SolitaryWolf пишет: 1)"лесбиянки тоже гомосексуалисты" хочу вас огорчить лесбиянки - это лесбиянки, а гомосексуалисты - это мужской род и термин эквивалентен слову геи. Если бы вы написали: "лесбиянки - это тоже представительницы сексменьшинств" или "лесбиянки - это тоже гомосексуалы/гомосексуалистки" тогда все верно, хоть корявость языка сохраняется, но в вашем контексте идет такой изврат и такой подмен понятий, что обсуждать дальше, кажется, просто нечего.
Дорогой мой, неуважаемый путенойд! Довожу до вашего сведения, что гомосексуализм - это однополая любовь. Мужчины - к мужчине. Женщины - к женщине. Без разницы. Это все гомосексуализм. Так что все я сказал вам правильно, мой славный предатель Росси. И, кстати, вам на заметку: термина "лесбиянка" не существуют - это просторечное словцо. Вы жуткий мракобес!
SolitaryWolf пишет: 2) "Дети появляются из пробирки, а не только из матки " - это вы о чем? Овечка Долли уже признана человеком или разрешено клонирование человека или КАК вас понимать?
Я пардон забыл о вашей маргинальности, не учел что вы не читаете современные рецензируемые журналы. Почитайте "Иллюстрированную науку (Science Illustrated)" за прошлый декабрь. Ну а на другой конец есть и суррогатная мать - так что геи тоже могут осуществлять прирост населения.
SolitaryWolf пишет: 3) Слив в чем и как со сливом связана статистика?
Для бестолковых: я сказл что вы слились, потому что отказались комментировать удручающую российскую статистику и по привычке попытались переключить внимание на другие страны. Вот это называется слив. Грубо говоря человек похожий на вас пукнул в трамвае - его люди начинают стыдить, а он им: "епта, а в китае тоже бздят!" Но от этого факта людям приятнее дышать не стало и тот человек не перестал быть конченным. Мысль понятна?
SolitaryWolf пишет: 4) На счет положения семьи моей подруги, то дело было не в том устраивает или нет, удобно или нет и далее по списку, а в том, что ДЕТЕЙ ЭТО ИМЕТЬ НЕ МЕШАЕТ.
"Эх, ну и глуп же ты приятель.." (из к\ф "Полосатый рейс" 
Хоть ссы таким в глаза - для вас все-равно божья роса. Вот уж воистину оплот тиранов! Мозг промыт донельзя! Вы б еще примерчик привели про голод в Гражданскую - епта, а крестьян было по 10 детей!!!!! Жрать нечего, ну ничего!!!!! рожали же )))))))) Противно с вами разговаривать. Аж пальцы помыть хочется.
SolitaryWolf пишет: 5) А каким образом вы лично так хорошо разбираетесь в ситуации в той же Ливии. Германии, Японии, США и прочих странах не имея там даже родственников и знакомых?
Ну это просто пик идиотизма!
Слушайте, а вы поди думаете что земля вокруг луны вращается и что атомы - это выдумка раз вы их не видите и в космосе не были. Ну вы даете!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
SolitaryWolf пишет: Кому я буду верить СМИ или родственнику, который мне письмо напишет или позвонит или лично приедет и расскажет о том КАК живет? РОДСТВЕННИКУ.
Вы ни хрена не поняли из того, что я написал Волкону. А ваша бытовая логика меня не интересует.
Да, кстати, я жду ваших откровений про Перл-Харбор и начало войны между Японией и Америкой. Или вы потихоньку решили проигнорить? Либо давайте "поглубже копните" либо признайтесь что в вопросе несведущ. Тема закрыта! Продолжение в теме " Пиндосы - 4 ". ----- Vive la republique! |