Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты несут своего  раненого  командира  взвода
Солдаты несут своего раненого командира взвода

Загрузил egor
(23-12-2014 21:22:46)

Комментарий: А мне врагов ничуть не жалко. Враг должен умереть. Иначе завтра он убьет...
Диван "Эксперт"
Диван "Эксперт"

Загрузил 1Bot
(07-04-2015 13:44:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Прыжок  с собакой  с парашютом
Прыжок с собакой с парашютом

Загрузил egor
(08-04-2015 00:42:40)

Комментарий: Хвостатый парашютист!!!
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор
герм. делегаты, подписавшие Версальский договор

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:37:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »   
> Опрос
если будет ясно доказано, что пенсии убивают нацию, откажетесь ли вы от них?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности , Зачем тебе дети, у тебя же будет пенсия?
Elena S Пользователь
Отправлено: 28 мая 2015 — 01:05
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Странная какая-то тема. .. Автор, извините, а сколько у вас детей?
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

> Похожие темы: пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности

Cтеклянные фляги в Красной Армии РККА
зачем солдату стеклянная фляга РККА

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Интересные истории
Тема будет посвящена военным историям и не только

Сравнительный анализ
Статья об определённом методе познания истины, она возможно будет интересна тем кто занимается историей или филологией.

Третья мировая война
будет или нет

foma Пользователь
Отправлено: 28 мая 2015 — 05:30
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012  

Elena Shilova пишет:
Автору уже задавали этот вопрос. Скромно умалчала. Есть подозрение, что нет.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 28 мая 2015 — 14:00
Post Id

капитан

Тут вроде Григорий Не я как бы цитировал даже. .. Но "первоисточника" я не нашла. Если прочесть ту цитату, тема становится еще более странной.

(Отредактировано автором: 28 мая 2015 — 14:02)
-----

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 28 мая 2015 — 14:02
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Elena Shilova пишет:

Судя по ее постам, она вообще слабо представляет проблемы воспитания детей, доходы и развитие страны.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 28 мая 2015 — 23:48
Post Id

капитан

foma пишет:
 Elena Shilova пишет:
Автору уже задавали этот вопрос. Скромно умалчала. Есть подозрение, что нет.

Получается, что предстоящая пенсия уже поощрила бездетность у автора ☺ Автору бы, извиняюсь, конечно, эту тему на женском форуме обсудить не мешало ☺Там бы быстро всю ее подноготную по полочкам разложили, много бы о себе узнала. Извините, конечно, но я поэтому перестала читать женские форумы.
-----

email

foma Пользователь
Отправлено: 29 мая 2015 — 07:11
Post Id

полковник

Elena Shilova пишет:
Получается, что предстоящая пенсия уже поощрила бездетность у автора ☺ Автору бы, извиняюсь, конечно, эту тему на женском форуме обсудить не мешало ☺Там бы быстро всю ее подноготную по полочкам разложили, много бы о себе узнала. Извините, конечно, но я поэтому перестала читать женские форумы.
Может и разложили, но автору от этого "не холодно не жарко". как видите он(а) просто выкладывает уже заготовленные посты, многие особенно по "гастарбайтерам" вообще не по теме и почти не отвечает на поставленные вопросы.

email

наталья гончарова Пользователь
Отправлено: 31 мая 2015 — 08:51
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012  

Фоме: да, я готовлю посты заранее, и что в этом плохого?
А гастеры напрямую связаны в вашей бездетностью - они заполняют пустоту, которую вы создали.
Создавайте больше пустоты, а потом удивляйтесь: как так случилось, мы же такие духовные?!

Синдром иждивенца: в какой стадии болезнь?

