Сообщений всего: 531
Дата рег-ции: 20.10.2011 Откуда: Россия
Airborn пишет:
Да кстати, почитайте там про нападение американцев на Перл-Харбор, вам сто пудов такое понравится )))
а что читать? Не первый и не последний случай - полная аналогия с 11 сентября. Для вас это новость? Ну так учите историю. Где, кто, когда получил первые радиоперехваты о выходе японской эскадры, какие меры были приняты властями США, а можно и поглубже копнуть.
Airborn пишет:
Да свобода, наравне со свободой совести и вероисповедания например. И наступления на права меньшинств это наиболее популярный шаг в странах-диктатурах.
Интересный лозунг, если так рассуждать, то вы ЛЮБОЙ демократии приговор к расстрелу подписываете, а ещё меня в обобщениях обвиняли.
Airborn пишет:
А по поводу рожать детей: геи - капля в море среди остального традиционного населения. Кроме того они тоже могут рожать детей если вы не знали.
Геи РОЖАТЬ детей? Что за БРЕД? Извините, но не сдержался. Лесбиянки РОЖАТЬ я ещё понимаю, но геи... Смешались в кучу кони, люди.
Airborn пишет:
а вот это вы зря! )))) вы поймите, что вами и вашими знакомыми россия не ограничивается. и вот здесь вам в помощь статистика из которой вы узнаете сколько семейных пар отказывается сейчас заводить детей, так как не имеют на это денег или условий жилища. там же возьмите и статистику абортов.
Вот возьмите эту самую вашу статистику и поднимите её по Китаю, Индии, странам Ближнего Востока, ЕС и США - вы сразу поймете, что в традиционном обществе начхать хотели на ваши квартиры, благосостояние и прочие "необходимые" для воспитания детей вещи. К слову сказать моя подруга живет с мужем у её матери, в этой же квартире живет её сестра с мужем, у обеих пар по ребенку и того в 3 комнатной квартире 2 семьи с малыми детьми и третья семья- родители. Уровень достатка оцените сами, раз они не могут даже квартиры снять и всё пучком.
Airborn пишет:
Иными словами чья бы корова мычала, дядя. Вообще каким образом гражданин другого государства, проживающий в другой стране смеет утверждать что он знает и понимает происходящще в россии, ее потребности и настроения. Вот уж теперь к вам можно полностью несерьезно относится. спам и есть спам )))))
А вот это чистой воды перл. Сначала несколько дебилов разделили ЕДИНУЮ страну, а теперь один человек говорит своему СООТЕЧЕСТВЕННИКУ в другой - молчи и не лезь в наши внутренние дела, т.к. у нас независимое государство. С такой логикой я мог бы много интересных эпитетов придумать на подобии высуроковской пропаганды и её последователя, но до вашего уровня опускаться желания нет. Скажу только одно: русские, украинцы. белорусы - ОДИН НАРОД. Мы можем жить хоть на Луне, но НАШ народ ЕДИН, а дела друг друга нам не просто ИНТЕРЕСНЫ это НАШИ дела. ----- Justitia suum cuique distribuit
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
МИД России в первом докладе о соблюдении прав человека в мире, опубликованном 28 декабря, раскритиковал систему губернаторских выборов в США. В частности, МИД указал на "блокирование доступа к выборам и выборным должностям независимых кандидатов" и "практику назначения сенаторов губернаторами в случае досрочного освобождения должности".
В докладе, опубликованном 28 декабря, также содержатся указания на множество проблем с соблюдением прав человека в США, в том числе ограничение свободы слова, насилие над детьми, смертная казнь, ксенофобия и расовая дискриминация, ужесточение уголовного законодательства и другие.
"В США одна из самых слабых на Западе систем защиты прав рабочих на объединение в профсоюзы. Не существует эффективной системы арбитража в случае отказа работодателей идти на компромисс", - говорится в докладе. Также МИД обращает внимание на такие проблемы, как "массовые расстрелы невинных граждан психически нездоровыми лицами" и "экстерриториальное применение американского законодательства".
Среди других стран, критикуемых МИД за нарушения в сфере соблюдения прав человека, оказались государства Прибалтики и в целом страны Евросоюза, в том числе Великобритания, Франция и Германия. Также значительная часть доклада отведена критике Грузии и Канады.
В опубликованном докладе МИД России опирался не только на собственную информацию, но и на данные международных правозащитных организаций, таких как Human Rights Watch, Amnesty International и "Репортеры без границ", которые регулярно критикуют за несоблюдение прав человека и Россию.
В то время как МИД России опубликовал правозащитный доклад впервые, Госдепартамент США публикует такие доклады ежегодно, и в этих докладах Россия также регулярно становится объектом критики со стороны американских властей.
