Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Многобашенный танк Т-35
Многобашенный танк Т-35

Загрузил foma
(22-02-2015 19:12:20)

Комментарий: Интересно, что во время СФВ 39-40 гг. "концепция" Т-35 ( многобашенность...
Операция "Дунай"
Операция "Дунай"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-03-2015 18:21:10)

Комментарий: Не дали майдану-68 расползтись по Восточной Европе !
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война

Загрузил egor
(13-11-2015 23:11:23)

Комментарий: В каком-то художественном фильме о ПМВ, летчику-новичку обьясняют, для ч...
Без названия
Без названия

Загрузил Румянцев
(19-12-2023 21:20:57)

Комментарий: Хе-219 "Сова", хороший самолет.Гермокабина, катапультные кресла, оборудо...

Страниц (66): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец    
> Опрос
На форуме идут жаркие споры, хорошо или плохо жилось при Сталине... Так вот хотелось бы узнать, хотим мы всё-таки, или нет,- чтобы что-то подобное вернулось в нашу страну.
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Нужен ли современной России сталинский режим? , Объективно, оценив ситуацию в стране. И почему?
wanderer Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:48
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

mi621
"А ушлёпки это кто? У всех они разные."

Золотые слова.

Дормидонт, отдаю должное вашей откровенности:

"Огромное, бездарное, агрессивное, вечно на всех обиженное место. Страна, ничего не желающая производить, понимать и уважать."

Ровно то же самое говорили "русские интеллигенты" незадолго до революции. А потом заверещали - "а нас то за что?!".

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

> Похожие темы: Нужен ли современной России сталинский режим?

Помощь парализованному россиянину в больнице Украины.
один в чужой стране

Бой в Корейском проливе
или почему погиб "Рюрик"

Интересные факты Второй Мировой войны
Интересные и нераспространенные факты

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

Красный проект
Будущее России глазами Михаила Хазина

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
А признавать публично право на существование троцкистов, например, как полноправных членов общества СССР во времена диктатуры Вождя было опасно.
Ведь диктатура кого либо возникает именно тогда, когда мнение диктатора является определяющим для всего общества.
Согласен, Отче.. Мне ли не помнить далёкое прошлое?Но мы же о сегодняшнем дне печалимся. Откуда столько ненависти и злобы у тех, кто собирается меня ссылать? У меня нет ненависти и злобы, а ведь должна быть. Я из той эпохи, я к Сталину отношусь получше и даже с благодарностью. Но я никому не навязываю свой сталинизм. Так за что, Отче?

Злоба, сын мой, иной раз возникает тогда, когда нет способности убедить кого либо в чем либо. Демократы, сталинисты, либералы, консерваторы, мусульмане, православные, католики- это все идеологии. И очень трудно бывает человеку, понять другого, исповедующего иную идеологию. И не только понять, но и ПРИЗНАТЬ ЕГО ПРАВО НА ИНАКОМЫСЛИЕ.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:49
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Дормидонт пишет:
То есть, ничего не изменилось? Как не было политических свобод так и нет? А в чём это выражается? Неужели нас так "подвинули" из-за геев?"
Ну так ответьте на вопрос.. У нас совсем нет политических свобод? Их как не было так нет? и почему нас так понизили в рейтинге?

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
Дормидонт Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:50
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Дормидонт пишет:
То есть, ничего не изменилось? Как не было политических свобод так и нет? А в чём это выражается? Неужели нас так "подвинули" из-за геев?"
Ну так ответьте на вопрос.. У нас совсем нет политических свобод? Их как не было так нет? и почему нас так понизили в рейтинге?

я геев не рекламировал и такого не писал, вы ошиблись при копировании, геев я ваще не видал в жизни ниразу

email

Турист Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:50
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Так за что, Отче?

А вы бы спросили тех авиаконструкторов которые по шарашкам сидели, за что их то. Наверно были враги народа. Вот и вас за то же. Вы чувствуете бред советской власти.

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 10:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
И очень трудно бывает человеку, понять другого, исповедующего иную идеологию. И не только понять, но и ПРИЗНАТЬ ЕГО ПРАВО НА ИНАКОМЫСЛИЕ.
Но я понимаю. Принимаю позиции другого, только не фашиста.признаю право на инакомыслие. Вопрос у меня.. Общество без идеологии возможно?

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:53
Post Id

майор

[+]

wanderer пишет:
mi621
"А ушлёпки это кто? У всех они разные."

Золотые слова.

Дормидонт, отдаю должное вашей откровенности:

"Огромное, бездарное, агрессивное, вечно на всех обиженное место. Страна, ничего не желающая производить, понимать и уважать."

Ровно то же самое говорили "русские интеллигенты" незадолго до революции. А потом заверещали - "а нас то за что?!".

Чо смакуете как убивали русских людей, а как наматывали чешские кишки на гусеницы своих танков, тоже балдеете и не жульничайте с бредом

«Так называемая "русская идея", как бы она ни формулировалась изначально, всегда приводит только к одному – к необходимости намотать чужие кишки на гусеницы наших танков». - Александр Невзоров, депутат Государственной Думы
четырех созывов, телеведущий, публицист.

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 10:55
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Дормидонт пишет:
чешские кишки на гусеницы своих танков,
О венгерских кишках вспомним или не будем трогать?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:56
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
И очень трудно бывает человеку, понять другого, исповедующего иную идеологию. И не только понять, но и ПРИЗНАТЬ ЕГО ПРАВО НА ИНАКОМЫСЛИЕ.
Но я понимаю. Принимаю позиции другого, только не фашиста.признаю право на инакомыслие. Вопрос у меня.. Общество без идеологии возможно?

Именно потому, что фашизм не признает никаких других ценностей, кроме своих, он выпадает из числа тех идеологий, что могут мирно существовать
Общество без идеологии... насколько я понимаю, речь идет об государственной идеологии? Если да, то несомненно может

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:57
Post Id

майор

[+]

Григорий Не я пишет:
 Дормидонт пишет:
чешские кишки на гусеницы своих танков,
О венгерских кишках вспомним или не будем трогать?

какая разница вам убивать кого невинных

«Наши танкисты, пехотинцы, артиллеристы, связисты нагнали колонну беженцев и позабыв о долге и чести и об отступающих без боя немецких подразделениях, тысячами набросились на женщин и девочек... Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают... А сзади уже следующее подразделение. И опять остановка, и я не могу удержать своих связистов, которые тоже уже становятся в новые очереди, а телефонисточки мои давятся от хохота... До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей...» - Леонид Рабичев, бывший фронтовик или найти про ваше людоедство в Венгрии

(Отредактировано автором: 19 июня 2016 — 11:03)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 19 июня 2016 — 10:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

mi621 пишет:
У нас во власти на сегодняшний день уголовников хватает. Я уж не говорю о бызнысменах. Это Вас не смущает?

Нет не смущает, а насколько мне известно Путин банки не грабил. А про бизнесменов я уже говорил, они все из социализма. Так что это не ко мне, скорее к вам вопрос, как ваша любимая власть смогла вырастить таких воров?
 Григорий Не я пишет:
Но те, кто записал меня в краснопузые даже не скрывают, как будут меня убивать..

И как собираются? Через дыбу или сразу на виселицу? Может еще как? А тренироваться на ком будут? Я бы поприсутствовал.

email

Отправлено: 19 июня 2016 — 11:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Если да, то несомненно может
а примеры были государства без идеологии?

email

Страниц (66): В начало « 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: россия сталин режим
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сапоги военные, свастика фашистская картинки

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история