Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
Гот
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:05
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Цезарь пишет:
Много Франция и Англия помогли Польше в 1939 году?
Тогда мир был иным. Тогда не было военно-политических союзов, основынных на единых ценностях стран, которые в них входят. Кроме того, опыт того времени теперь все учитывают...
Цезарь пишет:
Сильное государство не может жить без главенствующей идеологии
Я полагаю, что Вы имеете в виду вё-таки не идеологию, а ценности, что является более общим и более важным понятием.
Но если почитать нашу Конституцию - то там всё есть. Просто надо следовать не только её букве, то и духу.
Волкон пишет:
Так если за них голосовать не пойдёте ,то и вашей идейной оппозиции в Думе не будет.
Эта "идейная оппозиция" не моя. Но и у Вас выбора ведь нет?
Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
Волкон
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:16
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Но и у Вас выбора ведь нет?
На днях озвучили опрос ,выяснилось что ЛДПР перегоняет в симпатиях КПРФ. Для меня это хорошая новость. И вообще для меня время Путина -это золотой век России. Мне ничего не трэба. Я всем доволен. Ибо после него будет, с Медведевым, только хуже . (Добавление)
Гот пишет:
Я полагаю, что Вы имеете в виду вё-таки не идеологию,
идеология-это логическая идея или идеи. (Добавление)
Гот пишет:
а ценности, что является более общим и более важным понятием.
Логические идеи сами по себе и не противоречат ценностям. Это -тавтология. (Добавление)
Гот пишет:
Эта "идейная оппозиция" не моя.
А ваша тогда какая? Вы ведь к 70-80% не принадлежите которое Путина одобряет.
Григорий Не я
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:30
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Тогда не было военно-политических союзов, основынных на единых ценностях стран, которые в них входят. Кроме того, опыт того времени теперь все учитывают...
Смешно.. То есть, если бы у Англии и Франции были единые ценности с Польшей, то они, несомненно,ей бы помогли.. (Добавление)
Гот пишет:
Вы имеете в виду вё-таки не идеологию, а ценности, что является более общим и более важным понятием.
ну, и какие ценности в США? О демократии уже поговорили.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:35
полковник
Волкон пишет:
ЛДПР перегоняет в симпатиях КПРФ. Для меня это хорошая новость.
А чём между ними разница?
Волкон пишет:
Ибо после него будет, с Медведевым, только хуже .
Этим Вы только подтверждаете мысль, что у нас всё исключительно на ВВП и держится. А это ненормально. Люди звонят ВВП даже если в кране воды нет, т.к. знают, что без него вода не появится.
Волкон пишет:
идеология-это логическая идея или идеи.
Одну идею можёт рождать только одна извилина.
Волкон пишет:
Вы ведь к 70-80% не принадлежите которое Путина одобряет.
Вы за меня уже всё решили? И при чём тут ВВП и выборы в Госдуму? Лидер списка ЕдРа один - МЕДВЕДЕВ.
Мы же не президента будем выбирать в сентябре. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
То есть, если бы у Англии и Франции были единые ценности с Польшей, то они, несомненно,ей бы помогли..
Если Вы не в курсе, то они объявили войну Германии как раз тогда, когда Гитлер напал на Польшу. Так началась ВМВ. Это случилось 1 сентября 1939 года.
Григорий Не я пишет:
ну, и какие ценности в США?
Почитайте текст Конституции США и Билль о правах.
Волкон
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:49
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Этим Вы только подтверждаете мысль, что у нас всё исключительно на ВВП и держится. А это ненормально.
Ну как то обходилось 1000 лет. А вменяемой ответственной за страну и народ оппозиции нет -одни крайности. Или ультра -левые или ультра-правые. Конечно я тоже за две,три партии которые соревнуясь в благоустройстве России будут формировать ответственные министерства. Сменяясь... Но помнится уже раз такое было . Всё требовали либералы ответственного перед думой правительства ,а когда пришли во власть то сдулись за пол года. "Красное колесо" читали" надеюсь.... И вообще западников надо лишать гражданства за все беды которые от них притерпела Россия . Начиная с Петра -первого, и Ленина Ульянова-друга Керенского.
Григорий Не я
Отправлено: 23 июня 2016 — 18:53
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Почитайте текст Конституции США и Билль о правах.
О! Почитайте нашу конституцию.. Ещё отодвинем америкосов нашей конституцией. (Добавление)
Гот пишет:
Если Вы не в курсе, то они объявили войну Германии как раз тогда, когда Гитлер напал на По
Я не совсем понял ваш комментарий насчёт того, что тогда не было военно-политических союзов, основанных на единых ценностях стран, которые в них входят.Поэтому и спросил.
Волкон
Отправлено: 23 июня 2016 — 19:01
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Одну идею можёт рождать только одна извилина.
Кометы вращаются по вытянутым эллиптическим орбитам, то есть регулярно возвращаются.
Вот так же регулярно возвращаются в мир новости, подобные этой:
Дольче и Габбана вернули в моду леопардовый принт
И так это и будет продолжаться из века в век - возвращения леопардового принта. А также будет возвращаться с унылой периодичностью клетка, полоска, варёнка, платформа, а также розавинькое и галубинькое. Чтобы быть проклятыми, забытыми, ещё раз забытыми, а потом Дольче и Габбана снова вернёт и это, и то, и так с монотонной неумолимостью движенья светил.
