Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Нахрена нам авианосцы?
Такие как "Кузнецов"??????? Пропаганда Косолапого кричит, что это круто. На самом деле он и себя то защитить не может свое авиацией. Движок- на соляре.
у нас нет столько моря как у США.сотреть тупо на карту мира и протяженность морских границ можно только с позиции Резуна и его линейки.
Или строить что- то типа "Форрестол" и ему подобное или вообще не заморачиваться с этим. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 30.04.2010
Нагинак пишет:
На самом деле он и себя то защитить не может свое авиацией. Движок- на соляре.
Вы так самоуверенно пишите, как будто отслужили на нем не один год.
"Кузнецов" за себя постоять может, Вы бы хоть на его комплекс вооружения взглянули бы, сразу вопросы отпали бы.
И еще.. У него не солярка, а мазут, он же на турбинах ходит, там применяется мазут топочный.
Zasada
Отправлено: 24 июля 2010 — 11:08
майор
Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
starostin пишет:
Нагинак пишет:
На самом деле он и себя то защитить не может свое авиацией. Движок- на соляре.
"Кузнецов" за себя постоять может, Вы бы хоть на его комплекс вооружения взглянули бы, сразу вопросы отпали бы.
И еще.. У него не солярка, а мазут, он же на турбинах ходит, там применяется мазут топочный.
А вообще авианосец во всех мировых флотах охраняют дорогая понимаете игрушка, для того чтоб его разменивать на пару крейсеров, или одну подлодку ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
starostin
Отправлено: 24 июля 2010 — 11:11
сержант
Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 30.04.2010
Zasada пишет:
А вообще авианосец во всех мировых флотах охраняют дорогая понимаете игрушка
А атомная подлодка разве дешевле выходит?
Zasada
Отправлено: 24 июля 2010 — 11:16
майор
starostin пишет:
Zasada пишет:
А вообще авианосец во всех мировых флотах охраняют дорогая понимаете игрушка
А атомная подлодка разве дешевле выходит?
Я думаю если поставить все вооружение на АПЛ и АНК Кузнецов то АПЛ выйдет подешевле, даже если самолеты успеют взлететь, в разы, ну а если есть инфа киньте. Просветите. Кстати я не сказал АПЛ возможа и ДизПЛ. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Нагинак
Отправлено: 24 июля 2010 — 23:44
подполковник
starostin пишет:
"Кузнецов" за себя постоять может, Вы бы хоть на
Я говорю о его АВИАГРУППЕ итолько оней.
Мазут/соляра- какая разница???? Хоть на самогоне. Дело в том, что движки на огранике для таких классов кораблей себя изжили уже давно ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Teemu
Отправлено: 26 июля 2010 — 17:52
старший сержант
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: 20.06.2010 Откуда: Курск, Россия
Нагинак пишет:
Дело в том, что движки на огранике для таких классов кораблей себя изжили уже давно
Это почему ещё они себя изжили?
Гость
Отправлено: 26 июля 2010 — 17:55
УДАЛЁН
Teemu пишет:
Нагинак пишет:
Дело в том, что движки на огранике для таких классов кораблей себя изжили уже давно
Это почему ещё они себя изжили?
Да "органика" никогда себя не изживет. Хотя бы в виде резервных систем. Или я ошибаюсь? Разве на атомных кораблях нет резервного двигателя на той же соляре или мазуте? Всегда есть дублирующая силовая установка на кораблях даже ТАКОГО класса. По уму - должна быть.
Нагинак
Отправлено: 27 июля 2010 — 21:41
подполковник
Blitz пишет:
сегда есть дублирующая силовая установка на кораблях даж
правильно. ДУБЛИРУЮЩАЯ!!!!!!!!!! но никак не основная.
Посмотрите на США. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Teemu
Отправлено: 28 июля 2010 — 10:36
старший сержант
Сообщений всего: 113
Дата рег-ции: 20.06.2010 Откуда: Курск, Россия
Нагинак пишет:
А почему бы ей не быть основной? Даже и на авианосце?
Атомную или традиционную ЭУ для будущих авианосцев нужно выбирать в зависимости от задач, которые собираются ставить перед этими кораблями и возможностями государства. ИМХО, необходимость России именно в атомных авианосцах весьма сомнительна, а вот недостатки кораблей с атомной ЭУ в виде чрезвычайно высокой стоимости постройки налицо.
Zasada
Отправлено: 28 июля 2010 — 10:50
майор
Teemu пишет:
Нагинак пишет:
А почему бы ей не быть основной? Даже и на авианосце?
Атомную или традиционную ЭУ для будущих авианосцев нужно выбирать в зависимости от задач, которые собираются ставить перед этими кораблями и возможностями государства. ИМХО, необходимость России именно в атомных авианосцах весьма сомнительна, а вот недостатки кораблей с атомной ЭУ в виде чрезвычайно высокой стоимости постройки налицо.
Зачем РФ вАще авионосец флота именно Российского который ходит под этим флагом не так много, давить мы никого не будем, так мышцами поиграем и все. Авиация и так прекрасно может выполнить все задачи на рубежах. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Нагинак
Отправлено: 28 июля 2010 — 22:40
подполковник
Zasada пишет:
ачем РФ вАще авионосец флота именно Российского который ходит под этим флагом не так много, давить мы никого не будем, так мышцами поиграем и все. Авиация и так прекрасно может выполнить все задачи на рубежах.
УМНИЦА!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Воистину краткость- сестра таланта.
Я хотел тоже самое сказать, но я развел бы демагогию на полстраницы. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.