность указом Президента РФ от 22 июня 2010 г.
По состоянию на конец 2010 г. на вооружении РВСН находилось 375 ракетных комплексов четырех различных типов, которые были способны нести 1259 ядерных боезарядов
Подразделения РВСН
В состав РВСН входят три ракетных армии: 27-я гвардейскоя ракетная армия (штаб расположен в г. Владимир), 31-я ракетная армия (Оренбург), 33-я гвардейская ракетная армия (Омск). 53-я paкетная армия (Чита) была расформирована в конце 2002 г. Планируется также, что в течение ближайших нескольких лет будет расформирована 31-я ракетная армия (Оренбург).
По состоянию на конец 2010 г. в составе ракетных армий РВСН находятся 11 ракетных дивизий на вооружении которых находятся боевые ракетные комплексы.
Ракетные комплексы
Разработка ракет Р-36МУТТХ (известные также как РС-20Б и SS-18) и Р-36М2 (РС-20В, SS-18) была проведена КБ Южное (Днепропетровск, Украина). Развертывание ракет Р-36МУТТХ было произведено в 1979-1983 гг., ракет Р-36М2--в 1988-1992 гг. Ракеты Р-36МУТТХ и Р-36М2 двухступенчатые жидкостные, могут нести 10 боезарядов (существует также моноблочный вариант ракеты). Производство ракет осуществлял Южный машиностроительный завод (Днепропетровск, Украина). Планы развития РВСН предусматривают сохранение на боевом дежурстве всех ракет Р-36М2. При условии планируемого продления сроков службы до 25-30 лет ракеты Р-36М2 смогут оставаться на боевом дежурстве примерно до 2016-2020 г.
Ракеты УР-100НУТТХ (SS-19) были разработаны НПО машиностроения (Реутов, Московская область). Развертывание ракет производилось в 1979-1984 гг. Ракета УР-100НУТТХ двухступенчатая жидкостная, несет 6 боезарядов. Производство ракет осуществлял завод им. М. В. Хруничева (Москва). К настоящему времени часть ракет УР-100НУТТХ была снята с вооружения. В то же время, по результатам испытательных пусков срок эксплуатации ракеты по всей видимости продлен до более, чем 30 лет, что означает, что эти ракеты могут быть сохранены в течение нескольких лет.
Грунтовые ракетные комплексы Тополь (SS-25) были разработаны в Московском институте теплотехники. Развертывание ракет производилось в 1985-1992 гг. Ракета комплекса Тополь трехступенчатая твердотопливная, несет один боезаряд. Производство ракет осуществлял Воткинский машиностроительный завод. К настоящему времени начат процесс снятия комплексов Тополь с вооружения в связи с истечением сроков службы ракет.
Ракетный комплекс Тополь-М (SS-27) и его модификация РС-24 разработаны в Московском институте теплотехники. Комплекс Тополь-М создан в варианте шахтного базирования и в варианте грунтового мобильного базирования. Развертывание шахтного варианта комплекса началось в 1997 г. Испытания мобильного варианта комплекса были завершены в декабре 2004 г. Первые мобильные комплексы поступили в войска в декабре 2006 г. Ракета комплекса Тополь-М трехступенчатая твердотопливная, изначально создавалась в моноблочном варианте. В 2007 г. были проведены испытания варианта ракеты, оснащенной РГЧ ИН, получившего обозначение РС-24. Развертывание комплексов РС-24 в мобильном варианте было начато в 2010 г.
Что касается Тополей, то их тоже не десяток:
Тополь (SS-25)
171
Тополь-М ш (SS-27)
52
Тополь-М м (SS-27)
18 |
|
|
Егоза |
Отправлено: 6 июня 2011 — 06:54
|
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
|
Волкон пишет: Но вот вчера наш шиб...к , предложил накладывать большие штрафы на модераторов предоставляющих высказывать свои позиции "экстремистам".
А мы-то, на Украине! |
|
|
Airborn |
Отправлено: 6 июня 2011 — 11:45
|
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Волкон пишет: В наших лесах такой зверь не водится, это наверное обитатель общаг в С. Каролине.?
Браво! Великолепный образец перевода стрелок!
Волкон пишет: А потом разве ж только я один такой чести удостоился? вы вроде как для половины форума пацаком в бейсболке и в шортиках, с кафедры вещаете?
Волкон, неужели вы настолько самоутвердились, что себя и Малышка считаете половиной форума, на котором 579 человек? А вы не охренели часом?
Малышок пишет: Почему одних в Гаагу.. а других какой то трибунал полевой..?
