Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Группа партизан    в походе
Группа партизан в походе

Загрузил egor
(07-04-2015 01:11:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.
Heuschrecke IV. Самоходка с тележкой на буксире, кран в рабочем положении.

Загрузил STiv
(01-02-2016 23:23:20)

Су-57 бн 054 (красный)
Су-57 бн 054 (красный)

Загрузил Стас1973
(24-04-2018 04:23:48)

Страниц (73): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец    
> Николай Второй, а был ли святой?
wanderer Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 21:28
Post Id

майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016  

STiv
Простите, т.е. вы в официальную версию не верите??? (насчет крокодилов)
Это же летопись, Карл! Официальный исторический документ!
Мне показалось, или тут кто-то много раз ссылался на "факты" и "документы"?

email

> Похожие темы: Николай Второй, а был ли святой?

Япония и США: предыстория войны
Статья описывает военное положение двух стран во время второй мировой войны

Войны в Африке
Войны и конфликты на Африканском континенте во второй половине XX-XXI вв.

Воздушно-десантные войска
во второй мировой войне

Реконструкция Второй мировой войны в Никольском

Самый красивый истребитель Второй Мировой

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 21:34
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

wanderer пишет:
Простите, т.е. вы в официальную версию не верите??? (насчет крокодилов)
Это же летопись, Карл! Официальный исторический документ!

С каких пор летопись официальный документ? Кто его подписал? Александр Македонский? Цезарь? Михаил тишайший? Радость Радость Радость

Т.е. вы на полном сурьезе будете на одну доску ставить контакты с НЛО, данные прокуратуры и фантазии Солженицына? Кстати, а Солженицын для вас тоже с его архипелагом оф документ? его ведь в школе изучают? Радость Радость Радость
(Добавление)
wanderer

А пскопские в то время крокодилами кого величали?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 22:08
Post Id

майор

STiv
А с каких пор "фактом" считается версия "следствия", проведенного через сто лет по политическому заказу? Вы цитату из дневников Троцкого прочитали? Скажете врет? А я скажу, что врет ваш следователь. И если уж вы пустились в юридическое крючкотворство, напомню, что истина устанавливается в суде. Поскольку суда не было, "данные прокуратуры" стоят не больше, чем рассказы "контактеров". Да, кстати, как вы все смеете сомневаться в официальной версии, по которой Джона Кеннеди убил псих-одиночка Освальд?
(Добавление)
STiv
"А пскопские в то время крокодилами кого величали?"

Вы как бы намекаете, что под "коркодилами" подразумевались агенты ложи "Мемфис Мизраим"? ::-ph34r.gif::

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 22:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

wanderer пишет:
А с каких пор "фактом" считается версия "следствия", проведенного через сто лет по политическому заказу?

Вы пошутили или где? Вы хотите сказать что пракуратура РФ и РПЦ, которые совместно проводили расследование были ангажированны большевиками? Радость Радость Радость
Вообщето есть архивы в РФ. Где храняться документы. и в приведенной статье есть детали которые легко проверяются, ибо отправка 100 человек конвоя из Москвы за Николаем, для его перемещения из Сибири в Москву это просто исторический факт. Хотите его опровергнуть? Радость
давайте жду....

wanderer пишет:
Вы как бы намекаете

Я как бы намекаю, что можно и сказы Бажова принять за истину в последней инстанции и на их основании писать историю страны.....Ему кстати сталинскую премию за книгу сказаний дали.....
 wanderer пишет:
Вы цитату из дневников Троцкого прочитали? Скажете врет?

В ысначала определитест оприори вы верите Троцкому или нет. если верите- одна история и тогда все ваши вбросы гроша ломаного не стоят, если нет- то и предмета разговора нет. Подмигивание
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 22:49
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

STiv пишет:
При чем тут Сталин?

речь ведем о Николае Романове.......у вас как то все в кучу смешалось!!!!!!

Неее ребята так не пойдет. Когда вам выгодно вы говорите как было хорошо при Сталине и большевиках, а когда не выгодно вы речь ведете о царе. Тут мне столько хорошего наговорили о большевиках, что я решил это проверить и выяснилось, что главный большевик Сталин оказался проходимцем и доносчиком царской охранки. Вот такая загогулина получается.
 STiv пишет:
Простите, т.е. вы в официальную версию не верите??? , сори не признаете?

Конечно нет, все официальные версии особенно когда это касается политики лгут на 90%, это известно всем видимо кроме вас.
(Добавление)
 STiv пишет:
С каких пор летопись официальный документ?

Оооо как у вас все запущено. Вот летописи то и есть самые официальные документы, тогда еще летописцы не умели врать как это происходит сейчас.

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:01
Post Id

майор

Вообще-то есть архивы в США. Где хранятся документы следствия по делу об убийстве Кеннеди. А еще там хранятся документы, в которых утверждается, что башни-близнецы обрушились из-за попадания в них самолетов, которыми управляли агенты "Аль-Кайды" (а те, кто спрашивает про третью башню - это чокнутые конспирологи, которые обязаны пройти курс лечения у психиатра). И это просто исторический факт. Хотите его опровергнуть?
Вы сначала определитесь априори вы верите ЦРУ или нет. если верите -одна история и тогда все ваши вбросы гроша выеденного не стоят, если нет - то и предмета разговора нет. Подмигивание

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
Неее ребята так не пойдет.