Одна надежда - на технологическую сингулярность. Хотя, боюсь, и тут ничего не изменится. Ну, родится электронный сверхразум, окажется он бабского гендеру. И сразу перекрасит Солнце в розавинькое. А пространство-время затянет леопардовым принтом.
Гот
Отправлено: 23 июня 2016 — 19:33
полковник
Григорий Не я пишет:
Ещё отодвинем америкосов нашей конституцией.
А чем мы хуже
Григорий Не я пишет:
что тогда не было военно-политических союзов, основанных на единых ценностях стран
Простите, я Вас не понял тогда.
Были просто военные союзы. Наверно, такие союзы существовали с доисторических времён, когда одни племена враждовали с другими. Но в наше время военно-политические союзы основываются прежде всего на общности политико-экономических систем, на едином политическом мировоззрении. (Добавление)
Волкон пишет:
Дольче и Габбана вернули в моду леопардовый принт
А Вы любите крсное на чёрном? (Добавление)
Волкон пишет:
Ну как то обходилось 1000 лет.
Если с царями была какая-то стабильность, т.к. существовала аристократития, дворянство как главная основа строя, то с советских времён - сплошная свистопляка. Ленин делал одно, Сталин стал делать по-другому, после него Хрущёв опять всё менял, затем пришёл Брежнев, ну а потом Горбачёв - и всё развалилось. И пошло снова по кругу: Ельцин, теперь ВВП. Кто следующий?
"Ну а потом его маненечко того, Тогда всю правду мы узнали про него..."
А всё потому, что нет преемственности, а есть самодурство. В партии всё решало Политбюро, а в Политбюро главный голос всегда у Генсека был.
Кроме того, это ещё и на экономическую систему накладывалось, которая сама себя регулировать не могла, а нуждалась в постоянных командах.
И что сейчас изменилось? Разве что экономика стала более гибкой, но и тут проблемы, т.к. всё на государстве зацикленно: банки государственные, все основные компании - тоже государственные.
Крупный частный бизнес - это тоже все свои...
wanderer
Отправлено: 23 июня 2016 — 19:57
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
В Москве задержан член "Комитета 25 января" Максим Калашников
В ходе обыска у Калашникова изъяли всю технику, а сам он находится в статусе свидетеля, сообщил адвокат
Писателя-футуролога и журналиста Владимира Кучеренко, более известного под псевдонимом Максим Калашников, задержали в среду после обыска в его доме. Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на Константина Бабкина, председателя Партии дела, в которой состоит журналист.
Поводом для обыска стала возможная связь журналиста с запрещенной в России организацией "Народное ополчение Минина и Пожарского" (НОМП), сообщил главный редактор портала "Форум.мск" Анатолий Баранов со ссылкой на самого Калашникова. По словам Баранова, в доме писателя искали устройство, с которого якобы в интернете публиковались антисемитские материалы.
По его данным, обыски проходили в рамках дела, возбужденного по статье "Экстремизм", которое ведет Главное следственное управление Следственного комитета по Москве и области.
Адвокат Гаджи Алиев рассказал, что в ходе обыска у Калашникова изъяли всю технику, а сам он находится в статусе свидетеля.
Задержанный журналист лично знаком с отставным полковником ГРУ Владимиром Квачковым, основавшим НОМП. 2 июня Квачкову предъявили обвинение в оправдании терроризма. Это уже третье уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего военного, известного по делу о покушении на Анатолия Чубайса и отбывающего в настоящий момент восьмилетний срок за попытку организации вооруженного мятежа и содействие террористической деятельности.
Калашников также является членом так называемого "Комитета 25 января", председателем которого стал бывший "министр обороны" самопровозглашенной "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин). В состав комитета также вошли националисты Константин Крылов, Егор Просвирнин и другие.
Дормидонт
Отправлено: 23 июня 2016 — 20:03
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
В Москве задержан член "Комитета 25 января" Максим Калашников .........
Ну посодят за треп и присудят мышку уничтожить, а кто сомневается, что писатели у нас главные враги народа ( в смысле "Отцов народа" последние 200 лет. Кто сказал, что запад враги - вот они главные враги - писатели - ведь их народ читает, а кого читает народ тот у нас "враг народа"
wanderer
Отправлено: 23 июня 2016 — 20:16
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Дормидонт,
Вы только что в соседней теме восхваляли некоего Эрика Хартмана. Нечего сказать, подходящее выбрали время. А еще про холокост тут вспоминали... Хотите стать следующей мышкой?
Дормидонт
Отправлено: 23 июня 2016 — 20:27
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
wanderer пишет:
Дормидонт,
Вы только что в соседней теме восхваляли некоего Эрика Хартмана. Нечего сказать, подходящее выбрали время. А еще про холокост тут вспоминали... Хотите стать следующей мышкой?
А вы хотите всю жизнь трястить, клацать зубами, моргать от страха, забиваться в угол, шепелявить, шарахаться от звуков - что вам нужна такая жизнь. А Хартман никого не предал, ни себя ни друзей, даже не завидуйте.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.