Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.

Загрузил egor
(03-03-2015 18:27:58)

Комментарий: Похоже на "Берту". 420 мм Вес снаряда: 800-1200 кг. Дальность до 14 км
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:
сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .
сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:42:28)

Комментарий: Хаджимурза Заурбекович получил звание ГСС еще в 42-м, но вторую половину...
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:38:05)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (66): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    
> Опрос
На форуме идут жаркие споры, хорошо или плохо жилось при Сталине... Так вот хотелось бы узнать, хотим мы всё-таки, или нет,- чтобы что-то подобное вернулось в нашу страну.
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
Волкон Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:18
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
Самое веселое, что покупая подержанные тачки, тратят деньги на понты, а живут без собственного жилья. Без штанов, но в шляпе.
Это вы о себе изволите? Или вас то подобная участь миновала. Судя по тому что вы в расцвете сил сидите на форуме сутками, у вас то всё зашибись. И никакие кредиты вам лично шею не натирают.

email

> Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?

Помощь парализованному россиянину в больнице Украины.
один в чужой стране

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Интересные факты Второй Мировой войны
Интересные и нераспространенные факты

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

STiv Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Турист пишет:
Тут вы ошибаетесь, видимо по советской привычке. Вопрос к вам, вот вы кнопочки на клавиатуре нажимаете это хорошо, а ОС операционную систему сможете поставить и нужные программы установить? У вас как я понял высшее образование.

Вы явно не в теме. В Москве, без верхнего образования приличную работу можно найти только по большому знакомству. В большинстве требований к работнику значится ВО. Можно найти работу и без ВО, простите, но к примеру в Москве с производствами малек проблема, все позакрывали и работяге найти хорошо оплачиваемую работу сложно. без ВО человек может расчитывать на работу до 500-800 уе....по курсу.
насчет операционной системы. Я не айтишник, но программы сталю сам и переустанавлюваю винду тоже сам. да и собственно комп в нынешенем виде собрал себе сам. Для этого ВО не нужно.

Турист пишет:
Кстати при советах кредиты не давали, а телевизор в рассрочку это не кредит, деньги в руках не держали.

да вы что? Я в кредит телек покупал цветной, побойтесь бога. Ссуды можно было на предприятии получить, как и мат помощь.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Судя по тому что вы в расцвете сил сидите на форуме сутками, у вас то всё зашибись. И никакие кредиты вам лично шею не натирают

У меня работа не нормированная. Сегодня может быть завал. завтра могу расслабиться. а судя по тому, что вас таки волнует кто как работает. совковая привычка смотреть в чужой карман у вас осталась. кроме того, дедушка, мой комп в офисе позволяет мне в промежутках между работой сидеть на форуме. Радость Тут кстати многие с рабочего компа на форуме общаются...... Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Турист пишет:
Тут вы ошибаетесь, видимо по советской привычке.
В чём? У меня дети отучились, и я знаю, о чём говорю.
 Турист пишет:
а ОС операционную систему сможете поставить и нужные программы установить?
Почему нет?
 Турист пишет:
У вас как я понял высшее образование.
 mi621 пишет:
Два. Одно военное, с инженерной квалификацией.
 Турист пишет:
Выполнил заказ, заработал 700 000 руб и купил моторную яхту.
И много таких заказов на молодёжь? И что это за заказ? Подрядчиков куда больше, чем заказчиков. Откуда у молодого человека лет 25-ти наработанная клиентская база?
 Турист пишет:
Но кто то и кредит берет и что в нем плохого?
Угу. Пока его есть, чем отдавать.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:26
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 может вы голодаете, на аморетту деньжат перестало хватать,так стивкин вам вышлет. У него денег куры не клюют. Судя по всему. Сидит клавиши давит ,а бабки сами капают на счёт. Хорошо устроился. Но при этом по старой прадедовской привычке переживает за бомжей, "хрустя французскими булками". Сердобольные вы наши...."голодраньци геть до кучи".

