Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая летающая лодка BV-138C
Немецкая летающая лодка BV-138C

Загрузил foma
(05-02-2015 18:58:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист
Расстрелявший немецкую танковую колонну советский танк КВ-1 °C и его погибший танкист

Загрузил egor
(13-11-2015 23:12:22)

Комментарий: Это не КВ-1с, это КВ-85. А значит вероятнее всего Ленинградский фронт. И...
Британский танк Матильда
Британский танк Матильда

Загрузил foma
(07-01-2022 18:35:54)

Комментарий: Башня у него какая то не британская-)) Видимо это попытка установить от...

Страниц (66): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> Опрос
На форуме идут жаркие споры, хорошо или плохо жилось при Сталине... Так вот хотелось бы узнать, хотим мы всё-таки, или нет,- чтобы что-то подобное вернулось в нашу страну.
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
Волкон Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:10
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37304
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

STiv пишет:
особенно силен Дзержинский.......похрен, что он был дворянин......ну это не важно...главное, что все были евреями
Так ведь и ваши должны были быть по идее дворянами-евреями. Коль имели высшее образование.

email

> Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Фото бойца в форме 2 мировой
Определение принадлежности к стране.

Гений разведки: что всплывёт в 2025 году?
Почему не открыто личное дело Н. Кузнецова.

Хотят ли русские войны?
хронология войн с участием России

Российская полиция в конце 19-начале 20 вв.: реальность и мифы
Органы правопорядка России до октября 1917-го.

Гранд-макет современная Россия
Фото-сессия по макету России.

Турист Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:13
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Волкон пишет:
А нормальные пацаны уже к 30 годам на своих тачках рассекают пространства вселенной. И к 35 заканчивают благоустройство загородного дома.

У меня знакомые молодые люди есть такие. Которые кроме всего озвученного еще и катера большие покупают. Ну или как тут сказали, яхты моторные.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:18
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Так ведь и ваши должны были быть по идее дворянами-евреями. Коль имели высшее образование.

Я так понимаю, что ваши еврейские корни вам покоя не дают? своих ищите? Ошибаетесь. я к вашим еврейским корням отношения не имею... Радость

Комлекс полукровки ? бывает.... Подмигивание таких как вы встречал...все симптомы ...почти один в один...проблемы с головушкой, поиск евреев и заговоров и в итоге корни еврейские.....так, что вы не оригинальны.....таких как вы хватает..
Я вам замечу, что нормального человека, ваши еврейские корни волнуют меньше всего, они исключительно ваша проблема.....

(Отредактировано автором: 15 июня 2016 — 13:23)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:26
Post Id

генерал-майор

[+][+]

STiv пишет:
Вы за что страну так свою не любите?
Вообще то это вы-с "анальный" истерик так ненавидите РИ и РФ судя по вашему адвокатству за совок и ссср. А где в названии ссср-слово Россия? Куда оно подевалось? Почему исчезло главное? И между кем и кем растворился в ссср русский народ-государство-образующий ? Кто такой этот советский человек,к какой национальности он принадлежит?
Короче ваш ссср- это антироссия.
А вы-с -"хамовато-тупой мещанин с "куриным мировозрением и проплёванной душой".
(Как сказал один классик).
(Добавление)
 STiv пишет:
Я так понимаю, что ваши еврейские корни вам покоя не дают? своих ищите? Ошибаетесь. я к вашим еврейским корням отношения не имею...

Комлекс полукровки ? бывает.... таких как вы встречал...все симптомы ...почти один в один...проблемы с головушкой, поиск евреев и заговоров и в итоге корни еврейские.....так, что вы не оригинальны.....таких как вы хватает..
Я вам замечу, что нормального человека, ваши еврейские корни волнуют меньше всего, они исключительно ваша проблема.....
Все мы явреи ,когда возразить нечего-это последнее ваше слово и последней не бывает.
(Добавление)
Зачем вы фошиста Егозу то в израиловку на ПМЖ отправили?

(Отредактировано автором: 15 июня 2016 — 13:37)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
А вы-с -"хамовато-тупой мещанин с "куриным мировозрением и проплёванной душой".

Волкон пишет:
Вообще то это вы-с "анальный" истерик так ненавидите РИ и РФ судя по вашему адвокатству за совок и ссср

Да новое слово узнали? Радость Понял обогатили лескикон.....

Ну что ждем новых откровений после посещения с утра сортира...... Радость
(Добавление)
 Волкон пишет:
Все мы явреи ,когда возразить нечего-это последнее ваше слово и последнее не бывает.

Ну так я вам и пишу. Ваши еврейские проблемы кроме вас ни кого не интересуют..вы их постоянно мурыжите, явно прослеживается проблемка с нац принадлежностью......

Волкон пишет:
Зачем вы Егозу то в израиловку на ПМЖ отправили?