Не уважаемый!!!!!! Сталин тут при чем? Вы еще Карла Маркса приплетите и Розу Люксенбург. А Цезарь там не был замешан?
Есть в архивах конкретная переписка между Москвой и Уральским Советом и не надо ее подменять своими фантазиями и пожеланиями.

Турист пишет:
Конечно нет, все официальные версии особенно когда это касается политики лгут на 90%, это известно всем видимо кроме вас.

Я смотрю вам одному известны все тайны мира? Вы входите в секретный совет мудрецов? или как? Радость Радость Радость
Все документы типа фуфло, а вот бабушка вам рассказала и ей вы верите?

Турист пишет:
Вот летописи то и есть самые официальные документы, тогда еще летописцы не умели врать как это происходит сейчас.

да вы что? И вы можете это доказать? Радость Радость Радость Или опять бла-бла?

Версии официальный документ, а архивы- вранье. Да.....крепчал мороз ломались ветки....

(Отредактировано автором: 25 июля 2016 — 23:10)
-----

email

Турист Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:16
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
Не уважаемый!!!!!! Сталин тут при чем?

При том, что мне несколько постов назад Крэнг говорил как было хорошо при большевиках. Это собственно ответ ему, а вы с какого бока прилипли мне не понятно.
 STiv пишет:
Все документы типа фуфло,

Да, на 90 %. Если вы
взрослый человек и не наивный, должны это понять - если нет, то медицина тут бессильна.
 STiv пишет:
да вы что? И вы можете это доказать?

Могу, но не буду, а то опять развезем. Хочу только одно сказать, Троя считалась вымышленным городом, летописи никто не верил, кроме Шлимана. Все дальше сами.

email

wanderer Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:19
Post Id

майор

Летописи были именно официальными государственными документами, которыми, в частности, подтверждались территориальные притязания и династические права ("Рюриковичи мы"Подмигивание. И за сумнение в том, что там написано, многие лишились головы... Радость

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Турист пишет:
При том, что мне несколько постов назад Крэнг говорил

Вы русский язык понимаете или нет? При чем тут Крэнг? мы с вами ведем речь об отношениях Москвы и уральского Совета в истории с гибелью семьи Романовых. Вы реально путаетесь или что?

При чем тут Сталин? Это события 1918 года.....Вы в курсе о чем идет речь и когда события были?

Турист пишет:
Да, на 90 %. Если вы
взрослый человек и не наивный, должны это понять - если нет, то медицина тут бессильна.

Да вы что? Это вам НЛО при контакте сообщило? Радость Это там вы черпаете откровения?

Если все архивы фуфло, то вам лично откуда известна сияющая истина? вы один тут такой просветленный? Дальше про медицину развивать тему?

Турист пишет:
Могу, но не буду, а то опять развезем.

Докажите!!!!!!!

Турист пишет:
Хочу только одно сказать, Троя считалась вымышленным городом

Лучше бы вы этого не говорили. ибо большая часть современных ученых сомевается, что открытый Шлиманом город ТРОЯ.

Феерично!!!!!!!!!! Радость

(Отредактировано автором: 25 июля 2016 — 23:29)
-----

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:31
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Уважаемые, может мне кто-то пояснит какое отношение Троя и Шлиман имеют к канонизации Николая ІІ. Вначале даже подумал что не на ту ветку попал. А оказалось, что это тема полностью погрузилась во мрак флуда. Не пора ли уже заканчивать с этим?
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Турист Пользователь
Отправлено: 25 июля 2016 — 23:34
Post Id

подполковник

[+][+]

STiv пишет:
При чем тут Крэнг?

Вы это, читать можете нормально? я же сказал и еще раз повторяю что я Крэнгу отвечал, а зачем вы вклинились в разговор? Я вас это делать не просил.
 STiv пишет:
Докажите!!!!!!!

Потом.
 STiv пишет:
Лучше бы вы этого не говорили. ибо большая часть современных ученых сомевается, что открытый Шлиманом город не есть ТРОЯ.

Да они во многом сомневаются, это их дело. Но кроме Шлимана есть много материала.
(Добавление)
 Alexis пишет:
Уважаемые, может мне кто-то пояснит какое отношение Троя и Шлиман имеют к канонизации Николая ІІ

Да запросто, я и поясню. Он от меня требует доказательство, что летописи можно верить. Я и ответил, в качестве примера приведя Шлимана. А что не надо было отвечать? Надо было заткнуться и помалкивать, вот он бы повеселился. Не, ну я могу и промолчать, пусть не задают дурацких вопросов, а сами в интернете поищут ответ, я уже предлагал, но чего то все клювики в попку сразу прячут, хотят прямо тут доказательств.

email

Страниц (73): В начало « 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Гражданская война »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танк т 72 купить, линкор принц уэльский

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история