Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г
Погибший немецкий солдат под Сталинградом. 1943 г

Загрузил foma
(16-08-2015 18:48:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:27:31)

Комментарий: Ну так и срок жизни техники на войне был не долгим.
Разбитый американский танк
Разбитый американский танк

Загрузил foma
(29-09-2017 16:26:37)

Комментарий: Такими танками была вооружена целая советская танковая дивизия, воевавша...
Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:44:06)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »   
> Опрос
если будет ясно доказано, что пенсии убивают нацию, откажетесь ли вы от них?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности , Зачем тебе дети, у тебя же будет пенсия?
наталья гончарова Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2015 — 05:57
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: 1.12.2012  

Фоме: практика показывает, что 3 достаточно. Рождаемость нигде не опускалась ниже этого показателя ( примерно), пока на нас не нахлобучили пенцыоны - нация тотчас начала вымирать.

ЭТО БЫЛИ ДВЕ РАЗНЫЕ ВОЙНЫ-
Великая Отечественная и II Мировая

И правильно, что они не хотят ехать к нам на Парад Победы – мы тоже не хотим их принимать.
Рубрика Демографические неожиданности
!!! Повышение рождаемости во время II Мировой
(разумеется, не у нас)

«Кому война, а кому мать родна»
Известно ли вам, что во время войны рождаемость в Европе… повышалась?
Я была в шоке. В то время как нас изничтожали под корень, «до младенца в люльке», боевые потери около 8 миллионов ( в 1,3 раза больше , чем у гитлеровской коалиции, т.е. сравнимы), и потери среди мирных граждан, убитых и доведенных до смерти невыносимыми условиями жизни – 19 миллионов, мы и сейчас не оправились от той Войны – они плодились, размножались и в ус не дули, как в оккупированных странах, так и нет. Нас рубили под корень, а они наращивали силы. Так для них та война – это благо. Они только слегка поломались, дескать , я не такая, я жду трамвая, а потом совершенно расслабились и получали удовольствие, а тут пришли мы и все испортили. Мы-то поняли про «фашизм» буквально, нас-то истребляли по-настоящему.
Так зачем мы их «освобождали»? Им и так было хорошо. Неудивительно, что они нас ненавидят. Их и сейчас в дрожь бросает, что мы можем опять прийти и все испортить.

Явное повышение:
Франция - с 14,6 до 16,2 (рожденных на 1000 населения)
Дания - с 17,8 до 23,5
Испания - с 20,0 до 23,1
Финляндия – с 21,0 до 25,5
Ирландия - с 19,1 до 22,7
Северная Ирландия – с 19,5 до 21,3
Норвегия - с 15,4 до 21,0
Швеция - с 14,9 до 20,4
Швейцария - с 15,2 до 20,1
Чехословакия – с 18,6 до 22,1
Австралия - с 17,4 до 21,7
Канада - с 20,4 до 24,0
США - с 19,2 до 20,5
Новая Зеландия – с 18,7 до 23,3
(У некоторых стран, например, Франции, в 1945 наблюдается небольшое снижение – они как бы разочарованы – а где же красивые эсэсовцы?)

Слабое повышение:
Англия - с 14,8 до 15,9
Шотландия - с 17,4 до 18,5
Нидерланды - с 20,5 до 24,0

Небольшое снижение:
Германия - с 20,4 до 16,0
Италия - с 23,8 до 18,3
Бельгия - с 15,0 до 11,3 в 1941 и 15,3 в 1945
Болгария - с 22,8 до 22,0
Венгрия - с 19,4 до 18,7
Греция - с 24,8 до 20,0
Португалия - с 26,2 до 25,3
Румыния - с 28,3 до 20,0
Япония - с 26,6 до 30,3 в 1943 и 23,2 в 1945

Данных нет:
Австрия
Польша
Сербия (Югославия)
Источник: Демоскоп, Приложения, Длинные ряды показателей за 250 лет, Общий Коэффициент рождаемости, http://www.demoscope.ru/weekly/app/long_cbr.php

А теперь сравните:
По СССР за военные годы данных нет, что не удивительно, но Рыбаковский Леонид Леонидович, Демографическое будущее России, http://rybakovsky.ru/demografia3a2.html дает следующие цифры:

