Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
Дормидонт
Отправлено: 25 июня 2016 — 12:07
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
wanderer пишет:
На основании вышесказанного, предлагаю переименовать Дормидонта в Долбодонта. Интересно, будет откликаться на такое прозвище?
о чем бред и хамство, плюете на русских детишек, скрываете их гибель, русофобина, что прям кайфом обливаетесь от гибели русских детишек, готовы их печень жрать от пуза.
Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
wanderer
Отправлено: 25 июня 2016 — 12:11
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
Повторяетесь, г-н Долбодонт. Неужели словарный запас так быстро закончился?
Дормидонт
Отправлено: 25 июня 2016 — 12:18
майор
[+]
wanderer пишет:
о чем бред и хамство, плюете на русских детишек, скрываете их гибель, русофобина, что прям кайфом обливаетесь от гибели русских детишек, готовы их печень жрать от пуза. Еще бы на эту мерзость русообскую заморачиваться.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 25 июня 2016 — 12:30
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Как я понимаю, судьба советских ребятишек не интересует и сталинистов и антисталинистов. Для одних это не совместимо со светлым прошлым, для других судьба этих детей, повод устроить срач
wanderer
Отправлено: 25 июня 2016 — 12:38
майор
Уже выучились откликаться на новое прозвище? Оказывается, я недооценил ваши интеллектуальные способности, они приближаются к уровню некоторых представителей вида Canis lupus familiaris. Кстати, вы давеча так и не ответили, моська - это ваше имя или фамилия? Наверное, все-таки имя. Так что ваш полный титул отныне - Моська Долбодонт, заступник угнетенного г'усского наг'ода. (Добавление) Земляк,
я в этой теме вполне определенно высказался о своем негативном отношении и к "сталинистам" (и к коммунистической идеологии в целом), и к "либералам". Но не с этим же убогим троллем обсуждать такие вещи.
Земляк
Отправлено: 25 июня 2016 — 12:59
полковник
[+]
wanderer пишет:
Земляк,
я в этой теме вполне определенно высказался о своем негативном отношении и к "сталинистам" (и к коммунистической идеологии в целом), и к "либералам". Но не с этим же убогим троллем обсуждать такие вещи.
Ну а с троллями вообще общаться смысла нет.
Как и уподобляться им.
wanderer
Отправлено: 25 июня 2016 — 13:24
майор
Земляк,
Видите ли, даже профессиональный дипломат Лавров однажды в телефонной беседе сказал британскому коллеге Хэммонду: "Who are you to fucking lecture me?" А мы, сибиряки, народ грубый, с медведЯми привыкли дело иметь...
Земляк
Отправлено: 25 июня 2016 — 13:45
полковник
[+]
wanderer пишет:
Земляк,
Видите ли, даже профессиональный дипломат Лавров однажды в телефонной беседе сказал британскому коллеге Хэммонду: "Who are you to fucking lecture me?" А мы, сибиряки, народ грубый, с медведЯми привыкли дело иметь...
Вон оно как.. ну ежели Вы решили сравнивать себя с Лавровым, тогда да...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 25 июня 2016 — 14:39
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Ха-ха-ха!!! Зе бест!!! Маладцы!!!
Это с украинского ресурса (Добавление)
Вот ссылка: Клоуны Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 25 июня 2016 — 14:42) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Дормидонт
Отправлено: 25 июня 2016 — 14:44
майор
[+]
wanderer пишет:
о чем бред и хамство, плюете на русских детишек, скрываете их гибель, русофобина, что прям кайфом обливаетесь от гибели русских детишек, готовы их печень жрать от пуза. Ну и мерзость подлая совдеповская. Уберите от меня эту слизь (Добавление)
wanderer пишет:
Уже выучились откликаться на новое прозвище? Оказывается, я недооценил ваши интеллектуальные способности, они приближаются к уровню некоторых представителей вида Canis lupus familiaris. Кстати, вы давеча так и не ответили, моська - это ваше имя или фамилия? Наверное, все-таки имя. Так что ваш полный титул отныне - Моська Долбодонт, заступник угнетенного г'усского наг'ода.
эта слизь о чем бакланит, эта мерзость неужели оскорбляет пользователей (Добавление)
Земляк пишет:
Как я понимаю, судьба советских ребятишек не интересует и сталинистов и антисталинистов. Для одних это не совместимо со светлым прошлым, для других судьба этих детей, повод устроить срач
что антилюдоеды некомунячи убивали русских детишек, устраивали срач убийц, прыгали на русских костях
(Отредактировано автором: 25 июня 2016 — 14:49)
Алексей Ерёмин
Отправлено: 25 июня 2016 — 14:51
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Дормидонт пишет:
некомунячи
Монитор погрызи, отпустит!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Земляк
Отправлено: 25 июня 2016 — 14:56
полковник
[+]
Дормидонт пишет:
что антилюдоеды некомунячи убивали русских детишек, устраивали срач убийц, прыгали на русских костях
Ну и что ты об этом знаешь? Конкретно, без словоблудия.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.