Нужен ли новый 1937 год? , Не пора ли надеть намордник зажравшейся "елите"?
Искандер
Отправлено: 9 сентября 2017 — 14:50
майор
Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012
Что делать? Вопрос.
Еще с учетом того что наступает закономерный процесс развития капиталистического общества - подавление крупным бизнесом в лице корпораций - мелкого бизнеса и мелких-средних буружуа.
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Оне думают, что все учли. Деньги на зарубежных счетах. Виллы, квартиры там же. При
надобности даже зубной щетки брать не нужно. У многих и самолеты "заряженные" стоят....
Только они так нагадили, что ТАМ их в один клуб с приличными людьми не пускают. Приходится с такими же, как сами, "мазуриками тусоваться". Казалось бы и фиг с ними. Но нет, заедает.... Вот и
создают "брайтон бич" что во Флориде, что в Лондоне. Хоть перед своими повыпендриваться.
Это что, полный дебилизм? Или русский пох...фигизм? Ведь понятно, что так быть долго не может, в
принципе. "Где-то порвется". И тогда сильно обидевшийся народ может найти добровольцев с ледорубом
Григорий Не я
Отправлено: 9 сентября 2017 — 15:31
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
Но средств НЕТ. И быть не может. И взять негде
недавно путин заявил, что россия борется с нищетой по всему миру. Списывает долги и даёт деньги на программы. помогающие бедным.
Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информациейЗарегистрироваться!
Искандер
Отправлено: 9 сентября 2017 — 19:51
майор
fan1945 пишет:
Только они так нагадили, что ТАМ их в один клуб с приличными людьми не пускают. Приходится с такими же, как сами, "мазуриками тусоваться". Казалось бы и фиг с ними. Но нет, заедает.... Вот и
создают "брайтон бич" что во Флориде, что в Лондоне. Хоть перед своими повыпендриваться.
Это что, полный дебилизм? Или русский пох...фигизм? Ведь понятно, что так быть долго не может, в
принципе. "Где-то порвется". И тогда сильно обидевшийся народ может найти добровольцев с ледорубом
Пустят. Деньги определяют положение. Свой- чужой там определяется по несколько другим понятиям.
Народ добровольца с ледорубом не отправит. У народа для этого нет системы структуры и прочего. Народ максимум что может - неорганизованный бунт . все что за рамками требует организации отнюдь не народом а специалистами. Что предполагает неслабую системность и логистику.
Григорий Не я
Отправлено: 9 сентября 2017 — 20:49
Генерал - полковник
[+]
Искандер пишет:
Народ добровольца с ледорубом не отправит. У народа для этого нет системы структуры и прочего. Народ максимум что может - неорганизованный бунт . все что за рамками требует организации отнюдь не народом а специалистами. Что предполагает неслабую системность и логистику.
А как же в 17-ом году? Большевиков была горстка... А смогли организовать вообще всё.
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 9 сентября 2017 — 23:38
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
недавно путин заявил, что россия борется с нищетой по всему миру. Списывает долги и даёт деньги на программы. помогающие бедным.
И Вы в это поверили? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Искандер
Отправлено: 9 сентября 2017 — 23:43
майор
Григорий Не я пишет:
Искандер пишет:
А как же в 17-ом году? Большевиков была горстка... А смогли организовать вообще всё.
Делегата с ледорубом отправили несколько позже.
А в 17 организовали так как лозунги программа и действия отвечали чаяниям масс трудового народу.
Григорий Не я
Отправлено: 10 сентября 2017 — 02:09
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
И Вы в это поверили?
Конечно .Это в его силе.Свою страну можно держать в нищете.
Alexis
Отправлено: 10 сентября 2017 — 03:07
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Конечно .Это в его силе.Свою страну можно держать в нищете.
Не понимаю я Вас. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 10 сентября 2017 — 08:33
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Не понимаю я Вас.
Он на Россию не тратиться. Кормят Москву,..Северные регионы кормятся самостоятельно. И всё. а с нищетой борется в других странах.
(Отредактировано автором: 10 сентября 2017 — 09:23)
Alexis
Отправлено: 10 сентября 2017 — 16:26
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
И всё. а с нищетой борется в других странах.
На самом деле и этим никто не занимается. Одни разговоры. На самом деле там всё совсем иначе.
Ну да ладно...
Давайте вернёмся к методам 1937 года. Приемлемы ли они для Вас? ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 10 сентября 2017 — 16:31
Генерал - полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.