Рубрика: Халява (и что она с нами делает)

Продолжение, начало в http://maxpark.com/community/586.../content/3439810

Что же делать нам, если жизнь загнала нас в положение иждивенцев не по нашей воле? Мой ответ: Сопротивляться. Бороться с болезнью (а не со своим благодетелем)
Итак, свойства Иждивенца Пафосного (Халявщика):
1. он иждивенец (неважно по каким причинам) (это свойство может и отсутствовать, такое поведение присуще бывает и другим категориям людей).
2. доход его откуда-то «оттуда», из тумбочки, он может увеличиваться, но не от увеличения труда или хоть цен на товар, а от того, насколько громко он кричит и топает ногами.
3. Он ненавидит своего благодетеля и борется с ним – это уже фаза открытого безумия.
4. С этого момента он никогда не меняет линии своего поведения, как леопард своих пятен.
Фазы течения болезни:
1. Он чувствует, будто ему «недоплачивают».
2. Причину такой недоплаты он видит как раз в своем благодетеле.
3. Он борется с ним за доступ к тумбочке, и с ненавистью и яростно. В этой борьбе он может проиграть (и тогда борьба переходит в скрытую форму, но это бывает чрезвычайно редко), но скорее победит, т.к. расставание со своим благодетелем можно считать победой, и в этом случае -
Он бросается к тумбочке – там пусто! Раз за разом открывает он её – пусто!
4. Для него все ясно: виновата проклятая ведьма, это она каким-то волшебством крадет, он проклинает и мстит вдогонку.
5. Забвение: после долгих и бесплодных лет пакостей он сосредотачивается на интересах своего жизнеобеспечения, на уровне амебы
Подходят ли наши пенсы под это?
Что ж, доход их безусловно не по заслугам, в том смысле что пенсионные отчисления собирают с поколения их детей, а платят совсем по другому признаку – рабочему стажу, поощряя таким образом бездетность и вымирание нации. И повышение не от объективных причин, а от желания президента угодить. Эти признаки совпадают.

Протекает ли болезнь у нас?
1. Т.к. наши пенсы не понимают источника своих доходов – а это их дети, а вовсе не их рабочий стаж 30-летней давности – то им кажется, будто им недоплачивают – тревожный симптом.
2. Причину своих несчастий они видят как раз в государстве – которое им платит безвоздмездно из казны – и в ПФ, который им перераспределяет, отнимая у многодетных в пользу бездетных – уже очень плохой признак.
(Бюджет ПФ почти наполовину - из казны, т.е. даром и на халяву, и это несмотря на то, что деньги берут уже и с гастарбайтеров http://www.demoscope.ru/weekly/2...89/gazeta012.php . с 2012.
Из Официального сайта Минфина РФ http://info.minfin.ru/pf.php
2014
Видно, что доходы бюджета на 58% - из отчислений работников, т.е. наших детей ( а теперь уже и гастарбайтеров), а это 3,56 трлн,
и на 39% - БЕЗВОЗДМЕЗДНЫЕ перечисления из бюджета ( в переводе на русский – от нефти и газа) – 2,41 трлн.
Расходы же в основном на выплату пенсий по старости – 80%, - 5 трлн
ветеранам и инвалидам – всего 5%, 330 млрд
и ещё 14% - некое «прочее», вероятно, расходы на содержании самого ПФ – 900 млрд.)

3. Некоторые пытаются судиться, но это не повально – болезнь ещё не перешла в третью стадию.

А если перейдет, что тогда? Постойте – а ведь мы уже это видели. Большую часть на Майдане составляли даже не студенты, а пенсы! Энтузиастические бабули с кастрюлями на головах, со странным блеском в глазах, странно одетые деды, расхаживающие туда-сюда и что-то выкрикивающие, вот стоя рядами, они бьют в барабаны – страшные, безумные, мощные, как африканские шаманы – Бум! Бум! Бум! Бум! – их не остановить, как и халявщика в его ненависти к этой стерве, которая колдовством его гнобит. Леопард не меняет своих пятен – болезнь будет проходить все следующие стадии.
Они победили – это происходит практически всегда. Всегда безумный халявщик побеждает своего донора – и ринулись к тумбочке – она была пуста! Сейчас они уже в 100-ый раз заняты открыванием тумбочки – ну должно же, ну не может не появиться, победили ведь, МВФ должен дать, Европа должна!!! – но там так и будет пусто.
5. Тогда наступит месть вдогонку – ещё лет 15 они будут гадить где только смогут и поливать грязью.
6. После чего наступит забвение, существование на уровне амебы – при этом они будут счастливы.

