Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Уничтоженный  немецкий танк в 1941 г
Уничтоженный немецкий танк в 1941 г

Загрузил egor
(07-04-2015 01:14:38)

Комментарий: Скорее уж подбитый. Там ремонту на сутки и снова в бой.
САУ ИСУ-122
САУ ИСУ-122

Загрузил foma
(13-04-2015 06:53:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара

Загрузил foma
(17-04-2015 18:40:48)

Комментарий: ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ ХХ ВЕКА.
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(25-05-2015 18:30:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (66): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> Опрос
На форуме идут жаркие споры, хорошо или плохо жилось при Сталине... Так вот хотелось бы узнать, хотим мы всё-таки, или нет,- чтобы что-то подобное вернулось в нашу страну.
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
Турист Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 09:33
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

wanderer пишет:
Ушлепки на это вам снова ответят - "у самих револьверы найдутся".

А мы их из пулемета. Ушлепки уже ничего не ответят. Они только хорохорятся в лице Зюганова. Но даже если он вдруг и придет к власти, его пристрелят как Кеннеди, сейчас времена не 17 года, нажрались уже этих справедливых революций.
(Добавление)
 wanderer пишет:
"А вы эти народные массы спросили, хотят они кровавой резни или нет?",
а кончили за упокой
"Поэтому всех ушлепков к ответу, и современных тоже."

Ушлепков всегда меньше чем нормальных людей. Так что за упокой не считается.

email

> Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?

Помощь парализованному россиянину в больнице Украины.
один в чужой стране

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Интересные факты Второй Мировой войны
Интересные и нераспространенные факты

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 09:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Чуток про колбасу. Как это уже понятно, колбасу можно делать различными способами и с различными ингредиентами. В то же время мы все понимаем, что в целях унификации на выпускаемую продукцию можно вводить определенные стандарты. В СССР это были ГОСТы
Мне вот тут жутко интересно стало, а когда вводили первые ГОСТы в СССР на колбасу?

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 09:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Турист пишет:
Конеееечно и еще как. Вы же мне сами сказали что вам не нравится, забыли?
Укажите на мои рыдания. Сказал, что не нравится, и что?
 Турист пишет:
так что скулить и хотеть колбасы без химии?
Всё-таки укажите тех, кто скулит.
 Турист пишет:
Это вы откуда выкопали?
Копать не надо, на поверхности лежит.
(Добавление)
 Турист пишет:
Ушлепки уже ничего не ответят.
А ушлёпки это кто? У всех они разные.

email

sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!
Зарегистрироваться!
Дормидонт Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 09:51
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Земляк пишет:
Чуток про колбасу. Как это уже понятно, колбасу можно делать различными способами и с различными ингредиентами. В то же время мы все понимаем, что в целях унификации на выпускаемую продукцию можно вводить определенные стандарты. В СССР это были ГОСТы
Мне вот тут жутко интересно стало, а когда вводили первые ГОСТы в СССР на колбасу?

Технология производства"знаменитой советской колбасы" ( молочной) купил и привез ( с заводами) Микоян ( типа начало 30-х годов) из США. (Слава Америке кормила славной колбасой, гыгыгы, надеюсь как все у нас американская колбаса не превратилась в породию, хотя в 1985 и дальше уже была породией). Сейчас технологий со всего мира множество, но так как наш народ как всегда нищий, нормальная колбаса, в отличие от нормальных стран, ему не по карману. Понасенков сказал очень точно.

" «Какой же убогой позор: России даже нечем ответить на санкции - ведь иностранцы не держат деньги в наших банках, не ездят на наши курорты. Остается только вводить санкции против собственного народа, брать его в заложники, морить
голодом, чтобы давить на нервы цивилизованных стран. Это историческое преступление и позор. Огромная бессмысленная страна, которая за много веков существования не сумела произвести ни одного сорта сыра, который мог бы конкурировать с иностранными. Во Франции, Италии, Германии и Англии, к примеру, в каждой - по несколько СОТЕН сортов того же несчастного сыра. Сравните их территорию с территорией России. То же - с автомобилями, лекарствами, компьютерами и т.д. Огромное, бездарное, агрессивное, вечно на всех обиженное место. Страна, ничего не желающая производить, понимать и уважать.»

(Отредактировано автором: 19 июня 2016 — 10:17)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

mi621 пишет:
Укажите на мои рыдания. Сказал, что не нравится, и что?

Вот это и есть рыдания.
 mi621 пишет:
Всё-таки укажите тех, кто скулит.

Мне таких считать надо? Когда я сказал, что меня устраивает состояние дел, это значит, что меня считать не надо, остальных которых не устраивает, считать надо.
 mi621 пишет:
А ушлёпки это кто? У всех они разные.

Ушлепки разными не бывают, это если кому не понятно те которые борются с оружием в руках за счастье народа уничтожая при этом этот самый народ. Ведь это хорошо когда тебя боятся. Боятся значит уважают. Это уголовная практика, там и погоняла существуют. Совсем как у большевиков. Сталин, Ленин, Троцкий и так - далее. А вы нам в руководители снова уголовника прочите. Вот это все и называются ушлепки.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:04
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
у нас Григорий вопросы задает наивные, кто же его ссылать будет.
Так меня вроде ссылать собрались люди из разных течений. Один-русский интеллигент, запутинец. Второй- непонятно кто, но явно не из левых, хотя принадлежность к правым отрицает. Вот я и поинтересовался- кто?

