Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...
А на нём одна шинель - тонкая, солдатская...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-02-2015 17:57:58)

Комментарий: Павел Русишвили, офицер НКВД, который работал на особой кухне и готовил ...
С Новым годом!
С Новым годом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(03-01-2016 20:01:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Богатыри и супермены
Богатыри и супермены

Загрузил LVZh
(30-01-2017 14:40:13)

Комментарий: "Облачка" диалогов расставлены криво. Речь Ильи Муромца должна быть явно...
Британский танк
Британский танк

Загрузил foma
(20-08-2021 20:47:58)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »   
> Опрос
если будет ясно доказано, что пенсии убивают нацию, откажетесь ли вы от них?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности , Зачем тебе дети, у тебя же будет пенсия?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2014 — 11:45
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

наталья гончарова пишет:
Не прибить пенсионеров - а ДЕТЕЙ вырастить. Такое в голову не приходило?
А я вырастил.Но как любой, вменяемый родитель,я категорически не хочу обдирать своего ребёнка и сидеть у него на шее.. Вам такие чувства тоже непонятны?.... ТАк понимаю, меня вы с Новым годом не поздравляете? А я вас поздравляю.. Всего вам самого доброго и светлого.

(Отредактировано автором: 30 декабря 2014 — 12:26)

email

> Похожие темы: пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности

Cтеклянные фляги в Красной Армии РККА
зачем солдату стеклянная фляга РККА

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Интересные истории
Тема будет посвящена военным историям и не только

Сравнительный анализ
Статья об определённом методе познания истины, она возможно будет интересна тем кто занимается историей или филологией.

Третья мировая война
будет или нет

foma Пользователь
Отправлено: 30 декабря 2014 — 19:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15442
Дата рег-ции: 6.08.2012  

наталья гончарова пишет:
уже будет в 1-1,5 раза меньше, чем инородцев.
- Ещё вопрос: А вашим детям дозволено будет встречать Новый Год? В Дании и Бельгии уже проблемы, и в мусульманских странах , в т.ч. и бывшего ССР, фактически не отмечают.
Опять пугалки. Вы лучше вернитесь к заявленной теме и объяснте, как будет работать ваш закон о пенсионном поощрении рождаемости, пока только муть и общие фразы, но они рождают только вопросы и ничего более.

email

наталья гончарова Пользователь
Отправлено: 23 января 2015 — 06:56
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012  

Уважаемый Фома - я в Думе не заседаю, как закон будет работать - вам в Думе объяснят.
А для вас и общих фраз достаточно - чем больше детей, тем больше пенсия! Вот и делайте выводы.
Что непонятно?

Итоги года: наша демография
Связь рождаемости и пассионарности
Также: Демпросвет, Новости, http://demprosvet.far.ru/news.htm

Я уже заметила, что высокой рождаемости обычно сопутствует и высокая пассионарность ( или наоборот). Подробнее: Демпросвет, Книга «Как пенсии уничтожали Великие нации», глава Пик Славы нации, http://pension.hop.ru/book.htm

Я ожидала подъема рождаемости в этом, 2014 году – и вот он.
Январь – 160 тыс.
Февраль – 142
Март - 145
Апрель - 152
Май - 151
Июнь – 150
Июль - 182 отсюда резкий подъем
Август - 170
Сентябрь- 158
Октябрь - 180
Ноябрь - 152
Декабрь - 158
(Сайт ГКС, Демография, http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/)