Надо констатировать болезнь Синдрома Иждивенца у наших пенсов перешла во вторую стадию. Это опасно.
Ведь за этим последует третья фаза – фаза открытого безумия – борьба с государством и ПФ.
А давайте проверимся на здравый смысл:

Уважаемые пенсионеры (а также будущие пенсионеры), готовы ли вы бороться до конца с ПФ и государством за свою пенсию?
Варианты ответов:

Да, готов! Я буду бить в барабаны, пока не уничтожу весь ПФ!

Готов - надо уничтожить государство - зачем нам такое государство, которое пенсии не платит?!

Я буду бороться - но в суде, законными методами

Я - за то, чтоб пенсии были побольше, но Государство - это Святое, его уничтожать нельзя

А я - за пенсии по числу детей

Я вообще против пенсий, этой платы за бездетность

Нас обокрали, нас обокрали, наши пенсии украли!

Не знаю, я совсем запутался

Мне вообще эти пенсии по барабану

А я сам буду копить, и мне никто не нужен

Свой вариант, в комментариях

ВНИМАНИЕ: в опросе уже 23% вознамерились разрушать ПФ и государство, т.е. именно тех, кто и платит им БЕЗВОЗДМЕЗДНУЮ (т.е. халявную) пенсию. Уже очень тревожный признак, не так ли?

email

foma Пользователь
Отправлено: 31 мая 2015 — 18:27
Post Id

полковник

наталья гончарова пишет:
Фоме: да, я готовлю посты заранее, и что в этом плохого?
В этом плохого нет, но желательно чтобы вы еще и на вопросы отвечали, которые вам задают, раз уж вы подняли эту тему и у вас есть её решение .

наталья гончарова пишет:
А гастеры напрямую связаны в вашей бездетностью - они заполняют пустоту, которую вы создали.
Создавайте больше пустоты, а потом удивляйтесь: как так случилось, мы же такие духовные?!
А нормальными словами без высокопарных слов про "пустоту" и "духовность".

наталья гончарова пишет:
Что же делать нам, если жизнь загнала нас в положение иждивенцев не по нашей воле?
 наталья гончарова пишет:
Что ж, доход их безусловно не по заслугам, в том смысле что пенсионные отчисления собирают с поколения их детей, а платят совсем по другому признаку – рабочему стажу,

Иждивенцам, чтобы получить пенсию, надо заработать тр.стаж - вам не кажется что у данной части статьи отсутствует логика.

наталья гончарова пишет:
Энтузиастические бабули с кастрюлями на головах, со странным блеском в глазах, странно одетые деды, расхаживающие туда-сюда и что-то выкрикивающие, вот стоя рядами, они бьют в барабаны – страшные, безумные, мощные, как африканские шаманы – Бум! Бум! Бум! Бум! – их не остановить, как и халявщика в его ненависти к этой стерве, которая колдовством его гнобит. Леопард не меняет своих пятен – болезнь будет проходить все следующие стадии.
Бессмысленная ассоциация, непонятно к чему.
(Добавление)
 наталья гончарова пишет:
А давайте проверимся на здравый смысл:
Когда мне так говорят, чую его отсутствие Подмигивание

email

STiv Пользователь
Отправлено: 31 мая 2015 — 18:34
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

наталья гончарова пишет:
ВНИМАНИЕ: в опросе уже 23% вознамерились разрушать ПФ и государство, т.е. именно тех, кто и платит им БЕЗВОЗДМЕЗДНУЮ (т.е. халявную) пенсию. Уже очень тревожный признак, не так ли?

А они граждане РФ? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 11 июня 2015 — 11:41
Post Id

лейтенант

Фоме ОТВЕТ: Вы не "стаж зарабатывали", а просто работали, как и все, и за это вам, между прочим, зарплату платили. Вы же не хотели бы отсидеть дважды за одно и то же, так почему хотите за одну работу дважды получать - сначала зарплату, потом ещё и пенсию?