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
может вы голодаете, на аморетту деньжат перестало хватать
Не смешите. Да и то дерьмо, что Вы упомянули, я не пью.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
стивкин вам вышлет.

Я вам непременно дохтура пришлю дедушка, с клизмой толченого стекла, для поднятия тонуса и эрекции и с путевкой на ПМЖ на историческую Родину..... Подмигивание
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
совковая привычка смотреть в чужой карман у вас осталась.
В карман я в ваш не заглядывал . А сколько вы за такую свободную от работы работёнку получаете? Вот это уже началось приглядывание. Время -деньги? Или деньги-это время? Разницу почуяли?
(Добавление)
 mi621 пишет:
Не смешите. Да и то дерьмо, что Вы упомянули, я не пью.
Ну т.е лично за себя вы спокойны и в капитализме. Остаётся только от нехер делать жалеть и жалеть бездомных собак и котов. Ну не людей же? Их можно только презирать за ворярку и живое пиво.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Что-то защитники сталинского режима режили, что стахановцами, передовиками и энтузиастами вместо них должен быть кто-то другой Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:46
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STiv пишет:
Я вам непременно дохтура пришлю дедушка, с клизмой толченого стекла, для поднятия тонуса и эрекции и с путевкой на ПМЖ на историческую Родину...
О как раскорячило. Не долго терпело. прорвало наконец-то. И куда админы смотрят .

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:46
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
В карман я в ваш не заглядывал . А сколько вы за такую свободную от работы работёнку получаете? Вот это уже началось приглядывание. Время -деньги? Или деньги-это время? Разницу почуяли?

Радость Радость Радость Час моей работы стоит 100 баксов. Минималку в 1000 уе.....я отбиваю в за 10 часов работы.... Подмигивание
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
Я не айтишник, но программы сталю сам и переустанавлюваю винду тоже сам. да и собственно комп в нынешенем виде собрал себе сам. Для этого ВО не нужно.

Простой вопрос, во сколько лет вы впервые сели за комп?
 STiv пишет:
Вы явно не в теме.

Да, наверно не в теме, потому что с 10 классами я работал инженером, причем не где нибудь а на ускорительном комплексе.
 STiv пишет:
да вы что? Я в кредит телек покупал цветной, побойтесь бога.

Да, и я покупал. Пришел в магазин со справкой с предприятия оформили кредит, забрал телевизор и ушел домой. Денег у меня с собой не было. Насчет ссуды я вообще не в курсе. И мат помощь, это что?
 mi621 пишет:
В чём? У меня дети отучились, и я знаю, о чём говорю.

Видимо не совсем или не все знаете.
 mi621 пишет:
Почему нет?

Не знаю. Может да, а может нет?
 mi621 пишет:
И что это за заказ? Подрядчиков куда больше, чем заказчиков. Откуда у молодого человека лет 25-ти наработанная клиентская база?

Ну ему не 25, около 40, но по сравнению со мной он щегол. Что за заказ? Ему нужно было придумать и осуществить прибор который мог поставлять информацию из скважины до глубины в 3 км. При этом сами понимаете, что при углублении каждый раз меняются штанги, это значит, что провода не подойдут, а связь с прибором который находится внизу необходима. Вот можете сами посоображать как эту связь получить и сколько такая вещь может стоить.
 mi621 пишет:
Угу. Пока его есть, чем отдавать.

А вы не зверствуйте, берите столько сколько можете отдать. А то нахапают миллионы и репу потом чешут чем отдавать.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
О как раскорячило. Не долго терпело. прорвало наконец-то. И куда админы смотрят .

Волкон пишет:
так стивкин

Правила форума дедушка читали? И куда админы смотрят? Радость

Смотрите болезный за собой, а то что вы га.но, и вместо агруметов когда вас прижимают бежите жаловаться админу я заметил, такой херой.... Подмигивание
-----

email

Страниц (66): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: россия сталин режим
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сапоги военные, свастика фашистская картинки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история