Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 25.01.2010
Володя пишет:
Егоза пишет:
Это читал. Ищу что-нибудь менее восторженное.
Пока нет. До отчетов о боевом применении дело не дошло.
читал отзывы конструкторов танка т-84 о системе нож выводы противоречивые вродебы система и разрушает бпс но и получается вместо одного снаряда летит насколько и могут повредить навесное оборудывание
Похожие темы: Нужны ли сегодня противотанковые орудия ?
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
ефрейтор пишет:
и могут повредить навесное оборудывание
Ящики с ЗиПом, тросы и лопаты?
Егоза
Отправлено: 26 января 2011 — 12:39
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
ефрейтор пишет:
читал отзывы конструкторов танка т-84 о системе нож...
Результаты бы испытаний, только проводимых не изготовителем... Вроде бы "Нож" на экспортных танках монтировался, неужели те, кто их покупал, защиту не проверяли? Или проверили и теперь молчат...
ефрейтор пишет:
...вместо одного снаряда летит насколько и могут повредить навесное оборудывание
Жалко, конечно, приборы наблюдения и прицеливания, но себя еще жальче...
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Кумар
Отправлено: 26 января 2011 — 19:51
капитан
Сообщений всего: 562
Дата рег-ции: 24.01.2011 Откуда: г.Ленинград
У меня возникло 2 вопроса:
1)Если система инициирования электрическая с использованием датчиков,то успеет ли она сработать вовремя?Каково время реакции?
2)Если "Нож" срабатывает от удара БПС,то почему не срабатывает от,например,осколков или пуль? ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Свобода и рок-н-ролл - всё,что нужно нам...(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть...
Малышок
Отправлено: 26 января 2011 — 20:31
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Егоза пишет:
Поясните... хотя бы чуть-чуть... дальше я сам раскопаю.
Я не зря заговорил об экранолетах.. с уточнением, что не об экранопланах. О них вы кое что можете почитать в созданной мною одноименной теме.. там и фото..
Так вот.. Уже не один раз встречал статьи об экранолетах, в брюхе которых должны разместится крылатые управляемые и неуправляемые ракеты.. Сам смысл экранолета в том, что ему не обязателен аэродром.. что достаточно взлетной полосы длиной до 700 м.. Способны летать от 3 м до 10 000 м высоты.. При максимально низких высотах ставится на режим огибания рельефа со скоростью до 250км/ч .. Но это проэкты с вертикальным взлетом.. Садится может и на воду..и в пустыне..и вообще на более-менее ровной поверхности..
Его сила в том, что по сравнению с самолетом и вертолетом может брать гораздо больше солдат в себе.. или вооружения.. И с характеристиками, описанными мною выше может стать очень грозным оружием..
К сожалению конкретных проектов не дает никто.. Т. к. все они находятся под грифом "С.с".. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Егоза
Отправлено: 27 января 2011 — 07:26
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
И это - замена танку? Я ведь именно об этом писал.
Малышок
Отправлено: 27 января 2011 — 10:42
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Егоза пишет:
И это - замена танку?
Ладно.. не будем о, так или иначе, не существующем.. А вертолеты?.. Могли бы они заменить танк?.. Ведь маневренность потрясающая .. и перемещение у него в пространстве.. а не на плоскости.. на поле бое может сесть где угодно..
Если сделать вертолетную армию, наподобие танковой? .. ну скажем из тех же Ка-50, или Ка-52?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Кумар
Отправлено: 27 января 2011 — 20:39
капитан
Малышок пишет:
Если сделать вертолетную армию, наподобие танковой? Улыбка .. ну скажем из тех же Ка-50, или Ка-52?..
Дороговато будет... И вывести из строя вертолёт проще. ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Когда будет срублено последнее дерево и поймана последняя птица,вы наконец поймёте, что деньги нельзя есть...
Волк
Отправлено: 27 января 2011 — 20:58
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Малышок пишет:
Если сделать вертолетную армию, наподобие танковой? .. ну скажем из тех же Ка-50, или Ка-52?..
Кумар пишет:
Дороговато будет... И вывести из строя вертолёт проще.
Танк с выключенным двигателем может вести бой. А вот "ветролёт" - нет! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Володя
Отправлено: 27 января 2011 — 21:03
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Волк пишет:
Танк с выключенным двигателем может вести бой. А вот "ветролёт" - нет!
Почему?
А раздавить противника!
Кумар
Отправлено: 27 января 2011 — 21:10
капитан
Володя пишет:
А раздавить противника!
Не-а,не проканает.У танка толще... железо. ----- Всё гениальное просто,всё сложное-не нужно.(с)
Волк
Отправлено: 27 января 2011 — 21:13
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Володя пишет:
А раздавить противника!
Это как Вы себе это представляете? "Ветролёт" на своих тощих колесиках лихо скачет по позициям противника? Да и как он это сделает с выключенным двигателем? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.