1936 – 1940 - 3,5 ребенка на женщину
1941-1945 - 0,7-0,8
Данные приблизительны.
(Данные же из Демоскопа http://demoscope.ru/weekly/app/l...g_tfr.php?cou=20
не представляются мне достоверными ни в малейшей степени, скорее всего, они взяты с графика, где довоенные и послевоенные показатели соединены прямой линией).
ВИДИТЕ РАЗНИЦУ? Для нас это была война на уничтожение, причем уничтожалось в основном мирное население ( погибло 19 миллионов мирных граждан и 8 – военных), они же только жирели. Потому так актуальна сейчас та Победа, и потому же иностранцы так недоумевают: И что они носятся с какой-то победой 70-летней давности, это же простая формальность?! И теперь лицемерно вначале захотели примазаться к нашей Победе, а теперь отвергают её с презрением – «не больно-то и надо!» (не по силам оказалась).
А нам – надо! Мы тогда завоевали право жить. Должны сделать это и сейчас. Сейчас мы без войны вымираем, и как победить этот мор? Да очень просто – отказаться от пенсий, этой платы за бездетность и убивание своей нации. (мною написана книга «Как пенсии уничтожали Великие нации», первое в мире историко-демографическое исследование зависимости рождаемости от пенсий, по странам: США, Германия, Англия, Франция, Россия, Китай. сайт Демпросвет, http://demprosvet.far.ru/goncharova-book.htm)
Мы чувствуем, что и сейчас должны сделать что-то такое, чтоб завоевать право жить.
А вы готовы отказаться от пенсий, чтоб ваш народ жил? Ради Победы?

email

> Похожие темы: пенсии - мощный инструмент поощрения бездетности

Cтеклянные фляги в Красной Армии РККА
зачем солдату стеклянная фляга РККА

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Интересные истории
Тема будет посвящена военным историям и не только

Сравнительный анализ
Статья об определённом методе познания истины, она возможно будет интересна тем кто занимается историей или филологией.

Третья мировая война
будет или нет

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2015 — 14:32
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

наталья гончарова пишет:
Так зачем мы их «освобождали»? Им и так было хорошо. Неудивительно, что они нас ненавидят. Их и сейчас в дрожь бросает, что мы можем опять прийти и все испортить.
Мы по большому счёту никому не нужны и всем мешаем занимая евразийское пространство. И Европе и Азии. Мы ни то ни сё. При этом претендуем на самоидентичность и даже некое центровое положение в мире. Но со временем, скорей всего, геополитическая логика возьмёт своё. И территория самоочищенная от русских будет поделена между тремя субъектами : Европой, Средней Азией и Китаем. "Русский мир" унаследует именно Средняя Азия. В ней мы-оставшиеся русские лучше всего и приживёмся, ассимилируясь. А украинцы, белоруссы отойдут с территориями в европию. Все эти тенденции уже и сегодня заметны невооружённым взглядом. Только предшествующие сценарии к развязке могут быть самыми разнообразными. Как саморасчленение в ходе цветной революции ,так и отработка по нам новейших военных технологий, чтоб все наши ракеты не поднялись в воздух, в ответном ударе.
На некоторое время нас может спасти только Консервативная революция, с её традиционными ценностями в своей основе. Но кто-ж нам такое само- спасение позволит совершить? Это ведь не тот случай когда выбрали "страну которую не жалко" и отработали на ней большавицко-коммунистический эксперимент.
Тут куда более серьёзно и судьбоносно для всего человечества.

email

foma Пользователь
Отправлено: 9 апреля 2015 — 19:06
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012  

наталья гончарова пишет:
Фоме: практика показывает, что 3 достаточно.
Тогда смысл вашей реформы? Ведь как я понимал, её смысл - рожай больше и в старости у тебя будет достойная пенсия. А оказывается такая цель не стоит - рожай, все равно в старости получишь гроши. Зачем рожать много, когда можно родить одного, дать ему качественное образование (юристом или стоматологом), а он обеспечит тебя в старости.

наталья гончарова пишет:
А вы готовы отказаться от пенсий, чтоб ваш народ жил? Ради Победы?
О как лихо завернули Подмигивание

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
Отправлено: 17 апреля 2015 — 06:00
Post Id

лейтенант

«…Ибо там, где сокровище ваше, там будет и душа ваша.»

«Тезис третий: как страна затопляется иммигрантами. Через поколение после ввода всеобщих обязательных пенсий рождаемость снижается, через поколение после этого в результате сексуальных революций она падает ниже смертности. Нация вымирает У нас тихая сексуальная революция произошла где-то в начале 80-ых, с тех пор мы однодетны, и это вовсе не следствие нашего великого ума, а следствие обещания нам обеспеченной старости. Через 2 поколения после ввода пенсий в рабочий возраст входит уже в 1,5 -2 раза меньше людей, чем необходимо для поддержания своих стариков.К 2015 году у нас начнет выходить на пенсию поколение однодетных, и все они потребуют незаработанной ими «достойной» пенсии. Как щит, они понесут перед собой лживый лозунг «Я всю жизнь работал, я на пенсию заработал». Как её платить, с кого брать отчислений — детей-то вы не рожали? Вот и потребуются массовые вливания иммигрантов — людей иной веры, иной культуры. Это точка невозврата.» так писала я лет 5 тому назад.
(Подробнее: Демпросвет, книга «Как пенсии уничтожали Великие нации», http://demprosvet.far.ru/goncharova-book.htm , глава Пирамида пенсий)

Я проводила опрос – до 90% хотели сесть на шеи гастарбатеров.
И вот – уже пенсии платят с зарплат гастарбайтеров – каков же результат?

