Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Alexis пишет:
Значит кто-то выложил в нарушение правил. Вообще то такое обычно не делают.
пофиг, главное что есть ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Святослав пишет:
Alexis пишет:
Значит кто-то выложил в нарушение правил. Вообще то такое обычно не делают.
пофиг, главное что есть
Это же не повод утверждать, AVAST Premium -- бесплатная программа.
Есть пара относительно честных способов иметь бесплатно полнофункциональный антивирус.
Дело в том, что большинство разработчиков предлагает бесплатно попробовать свои топовые продукты в течении ограниченного срока (месяц вместо года, например). При этом лицензионный ключ Вы получаете по E-Mail, адрес в этом случае заносится в базу разработчика и повторно Вы его не можете использовать по истечении срока тестирования.
Но всё дело в том, что блокируется E-Mail в течении 3-4 месяцев (срок у каждого свой и об этом открыто пишут на сайте разработчика), потом его можно использовать повторно. отсюда вытекают два варианта:
1. Иметь несколько адресов и через месяц запросить тестовый ключ на новый E-Mail, через полгода можно вернуться к первому ящику.
2. Менять антивирус раз в месяц, т.к. разработчиков достаточно много, то на те же полгода Вам должно хватить. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Alexis
Отправлено: 29 ноября 2015 — 02:24
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
LVZh пишет:
Согласен с Вами, но частично.
LVZh пишет:
Есть пара относительно честных способов иметь бесплатно полнофункциональный антивирус.
Дело в том, что большинство разработчиков предлагает бесплатно попробовать свои топовые продукты в течении ограниченного срока (месяц вместо года, например). При этом лицензионный ключ Вы получаете по E-Mail, адрес в этом случае заносится в базу разработчика и повторно Вы его не можете использовать по истечении срока тестирования.
Дело в том, что AVAST запрашивает E-Mail и не высылает Вам ключ, а автоматически его генерирует и Вы скачиваете зразу же программу со сроком действия 1 год и с постоянным обновлением в течении этого года. При этом, E-Mail Вы можете указать абсолютно любой (корректный) и ключ автоматически сгенирируется. Через год Вы снова таким же образом скачиваете новую версию AVAST. (Добавление)
LVZh пишет:
Скорее всего есть разные версии AVAST. Из них AVAST Premium всё же платная программа, а вот другие можно умудриться скачать бесплатно (о них я и писал выше). Ну а тот ключ по AVAST Premium был выложен в сети с нарушением правил Соглашения "хозяином" ключа. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 4460
Дата рег-ции: 1.09.2011
На W 10решил установить Aver TV. Естественно он не пошел, но был предложен путь решения проблемы. ПРошел этот путь
Сбилось разрешение экрана, в одной программе сбился русский язык и самое страшное опять сбился загрузчик.
В результате переустановил W на 7.
Теперь буду ждать когда наши ребята поколдуют на десяткой
Тельник
Отправлено: 18 апреля 2016 — 04:47
майор
Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011 Откуда: Брест, Республика Беларусь
По техническим причинам, на ноут была установлена XP. Посему пришлось устанавливать 10 с нуля. Скачал образ на флешку. При запуске, в биосе, после выбора языка версии OS выскакивает сообщение об ошибке "Отсутствуют драйвера USB". Все разъёмы у меня чёрные (2.0), но на всякий случай попытался запустить со всех - безрезультатно. Проверил настройки FHATA - всё соответствует. Настроек самих потов USB в биосе у меня нет. В общем после часов трёх танцев с бубнами, изменений ноль. Выдаёт всю ту же ошибку - отсутствуют драйвера USB.
Что я делаю не так?
LVZh
Отправлено: 18 апреля 2016 — 12:57
подполковник
Тельник пишет:
По техническим причинам, на ноут была установлена XP. Посему пришлось устанавливать 10 с нуля. Скачал образ на флешку. При запуске, в биосе, после выбора языка версии OS выскакивает сообщение об ошибке "Отсутствуют драйвера USB". Все разъёмы у меня чёрные (2.0), но на всякий случай попытался запустить со всех - безрезультатно. Проверил настройки FHATA - всё соответствует. Настроек самих потов USB в биосе у меня нет. В общем после часов трёх танцев с бубнами, изменений ноль. Выдаёт всю ту же ошибку - отсутствуют драйвера USB.
Что я делаю не так?
Варианта два:
1. Скорее всего ноут выпущен, когда USB шёл отдельной микросхемой.
Только потом его интегрировали в чипсет и выпустили более-менее универсальные драйвера.
(как вариант, ноут собран на базе устаревшего чипсета, который просто не поддерживается новой ОС).
Рекомендуется только одно -- найти драйвера "от производителя" и попробовать их интегрировать в дистрибутив. Хотя не факт, что это получится...
2. Неправильно настроены USB в CMOS -- можно попробовать поиграться настройками типа "USB Legacy", "USB Storage" и "xHCI" и т.д.
Хотя это вряд ли, у большинства ноутбуков сильно "порезаны" возможности настройки в CMOS ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Тельник
Отправлено: 23 апреля 2016 — 02:39
майор
Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011 Откуда: Брест, Республика Беларусь
LVZh пишет:
Неправильно настроены USB в CMOS -- можно попробовать поиграться настройками типа "USB Legacy", "USB Storage" и "xHCI" и т.д.
Хотя это вряд ли, у большинства ноутбуков сильно "порезаны" возможности настройки в CMOS
Именно так - выбор настроек достаточно ограничен.
Говорят, что кому-то обновление биоса помогло. Но мне рисковать не хочется.
Есть подозрения на флешку, возможно проблема именно, так как я вспомнил, что когда-то она меня уже подводила.
В любом случае спасибо за ответ.
Святослав
Отправлено: 30 мая 2016 — 22:37
подполковник
У меня проблемка, короче при увеличение разрешения экрана с 800 на 600 на 1024 на 720 поворачивается рабочий стол на 90 градусов. Виндовс 2000!!! Что за приколы могут быть?? Вручную не предоставляется возможным перевернуть экран. В чем причина?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
LVZh
Отправлено: 31 мая 2016 — 09:35
подполковник
Святослав пишет:
У меня проблемка, короче при увеличение разрешения экрана с 800 на 600 на 1024 на 720 поворачивается рабочий стол на 90 градусов. Виндовс 2000!!! Что за приколы могут быть?? Вручную не предоставляется возможным перевернуть экран. В чем причина??
У Intel в свойствах видеодрайвера есть настройка "Поворот экрана", почему-то она обычно была включена для старых ОС типа Win2000 или Win98. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Святослав
Отправлено: 31 мая 2016 — 09:57
подполковник
LVZh пишет:
У Intel в свойствах видеодрайвера есть настройка "Поворот экрана", почему-то она обычно была включена для старых ОС типа Win2000 или Win98.
Спасибо, сегодня вечером отпишу итог ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 1 июня 2016 — 10:25
подполковник
Получилось все.................................... ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 2 июня 2016 — 10:45
подполковник
Правду говорят или очередной бред. То что Виндовс 10 меньше кушает ОЗУ по сравнению с 7 и 8, а так же меньше места после установки занимает??? (Добавление)
Вопрос появился после просмотра данного видоса
=========
Но меня настораживают такие размеры ОС, которые представлены в видео не ужели это фотошоп?? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.