(Отредактировано автором: 19 июня 2016 — 10:05)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Турист пишет:
Вот это и есть рыдания.
Странные у Вас понятия. То есть если кому-то что-то не нравится, то это означает рыдание.
 Турист пишет:
это значит, что меня считать не надо,
Тогда можно считать, что Вы скулите, боясь что всё вернётся обратно. Опять странно.
 Турист пишет:
Ушлепки разными не бывают,
А вот для меня ушлёпки - люди живущие чужим трудом. Современные кулачки и торгашики. "Купи - продай".
(Добавление)
 Турист пишет:
А вы нам в руководители снова уголовника прочите.
А кого я прочу в руководители?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Дормидонт пишет:
 Земляк пишет:

Технология производства"знаменитой советской колбасы" ( молочной) купил и привез ( с заводами) Микоян из США. (Слава Америке кормила славной колбасой, гыгыгы). Сейчас технологий со всего мира множество, но так как наш народ как всегда нищий, нормальная колбаса в отличие от нормальных стран ему не по карману. Понасенков сказал очень точно.

" «Какой же убогой позор: России даже нечем ответить на санкции - ведь иностранцы не держат деньги в наших банках, не ездят на наши курорты. Остается только вводить санкции против собственного народа, брать его в заложники, морить
голодом, чтобы давить на нервы цивилизованных стран. Это историческое преступление и позор. Огромная бессмысленная страна, которая за много веков существования не сумела произвести ни одного сорта сыра, который мог бы конкурировать с иностранными. Во Франции, Италии, Германии и Англии, к примеру, в каждой - по несколько СОТЕН сортов того же несчастного сыра. Сравните их территорию с территорией России. То же - с автомобилями, лекарствами, компьютерами и т.д. Огромное, бездарное, агрессивное, вечно на всех обиженное место. Страна, ничего не желающая производить, понимать и уважать.»

Приблизительно то же самое можно прочитать про Микояна и Докторскую ..
Речь не о том, на территории СССР колбасу делали множество заводов. А вот ГОСТ я вижу лишь от 1979 года. А раньше-то как? Все ли придерживались Микояновской рецептуры? Если да, то на основании какого документа?
А пока, в ГОСТе от 1979 года можно найти наряду с мясом для всяких там колбас, сосисок и сарделек и молоко и субпродукты и кровь и яйца и муку и крахмал, а так же АЗОТОКИСЛЫЙ НАТРИЙ, ГЛЮКОЗУ КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ ГИДРАТНУЮ (вырабатывается из крахмалосодержащего сырья), СОРБИТ (нынешняя добавка Е 420), КСИЛИТ ПИЩЕВОЙ (вырабатывается из растительного сырья нынче проходит как добавка Е 967). ЭКСТРАТЫ ПРЯНОСТЕЙ и чеснока, НАТРИЯ ТРИПОЛИФОСФАТ (пищевой стабилизатор. Нынче проходит как Е 451)...

Можно продолжать про химию и дальше. Применять разрешалось по этому ГОСТу и "коптильные жидкости", как аромотизатор и так далее.
Так что когда говорят, что советская колбаса это ЛИШЬ мясо да специи, это конечно некое преувеличение...
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
у нас Григорий вопросы задает наивные, кто же его ссылать будет.
Так меня вроде ссылать собрались люди из разных течений. Один-русский интеллигент, запутинец. Второй- непонятно кто, но явно не из левых, хотя принадлежность к правым отрицает. Вот я и поинтересовался- кто?
Течения разные, а желание угробить инакомыслящего одинаково.

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:20
Post Id

майор

[+]

Земляк пишет:
..................

Если вы имели ввиду в другом смысле ( в смысле стабильности Госта и тд), то я вообще не при делах, этот вопрос не изучал, хотя читал, что при крахе СССР о всех гостах естественно забыли.

(Отредактировано автором: 19 июня 2016 — 10:27)

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 10:30
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Течения разные, а желание угробить инакомыслящего одинаково
Странно, Отче.. Сталинист- я, совдеповец, краснопузый и прочие эпитеты, это всё обо мне. Но я не собираюсь никого ссылать, расстреливать.Я воюю только с фашизмом.. Так может либерал , всё-таки, я , а сталинисты и совдеповцы- те, кто жаждет отправить меня к праотцам?

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:32
Post Id

майор

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Течения разные, а желание угробить инакомыслящего одинаково
Странно, Отче.. Сталинист- я, совдеповец, краснопузый и прочие эпитеты, это всё обо мне. Но я не собираюсь никого ссылать, расстреливать.Я воюю только с фашизмом.. Так может либерал , всё-таки, я , а сталинисты и совдеповцы- те, кто жаждет отправить меня к праотцам?

Наша Россия на 170 месте в мире по политсвободам - а где вы найдете еще больше фашистиков, чтоб с ними воевать. В Зимбабве чтоль или на Гаити, вы там воююте.

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 10:32
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Дормидонт пишет:
Слава Америке кормила славной колбасой, гыгыгы, надеюсь как все у нас американская колбаса не превратилась в породию,
Превратилась. Все с ГМО.. А то, что без ГМО среднестатистическому американцу не по карману.
(Добавление)
 Дормидонт пишет:
а где вы найдете еще больше фашистиков, чтоб с ними воевать. В Зимбабве чтоль или на Гаити, вы там воююте.
Нет. В Зимбабве или на Гаите я не воюю. По мере своих скромных возможностей воюю на форуме и в городе, где живу. Правда, сейчас в реале фашисты притихли. У нас ведь президент объявил себя антифашистом и фашизм вышел из моды.

email

Страниц (66): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: россия сталин режим
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сапоги военные, свастика фашистская картинки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история