Ещё недавно никто не любил гастарбайтеров – и работу они у нас отнимают, и медицинское обслуживание им, понимаешь ли, бесплатно, и разбойничают, и вообще. А сейчас?
Те же пенсы, которые так не любили своих детей, что и не заводили их, теперь будут страстно любить гастарбайтеров – уже любят. Сколько же стоит их любовь, 2000 рублей в месяц? (такова, кажется, прибавка). Так мы решаем сначала быть умными – зачем семья и дети, будет же пенсия, потом становимся халявщиками, тихими, лживыми халявщиками, уверенными, что никто нашего халявства и не заметит, а потом - предателями, уже громкими, орущими - а чего уже стесняться-то? –
«Гастеры, мы вас любим!»,
«Я – за дружбу народов!»,
«Приезжай, джигит, я выйду за тебя замуж!»,
«А я поселю у себя дома!» - таковы будут в ближайший год – перестройка произойдет быстро – лозунги наших пенсов.
Так действует плата за бездетность.

А вы, уважаемые пенсы, а также будущие пенсы – кто решил ими стать, а у нас, между прочим, процентов 30 готовы отказаться от будущих пенсий – уже любите гастарбайтеров?

(О моей позиции: ездить на заработки никто не запретит, это бывает необходимостью, но не лучше ли другим, без сомнения, полноценным – и по некоторым признакам, куда более полноценным, чем мы – нациям жить в своих полноценных странах?
И ещё – тем, кто решит встать в позу: ну не надо раздувать щеки от слова «пенсы», нормальное слово, вы думаете, гастарбайтеры называют вас как-то иначе?)

Да, очень люблю, они платят мне пенсию, а вас я ненавижу
Да, люблю, но не из-за денег, а потому, что они добрые и работящие, а вы все алкашии и бездельники
Люблю, я всегда был за дружбу народов
А я все равно не люблю
Мне все равно
И я считаю, что пусть полноценные граждане живут в своих полноценных странах, даже если мой пенсион будет меньше
А я готов отказаться от пенсии - да черт с ней
Свой вариант, в комментариях

email

foma Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2015 — 07:19
Post Id

полковник

наталья гончарова пишет:
«Тезис третий: как страна затопляется иммигрантами.
 наталья гончарова пишет:
Я проводила опрос – до 90% хотели сесть на шеи гастарбатеров.

Опять уклоняетесь от заявленной вами темы. Доказательст, что пенсии убивают новых не приводите, да и старые сомнительны. Как ваш тезис "дети-пенсия" будет реализован законодательно не хотите приводить. Поневоле возникает вопрос, "а не кадетами ли вы к нам суда подосланы?" Подмигивание

За этот пост сказали спасибо: STiv, galbur, Elena Shilova

email

Elena S Пользователь
Отправлено: 17 апреля 2015 — 20:52
Post Id

капитан

Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014  

Как то странно, автор видит только одну причину старения населения -пенсии! Я не социолог, и опросов не проводила, но мне кажется уж пенсия то не является причиной снижения рождаемости. Рискну предположить, что вообще не является или почти не является. Но это мое мнение.
-----
Птицы летят на юг, кружат над  милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2015 — 11:01
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Рождаемость может стимулировать...только полная нищета. Нищету можно вызвать в том числе и с помощью отказа государства выплачивать пенсии.
Но самым действенным является в наше информационно-сетевое время ненавязчивая ,умная реклама и пропаганда,здорового образа жизни и попутно уже более патриотичного и высокого отношения к России. Ответственного за её судьбу у каждого гражданина. А поскольку судьба Родины сегодня уже напрямую зависит от наличия трёх и более детей в русских семьях,то эта установка должна сидеть в подсознании и в надсознании каждого. Как некая обязательная программа для робота.
Ну и к тому же мы входим в эпоху совсем уж фантастических перемен. Когда эта проблема воспроизводства нужных Людей будет решатся на государственно-учёных советах по планированию. С запуском человеческих инкубаторов на полную мощность...
Так что не надо торопится с пенсиями...Новая Людская революция уже не за горами..

email

Отправлено: 22 мая 2015 — 08:16
Post Id

лейтенант

А любят ли вас гастеры?