Не так то все хорошо в королевстве датском, правда, Аирборн?
Но бомбить будут Сирию.
(Отредактировано автором: 29 декабря 2011 — 01:04)
Airborn
Отправлено: 29 декабря 2011 — 14:30
майор
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
SolitaryWolf aka Предатель России пишет:
а что читать? Не первый и не последний случай - полная аналогия с 11 сентября. Для вас это новость?
Для мення не новость, что люди подобные вам так мыслят.
Где, кто, когда получил первые радиоперехваты о выходе японской эскадры, какие меры были приняты властями США,
Это намек на вашу осведомленность в вопросе?
а можно и поглубже копнуть.
Умоляю, копните же !!!!!!!!!!!!!
Ну так учите историю.
ААААААААА блеать!!!!!!!! и это ОН мне!!!!!
Интересный лозунг, если так рассуждать, то вы ЛЮБОЙ демократии приговор к расстрелу подписываете
Шо???????
Геи РОЖАТЬ детей? Что за БРЕД? Извините, но не сдержался. Лесбиянки РОЖАТЬ я ещё понимаю, но геи...
Во-первых "лесбиянки" - это тоже гомосексуалисты. Во-вторых дети появляются и из пробирки, а не только из матки.
Вот возьмите эту самую вашу статистику и поднимите её по Китаю, Индии, странам Ближнего Востока, ЕС и США
Самый банальный и дешевый слив!! вы сначала изучите удручающую российскую статистику! мне по бую на Китай и Индию в этом вопросе! меня волнует моя страна!
К слову сказать моя подруга живет с мужем у её матери, в этой же квартире живет её сестра с мужем, у обеих пар по ребенку и того в 3 комнатной квартире 2 семьи с малыми детьми и третья семья- родители. Уровень достатка оцените сами, раз они не могут даже квартиры снять и всё пучком.
НУ ТАК СПРОСИТЕ А СЧАСТЛИЫ ЛИ ОНИ, А УСТРАИВАЕТ ЛИ ИХ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, А УДОБНО ЛИ ИМ!!!!!!!!!!
Скажу только одно: русские, украинцы. белорусы - ОДИН НАРОД. Мы можем жить хоть на Луне, но НАШ народ ЕДИН, а дела друг друга нам не просто ИНТЕРЕСНЫ это НАШИ дела.
Всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!
Но я ему сказал совсем другое:
"каким образом гражданин другого государства, проживающий в другой стране смеет утверждать что он знает и понимает происходящще в россии,"
Разницу почуйте! ----- Vive la republique!
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Гал
Отправлено: 29 декабря 2011 — 16:23
подполковник
Сообщений всего: 2055
Дата рег-ции: 11.02.2011
Киргизия закроет авиабазу США в «Манасе».
Американская авиабаза в международном аэропорту "Манас" в Киргизии должна быть закрыта, так как представляет опасность для страны, заявил президент республики Алмазбек Атамбаев.
Киргизстану не нужна военная авиабаза в гражданском аэропорту, это очень опасно. Мы хотим, чтобы аэропорт "Манас" стал только гражданским аэропортом, - заявил он на своей первой пресс-конференции. По его словам, он предупредил американскую сторону, что по окончании договора в 2014 году авиабаза Пентагона в аэропорту столицы Киргизии должна быть закрыта. "Или в 2014 году американцы выходят из "Манаса", или пусть совместно с Россией или другими странами делают гражданский центр перевозок", - сказал он.
Атамбаев опроверг заявление, что данное решение принято под давлением России.
Авиабаза США, позже переименованная в ЦТП Пентагона, была создана в международном аэропорту "Манас" в декабре 2001 года и обеспечивает приблизительно 30% от всего объема дозаправок в воздухе, необходимых для воздушных судов, участвующих в операции "Несокрушимая свобода" в Афганистане. Центр также является основным транспортным и логистическим узлом для перевозки груза и переброски коалиционных сил в Афганистан. По официальным данным, в транзитном центре дислоцированы около 1,5 тысячи американских военных и гражданских сотрудников.
Ранее Атамбаев заявлял, что считает необходимым вывести американскую военную базу с территории республики. Он объяснил свою позицию тем, что наличие базы США не отвечает интересам республики, и подчеркнул, что не хотел бы, чтобы какая-либо страна нанесла по ней ответный удар. При этом он заявил, что все существующие договоренности будут строго соблюдаться.
Тем временем Генпрокуратура Киргизии расследует уголовное дело в связи с поставками авиатоплива для базы частными компаниями, сотрудничающими с Пентагоном, которые, по мнению нынешних властей республики, были замешаны в коррупционных схемах семьи экс-президента Курманбека Бакиева.
