Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
Волкон
Отправлено: 15 июня 2016 — 12:35
генерал-майор
Сообщений всего: 38256
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
mi621 пишет:
Чаяние большинства, а не мизерной части общества - это земельный вопрос, а не многопартийная фигня.
В европейской части РИ 90% земли принадлежала уже крестьянам,а в азиатской вся.
"Активные личности,малые группы, творят историю,но никак не "толпы народа",у толпы нет разума,а есть только эмоции".
Из "Психологии народов и масс".
Г. Лебона.
(Настольная книга Ленина).
Земельный вопрос -лишь хороший повод раскачать эти массы,для революции меньшинства активистов.
Ну а что произошло с той землёй потом все хорошо знают. Закопали в неё лишние крестьянские рты большевики. На этом вопрос о земле был снят навсегда.
Есть крестьянин -есть проблема.Нет крестьянина и нет земельной проблемы.
Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?
Кто сильней? Как вы думаете какая из армий сильней США или России?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
mi621
Отправлено: 15 июня 2016 — 12:40
полковник
Сообщений всего: 11269
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Турист пишет:
И что же вас не устраивает?
Мне уже без разницы. А вот у молодёжи меньше возможностей. Во всех смыслах. Огромное социальное расслоение. Сокращение социальной защиты населения. Отсутствие стабильности. И, так сказать, атомизация общества. Каждый за себя, и каждый против всех. Насаждается, созданный условиями жизни, принцип ЧЧВ. (Добавление)
Волкон пишет:
Подтвердите документально. У моего дед по материнской линии было две деревни, так землю у него арендовали. А собственником был он.
Турист
Отправлено: 15 июня 2016 — 12:43
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
STiv пишет:
Ну так и причем тут советская система и ваши отношения с конкретным человеком?
Разве не понятно при чем? Хочется быть хоть не большим, но пупом. Я думал, что все понятно - оказывается нет. В соц системе всем хотелось быть как бы это, значимым что ли. Что бы от него ну хоть что то зависело и если кто то рылом не вышел хрен ему, а не благА. Благо может быть чем угодно, начиная от сервелата, до квартиры. Сейчас я деньги заплатил и купил себе, что нужно и хрен я забил на того благодетеля, а при советах я был вынужден считаться с ним. А я не умею жопу лизать. А советская система и конкретный человек если у него в руках вожжи, это одно и то же.
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 15 июня 2016 — 12:47
генерал-майор
Сообщений всего: 35963
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волкон пишет:
Да вы че????????
Опять Перун вышел на контакт?
Согласно статистике, в 1905 году все частные владельцы некрестьянского происхождения располагали примерное 35 млн. десятин посевной земли, а государство — не более чем 6 млн; в то время как крестьяне владели 143 млн. десятин надельной и частной земли.
( Данные по источнику: Статистика землевладения 1905 г. Свод данных по 50-ти губерниям Европейской России. / Центральный Статистический Комитет М.В.Д.. —СПб.: 1907. — С. 272.)
За годы царствования Николая Второго население России увеличилось на 60 миллионов человек и продолжало быстро расти. В результате средний размер надела на мужскую душу в европейской России снизился с 4.6 десятин в 1860 году до 2.6 десятин в 1900 году, при этом в южной России падение было ещё больше — до 1.7 десятины. Чтобы понять остроту ситуации, информируем, что при переселении в Сибирь наделение землей происходило из расчета 15 десятин на мужскую душу. Эта норма считалась в наших природно-климатических условиях трудовой, т.е. это максимум, который мог обработать крестьянин без привлечения наемного труда со стороны. В общей сложности аграрное перенаселение России к 1905 году составило около 40 миллионов условно безземельных крестьян. Аграрный вопрос становился вопросом национальной безопасности. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 15 июня 2016 — 12:48
генерал-майор
[+][+]
STiv пишет:
Если верить вашим словам милочек, то 3 еврея захватили власть в 160 млн стране без крови
А зачем верить иль не верить: Ульянов-Бланк-калмыко-еврей, Бронштейн-Троцкий, Свердлов, Апфельбаум-Зиновьев, -вот вам уже четыре еврея на самой верхотуре власти, принимающие судьбоносные решения. А польский еврей -Дзержинский их выполняет со своим ЧК....
И пролили реки русской крови.
(Отредактировано автором: 15 июня 2016 — 12:51)
Турист
Отправлено: 15 июня 2016 — 12:54
подполковник
[+][+]
mi621 пишет:
А вот у молодёжи меньше возможностей. Во всех смыслах.
Это с какого перепугу меньше возможностей? В 1991г мне был 41 год вроде уже не молодой человек, а так как всем известно, что работу в таком возрасте найти сложно, становится понятно, что молодым всегда легче. Но тем не менее я смог найти себе хорошую работу и даже не одну, выбрал ту где больше платили. Там где платили меньше было интересней, меня долго назад звали, но это отдельная тема. Так вот, если у молодого человека присутствует голова проблем нет, если ду.рак, ну извините сам виноват.