Я отправил? Радость Радость Радость

Он уехал сам. меня не спрашивал......ну хочется ему жить в Израиле, это его личное дело ....А вы когда на ПМЖ на историческую Родину? Возраст таки. пора на землю предков...... Подмигивание Или без пенсиона боитесь не выжить? ну так Путин вашим стал платить пенсии. можете спокойно ехать....не тяните, там хорошая медицина, вам как переселенцу там помогут, да и психиатрия там хорошо развита......
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Волкон пишет:
А нормальные пацаны уже к 30 годам на своих тачках рассекают пространства вселенной.
По уши в кредитах. Бегают потом по рублю-два сшибают в долг, чтобы с голоду не сдохнуть. А что бы получить более-менее нормальную работу сначала нужно закончить более-менее нормальный институт, к которому без денег не подойти. Дурь не несите.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Чтож вы так застряли в своём совке адвокат большевицкой -своло..и? Это у вас проявляется "анальный тип личности".
Заметьте, ничего личного в ваш адрес, спокойно и без истерики напомнил ваши же слова.
Вы-то, из безродных крестьян, чего вдруг против советской власти. Ведь только она дала Вам и подобным Вам не просидеть всю жизнь в коровнике, дала перспективу. Хотя Вы и при советской власти штиблеты адмиралу чистили. точно всё-таки говорят - холуйство в крови. Что ж, сейчас время для таких, время господ и лакеев.

(Отредактировано автором: 15 июня 2016 — 13:41)

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:51
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Дурь не несите.

Самое веселое, что покупая подержанные тачки, тратят деньги на понты, а живут без собственного жилья. Без штанов, но в шляпе.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 13:55
Post Id

генерал-майор

[+][+]

mi621 пишет:
Дурь не несите.
Я вообще-то о своём старшем сыне поведал. Он у меня архитектор-малых форм. Сам своими мужицкими руками достраивает деревянную дачу-загородный дом. И при этом является совладельцем нескольких прибыльных точек. Младший в меня-гуманитарий. Но тоже отнюдь не бедствует. И на жизнь не жалуются - не скрипят на трудности. Мы из них усёропропало ещё в раннем детстве выбили. Так что им не потребовалось из себя по капле рабов всю жизнь прокапывать.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Хотя Вы и при советской власти штиблеты адмиралу чистили. точно всё-таки говорят - холуйство в крови.
Да это стивкин придумал мою биографию. Во флоте я был обыкновенным (почти) радио-телеграфистом. Проще-радистом. С правом будить адмирала в любое время суток.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:02
Post Id

полковник

[+][+]

Волкон пишет:
И на жизнь не жалуются - не скрипят на трудности.
А кто здесь жалуется, кроме Вас. Как тяжко Вам жилось в СССР.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:11
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

mi621 пишет:
А что бы получить более-менее нормальную работу сначала нужно закончить более-менее нормальный институт, к которому без денег не подойти.

Тут вы ошибаетесь, видимо по советской привычке. Вопрос к вам, вот вы кнопочки на клавиатуре нажимаете это хорошо, а ОС операционную систему сможете поставить и нужные программы установить? У вас как я понял высшее образование.
 mi621 пишет:
По уши в кредитах.

Почему в кредитах? Выполнил заказ, заработал 700 000 руб и купил моторную яхту. Но кто то и кредит берет и что в нем плохого? Кстати при советах кредиты не давали, а телевизор в рассрочку это не кредит, деньги в руках не держали.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:12
Post Id

генерал-майор

[+][+]

mi621 пишет:
Вы-то, из безродных крестьян, чего вдруг против советской власти. Ведь только она дала Вам и подобным Вам не просидеть всю жизнь в коровнике, дала перспективу.
Ничего она бл..ть мне не дала,я у неё всё взял сам. Я и не просил.
Наше поколение семидесятников избавило Россию от совка поганого. Есть чем гордится перед потомками. А так бы все по сию пору жили в КНДР, Кубе ,Венесуэле вместе взятых. Оно вам надо?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 июня 2016 — 14:13
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
Самое веселое, что покупая подержанные тачки, тратят деньги на понты, а живут без собственного жилья.
Меня веселят индивиды в стоптанных башмаках и затрюханной одежде, но с айфоном в руках. Чтобы видели.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Ничего она бл..ть мне не дала,я у неё всё взял сам. Я и не просил.
Хрен бы Вы чего взяли, если б возможности не дали.
 Волкон пишет:
Наше поколение семидесятников избавило Россию от совка поганого.
Часть долбо.ё.бов из этого поколения. Впрочем, холоп всегда при случае тяпнет руку дающего. Это племя не знает благодарности.

email

Страниц (66): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: россия сталин режим
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сапоги военные, свастика фашистская картинки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история