SolitaryWolf
Отправлено: 29 декабря 2011 — 20:30
капитан
Airborn пишет:
Для мення не новость, что люди подобные вам так мыслят.
Airborn пишет:
Это намек на вашу осведомленность в вопросе?
Airborn пишет:
Умоляю, копните же !!!!!!!!!!!!!
Airborn пишет:
ААААААААА блеать!!!!!!!! и это ОН мне!!!!!
Airborn пишет:
Рот до ушей Рот до ушей Рот до ушей Шо???????
Airborn пишет:
Во-первых "лесбиянки" - это тоже гомосексуалисты. Во-вторых дети появляются и из пробирки, а не только из матки.
Airborn пишет:
Самый банальный и дешевый слив!! вы сначала изучите удручающую российскую статистику! мне по бую на Китай и Индию в этом вопросе! меня волнует моя страна!
Airborn пишет:
НУ ТАК СПРОСИТЕ А СЧАСТЛИЫ ЛИ ОНИ, А УСТРАИВАЕТ ЛИ ИХ ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, А УДОБНО ЛИ ИМ!!!!!!!!!!
Airborn пишет:
Всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!!
Но я ему сказал совсем другое:
"каким образом гражданин другого государства, проживающий в другой стране смеет утверждать что он знает и понимает происходящще в россии,"
Разницу почуйте!
Отдельно разбирать никакого желания нет, а в совокупности это вторую тему подряд уже истерика, невнятные выкрики, смайлики и куча каких-то символов, приправленная странными фразами вроде
1)"лесбиянки тоже гомосексуалисты" хочу вас огорчить лесбиянки - это лесбиянки, а гомосексуалисты - это мужской род и термин эквивалентен слову геи. Если бы вы написали: "лесбиянки - это тоже представительницы сексменьшинств" или "лесбиянки - это тоже гомосексуалы/гомосексуалистки" тогда все верно, хоть корявость языка сохраняется, но в вашем контексте идет такой изврат и такой подмен понятий, что обсуждать дальше, кажется, просто нечего.
2) "Дети появляются из пробирки, а не только из матки " - это вы о чем? Овечка Долли уже признана человеком или разрешено клонирование человека или КАК вас понимать?
3) Слив в чем и как со сливом связана статистика? Вы вообще с кем общаетесь и на какие вопросы отвечаете? Я вас послал к статистике чтобы до вас дошло, что уровень жизни НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к демографической ситуации в стране, а вы какой-то бред в ответ понесли про исключительность и самодостаточность РФ, как страны и собственно самодостаточность российской статистики в частности.
4) На счет положения семьи моей подруги, то дело было не в том устраивает или нет, удобно или нет и далее по списку, а в том, что ДЕТЕЙ ЭТО ИМЕТЬ НЕ МЕШАЕТ. Как в СССР в коммуналках рожали и жили, так и сейчас рожают и живут, так что ПО СУТИ у вас опять провал.
5) А каким образом вы лично так хорошо разбираетесь в ситуации в той же Ливии. Германии, Японии, США и прочих странах не имея там даже родственников и знакомых? В отношении бывшего СССР мы ОДИН народ и я вам это не зря написал - у нас РОДСТВЕННЫЕ, СЕМЕЙНЫЕ связи, а теснее этих связей просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Кому я буду верить СМИ или родственнику, который мне письмо напишет или позвонит или лично приедет и расскажет о том КАК живет? РОДСТВЕННИКУ.
Вторую тему подряд я бы должен просто промолчать - и так всё всем видно, но лучше зафиксирую текущую ситуацию в споре, дабы потом лишних вопросов не возникало
Гал пишет:
Американская авиабаза в международном аэропорту "Манас" в Киргизии должна быть закрыта, так как представляет опасность для страны, заявил президент республики Алмазбек Атамбаев.
.
Войска из афганистана собираются выводить - база больше не нужна - это по логике, а на практике это не первое заявление властей Киргизии. Вопрос удобен для торга, но финансовые возможности США сдуваются на глазах. Надеюсь, доведут до логического конца и выведут наконец без всяких двусмысленностей. ----- Justitia suum cuique distribuit
Радист
Отправлено: 29 декабря 2011 — 20:41
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
SolitaryWolf пишет:
Войска из афганистана собираются выводить - база больше не нужна - это по логике
Ну до 2014 года ещё далеко. Да и перелома что-то в афганской кампании не видно. И очень вероятно, что следующим президентом в 1913 году станет не Обама, а кто-то другой, у которого "концепция поменяется" относительно вывода войск в 2014.