Да куда хотите! Мне все-равно. Я написал что командование в афгане за такие потери среди мирного населения обязано нести ответственность - начиная с отставки и заканчивая приговором. А уж где их будут судить мне до фени. Просто в Гааге своя прерогатива, а у военного трибунала конкретных вооруженных сил - своя. И командование в Афгане подпадает под юрисдикцию именно военного трибунала армии США. Так как оно допустила просчеты в проведении операций, и ведении разведки, приведшие к жертвам среди мирного населения. А клиенты Гааги судимы по делам массового террора и военных преступлений. И это большая разница
Малышок пишет: Ну вот и давайте к общему.. Вопрос № 1:
КАКОГО Х,,, АМЕРИКОСЫ ДЕЛАЮТ В АФГАНЕ???
Вы раненько перешли к главному - без понимания частных этапов вы основной ответ не получите.
Малышок пишет: Из этих слов, я так полагаю, вы действительно думаете, что в 9/11 виноваты террористы и Бен Ладен... Так?..
Из этих слов следует, что мне неинтересно в очередной раз выслушивать конспирологическую версию.
Малышок пишет: Мой разум застелен вполне адекватной реакцией.. к отдельным индивидуумам..которые уже похоже полностью разучились думать и логически мыслить..
Вы чтоб просто так не звиздеть приведите пример в каком из диалогов и с кем из оппонентов я выдавал реплики без логики и здравого смысла, какой из споров я проводил в стиле тролля , не приводил данных, источников, соскакивал, углублялся в недоказуемую конспирологию и демагогию. Приведите пример, Малышок, где я не дружу с логикой и где у меня нет здравого смысла. Иначе вы PEASEDOORBOLL.
Малышок пишет: Это интересно.. И кто же из бульварщины наезжает на бедных и справедливых америкашек?.. Может какая нибудь Комсомольская правда?.. ъ
Вы поимаете вообще значение оборота "бульварная пресса"? То же спросите и у Волкона. Или вы думали типа пошутили?
Малышок пишет: Да хрен его знает.. на кого она наезжает.. Я ее не читаю.. И другое..если попадается под руку..если и прочитаю.. то..когда в парикмахерской в очереди сижу жду..
Хорошо, раз вы не читаете бульварную прессу, тогда скажите откуда в вас сформировалось такое отношение к ГМО, явно враждебное, причем обоснованное одним неубедительным примером язвы. Или на вас негативно действует слово "генномодифицированное"? Вы рассуждаете как дилетант по ряду вопросов, которые являются излюбленной тематикой бесполезной бульварной прессы, вы достаточно не подтверждаете свои предположения, на этом я заключил что вы понабрались всего этого в газетенках. ----- Vive la republique! |
|
|
Волкон |
Отправлено: 6 июня 2011 — 13:38
|
генерал-майор
[+][+]
|
[quote=Airborn]Вы раненько перешли к главному - без понимания частных этапов вы основной ответ не получите. Да мы то его уже получили, именно следуя -от главного к частному. От Следствия к Причинам. Видим результаты ВАШЕЙ работы и охреневаем А вы так хитро, как ваши предтечи Иллюминаты, загружаете мозги народов в болото -частностей-от которых прямая дорога в "светлые будущие"....(без Русских Волконов,......)
[quote=Airborn]Волкон, неужели вы настолько самоутвердились, что себя и Малышка считаете половиной форума, на котором 579 человек? А вы не охренели часом?
Почему ж так сразу и охринел?
Из действующих , т.е. учавствующих в полемике на разных темах ваших сторонников 2-3, наших 3-4. На мой взгляд это и есть та самая( почти) -половина. Заметьте , я тактично сказал"половина", чтобы вас не обидеть. |
|
|
Airborn |
Отправлено: 6 июня 2011 — 14:19
|
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
|
Волкон пишет: Заметьте , я тактично сказал"половина", чтобы вас не обидеть.
Заметьте, я не обижаюсь по метафизическим категориям - что значит я не обижусь если вы скажете что "моих" с гулькин хрне, а "ваших" - полфорума. Это необидно. Обидно когда вы необоснованно и грубо переходите на личности. Так что Волкон, не спекулируйте и не пытайтесь выставить меня обидчивым ребенком.
Волкон пишет: Из действующих , т.е. учавствующих в полемике на разных темах ваших сторонников 2-3, наших 3-4. На мой взгляд это и есть та самая( почти) -половина.
Вы половинами-то бросьте меряться. Смешно ей-ей! ----- Vive la republique! |
|
|
Волкон |
Отправлено: 6 июня 2011 — 15:20
|
генерал-майор
[+][+]
|
Airborn пишет: Обидно когда вы необоснованно и грубо переходите на личности
В частности позволю себе в дальнейшем выделять в рамочку и ваши прилагательные к участникам, а то ведь тоже как то обидно.
У вас сегодня хорошее настроение?
У меня -да. |
|
|
|
|
|
| |