Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-26 на финской службе
Т-26 на финской службе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-01-2015 12:34:30)

Комментарий: Тактический знак на башне ( 2 в треугольнике)очень напоминает наш тактич...
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие солдаты  несут  обед
Немецкие солдаты несут обед

Загрузил egor
(13-01-2017 05:19:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:03:57)

Комментарий: естественно постановочное. Ведь никто не будет сначала вперёд отправлять...

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   
> Пиндосы , Продолжение
Гал Пользователь
Отправлено: 16 января 2012 — 14:23
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011  

Я думаю Вы переоцениваете высокий моральный дух пиндосов ихние этические и нравственные принципы.
Вообще это не единичный случай за последние годы.

28 апреля 2004 года американская телекомпания CBS показала кадры, на которых военнослужащие военной полиции США издевались над иракскими заключенными в тюрьме Абу-Грейб. Возник скандал. Обвинения в пытках предъявили семи военным, они получили от полугода до десяти лет тюрьмы.

1 мая 2004 года британское издание Daily Mirror опубликовало фото издевательств британских военных из полка герцога Ланкаширского над иракцами. Командование части отвергло обвинения. Глава минобороны Великобритании Джеффри Хун назвал материалы фальшивкой и потребовал извинений. Руководство издания признало свою вину, и 14 мая главред Пирс Морган был уволен.

В ноябре 2004 года к командованию германского бундесвера попали фото- и видеоматериалы, на которых офицеры издевались над новобранцами 7-й учебной роты гарнизона города Кесфельда. 31 офицер предстал перед судом города Мюнстера, который 9 февраля 2006 года постановил уволить из армии лишь одного из них.

19 октября 2005 года в эфире австралийской телекомпании SBS показали репортаж из афганской деревни, в котором американские солдаты сжигали тела двух убитых боевиков-талибов. 28 ноября 2005 года двое военнослужащих получили дисциплинарные взыскания.

26 ноября 2005 года британская News of the World опубликовала фото церемонии "посвящения в морпехи" в 42-й бригаде командос около Плимута. В ходе "посвящения" якобы были избиты 12 молодых солдат. Позже выяснилось, что на самом деле это происходило в Ираке и избивали не новобранцев. Скандал утих.

26 февраля 2006 года трое офицеров британского Королевского пехотного полка приговорены к заключению на срок от 140 дней до полутора лет за издевательства над иракскими заключенными в Басре. Уликами стали 22 фотографии со сценами насилия над иракцам.

В 1997 году в Бельгии возник скандал после обнародования видеосъемки: бельгийские парашютисты из состава миротворческого контингента ООН в Сомали жарили на плите сомалийского подростка. Трибунал оправдал двух обвиняемых.

А также напоминаю, что в конце прошлого года в США был вынесен приговор бывшему сержанту Кельвину Гиббсу, который сколотил банду солдат-садистов, расправлявшихся с афганцами из спортивного интереса. При этом тела убитых расчленялись, а американские солдаты забирали себе их кости и черепа в качестве трофеев.

email

Егоза2.0 Пользователь
Отправлено: 16 января 2012 — 14:33
Post Id

майор

Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011  

Гал пишет:
Я думаю Вы переоцениваете высокий моральный дух пиндосов ихние этические и нравственные принципы.

Ни в коей мере. Но в данном случае речь идет о разумности поведения далеко не рядовых (по профессионализму и умственным способностям) военнослужащих, которые:
1) совершили преступление, прекрасно зная о том, что это преступление;
2) зафиксировали это на камеру, сознательно создавая улики против себя;
3) распространили материалы, уличающие их в совершении преступления.
Что-то здесь не то...

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 16 января 2012 — 16:18
Post Id

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010  

SolitaryWolf пишет:
1)"лесбиянки тоже гомосексуалисты" хочу вас огорчить лесбиянки - это лесбиянки, а гомосексуалисты - это мужской род и термин эквивалентен слову геи. Если бы вы написали: "лесбиянки - это тоже представительницы сексменьшинств" или "лесбиянки - это тоже гомосексуалы/гомосексуалистки" тогда все верно, хоть корявость языка сохраняется, но в вашем контексте идет такой изврат и такой подмен понятий, что обсуждать дальше, кажется, просто нечего.

Дорогой мой, неуважаемый путенойд! Довожу до вашего сведения, что гомосексуализм - это однополая любовь. Мужчины - к мужчине. Женщины - к женщине. Без разницы. Это все гомосексуализм. Так что все я сказал вам правильно, мой славный предатель Росси. И, кстати, вам на заметку: термина "лесбиянка" не существуют - это просторечное словцо. Вы жуткий мракобес!
 SolitaryWolf пишет:
2) "Дети появляются из пробирки, а не только из матки " - это вы о чем? Овечка Долли уже признана человеком или разрешено клонирование человека или КАК вас понимать?

Я пардон забыл о вашей маргинальности, не учел что вы не читаете современные рецензируемые журналы. Почитайте "Иллюстрированную науку (Science Illustrated)" за прошлый декабрь. Ну а на другой конец есть и суррогатная мать - так что геи тоже могут осуществлять прирост населения.
 SolitaryWolf пишет:
3) Слив в чем и как со сливом связана статистика?

Для бестолковых: я сказл что вы слились, потому что отказались комментировать удручающую российскую статистику и по привычке попытались переключить внимание на другие страны. Вот это называется слив. Грубо говоря человек похожий на вас пукнул в трамвае - его люди начинают стыдить, а он им: "епта, а в китае тоже бздят!" Но от этого факта людям приятнее дышать не стало и тот человек не перестал быть конченным. Мысль понятна?
 SolitaryWolf пишет:
4) На счет положения семьи моей подруги, то дело было не в том устраивает или нет, удобно или нет и далее по списку, а в том, что ДЕТЕЙ ЭТО ИМЕТЬ НЕ МЕШАЕТ.

"Эх, ну и глуп же ты приятель.." (из к\ф "Полосатый рейс"Подмигивание
Хоть ссы таким в глаза - для вас все-равно божья роса. Вот уж воистину оплот тиранов! Мозг промыт донельзя! Вы б еще примерчик привели про голод в Гражданскую - епта, а крестьян было по 10 детей!!!!! Жрать нечего, ну ничего!!!!! рожали же )))))))) Противно с вами разговаривать. Аж пальцы помыть хочется.
 SolitaryWolf пишет:
5) А каким образом вы лично так хорошо разбираетесь в ситуации в той же Ливии. Германии, Японии, США и прочих странах не имея там даже родственников и знакомых?

Ну это просто пик идиотизма!
Слушайте, а вы поди думаете что земля вокруг луны вращается и что атомы - это выдумка раз вы их не видите и в космосе не были. Ну вы даете!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))

SolitaryWolf пишет:
Кому я буду верить СМИ или родственнику, который мне письмо напишет или позвонит или лично приедет и расскажет о том КАК живет? РОДСТВЕННИКУ.

Вы ни хрена не поняли из того, что я написал Волкону. А ваша бытовая логика меня не интересует.

Да, кстати, я жду ваших откровений про Перл-Харбор и начало войны между Японией и Америкой. Или вы потихоньку решили проигнорить? Либо давайте "поглубже копните" либо признайтесь что в вопросе несведущ.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Пиндосы - 4 ".
Тема закрыта!
-----
Vive la republique!

email

grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.
Зарегистрироваться!

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ю 87 штука, битва за мидуэй

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история