Кроме того, неясно, что будет происходить с Пакистаном. Если Пакистан закроет для американцев свою территорию, то ценность базы в Киргизии резко подскочит. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
SolitaryWolf
Отправлено: 29 декабря 2011 — 21:06
капитан
Радист пишет:
Ну до 2014 года ещё далеко. Да и перелома что-то в афганской кампании не видно. И очень вероятно, что следующим президентом в 1913 году станет не Обама, а кто-то другой, у которого "концепция поменяется" относительно вывода войск в 2014.
Кроме того, неясно, что будет происходить с Пакистаном. Если Пакистан закроет для американцев свою территорию, то ценность базы в Киргизии резко подскочит.
В целом верно, но всё зависит от глубины ВЭК (всемирного экономического кризиса). Лично я склонен считать, что Обама - последний президент США. Далее конец 2012 - дефолт США либо начало 3 мировой. В обоих случаях база в Манасе становится обузой: либо слишком дорого, либо оказывается что называется в тылу врага. Лично мне кажется, что америкосы должны драпать с Ближнего Востока и чем скорее, тем лучше - тогда у них будут хоть какие-то шансы, что РФ, Китай и Индия столкнутся с исламским миром, но вот незадача надо разнести Сирию и Иран прежде чем ноги уносить, а это опять проволочка по времени. Отсюда вывод 2012 - атака на Сирию и Иран. Вообще ситуация запутана и надо бы опять засесть за аналитику и пророчества, да всё руки не доходят. одно можно сказать с уверенностью: чем дальше. тем насыщеннее будут информационные сводки по таким регионам мира. как Ближний Восток, Бывший СССР, ЕС, США, Китай, Индия. ----- Justitia suum cuique distribuit
Радист
Отправлено: 29 декабря 2011 — 22:57
полковник
SolitaryWolf пишет:
Лично я склонен считать, что Обама - последний президент США. Далее конец 2012 - дефолт США либо начало 3 мировой. В обоих случаях база в Манасе становится обузой: либо слишком дорого, либо оказывается что называется в тылу врага.
Апокалипсические сценарии - это плод работы массмедиа. С чего вдруг будет дефолт США или начало 3-й мировой?
SolitaryWolf пишет:
Китай и Индия столкнутся с исламским миром,
Каким образом они столкнуться, если они не собираются работать демократизаторами?
У Индии есть, конечно, постоянный конфликт с Пакистаном, то это всё-таки не война со всем исламским миром.
SolitaryWolf пишет:
Отсюда вывод 2012 - атака на Сирию и Иран.
Скорее на Иран, т.к. если у Ирана появится ЯО, то потом это уже сделать будет невозможно. А появится ЯО должно уже в самой близкой перспективе. Имхо, но если США не решится на удар по Ирану, то Израиль тянуть уже дальше не станет.
Как результат - вскокнут цены на нефть. Так что если кто хочет заработать на инвестициях, то фьючерс на нефть или просто покупка акций нефтяных компаний дадут очень хороший доход. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Егоза2.0
Отправлено: 30 декабря 2011 — 08:00
майор
Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011
Радист пишет:
Так что если кто хочет заработать на инвестициях, то фьючерс на нефть или просто покупка акций нефтяных компаний дадут очень хороший доход.
И Вы на 100% уверены в выплатах? В таких-то обстоятельствах? А "немного подождать с дивидендами" Вас не попросят?
Радист
Отправлено: 30 декабря 2011 — 15:24
полковник
Егоза2.0 пишет:
И Вы на 100% уверены в выплатах?
А какие проблемы? Покупаете фьючерс на нефть на РТС или акции НАШИХ нефтяных компаний на ММВБ. Так что с продажей проблем не будет. И дивиденды здесь ни причём. Фьючерсы и акции покупаются не ради дивидендов, а ради игры на курсе. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Foxikus
Отправлено: 30 декабря 2011 — 16:43
рядовой
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: 8.06.2010
Гал пишет:
...что по окончании договора в 2014 году авиабаза Пентагона в аэропорту столицы Киргизии должна быть закрыта. "Или в 2014 году американцы выходят из "Манаса", или пусть совместно с Россией или другими странами делают гражданский центр перевозок
вот собственно интересн КР в этом вопросе, кто ж от бабла отказывается просто так?
ну а вообще Атамбаев прав что гражданский аэропорт и военно-воздушная база не должны быть в одном месте...
одной ВПП пользуются и гражданские суда и военные (причем не только транспортники....случаи были всякие.....)
