пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности , Зачем тебе дети, у тебя же будет пенсия?
STiv
Отправлено: 14 июня 2015 — 10:24
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
наталья гончарова
Вы извините, но то что вы тут пишите, создает впечатление полного бреда и не адекватности автора.....вы так время проводите? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться!
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012
наталья гончарова пишет:
А то, что вы называете "страховыми взносами" - СРАЗУ, с колес , шло поколению ваших родителей и тут же проедалось - вот куда девались. А кто, по-вашему, родителей ваших кормил ? Государство? А деньги оно откуда брало? А в вас же.
И что? Во многих западных странах, пенс.система построена по др. принципу - "каждый платит за себя".
Но вы кстати не ответили на мой вопрос поставленный ранее - кто будет платить родителям - непосредственно дети или работадатель?
наталья гончарова пишет:
Сейчас у мужчины нет НИ ОДНОЙ причины заводить семью и детей.
наталья гончарова у вас появился конкурент, я сегодня читал статью, так там утверждается . что причина бездетности - образование и в первую очередь у женщин, что скажете?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.