Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
M3 "Grant"
M3 "Grant"

Загрузил foma
(29-12-2014 18:19:16)

Комментарий: Этот сухопутный "дредноут" родился в результате навешивания сбоку тяжело...
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Waxhaw from the Air
Waxhaw from the Air

Загрузил Bob
(17-07-2016 16:48:33)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96
Австрийский разведывательный аэроплан времён Первой мировой войны, вооружённый батарей из пистолетов Mauser C96

Загрузил egor
(05-06-2017 17:28:29)

Комментарий: Это не просто австриец, а прямо-таки австро-венгр, и даже пожалуй венг...

Страниц (26): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец    
> Обновление до Windows 10
Святослав Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2015 — 00:45
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Alexis пишет:
Значит кто-то выложил в нарушение правил. Вообще то такое обычно не делают.

пофиг, главное что есть
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

> Похожие темы: Обновление до Windows 10

Ошибки и неисправности Windows

LVZh Пользователь
Отправлено: 27 ноября 2015 — 13:55
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010  

Святослав пишет:
Alexis пишет:
Значит кто-то выложил в нарушение правил. Вообще то такое обычно не делают.

пофиг, главное что есть

Это же не повод утверждать, AVAST Premium -- бесплатная программа.

Есть пара относительно честных способов иметь бесплатно полнофункциональный антивирус.
Дело в том, что большинство разработчиков предлагает бесплатно попробовать свои топовые продукты в течении ограниченного срока (месяц вместо года, например). При этом лицензионный ключ Вы получаете по E-Mail, адрес в этом случае заносится в базу разработчика и повторно Вы его не можете использовать по истечении срока тестирования.
Но всё дело в том, что блокируется E-Mail в течении 3-4 месяцев (срок у каждого свой и об этом открыто пишут на сайте разработчика), потом его можно использовать повторно. отсюда вытекают два варианта:
1. Иметь несколько адресов и через месяц запросить тестовый ключ на новый E-Mail, через полгода можно вернуться к первому ящику.
2. Менять антивирус раз в месяц, т.к. разработчиков достаточно много, то на те же полгода Вам должно хватить.
-----
"Сколько людей, столько и мнений". Теренций

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 ноября 2015 — 02:24
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

LVZh пишет:
Согласен с Вами, но частично.
 LVZh пишет:
Есть пара относительно честных способов иметь бесплатно полнофункциональный антивирус.
Дело в том, что большинство разработчиков предлагает бесплатно попробовать свои топовые продукты в течении ограниченного срока (месяц вместо года, например). При этом лицензионный ключ Вы получаете по E-Mail, адрес в этом случае заносится в базу разработчика и повторно Вы его не можете использовать по истечении срока тестирования.
Дело в том, что AVAST запрашивает E-Mail и не высылает Вам ключ, а автоматически его генерирует и Вы скачиваете зразу же программу со сроком действия 1 год и с постоянным обновлением в течении этого года. При этом, E-Mail Вы можете указать абсолютно любой (корректный) и ключ автоматически сгенирируется. Через год Вы снова таким же образом скачиваете новую версию AVAST.
(Добавление)
 LVZh пишет:
Скорее всего есть разные версии AVAST. Из них AVAST Premium всё же платная программа, а вот другие можно умудриться скачать бесплатно (о них я и писал выше). Ну а тот ключ по AVAST Premium был выложен в сети с нарушением правил Соглашения "хозяином" ключа.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Fackel-36 Пользователь
Отправлено: 30 ноября 2015 — 10:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011  

На W 10решил установить Aver TV. Естественно он не пошел, но был предложен путь решения проблемы. ПРошел этот путь

Сбилось разрешение экрана, в одной программе сбился русский язык и самое страшное опять сбился загрузчик.

В результате переустановил W на 7.