Первое полугодие – средняя рождаемость – по 150 тысяч в месяц
Второе – по 167 тысяч.
Вычислим примерную годовую рождаемость ( в годовом исчислении)_
Первое полугодие: 150 * 12 = 1.800 тыс.
Второе: 167 * 12 = 2.000 тыс.
У нас около 33 миллионов женщин детородного возраста. (Демоскоп, Приложения, Структура населения по основным возрастным группам, http://www.demoscope.ru/weekly/app/app4005.php )
Так что, чтоб вычислить примерный КСР (Коэффициент Суммарной Рождаемости), мы должны разделить на 33, а потом умножить на 30 (число лет этого возраста, от 15 до 45).
Итак, в первом полугодии КСР – 1,7 детей на женщину.
Во втором – 1,9.
Буквоеды могут попенять, что КСР считается не так – но разумеется, это прикидочный подсчет, при отсутствии более подробных данных такой вполне имеет право быть, настоящих данных ещё нет, их ещё и Госкомстат не обсчитал, подождем.
Вот вам и «Крымнаш»! Что же это за «крымнаш»? А это – почувствовали себя людьми. Вернее – чуть ощутили, каково это – быть людьми. И замерли от этого непривычного для нас ощущения, и стоим, не можем поверить ( «слил – не слил»?)
А если Новороссия станет нашей?
Вот вам и повышение рождаемости при повышении пассионарности.

Рады? Хотите, чтоб эти женщины были вознаграждены? Так дайте им ПЕНСИИ ПО ЧИСЛУ ДЕТЕЙ. Вырастить этих детей - гораздо полезнее, чем полжизни просидеть в офисе, перекладывая бумаги с одного края стола на другой.
Таким образом, при пенсиях по числу детей, этот рост рождаемости станет стабильным, ведь вы же не будете брать по Крыму каждый год.

Ложка дегтя:
Рождаемость русских и русскоязычных ниже средней где-то на 0,2 – значит, возросла с 1,5 до 1,7. Это ниже уровня простого воспроизводства нации, а его для России следует принять 2,3, вследствие высокой смертности среди молодых.
И ещё неизвестно, сколько мигрантских детей туда вписано.

Поэтому ни в коем случае нельзя расслабляться и думать, что вот само же как-то наладится. Без пенсий по числу детей и стойкого сознания, что ВАШИ ДЕТИ – это и есть ВАША ПЕНСИЯ – не наладится.

(Если у вас есть вопросы по моему подсчету – спрашивайте, отвечу.)

А вы - за пенсии по числу детей?

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
foma Пользователь
Отправлено: 23 января 2015 — 18:35
Post Id

полковник

наталья гончарова пишет:
как закон будет работать - вам в Думе объяснят.
Т.е объяснить и здесь нормально не можете. Типа я дала идею, а дальше сами парьтесь. Странная у вас логика.

наталья гончарова пишет:
А для вас и общих фраз достаточно - чем больше детей, тем больше пенсия!
В вашем случае нет, т.к. приведенная вами схема не очень жиснеспособна и имеет массу "подводных камней". Некоторые вам указали в теме. Поэтому вам и задают вопрос, как эти "камни" будут корректироваться законом.

наталья гончарова пишет:
И ещё неизвестно, сколько мигрантских детей туда вписано.
Ещё один вопрос по вашему закону. Я так понял вы хотите поднять уровень рождаемости только русских, но закон ведь справедливо будет действовать для всех граждан России и нерусских тоже. как это будете обходить.

email

Отправлено: 22 февраля 2015 — 07:03
Post Id

лейтенант

Фоме - а вот последний вопрос справедлив. Мой ответ: придется участвовать в этом соревновании. Шутки кончились, зоопарк тоже - вопрос жизни или смерти нации.