Вот вам ответ, я всегда отвечаю.
А теперь

ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Дорогие друзья и сочувствующие! Моя книга «Введение в донодемографию, или Как пенсии уничтожали Великие нации», вывешена в интернет-магазине бумажных книг Написано пером. И по контракту будет висеть 3 года.
http://napisanoperom.ru/internet...0%CF%E5%F0%EE%EC

Там вы можете почитать, а можете заказать книгу в бумажном виде на дом, стоимость её , говорят, не больше серийного издания, пересылка отдельно, издательство находится в Санкт-Петербурге.
(Пишущие люди, могу дать адрес издательства)

(Отредактировано автором: 11 июня 2015 — 11:42)

email

foma Пользователь
Отправлено: 11 июня 2015 — 18:25
Post Id

полковник

наталья гончарова пишет:
Фоме ОТВЕТ: Вы не "стаж зарабатывали", а просто работали, как и все, и за это вам, между прочим, зарплату платили. Вы же не хотели бы отсидеть дважды за одно и то же, так почему хотите за одну работу дважды получать - сначала зарплату, потом ещё и пенсию?
А страховые взносы? Их, что не было? Только не надо мне говорить, что их платил работодатель.

наталья гончарова пишет:
Вот вам ответ, я всегда отвечаю.
Вы просмотрите тему и постарайтесь ответить на вопросы которые вам задавали. особенно как будет законодательно исполняться ваша концепция.

email

Отправлено: 14 июня 2015 — 10:03
Post Id

лейтенант

А то, что вы называете "страховыми взносами" - СРАЗУ, с колес , шло поколению ваших родителей и тут же проедалось - вот куда девались. А кто, по-вашему, родителей ваших кормил ? Государство? А деньги оно откуда брало? А в вас же.

Законодательно - я в Думе не заседаю.

Ни одной причины заводить семью и детей
Сейчас у мужчины нет НИ ОДНОЙ причины заводить семью и детей. Но не всегда же так было, ещё моя мама говорила, что в её времена «старый холостяк» звучало жалко. Когда же исчезла последняя причина, когда перестали жениться? В 50-е, 60-е и даже в 70-е это само собой разумелось, а вот в 80-ые уже стало модно жениться «по залету», т.е. как бы против воли – а вы заставьте меня – ну, а в 90-е и вовсе перестали.
И именно в 80-е произошла та самая сексуальная революция, благодаря которой статус женщины из жены и матери превратился в «место общего пользования». Наши предки до тысячного колена считали брак и семью делом серьезным и важным, а «старого холостяка», как Бадрутдинов – неудачником, и вдруг в 80-е пришло особо умное, особо одаренное поколение, которое как прозрело; Ой, да зачем эта семья и дети?
Чем же отличались они, рожденные в 50-е? (Именно они вступили в жизнь в начале 80-ых). Что тогда произошло, мутация? Их-то родители точно их этому не учили.
А в 1956 Хрущев – тот самый, что отдал Крым – наделил ВСЕХ пенсиями, и бабушки – ВСЕ бабушки, и ВСЕ дедушки - стали получать деньги от почтальона, а не от своих детей, как раньше. (Ещё при Сталине правилом было, что дети кормят своих родителей, а с нерадивых суд взимал алименты. )
А дети, между прочим, очень задумываются о своей взрослой жизни и старости, вот вспомните свое детство.
Так и начала формироваться Жизненная Программа: вот бабушка всю жизнь работала, она на пенсию заработала, и я буду работать, и в старости с голоду не помру. Где в этой Жизненной Программе место семьи и детям? Правильно - его нет. Поэтому сексуальные революции – и их следствие – падение рождаемости до уровня умирания нации – происходят ЧЕРЕЗ ПОКОЛЕНИЕ после введения всеобщих пенсий. Вот откуда «ум» растет.
Теперь мы можем закончить вопрос «умного» поколения: Зачем семья и дети, в старости же будет пенсия, прокормят чьи-то чужие дети, дети дурачков, которые всю жизнь на них горбатились, будут меня, умного, кормить.

А как вы считаете, что было последней каплей, которая отняла у мужчин ПОСЛЕДНЮЮ причину заводить семью?

Варианты ответов:

Пенсии, эта плата за бездетность

Высокие доходы, возможность накопить на старость

Пробуждение ума (а бездетность - явный признак ума)

Бытовая техника

Доступность женщин

Потому что бабы - дуры

Потому что все так говорят, как все, так и я

Не знаю чо

Свой вариант, в комментариях

(Сразу скажу: с большим отрывом лидировал ответ «Потому что бабы – дурры», с чего бы это.)

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история нагорного карабаха, крейсер варяг википедия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история