Теперь буду ждать когда наши ребята поколдуют на десяткой

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2016 — 04:47
Post Id

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011  

По техническим причинам, на ноут была установлена XP. Посему пришлось устанавливать 10 с нуля. Скачал образ на флешку. При запуске, в биосе, после выбора языка версии OS выскакивает сообщение об ошибке "Отсутствуют драйвера USB". Все разъёмы у меня чёрные (2.0), но на всякий случай попытался запустить со всех - безрезультатно. Проверил настройки FHATA - всё соответствует. Настроек самих потов USB в биосе у меня нет. В общем после часов трёх танцев с бубнами, изменений ноль. Выдаёт всю ту же ошибку - отсутствуют драйвера USB.
Что я делаю не так?

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 18 апреля 2016 — 12:57
Post Id

подполковник

Тельник пишет:
По техническим причинам, на ноут была установлена XP. Посему пришлось устанавливать 10 с нуля. Скачал образ на флешку. При запуске, в биосе, после выбора языка версии OS выскакивает сообщение об ошибке "Отсутствуют драйвера USB". Все разъёмы у меня чёрные (2.0), но на всякий случай попытался запустить со всех - безрезультатно. Проверил настройки FHATA - всё соответствует. Настроек самих потов USB в биосе у меня нет. В общем после часов трёх танцев с бубнами, изменений ноль. Выдаёт всю ту же ошибку - отсутствуют драйвера USB.
Что я делаю не так?

Варианта два:
1. Скорее всего ноут выпущен, когда USB шёл отдельной микросхемой.
Только потом его интегрировали в чипсет и выпустили более-менее универсальные драйвера.
(как вариант, ноут собран на базе устаревшего чипсета, который просто не поддерживается новой ОС).
Рекомендуется только одно -- найти драйвера "от производителя" и попробовать их интегрировать в дистрибутив. Хотя не факт, что это получится...
2. Неправильно настроены USB в CMOS -- можно попробовать поиграться настройками типа "USB Legacy", "USB Storage" и "xHCI" и т.д.
Хотя это вряд ли, у большинства ноутбуков сильно "порезаны" возможности настройки в CMOS
-----

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 23 апреля 2016 — 02:39
Post Id

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011  

LVZh пишет:
Неправильно настроены USB в CMOS -- можно попробовать поиграться настройками типа "USB Legacy", "USB Storage" и "xHCI" и т.д.
Хотя это вряд ли, у большинства ноутбуков сильно "порезаны" возможности настройки в CMOS

Именно так - выбор настроек достаточно ограничен.
Говорят, что кому-то обновление биоса помогло. Но мне рисковать не хочется.
Есть подозрения на флешку, возможно проблема именно, так как я вспомнил, что когда-то она меня уже подводила.
В любом случае спасибо за ответ.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:37
Post Id

подполковник

У меня проблемка, короче при увеличение разрешения экрана с 800 на 600 на 1024 на 720 поворачивается рабочий стол на 90 градусов. Виндовс 2000!!! Что за приколы могут быть?? Вручную не предоставляется возможным перевернуть экран. В чем причина??
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

LVZh Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 09:35
Post Id

подполковник

Святослав пишет:
У меня проблемка, короче при увеличение разрешения экрана с 800 на 600 на 1024 на 720 поворачивается рабочий стол на 90 градусов. Виндовс 2000!!! Что за приколы могут быть?? Вручную не предоставляется возможным перевернуть экран. В чем причина??

У Intel в свойствах видеодрайвера есть настройка "Поворот экрана", почему-то она обычно была включена для старых ОС типа Win2000 или Win98.
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 31 мая 2016 — 09:57
Post Id

подполковник

LVZh пишет:

У Intel в свойствах видеодрайвера есть настройка "Поворот экрана", почему-то она обычно была включена для старых ОС типа Win2000 или Win98.

Спасибо, сегодня вечером отпишу итог Подмигивание
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:25
Post Id

подполковник

Получилось все....................................
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 2 июня 2016 — 10:45
Post Id

подполковник

Правду говорят или очередной бред. То что Виндовс 10 меньше кушает ОЗУ по сравнению с 7 и 8, а так же меньше места после установки занимает???
(Добавление)
Вопрос появился после просмотра данного видоса

=========
Но меня настораживают такие размеры ОС, которые представлены в видео не ужели это фотошоп??
-----

email

Страниц (26): В начало « 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Windows, лицензия
« Компьютеры »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

генерал глеб щербатов, американцы на луне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история