(Отредактировано автором: 15 июня 2016 — 12:57)
STiv
Отправлено: 15 июня 2016 — 12:57
генерал-майор
[+][+][+]
[quote=Турист]Хочется быть хоть не большим, но пупом. [/quote]
Простите. Ну и получается, что ваши личные комплексы, являются основанием делать заявления о том, что система плоха? А вы думаете, что сейчас слесарь или сантехник, работяга и т.п. реально могут быть пупами? А может надо было сначала получить образование, сделать карьеру и потом права качать?
Вы сейчас на дороге. к примеру на старых жигулях. попробуйте покачать права водителю на БМВ или Лексусу? Как думаете, что они вам скажут? Или придите к владельцу банка и покачайте права, типа хочу твой банк иметь в личной собственности....как думаете чем закончиться?
[quote=Турист] а при советах я был вынужден считаться с ним. [/quote]
Да вы что? А сейчас вы чиновникам на поклон не ходите?
[quote=Турист][/quote]
Вы нежили в западном обществе......там настолько законодательно все зарегламентированно, там , пример США, столько законов, что строго говоря, посадить вас могут за что угодно. Я раньше слышал и думал это пропаганда, написал знакомым которые живут в штатах те проверили и оказалось ДА. В целом ряде штатов США и ряд федеральных законов, как пример, запрещают иметь приусадебное хозяйство НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. первожу: огороды, сады и т.п. А если вы попробуете даже бесплатно соседу дать с такого огорода продукцию- вас могут посадить......лет на 5...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 15 июня 2016 — 12:59
генерал-майор
[+][+]
STiv пишет:
Вы с фантазиями аккуратнее....я понимаю возраст и прочие проблемы с психикой, но иногда головушку надо включать.....
На вашем примере, могу вам же дать ответ- даже такие болезни как у вас, на пустом месте не возникают, всегда есть причины...в т.ч. наследственные. И проблемы в РИ были и были серьезные и элита не решала, запустила...вот и поимели гимор....И не надо свои сладкие сны выдавать за реальность..
Чтож вы так застряли в своём совке адвокат большевицкой -своло..и? Это у вас проявляется "анальный тип личности".
Заметьте, ничего личного в ваш адрес, спокойно и без истерики напомнил ваши же слова.
Турист
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:02
подполковник
[+][+]
STiv пишет:
А может надо было сначала получить образование, сделать карьеру и потом права качать?
Образование вообще не причем. Я вижу вы не понимаете о чем я говорю. Ладно, завязали.
STiv пишет:
А сейчас вы чиновникам на поклон не ходите?
Нет, и никогда не ходил.
STiv пишет:
пример США, столько законов, что строго говоря, посадить вас могут за что угодно.
У нас то же самое. Всегда могут найти причину.
STiv
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:03
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
А зачем верить иль не верить
Вот вот.....я про тоже самое....... особенно силен Дзержинский.......похрен, что он был дворянин......ну это не важно...главное, что все были евреями.
Вот вот....поговорим о диагнозе?
Так говорите 5 евреве захватили страну, без единого выстрела и крови? так, что ж это была за такая страна, которую 5 евреев захватило? Мля.....маразм сильная штука.....но так не любить свой народ, что на полном серьезе считать его стадом, которое молча подчинилось 5 евреям- это сильно.....Вы за что страну так свою не любите? Какую обидку она вам нанесла? В дед саду выпороли? Или в школе учитель не любил? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Rambo
Волкон
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:06
генерал-майор
[+][+]
Турист пишет:
Так вот, если у молодого человека присутствует голова проблем нет, если ду.рак, ну извините сам виноват.
Это точно. Если сам не завяжет с пьянкой, наркотой и собственной ленью,то и нечего пенять на систему . А нормальные пацаны уже к 30 годам на своих тачках рассекают пространства вселенной. И к 35 заканчивают благоустройство загородного дома.
STiv
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:06
генерал-майор
[+][+][+]
Волкон пишет:
Чтож вы так застряли в своём совке адвокат большевицкой -своло..и? Это у вас проявляется "анальный тип личности".
Заметьте, ничего личного в ваш адрес, спокойно и без истерики напомнил ваши же слова.
Я? Так вы на каждой странице большевиков чморите или я? Кто спать не может? кого на толчке по утрам видения накрывают? Меня или вас?
С вами, милочка, после всего того бреда и хамства, спокойного разговора не будет. А спокойны вы сейчас по простой причине- обострение закончилось. но как известно это не надолго. так что ..... (Добавление)
Турист пишет:
Образование вообще не причем. Я вижу вы не понимаете о чем я говорю
Я боюсь. что вы не понимаете мира в котором живете......ладно закончим. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.