|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Панк-группа "Pussy Riot" в храме , Какого наказания они достойны. Ваше мнение. |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 20 августа 2012 — 00:37
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Жрущих попкорн в кинотеатрах при просмотре фильмов о ВОВ сажать на 2 года. Снимающих нонешние фильмы про ВОВ сажать лет на 15. Заместо нравственно-моральных ценностей усилить влияние какойнить религии и ужесточить УК для подростков. Сажать лет с 12, а неблагополучных матерей стерилизовать. "имбицильно-истеричных" распределить по концлагерям для расовой очистки нации.
Куды катимся граждане?  ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
|
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
1Bot  |
Отправлено: 20 августа 2012 — 01:15
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Я вообще-то тоже против тюремного наказания этих девок. Лично я, будь судьей, назначил бы им более изощренное наказание, уборка этого храма в течении полугода. Полы бы помыли, территорию мели, желательно зубными щетками, вот это было бы наказание! ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
1Bot  |
Отправлено: 20 августа 2012 — 01:19
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Стас1973 пишет: У финнов, за попытку повторить деяния пусек, еще раз - только за попытку, впаяли челу ровно столько же, не посмотрели, что профессор. Причем осудили вообще махом, по моему и месяц не прошел.
Никто его еще не осудил, завели только уголовное дело пока, а там видно посмотрим.
Но у финнов есть статья УК за осквернение в храмах, у нас такой насколько я в курсе, нету.
(Добавление)
Saddam пишет: Полы мыть этот храм есть кому.
Да не суть важна! Пусть хоть сортиры драют целый рабочий день, главное чтобы из бошек всю дурь выбило.. А труд, это хороший стимулятор!  ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart / |
| |
|
Saddam  |
Отправлено: 20 августа 2012 — 01:44
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: 5.03.2012

|
«(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)
Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах
Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить
..., ..., ... Господня
..., ..., срань Господня
(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
(конец хора)
Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, ..., верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!
(Хор)
Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони
(конец хора)»
Песенка в оригинале.(Отредактировано автором: 20 августа 2012 — 01:45) ----- Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком... |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 20 августа 2012 — 01:59
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Egor пишет: А может все проще? Решили эти девки пропиариться и пошли на такой глупый и дерьмовый шаг!
Мобут, хотя наглядная демонстрация сегодняшнего дня как в нравственном, так и в законном свете - блядство и сметание святынь на фоне муси-пуси и УК не для всех.
"бабки вместо берёз шелестят над страной". ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |