|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Панк-группа "Pussy Riot" в храме , Какого наказания они достойны. Ваше мнение. |
| |
Опер  |
Отправлено: 10 марта 2014 — 21:03
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Радист пишет: Так это же Вы с ними были на подтанцовках в Храме, который "Ваш" дедушка до этого взорвал при коммуняках. Это Ваши подружки Радость Ну понятно. Когда чмошников-либерастов в очередной раз макнули носом в дерьмо, продемонстрировав их врожденную тупость, чмошники начинают нести разного рода околесицу.
Радист пишет: Опер, Вам же проще матом Недостойны разные гнусы с крылышками подобной реакции.
Радист пишет: Так Вы всё-таки признаёте, что тут пусси губернатора смогли напрячь. Ну хоть в чём-то прогресс у Вас.. С чего такой парадоксальный по своей тупости вывод (что бешенство матки кого-то там куда-то нагнули) следует? (Отредактировано автором: 10 марта 2014 — 21:03)
|
| |
|
 | Центурион пишет: Просто интересуюсь историей.
До этого периодически отписывался на форумах конкретно не связанных с историей.
Однако если завязывалась более-менее серьезная дискуссия - понимал, что в основном окружен школьниками-дилетантами.
Почерпнуть что-то новое из таких споров - не удавалось.
Начал искать и попал сюда. Удивило и порадовало отсутствие "неадекватов" ибо на молодежных форумах я от них порядком устал.Зарегистрироваться! |
Rambo  |
Отправлено: 15 апреля 2016 — 15:14
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
mi621 пишет: Замечательный бассейн был. И лучше и полезнее. Но раз уж поставили церковь, то это не место для танцулек прошмандовок.
Что уж там было в прошлом, то быльём поросло.
А вот если говорить о настоящем, то оно не очень приглядно, с какой стороны не посмотри.
Девки-дуры, конечно, совершили гнусный поступок. Но!..
Не менее гнусно, если не сказать более, повело себя и наше правосудие. Сначала законодатели высосали из пальца закон об оскорблении чувств верующих, а потом девок этих по этому закону судили, забыв, наверное, что ни один закон не может иметь обратной силы. Мало того, что своими безграмотными действиями наши судьи из дур сделали мучениц, а затем даже и правозащитниц, так ведь сами же нарушили законы.
Ну нет, чтоб влепить больным на голову "бешеным писькам" штраф за хулиганство (рублей так по миллиону на каждую) и унизить их пятнадцатью сутками подметания улиц, а потом за невыплату в срок штрафа впаять еще пару лет, с ними обошлись как с завзятыми диссидентами. Ну где голова у наших судей? Где логика?!!
А еще давайте поговорим о законе, защищающем чувства верующих.
Кто мне скажет: вера в отсутствие бога - это вера или неверие? А вера в бога - это вера или неверие в то, что бога нет? А никто не задумался, что колокольный звон или намаз муллы могут оскорбить чувства тех, кто верит, что бога нет? Что, прикажете делать атеистам и гностикам? Завалить суды исками по этому закону?
Или что надо сделать?
Негоже церкви лезть со своими законами в мир, а светской законодательной и судебной власти - в дела веры. Нет места суду земному там, где правит суд небесный. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: Нагинак |
| |
|
Rambo  |
Отправлено: 15 апреля 2016 — 17:37
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
mi621 пишет: Вроде за хулиганку. Нет?
Вполне возможно. Да, за хулиганку. Я тогда сильно за процессом не следил. Только точно знаю, что именно это прецедент стал отправной точкой для принятия закона о чувствах верующих. Тем не менее считаю, что действия суда не наказали виновных, а возвысили как мучениц... Тупость и дурь!.. Тема закрыта! Продолжение в теме " Панк-группа "Pussy Riot&quo t; в храме - 2 ". ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
| |
|
|
|
| |
| |