Наши обиженные пенсы: кто у кого ворует?
Наши пенсионеры хронически пребывают в обиженном состоянии: то пенсия у них нищенская, то ПФ их обокрал, самые изощренные подсчитывают, кто кому сколько должен, и постоянно у них получается, что ПФ задолжал им неимоверные состояния – как Иудушка Головлев, когда уже начинал с ума сходить, все считал и считал свои фантастические прибыли – если б тот лесок был мой, а я бы его продал… если б маменька не Андрейке, а мне завещала…
А ведь есть простой способ посчитать. Сейчас все работники платят в ПФ ЧЕТВЕРТЬ своей чистой зарплаты, (Нотариато.ру, Отчисления с заработной платы сотрудников, http://www.notariato.ru/article/...aty-sotrudnikov/ – там очень понятно, на чиселках, объясняется) - но деньги эти в ведомости вам не показывают, их якобы платит работодатель, и знать о них вам не положено . Попросту, от вас это скрывают. Эти деньги сразу, с колес, идут пенсионерам, т.е. нашим родителям.
Возьмите четверть общей зарплаты ваших детей и сравните со своими пенсиями. Если ваша пенсия больше – так это вы прете из ПФ, а не наоборот.
Если меньше – вы в своем праве. Тогда почему бы вам не брать эти деньги НАПРЯМУЮ с отчислений ваших СОБСТВЕННЫХ детей, как мы и предлагаем? Вы их вырастили, вы это заслужили.
Итак: Суммарные отчисления ваших детей – больше или меньше вашей пенсии ( ваших родителей)?
• Отчисления моих детей больше
Гораздо больше
Такие же
Меньше
Гораздо меньше
У меня вообще нет детей, этих маленьких паразитов
Я отказываюсь отвечать, это провокация!
Свой вариант, в комментариях

( А я хочу завести новую политическую тему - Текущий Момент - могу ли я это сделать?)

email

foma Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2015 — 20:03
Post Id

полковник

наталья гончарова пишет:
Фоме - а вот последний вопрос справедлив. Мой ответ: придется участвовать в этом соревновании. Шутки кончились, зоопарк тоже - вопрос жизни или смерти нации.
Т.е. законодательных идей нет. И что значит "придется участвовать в этом соревновании", если сейчас не участвуют, где гарантия, что подключатся, когда уже "будет поздно".

наталья гончарова пишет:
... как Иудушка Головлев,...
А по делу. О кризисе в ПФ уже наслышены.

наталья гончарова пишет:
Итак: Суммарные отчисления ваших детей – больше или меньше вашей пенсии ( ваших родителей)?
• Отчисления моих детей больше....
Данный пост популисткий и некорректный, хотя бы по тому, что родители и дети жили в разное время и зарабатывали/платили в ПФ разные деньги (инфляция и пр.)

наталья гончарова пишет:
( А я хочу завести новую политическую тему - Текущий Момент - могу ли я это сделать?)
Это вам нужно писать в личку админу. Предворительно посмотрите темы, возможно аналогичная уже есть.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 февраля 2015 — 20:06
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

наталья гончарова пишет:
У меня вообще нет детей, этих маленьких паразитов
Я отказываюсь отвечать, это провокация!
Должен заметить, что им повезло.

email

Отправлено: 18 марта 2015 — 07:05
Post Id

лейтенант

Фоме: не важно, сколько платили родители - их деньги ТОТЧАС шли дедам, а деньги детей ТОТЧАС идут родителям.

«Не может выжить нация, которая не умеет защитить своих женщин»

Когда-то, в 1956, Хрущев ввел нам всеобщие обязательные пенсии – плату за бездетность. В самом деле, зачем теперь дети, будет же пенсия? Народ среагировал мгновенно ( тем более что до этого в течение 20 была артподготовка – пенсии были объявлены для всех рабочих и служащих, правда, далеко не все их получали в реальности) – рождаемость рухнула почти в двое – с 3,7 в 50-е до 2,1 в середине 60-ых. Включился механизм вымирания. (Подробнее: «Как пенсии уничтожали Великие нации», первое в мире историко-демографическое исследование зависимости рождаемости от пенсий, по странам: США, Германия, Англия, Франция, Россия, Китай. сайт Демпросвет, http://pension.hop.ru/book.htm, глава 2 падения рождаемости в России)

А ровно через поколение, в начале 80-ых – когда выросли дети, воспринимающие пенсии как закон природы – произошла сексуальная революция. Ну, они же умные, им же понятно – зачем вообще семья и дети, будет же пенсия? И понеслось. Что? А вот что:

Наши матримониальные повадки

Я называю именно «повадки», потому что наше брачное поведение основано сейчас только на инстинктах. Ни закон, ни обычай его никак не регулирует. Проще говоря, мы ведём себя как животные.
Начнем с малого – отношения мужчины и женщины. Нормально вступать в брак после 30 – говорите вы . Вот я женился в 33 – и отлично. А что вы делали до 33? Я скажу – использовали женщин своего племени в качестве унитаза – для справления нужды. Если мужчина живёт с женщиной вне брака – он её использует для справления нужды. И не надо делать круглые глаза – вы и сами это прекрасно знаете. И Церковь со мной, представьте себе, согласна, открыто называя т.н. «гражданский брак» блудным сожительством. Интересно, что в качестве унитаза русский мужчина использует женщин именно своего племени – ни чеченку, ни таджичку использовать вам не позволят – в своём племени они являются ценными, и их защитят. А русские бабы беззащитны – не вступится за них ни отец – старый беспомощный глупец, ни братья – их просто нет.
Если женщина беззащитна – повод ли это делать из неё унитаз? Для русских, видимо, да. По отношению к своим женщинам русские ведут себя так, как будто это не свои, а какое-то вражеское племя, которое надо победить, раздавить, обгадить, сплясать на костях, желательно, чтоб череп треснул – тогда уж не встанет. И это удаётся. Русский мужчина шествует от победы к победе, всё более и более торжествуя. И не замечает, что с каждым шагом, с каждой победой отмирает часть его души. Всё более и более наполняется его душа презрением и равнодушием к своим женщинам. К 36 годам душа его и вовсе умирает – та её часть, которая обращена к женщине. Тогда и можно услышать глумливое – Аа, бабы все одинаковы, Я баб знаю…
Время от времени посещают его фантазии о необыкновенно прелестной девушке, которую он мог бы полюбить – но всё реже и реже. Такой девушки нет – никто не может оживить мёртвую душу. Так и получается старый холостяк.
У некоторых (не у всех) где-то за 30 просыпается родительский инстинкт, на который вы так уповаете – не боись, дескать, инстинкт нас вывезет. Тогда мужчина оглядывается вокруг, видит множество женщин, которые для него все одинаковы – и женится на ком попало – ради ребёнка. Казалось бы, всё в порядке – но это не так.
Потому что – на ком же приходится жениться? Да на таком же унитазе, которых он же немало понаделал в своей молодости. Как он прошёлся по десятку женщин, оставляя после себя обгаженное место, так и по его жене прошёлся десяток мужиков, каждый из которых справлял на неё нужду, кто-то откусил ей палец, кто-то сплясал на костях – и после этого она досталась вам.
Не приходила ли вам подобная мысль в голову? О, конечно же , приходила – но вы не стали её думать, слишком тошно, может быть, даже не допустили до сознания, а спрятали вглубь своей души, в чулан, и закрыли – лучше не знать этого. Но эта мысль живёт там, в чулане, она то успокоится, то беснуется и просится наружу. И при каждой ссоре, при каждом поводе вырывается – И тогда слышно: Дура! Ты что, вообразила, что я тебя люблю, что ли ?! ДА я с тобой только ради детей! И т.п. – всего перечислять не буду – слишком противно.
А что же женщина? Понимает ли она, что из неё сделали унитаз? О, конечно же, понимает - но эту мысль она тоже запрятала в дальний чулан – знать это слишком опасно, такое знание убивает. И закрыла покрепче, и только в крайних случаях вырвется она наружу: Сволочь! Подлец! Все вы, мужики, одинаковы! – и это относится не только к мужу, но и ко всем тем, кто до него использовал её в качестве унитаза, также как и он - других женщин.
И вот идут двое – молодые, цветущие, красивые, откормленные. С виду всё хорошо, всё делали правильно- нагулялись, встали на ноги, создали базу, женились за 30, дети пошли – а душа полумертва, и у каждого в чулане бесится уродец, и просит выхода – но выпустить нельзя – как тогда смотреть в глаза друг другу? Интересно, что и она знает о вашем чулане, и вы об её – но до сознания не допускаете.
Порочный круг замкнулся – сначала мужчина использует женщин своего племени в качестве унитаза, а потом с одним из них приходится жить. Ну не обидно ли?
Вот и возникает вопрос – а может, не стоило делать из женщин своего племени унитазы? Но повисает он в воздухе – думать об этом означает лишиться своего самодовольства, а оно нам так дорого, и жить без него будет так сложно.