«Тезис третий: как страна затопляется иммигрантами. Через поколение после ввода всеобщих обязательных пенсий рождаемость снижается, через поколение после этого в результате сексуальных революций она падает ниже смертности. Нация вымирает У нас тихая сексуальная революция произошла где-то в начале 80-ых, с тех пор мы однодетны, и это вовсе не следствие нашего великого ума, а следствие обещания нам обеспеченной старости. Через 2 поколения после ввода пенсий в рабочий возраст входит уже в 1,5 -2 раза меньше людей, чем необходимо для поддержания своих стариков.К 2015 году у нас начнет выходить на пенсию поколение однодетных, и все они потребуют незаработанной ими «достойной» пенсии. Как щит, они понесут перед собой лживый лозунг «Я всю жизнь работал, я на пенсию заработал». Как её платить, с кого брать отчислений — детей-то вы не рожали? Вот и потребуются массовые вливания иммигрантов — людей иной веры, иной культуры. Это точка невозврата.» так писала я лет 5 тому назад.
(Подробнее: Демпросвет, книга «Как пенсии уничтожали Великие нации», http://demprosvet.far.ru/goncharova-book.htm , глава Пирамида пенсий)
Вот недавний опрос: http://maxpark.com/community/129/content/3410314
Он показывает, что уже 23% очень любят гастеров – а ведь они только начали содержать наших бездетных стариков, с 2012, причем, что интересно, что у 9% эта любовь сочетается с откровенной ненавистью к нам, а ещё 14 прикрываются «дружбой народов». Это логично, ненавидеть нас – свой народ – они начали ещё тогда, когда детей не заводили – скрытый смысл: «Пусть нас будет меньше, совсем меньше, до смерти» - тогда они ещё сами не осознавали, а теперь обнаружили, что были правы, и на верном пути – наконец-то нация умирает, триумф скоро.
Итак, «там, где сокровище ваше, там будет и душа ваша» - а их сокровище – пенсии, и платят их гастеры. Душой они уже там.
Так действует плата за бездетность – пенсии.

А взаимна ли любовь? Любят ли вас гастеры? Они-то прекрасно понимают настоящий, реальный смысл: Вот хитропопые русские своих детей не завели, а теперь на нашу шею присели. Не думайте, что они не заметили – деньги считать они умеют в 100 раз лучше нас, все замечено, все подсчитывается. А зачем гастеру кормить неизвестных ему бездетных старцев, когда у него свои родители есть? Те, кто его вырастил, выкормил, кого он действительно уважает?
Как вы думаете, любят ли гастеры вас?

Да, любят, ведь я так перед ними заискиваю

Да, ведь я - один из них

Да, они уважают старших, а я - старший

Они нейтральны, ничего личного, это просто бизнес

Да очень мы им нужны, нахлебники

Они уважают СВОИХ старших, кто их вырастил, а чужих халявщиков - нет

Они вежливые, пока их мало

Не знаю, я с ними не общался

А я общался, но не понял

Любят, ведь они - за дружбу народов

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 22 мая 2015 — 10:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

Волкон пишет:
Нищету можно вызвать в том числе и с помощью отказа государства выплачивать пенсии

по-моему. это самый нереальный шаг. Во всяком случае. по отношению к нашей стране

email

foma Пользователь
Отправлено: 26 мая 2015 — 19:22
Post Id

полковник

наталья гончарова пишет:
А любят ли вас гастеры?
Опять "пужалки". Членораздельных ответов боюсь от вас не дождемся.

наталья гончарова пишет:
Вот и потребуются массовые вливания иммигрантов — людей иной веры, иной культуры.
После обвала рубля, желающих ехать на заработки в РФ стало меньше. Как "вливать" будете? Подмигивание

Fackel-36 пишет:
по-моему. это самый нереальный шаг. Во всяком случае. по отношению к нашей стране
"Нереальный шаг" это что:
1. Отмена пенсий плодит нищету .
2. Или просто отмена пенсий.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Рождаемость может стимулировать...только полная нищета.
А полная нищеиа может стимулировать повышенную смертность.

email

Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 26 мая 2015 — 20:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

foma пишет:
После обвала рубля, желающих ехать на заработки в РФ стало меньше

Не скажите. У нас есть один такой гастер. Через каждые 9 меяцев он должен на 3 месяца уезжать домой в Узбекистан. Вот уехал, задержался на месяц, что-то с документами не так было. Его место занял наш человек. Так гастер всеравно приехал и сейчас ждет работу . У нас есть где ему жить. Он толковый мужик, ему все рады. Вот пока без работы, но ждет ее

email

foma Пользователь
Отправлено: 27 мая 2015 — 18:49
Post Id

полковник

Fackel-36 пишет:
Не скажите. У нас есть один такой гастер.
Я не говорю за всех. Но поток из Узб-на станет меньше.

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

история нагорного карабаха, крейсер варяг википедия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история