SolitaryWolf
Отправлено: 30 декабря 2011 — 17:12
капитан
Радист пишет:
Апокалипсические сценарии - это плод работы массмедиа. С чего вдруг будет дефолт США или начало 3-й мировой?
1) В СМИ ничего просто так не бывает - информационная война идет по своим законам и главный из них ЗАРАНЕЕ подготовить население к БУДУЩИМ РЕАЛЬНЫМ СИТУАЦИЯМ.
2) Ещё 10 лет назад мой взгляд был только у меня и предсказателей, ещё 5 лет назад мой взгляд был только у меня, пророков и фантастов-аналитиков, ещё 2 года назад мой взгляд казался ужасной, но далекой перспективой, которую можно избежать, а уже сегодня о таком развитии ситуации говорят ВСЕ от СМИ до ПОЛИТИКОВ высшего ранга. Собственно я не собираюсь ничего доказывать. конкретизировать по срокам - это я для себя и друзей такой фигней занимаюсь. В рамках форума почитайте тему "А был ли кризис?" и посмотрите цикл фильмов "Большая американская дырка" М.Леонтьева (особенно 3 часть, как самую последнюю и свежую), но это опять же только затравка, а само блюдо вам придется по кусочкам собирать.
3) Причины дефолта очевидны всем, видимо, кроме вас. Причины войны... страна. которая только и делает. что воюет в НОРМАЛЬНОЙ экономической ситуации врят ли вдруг перестанет воевать на краю собственной ГИБЕЛИ.
Радист пишет:
Каким образом они столкнуться, если они не собираются работать демократизаторами?
У Индии есть, конечно, постоянный конфликт с Пакистаном, то это всё-таки не война со всем исламским миром.
У Индии траблы с Пакистаном, которые уже приводили к войнам и хорошо, что ЯО так никто и не применил - повезло. У Китая свои проблемы с исламистами - там ситуация немногим лучше нашей Чечни по ряду регионов и Тибет (тоже этническая проблема) - это только самый известный из местных этнических конфликтов. Далее к обострению может привести всё что угодно. так же как и взорвать ситуацию в русской средней Азии и на Кавказе. Персия-Иран традиционна аккумулировала в себе местное население, заставляло его работать во благо страны, а не подниматься с насиженных мест в поисках лучшей жизни. Достаточно разнести Иран, чтобы виртуальная сегодня исламская угроза стала реальной. Я написал, что США должны уйти из региона в военном плане, но ведь все прекрасно понимают. что политически они оттуда не уйдут и будут подстегивать местных исламских радикалов к войне с соседями. Собственно убрать своих солдат из-под удара - единственная задача США на сегодня в регионе, а дальше посеять хаос и уйти к себе домой разгребаться с последствиями МЭК, оставив за собой полыхающую Евразию. Это мирный вариант. а ведь можно и оружием побряцать, пока не до конца слились экономически, но самим тоже тупо на таких гигантов как РФ, Индия и Китай лезть - вот и создается исламский халифат, как региональный ад для континентальных держав.
Радист пишет:
Скорее на Иран, т.к. если у Ирана появится ЯО, то потом это уже сделать будет невозможно. А появится ЯО должно уже в самой близкой перспективе. Имхо, но если США не решится на удар по Ирану, то Израиль тянуть уже дальше не станет.
Как результат - вскокнут цены на нефть. Так что если кто хочет заработать на инвестициях, то фьючерс на нефть или просто покупка акций нефтяных компаний дадут очень хороший доход.
Долбать Иран будут ПОСЛЕ Сирии, а не ДО - это обычное здравомыслие и военно-стратегическое планирование. ЯО в Иране вообще ни при чем - задачи в регионе вынуждают разнести независимые оплоты стабильности дабы никто не мешал США править бал и добывать нефть. Кроме того удар по Ирану сильно ослабит Китай и Индию, которые кушают иранскую нефть и продают назад тот же бензин. Разделяй и властвуй в классическом исполнении. Сосбтвенно там ещё ряд региональных игроков со своими шкурными интересами вроде саудитов, евреев, европейцев, отчасти турков, хотя последние прозревают постепенно. Израиль без поддержки США атакующий Иран? Не смешите - они с соседями-то разобраться не могут и вопрос с Палестиной утрясти. а тут сами по Ирану долбануть - да их в море утопят через полгода боев 1 на 1 с исламским миром максимум даже не смотря на наличие ЯО.
Цены на нефть это РФ хорошо, а США собственно фиолетово - у них задачи ещё раз повторяю другие, хотя корпорации и конгломераты стран вроде ОПЕК, разумеется, на этом руки нагреют, как и на предыдущих войнах. ----- Justitia suum cuique distribuit
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.