[b][/b]
• Могу, я сам найду жениха своей дочери
С МОЕЙ дочерью такого никогда не случится (вот со всеми случится, а с моей - нет, волшебным образом)
А чо, все мои девки были за свободный секс, они так и говорили ( попробовали бы они сказать что-то другое - сразу бы оказались за дверью)
Ой, да бабы сами такие!
Я – свободная женщина, за свободный секс, унитазом себя не с чувствую (не чувствую - не значит не являюсь)
Я не могу, понимаю всю трагедия, что делать - не знаю
Я не могу, буду закрывать глаза и косить под дурачка, как будто ничего не понимаю
Я вижу, как нация гибнет, и именно из-за распутства, а пенсии дают ему материальную базу
Не понял, о чем речь
Свой вариант, в комментариях

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 марта 2015 — 11:43
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

наталья гончарова пишет:
Я вижу, как нация гибнет, и именно из-за распутства, а пенсии дают ему материальную базу
Вся белая цивилизация уже вышла на пенсию. И болеет множеством хворей. Пенсии за рождённых и доведённых до определённого возраста детей нам уже не помогут,ибо и рождённые и воспитанные нами дети будут ещё хуже нас. Этож видно невооружённым глазом. Пока не пройден весь кармический цикл до конца -до смерти,белые ничего не смогут сделать с собой. Такой закон мироздания.
Ваши пенсии -это всё равно ,что мёртвому припарки.
А ещё "лучше" оставить на земле 400 миллионов бессмертных люденов, которые будут просто охотится на оставшихся в живых чаловеко-животных.
Если я не ошибаюсь ,то это и есть План планов недалёкого будущего.
А вы вздумали ему помешать? Хм Хорошо

email

foma Пользователь
Отправлено: 21 марта 2015 — 19:23
Post Id

полковник

наталья гончарова пишет:
Фоме: не важно, сколько платили родители - их деньги ТОТЧАС шли дедам, а деньги детей ТОТЧАС идут родителям.
Я то понимаю, но это в идеале, а в жизни, как я уже писал выше необходимо иметь ШЕСТЬ РАБОТОСПОСОБНЫХ ДЕТЕЙ. И вот вопрос, в состояниии ли глава семьи содержать минимум семерых неработающих членов семьи в течении 20 лет (пока они не станут работать)?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 21 марта 2015 — 19:30
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

foma пишет:
И вот вопрос, в состояниии ли глава семьи содержать минимум семерых неработающих членов семьи в течении 20 лет (пока они не станут работать)?

А для того, что бы они смогли содержать родителей- им надо еще и образование дать, а оно платное.....Вот и вопрос- наплодят нищету, больных и малообразованных гопников, хрен они будут не то, что родителей содержать, хрен они доживут до взрослого возраста ( медицина платнакя) ....короче весь этот бред, очередной ваоиант современной либерастии возврата страны в средневековье и обыдление населения и его люмпенизации.....Сразу бы предложили убивать в чреве детей, нахрена вообще жить? А то потом пенсию надо платить, налоги и вообще......Нахрен в в первобытное состояние и каждый сам за себя...... Радость Радость Радость
Вон в Литве предложили эвтоназию для бедных- нет денег подыхай.....гуманисты...мля...

(Отредактировано автором: 21 марта 2015 — 19:31)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

galbur Пользователь
Отправлено: 24 марта 2015 — 21:09
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Волкон пишет:
А ещё "лучше" оставить на земле 400 миллионов бессмертных люденов, которые будут просто охотится на оставшихся в живых чаловеко-животных.
Если я не ошибаюсь ,то это и есть План планов недалёкого будущего.
Это "бусурманский" план (для личного пользования).Они-то нас не приглашали???Мы-жеж сами туда упорно всучиваемся, и визжим громче бусурман!! Радость
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история нагорного карабаха, крейсер варяг википедия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история